Shipkov
Автоателье
Перетяжка руля. Перетяжка и восстановление салона, выезд
юс
юрий с.
Сделали очень хорошо, перетянули руль на Филдере 165, поставили подогрев и перетянули ручку АКПП. Все сделано качественно, тактильные ощущения крайне высокие.
Влад Шухоров
Ребята делают быстро, качественно, за адекватный ценник. Работой доволен, буду обращаться ещё
Денис Филипеня
Итак отдал руль на перетяжку по рекомендации знакомых ( сарафанное радио ,оно такое 👍) 29 июля 2025 года руль был готов ,сроки изготовления около четырех дней ,претензий у меня к качеству никаких не было ,мне все понравилось (фото 1) шикарно смотрится на все бабки ,к слову 11500 руб перетяжка в кожу обошлась !!!! Дальше поездки и наслаждение новой переделкой ,прицел синий на руле ,ну прямо все как хотелось ))) Нооооооооооо 12 октября 2025 года замечаю дефект кожи ( фото 2 ) прошло 75 дней после установки и изготовления ,мне кажется слишком быстро начал изнашиваться ,возможно бракованная кожа ,либо не надлежащего качества 🤷🏻♂️Написал в фирму ,ответили приезжайте посмотрим переделаем !!! И только сегодня время появилось подъехать ,кстати рулю за этот период времени стало хуже гораздо ,но суть сейчас именно не в руле ,но фото приложу руль 3 декабря 2025 года перетянутый в кожу (фото 3) Время использования руля 127 дней(4,5 месяца образно )так к сути ,мне предложили перетянуть заново руль с очень хорошей скидкой в 50 % это типа я должен снова заплатить 5750 руб только за что не ясно 🤷🏻♂️оказывается на кожу гарантий не дают только на работу ,кстати по работе ,на что я закрыл глаза при получении руля (левая сторона фото 4 ,правая сторона фото 5) на фото 5 зазор пластика ,для меня это мелочи ,если честно ,но пишу объективный отзыв !!! Дальше к сути после того как сказал ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ ,предложили переделать БЕСПЛАТНО, но уже было поздно ,настроение было подпорчено разговором,то что гарантия только на работу и за кожу никто не отвечает ,возможно руки потеют не как у всех людей ( да у меня пот кислота 😂),а самое главное мне не столь важны эти деньги и раз я пишу отзыв ,то отказался от этой переделки так как правда важнее !
Владимир Молчан
Обратился к ребятам, всё рассказали, показали, дали пощупать! Работу сделали очень быстро и качественно, рекомендую!
ПС
Павел Симонов
Качественно и внимательно проделанная работа.
Артем Пьянов
За день отремонтировали сиденье на импрезе (протерлась боковинка,а вместе с ней и поролон) а также отремонтировали каркас (лопнул) металл. Словом,умеют все,что требуется, очень приятные ребята,спасибо большое)
Д🌸
Дарья 🌸
Сделали быстро, утром отдала машину, вечером уже готово, все отлично греет, спасибо
Александр Командров
Делали перетяжку руля и установили обогрев на G63 AMG. Отличная работа. Все сделали как обещали. К качеству и исполнению вопросов нет. Ребята профессионалы своего дела.
Евгений Сайранов
Добрый день! Перетягивал у Руслана руль в кожу на своём Прадике 4 ноября, всё в комплексе (съём, обтяжка и обратная установка) заняло световой день! Изделие выглядит хорошо, а насколько качественно, - покажет время!))) Планирую в дальнейшем перетянуть в этом ателье и деталь водительского сиденья!
ВШ
Виктор Ш
Руль перешили на отлично. Результатом доволен. Сделали в течении дня. Вариантов предложили несколько, но остановился на классическом. Тактильно стало лучше
мх
михаил худолей
Ребята, большие молодцы!!! Граммотный и ответсвенный подход к работе! С уважением буду вспоминать о вас и всем рекомендовать!!!
ТТ2
Топ! Переклеили отошедшую кожу на подлокотнике. Буквально через пару часов как привез деталь, было всё уже готово
антон волкотруб
Отличная мастерская , сделано все быстро качественно ценна порадовала 👍
Максим Миколюк
Хорошее ателье, все сделали, как договорились.
МН
Михаил Невозмутимый
Отличное отэлье, приезжаю к ним не в первый раз. Обшили пластиковый руль, по моим хотелкам и довольно быстро, уложились за 6 часов. Цены адекватные, качество супер. Советую.
Anone .
Перешили руль за один день. Большой выбор материала, качество отличное!
Atk Wb
Одни из лучших цен во Владивостоке на подобные услуги. По качеству исполнения вопросов никаких, всё замечательно
Ирина Коновалова
Перешила тут руль - все отлично , рекомендую 👍 быстро , качественно, цена гуманная
ИН
Илья Никитин
Очень классные ребята , мастера своего дела , исправили косяк с сиденьем на Honda stepwgn , рекомендую !
СГ
Сергей Громов
Отличное качество Быстро а выполнения заказа
ЖШ
Жанна Шипкова
Очень хотела руль из натуральной кожи…. И мечта сбылась, мне сделали руль из кожи с вставками из перфорации , очень стильно и оригинально. Я очень переживала, как я буду без машины, но Руслан молодец, поставил мне временный руль и моя работа не пострадала. На следующий день у меня в машине красовался новенький руль. Сделали очень быстро и качественно. Работа выполнена профессионально. Спасибо огромное за сервис
ЕГ
Евгений Грищенко
Профессионалы своего дела.Рекомендую.
ЕV
Е_ VA
Быстро, качественно. Цена хорошая.
Отец Молодец
На Джимниках болячка, облезает руль. Ранее уже перешивал у ребят руль на другом авто, запомнил что остались положительные эмоции и приятная цена. Даже название не помнил, приехал по памяти, теперь запомню.😀 Перешили отлично! Обращусь еще раз, и не раз надеюсь, успехов ребятам. 🤝🏻 А и да! Сделали меньше чем за сутки, это супер быстро. А так же дали болванку вместо моего руля, чтоб я день мог кататься с рулем) 👍🏼
Regina Teilor
Спасибо большое за качественную работу! Муж доволен и это главное! За сутки,сделали красоту! Дали подменный руль,нитки были на выбор разных цветов,выбрали синий электрик,т.к бардачок светится синим. Материал тоже на выбор «для любого кармана»,что радует. Выбрали кожу,но не гладкую. Получилось супер)) буду советовать данное место другим! Профессионально,без лишней воды,все по факту! И цена 🔥/дешевле,чем у конкурентов,знайте об этом 😅
КТ
Ксения Тихоновская
Всем добрый день! Начитавшись хороших отзывов было принято решение поставить машину на перетяжку руля именно в это место, как доп плюс еще и рядом с домом. Приехал, сказал что все сделает, натуральная кожа, цена 13.000, срок исполнения 1,5 дня, на этом и договорились. Так же была внесена предоплата 1000. Проходит 1,5 дня, звоню узнать когда можно забрать авто, на что слышу какую несвязную речь о том что, что то не получилось и надо переделать. Задаю вопрос когда могу тогда забрать машину? Ответ максимально размытый, вообще неизвестно говорит. Решил пройтись от дома до этой мастерской посмотреть что происходит. Уже на месте я увидел что руль не готов от слова совсем, он просто снят, и с руля только снята кожа. Задаю вопрос как так, с ваших слов вы уже должны отдать мне авто, именно вы обозначили сроки исполнения работы, на что услышал что сегодня не сделаю, так как у жены день рождения и мне не нужны проблемы дома!) В итоге попросил поставить руль на место и уехал в другое автоателье ( которое параллельно искал пока данный мастер устанавливал руль обратно). Предоплату не вернул, ответил что то вроде вы ее дали недавно а не заблаговременно! Дополняю свой отзыв! Приехав так сказать доделывать работу этого «мастера» оказалось что он сорвал резьбу крепления руля! Наотрезад кусочки руля 🤦🏽♀️ , сказали что в идеале руль под замену! Сейчас будут пытаться что то придумать! Сейчас будет экспертиза и суд! А так же заявил что машина дешевая у меня. Видимо поэтому можно косячить! Фото прилагаю! P.S. 1000 вернули молча на карту банка которым не пользуюсь! Кинули в черный список! Пока все!
Алексей Гребенюк
Профи. Ответил на все вопросы, материал продемонстрировал, работу выполнил в срок. Только приятные впечатления.
СБ
Солнышко Бывает
Рекомендую максимально. Работа выполнена качественно
Алексей Рыбалочка
Молодцы, сделали быстро, качественно. Получилось как с завода. Очень понравилось. Буду рекомендовать.
😎 👹
👍🏼
Александр Смирнов
Грамотные специалисты, сделали все оперативно и качественно. Спасибо за работу!!!
Glück Auf
Здравствуйте, вежливые сотрудники, перешили руль, добавили подогрев, всё отлично подключили, сделали за пару дней, при этом, на подмену установили временный руль, сервис на 5; качество работ на 5. Крайне рекомендую. Машина - Nissan Note 2017.
Михаил
Работой доволен. Руль теперь как новый!
Перетягивали руль. Результатом очень доволен, замечаний и недостатков не выявлено.
Иван Кузьменко
Работу выполнили на отлично, рекомендую! Сделали быстро и самое главное качественно!
Алексей Иващенко
Сдал на перетяжку руль и переключатель вариатора. За один день ребята все качественно и быстро сделали ( есть услуга «подменный руль» и доставка вечером «руль на дом» за отдельную плату).
Ксения Mak
Ребята сделали все в лучшем виде, спасибо за качество)
Алексей Левченко
Обратился в ателье по совету друзей. Сделали отлично, на форика водительское сиденье, прошили новые вставки, мастер обращал внимание на подуставшие элементы, которые тоже подлежали ремонту. По записи, сделали за день. Рекомендую.
Aleksei Gaak
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Очень круто перетягивают, зашивают и просто дают вторую жизнь вещам которым требуется ремонт, по профилю этой компании. Еду только к ним. Советую.
ВГ
Владислав Гричков
Все четко, оперативно, работой остался доволен👍
Константин Соловьев
Всё хорошо, но дорога оставляет желать лучшего
МЯ
Михаил Ягодкин
Отдавал руль на перетяжку, с утра передал руль мастеру, после обеда руль уже был готов, материалы качественные, руль перетянут замечательно, как по заводу! Рекомендую👍
Анна Александровна
Самое отвратное ателье в городе, хамское и некомпетентное отношение, и человек не умеет признавать свои ошибки и отвечать за них
Арина Пономаренко
Перетягивала руль, Руслан проконсультировал , предложил варианты. Утром машину привезла, в обед уже была готова. Исполнение выше всяких похвал.
Николай Широков
Всех приветствую! Обратились за услугой по перешиву руля. ✅Хороший выбор материалов (экокожа, кожа) ✅Квалификация и опыт мастера. ✅Рекомендации специалиста и советы. ✅Внимательность к деталям. ✅Быстрое и качественное выполнение работы. ✅Доступность цены. ✅Наличие "подменного" руля. Утром отдали наш руль, вечером забрали. Экономить не стали перешили кожей. Качество работы на высоте, материал приятный и качественный. Теперь наш руль как новый. Рекомендуем данную компанию 👍 Всем добра и здоровья.
ГГ
Гога Гогенович
Быстро и качественно
Денис Севастьянов
Быстро, качественно и цена отличная!
НХ
Николай Хоменко
Перешив выполнен в течении дня. Выглядит как по заводу. Ресурс материалов покажет время.
Alexey Kuldyaev
Спасибо большое Руслану, уже не раз к нему обращался к нему, все и всгда в лучшем виде, профессионал своего дела!
Анастасия Конкина
Хочу выразить огромную благодарность Руслану!!! Все выполнено в срок,качественно и по адекватной цене!