Sахар
Салон красоты и эпиляции
Лазерная эпиляция со скидкой 55% на первое посещение и со второго 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
A. A. S
Выбран компанией
Цены🔥 Качественно оказывают услуги. Профессиональный персонал. Всё супер. А главное почти безболезненно😁👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Марина
Меня радует работа мастера Ксении - она выполняет все качественно и аккуратно, а в общении была очень приятной. Я обратилась за депиляцией, для меня было особенно важно, что процедура прошла на высоком уровне: в стерильных условиях и с безупречным результатом.
Линда
Мой мастер Марина - просто находка! Она очень общительная, а сама процедура эпиляции прошла настолько комфортно, что я практически не чувствовала боли. После визита мне дали все необходимые рекомендации: временно не посещать сауну, баню и избегать загара. Я посещаю салон уже больше года и всегда получаю именно то, что мне нужно.
Евгений
Впечатлили профессионализм и доброжелательность сотрудников в салоне. Они справились с задачей быстро и очень эффективно! Я обратился за депиляцией, после процедуры мне дали все необходимые рекомендации, включая совет временно не посещать баню и не использовать скрабы. Выбрал этот салон по рекомендации знакомой.
Соня
Нравятся удобное расположение салона и высокий уровень мастеров. Особенно хочу отметить мастера Марину Белан - она выполняет работу быстро, качественно и практически безболезненно. С ней приятно и комфортно взаимодействовать. Я обратилась за эпиляцией, после процедуры мне дали стандартные рекомендации: временно не посещать сауну и избегать распаривания кожи.
Есения
Везде было чисто, аккуратно, обстановка сложилась по-настоящему дружеская. Я была на депиляции, для меня было важно, что мастер качественно выполнила свою работу, безболезненно и без последующего раздражения. Администратор оказалась приятной женщиной, а во время процедуры мне предоставили все необходимые одноразовые принадлежности: влажные и сухие салфетки, полный набор для комфорта. Выбрала этот салон совершенно случайно, проходя мимо в день его открытия. Я посещаю салон примерно раз в полгода и могу рекомендовать его в целом - здесь всегда хорошо обслуживают, ни разу не столкнулась с хамством, клиентов здесь действительно ценят и умеют за ними ухаживать.
Дуня
Мне очень понравилась работа мастера - всё было сделано тщательно и аккуратно. Особенно оценила вежливость и отзывчивость специалиста, у нас сложился приятный диалог в комфортной атмосфере. Чистота в кабинете и салоне тоже на высоте. Процедура восковой депиляции прошла отлично, результат держится долго.
Валентина
Я посещала салон и получила услуги у трех специалистов: Наталья делала мне педикюр, Эльдана проводила эпиляцию и еще ходила к Яне на маникюр. Все процедуры прошли замечательно. Яна выполнила маникюр очень аккуратно, никаких порезов и заусенцев не было. Эпиляция также была проведена качественно. В помещении царила чистота и комфортная атмосфера, была вода, хорошее освещение и приятная температура.
Алексей Сергеевич
Суперский салон, мне предлагали его и оказалось не зря. Здесь сервисы и услуги очень приятные 👍, сотрудники вежливые и профессиональные в своём деле, сам салон чистый, цены хорошие. Что могу сказать спасибо большое за такой замечательный салон
Лидия
Я довольна качеством услуги и прекрасным сервисом в салоне. Меня всегда приветливо встречают, предлагают кофе, здесь приятная и дружелюбная обстановка. Я делала депиляцию рук и ног, мастер выполнила процедуру быстро и профессионально.
ВЧ
Василий Чумаков
Ходил на педикюр в салон Saxap. Качественно сделали, мастеру спасибо.
Мария Козловская
Отличное отношение к клиенту - уважительное и доброжелательное. Мастер проявил аккуратность и профессионализм, выполнил работу быстро. Делала глубокое бикини, процедура прошла хорошо. Выбрала салон из-за удобного местоположения и хороших отзывов о мастерах.
СП
Семен Пустоходов
Решил попробовать чистку лица. Сделали аккуратно, кожа стала чище, никакой лишней болтовни.
Катя
В салоне чисто и уютно - я отметила наличие воды, хорошее освещение и тепло. Обращалась к нескольким мастерам: педикюр делала у Натальи, эпиляцию - у Эльданы, еще приходила к Яне, все прошло отлично. Мастер аккуратно справилась с маникюром, не осталось порезов или заусенцев. Эпиляцию тоже сделали качественно.
Анастасия Селиванова
Ценю в них не только результат (хотя с этим всегда полный порядок), но и как всё организовано. Записалась через бота в телеге за две минуты, мастер всё сделал четко в срок. Никакой нервотрёпки, только приятные эмоции.
ИЛ
Илья Лукашевич
Отличный сервис, особенно понравился массаж головы и профессиональная чистка лица. Очень расслабляющая атмосфера и внимательные мастера. Обязательно вернусь!
МД
Мария Дуброва
Качественная чистка лица. Всё прошло комфортно, а кожа после процедуры чистая и свежая. Очень довольна.
МИ
Милана Иванова
Профессиональные мастера, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделали именно то, что я хотела, без лишних затрат времени.
24 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
VV
Vladimir V
Атмосферное место, где можно отдохнуть, приятно пообщаться и заодно навести красоту.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Камила Крымова
Сходила на маникюр и педикюр, отличная работа, качество на высоте, приятный персонал, вежливый
23 декабря 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
Евгений Колбин
Ходил на оформление бровей. Результатом очень доволен. Салон небольшой, но очень уютный. Девушки приятные и общительные. Сразу видно, что люди клиентоориентированы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь.
МГ
Мила Грицунова
Приходила на чистку лица. Ушли после неё следы от прыщей, что очень долго держались😻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дарья Куманёва
Была на маникюре у мастера Дианы) Всё очень понравилось! Техника работы, аккуратность и красивые ноготочки)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Яна
Меня устроили качество услуги и отличный сервис в салоне. Меня всегда радушно встречают, предлагают кофе, здесь царит доброжелательная атмосфера. Я делала депиляцию рук и ног, мастер справилась быстро и профессионально.
Гуля
Понравился профессионализм мастера Эльданы, приятное и искреннее общение, это радует. Она отличается коммуникабельностью, быстро и аккуратно выполняет свою работу. Атмосфера в салоне хорошая, позитивная и уютная, плюс на ресепшене работают тоже приятные девушки.
Инна
Посещала салон красоты для депиляции воском. Процедура была проведена нормально, мастер проявил хорошее отношение, всё делалось быстро. Мне дали рекомендации не посещать баню и сауну после процедуры, как обычно. Я понимаю качество по аккуратности работы: когда делают плохо, это сразу видно, например, если обожгли кожу, как бывало в других местах. Здесь же всё было сделано качественно и аккуратно, без повреждений.
12 декабря 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите! Будем ждать!
Люсине
Всё просто отлично! Недавно я приходила на депиляцию ног, всё устроило. Качество обслуживания на высоте, мастер работал прекрасно, а в салоне так уютно и комфортно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Люсине, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Валя
Очень комфортно ходить к моему мастеру Эльдане Щербаковой - всё делает чисто, аккуратно, без боли. Доброжелательная, с ней сразу хороший контакт. В салоне уютно, чисто, везде цветочки, всегда предлагают чай/кофе, хотя я и отказываюсь. Девочки внимательные, всё очень нравится!
Аннушка ❤️
Очень уютное место с адекватными и приятными ценами ! Рекомендую 🩷🌸 Очень вежливый персонал 🫶🏻 Мастер депиляции Эльдана просто прелесть, работу свою сделала качественно и быстро ☺️ очень приятный и аккуратный мастер ! Уже всем знакомым девочкам порекомендовала это прекрасное место 10 из 10 ⭐️
Аннушка, спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Катерина
Я делала оформление бровей, мастер Марина оказалась очень приятным человеком. Всё было удобно и без лишних процедур, сделала именно то, что я просила. Обслуживание проходило в уютной и домашней атмосфере.
Леся
Мастер Эльдана хорошо сделала свою работу, она приветливая и дружелюбная. Я задавала ей вопросы - она отвечала, не хамила, было интересно и познавательно. Получила от нее рекомендации: купить энзимную пудру от вросших волос, не ходить в баню и не принимать душ 2 часа. Интерьер салона красивый, интересный, в розовом цвете.
Нюра
Мастер Эльдана очень приятная, общительная и вежливая. Депиляцию сделала быстро и качественно, дала рекомендацию не мочить это место, не загорать, в сауну не ходить. Хожу к ней уже больше года, всем довольна. Узнала о салоне от подруги или сестры, точно не помню, но давно.
Иванна
Прекрасный салон с хорошими мастерами, которые качественно выполняют свою работу. Делала обычную депиляцию у Эльданы, очень хороший мастер, особенно для такой интимной процедуры. Все проходит спокойно, в комфортной обстановке, мастер поддерживает веселый и задорный разговор. После процедуры дает рекомендации по уходу. Главное для меня - чтобы было комфортно, здесь это полностью соблюдается!
Оксана
Здесь работают настоящие профессионалы, у которых я всегда остаюсь довольна результатом. Моим мастером была Эльдана, она делала обычную депиляцию и я могу сказать, что она отлично справляется даже с такими деликатными процедурами. Весь процесс проходит в приятной атмосфере, мастер умеет разрядить обстановку легкой беседой. После сеанса она объясняет, как правильно ухаживать за кожей. Для меня важно чувствовать себя расслабленно, а в этом салоне все условия для комфорта соблюдены.
Кристина
Марина - очень хороший мастер, с ней было комфортно. Процедура шугаринга рук прошла быстро, результат получился отличный. Важно было чувствовать безопасность, доверие и спокойную обстановку. Все проходило непринужденно, а профессионализм мастера ощущался.
Таисия К.
Удобное расположение салона, мастер Эльдана настоящий профессионал своего дела. Восковая депиляция ног прошла идеально: гладкая кожа, никаких неприятных ощущений. Мастер работала аккуратно, без лишних разговоров, что мне особенно нравится. Всё объяснила по делу, а результат просто замечательный.
Бэлла Р.
Качественная депиляция у мастера Марины впечатляет своей долговечностью и безболезненностью. Она аккуратно обрабатывает каждый участок, благодаря чему волосы растут медленно и равномерно. Марина заботливо объясняет все этапы процедуры, создавая атмосферу тепла и уюта. Особенно ценю её внимательное отношение к моему самочувствию, что делает визит расслабляющим и приятным. Такой подход вызывает доверие и желание возвращаться снова.
Марина
Была на маникюре у Анны. Очень довольна. Все аккуратно и красиво! Самое главное, мастер сама придумала дизайн. Спасибо. До следующих встреч.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Ольга
Эльдана провела эпиляцию профессионально и безболезненно, создав комфортную атмосферу. Я осталась довольна скоростью и качеством процедуры, все прошло отлично.
Дуня
Администратор на ресепшене очень приветливый и вежливый, а мастер по депиляции настоящий профессионал своего дела. Делает работу качественно, аккуратно и внимательно. После депиляции объяснили все рекомендации: не мыться с отдушками, избегать спорта и всего, что может вызвать раздражение. Кабинет уютный, да и салон удобно расположен - близко от меня.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Таисия К.
Результат шугаринга меня полностью устроил, работу мастера выполнили отлично. Общение комфортное, мне нравится, что девушка не задает много вопросов, это приятно. Рабочее место мастера чистое и красивое. Салон нашла по цене и местоположению, это было важно при выборе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Таисия! Спасибо, что выбрали наш салон. Мы будем рады новой встрече.
Марина
Я осталась очень довольна маникюром, который мне сделали. Мастер проявил себя с отличной стороны, а все девочки в салоне были невероятно вежливыми. Для меня очень важен индивидуальный подход к клиенту, здесь я его почувствовала на все 100 процентов.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Бэлла
Регулярно посещаю этот салон, так как мастер-женщина выполняет свою работу быстро и качественно, при этом сохраняет спокойствие и доброжелательность. Восковая депиляция рук и бёдер занимает примерно 30 минут, а стоимость услуг вполне доступна. Несмотря на то что мастер не слишком разговорчива, после процедуры она всегда предлагает полезные советы.
Олечка
Мастер выполнила работу быстро и качественно, форма ногтей получилась красивая, а гель-лак держится отлично, ничего не отслоилось. Она оказалась приятным и позитивным человеком, с которым было комфортно общаться, я очень довольна результатом.
Прасковья Д.
После процедуры маникюра и педикюра видны высокое качество работы и аккуратность. Покрытие кажется очень стойким и долговечным. Мастер оказалась приятным человеком, общение было ненавязчивым, но в то же время лёгким и непринуждённым. Всё прошло в комфортной обстановке, что для меня важно. Время на услуги заняло примерно 2 часа, а результат полностью соответствовал моим ожиданиям.
Саня
Уже около 2 лет хожу в этот салон по рекомендации и каждый раз получаю превосходный результат. Мастер выполнил маникюр и педикюр на высшем уровне, работа получилась красивой и качественной. Меня поразил его профессионализм и внимательность к деталям, а обращение было очень дружелюбным и приятным. Всегда ухожу полностью удовлетворенным качеством услуг и отношением персонала.
Рита
Я получила высококачественную депиляцию в области бикини, которая оказалась значительно лучше, чем в других местах, где я раньше бывала. Работа была выполнена профессионально, а общение с мастером прошло легко и приятно. Этот салон я выбрала, найдя его в интернете, и результат полностью оправдал мои ожидания.
Люся
Я делала шугаринг у этого мастера и осталась очень довольна. Меня приняли точно в назначенное время, никаких задержек не было. Специалист работает очень внимательно и аккуратно, вся процедура прошла комфортно. После сеанса мне подробно рассказали обо всех ограничениях и объяснили, чем нужно обрабатывать кожу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Люся, добрый день. Спасибо за отзыв мастеру Яне. Ждем вас снова.
Александра
Мастер выполнила все, что я просила. Процедура эпиляции прошла быстро, заняла около двадцати минут, все сделали качественно и вовремя.
Валентина
Девочки в салоне просто замечательные, коллектив хороший, все делают качественно и аккуратно. Особенно нравятся маникюр и педикюр - видно, что работа сделана на совесть. Депиляцию подмышек делаю регулярно, два раза в месяц. Мастера Мария, Ленка и еще одна девушка - все очень приятные. Даже управляющая Светлана - просто душевный человек.