Sахар
Салон красоты и эпиляции
«Сахар» — это доступные цены высокого качества! Депиляция, ногти/брови
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
A. A. S
Выбран компанией
Цены🔥 Качественно оказывают услуги. Профессиональный персонал. Всё супер. А главное почти безболезненно😁👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Марина
Была на маникюре у Анны. Очень довольна. Все аккуратно и красиво! Самое главное, мастер сама придумала дизайн. Спасибо. До следующих встреч.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Алина .
была клиенткой у топ мастера Эльданы не раз, депиляция проходит быстрее чем указано, получила рекомендации после процедуры. Никакой лишней болтовни, или разговоров которые могли бы меня поставить в неловкое положение и т.п. Это очень сокращает время, хожу в перерыве на работе Объясняет что к чему и почему Администратор вежливая, также проводятся конкурсы Ценник не может не радовать, есть с чем сравнивать. И к моему счастью, что на редкость можно встретить у салонов, здесь есть онлайн запись, мне не нужно никому звонить и писать, и играть в морской бой с администратором. Взяла и записалась сама буквально за пару минут выбрав удобное мне время
9 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся совершенствоваться для вашего комфорта. И…
Аннушка ❤️
Очень уютное место с адекватными и приятными ценами ! Рекомендую 🩷🌸 Очень вежливый персонал 🫶🏻 Мастер депиляции Эльдана просто прелесть, работу свою сделала качественно и быстро ☺️ очень приятный и аккуратный мастер ! Уже всем знакомым девочкам порекомендовала это прекрасное место 10 из 10 ⭐️
Аннушка, спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Елизавета Степаненко
Нравятся удобное расположение салона и высокий уровень мастеров. Особенно хочу отметить мастера Марину Белан - она выполняет работу быстро, качественно и практически безболезненно. С ней приятно и комфортно взаимодействовать. Я обратилась за эпиляцией, после процедуры мне дали стандартные рекомендации: временно не посещать сауну и избегать распаривания кожи.
25 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
АЖ
Ангелина Журавлева
Наталья по педикюру, это просто волшебница❤️ Все аккуратно без боли, что очень важно, и еще, процедура заканчивается массажем стоп и пальчиков, это райское блаженство! Я рекомендую, Мастер с большой буквы, так же Мастер специалист в области подологии! Рассказала обо всем, и дала рекомендации по уходу стоп и ногтей,а так же по гимнастики стоп, обуви и носочек ❤️ Хочу отметить, она ооочень хорошая, улыбчивая и приветливая девушка ❤️🙏🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
катя
Хороший мастер и качественно выполненная работа. Очень приятная девушка, в ее работе не было ничего лишнего. Выбрала салон, потому что многие знакомые туда ходят и продолжают ходить.
19 сентября 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё! Будем ждать.
Дарья Куманёва
Была на маникюре у мастера Дианы) Всё очень понравилось! Техника работы, аккуратность и красивые ноготочки)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Yanna Nice
Спасибо мне все понравилось хоть я и опоздала
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 😁
mollecculle 💋
Ходила к мастеру на ноготочки-Анна- шикарная девушка! Работа суперская, я очень довольна! Цены приемлимые, салон ухожен, отношение персонала на высшем уровне. Советую сходить! У них там еще есть купончики на скидки других процедур и раз в месяц они устраивают конкурсы. ❤️❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Август Па
Была первый раз на восковой депиляции, мне все понравилось. Мастер Елена сделала все быстро и почти безболезненно, все рассказала. Приветливая женщина администратор :)
13 июня 2025, официальный ответ
Август, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам в след…
МН
Мохинабону Намозова
Эльдана самая лучшая ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Мохинабону, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИТ
Ильгар Тагиев
Мастер Мария просто специалист высшего класса
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгар. Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Елена Коршикова
Понравилась атмосфера в салоне, доброжелательный администратор и мастер! Обязательно приду ещё)
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас. Ждем вас снова! 🤝
Алина Боровикова
Если идёте за результатом и к профессионалам, то Вам сюда. Спасибо за шикарный сервис и гладкую кожу, а также за ответственность и профессионализм 💖
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам. Приходите, ждем всегда!!! 🙏🏼
AI
Alina I.
Была у мастера Марии на двух процедурах: Маникюр с покрытием и педикюр с покрытием. Очень важно отметить умение мастера работать с гипергидрозом. Тактичный мастер и администраторы. Постоянно напоминают о записи в Whats App и так же - запись к мастеру отображается в приложении, что очень удобно.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё пон…
Евгения Пащенко
Хожу в этот салон уже почти год. Так как мне иногда нужны определенные даты и время, попадала к разным мастерам депиляции, да наверное ко всем мастерам, что есть в салоне. Все мастера очень вежливые, приветливые, выполняют работу профессионально, ни к одному нет нареканий! Администратор всегда вежливая и заботливая, готова ответить на все вопросы! Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Кристина Остапенко
Долго выбирала студию эпиляции и не прогадала , мастер Марина профессионал своего дела , все чувствует, понимает, с ней безумно комфортно работать. Есть с чем сравнить и я с полной уверенностью заявляю , что Марина лучшая , спасибо за безупречную гладкость ♥️
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Рита Н.
Мне удалось легко выбрать подходящее время для записи, процесс занял совсем немного и прошел вежливо. Мастер выполнил японский маникюр за 60 минут, удалил старое покрытие и привел ногти в порядок, используя укрепляющий состав. В салоне было приятно находиться, персонал общался дружелюбно.
Лиана
Всё организовано так, что это очень удобно по времени, а салон расположен близко к дому. Запись проходит без проблем, персонал здесь приветливый, девочки хорошие, выполняют услуги оперативно. Я часто прихожу сюда на маникюр, педикюр и депиляцию, меня всё устраивает.
Марина
Записалась на оформление бровей к мастеру Марине и осталась очень довольна. Она приятная в общении и располагающая к себе. Всё прошло комфортно, никаких ненужных манипуляций не навязывала, выполнила ровно то, о чём я просила. Атмосфера была уютная и приятная, как дома.
Любовь
Марина выполнила шугаринг рук быстро и качественно, процесс прошел в очень приятной атмосфере. Во время процедуры я чувствовала себя спокойно и уверенно благодаря внимательному и заботливому подходу мастера. Вся обстановка была максимально комфортной, что помогло расслабиться и довериться специалисту. Результат превзошел ожидания, кожа осталась гладкой и ухоженной.
Ольга Ольга
Марина - самый лучший и любимый мастер. Настоящий профессионал
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы мастера💛 Мы рады, что вам всё понравилось и ждем вас снова!😁
Мира
Салон находится в удобном месте, Эльдана отлично справилась с восковой депиляцией ног. Кожа стала идеально гладкой и никакого дискомфорта я не почувствовала. Мастер действовала очень аккуратно и не отвлекалась на посторонние темы, что для меня важно. Все необходимое объяснила четко и по существу, итог меня полностью устроил.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мира. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас всегда!
Гюльназ
Шугаринг прошел великолепно и я довольна качеством работы мастера. Девушка создала приятную атмосферу во время процедуры, мне понравилось, что она не засыпала меня лишними вопросами. Рабочая зона содержится в идеальной чистоте и выглядит очень аккуратно. Этот салон я выбрала благодаря подходящей стоимости услуг и удобному расположению, что стало решающими факторами для меня.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гюльназ. Спасибо за высокую оценку нашего салона. Ждем вас снова.
Олеся К.
Администратор на ресепшене отличается дружелюбным и тактичным общением, а мастер по депиляции выполняет свою работу тщательно, аккуратно и с вниманием к деталям. После процедуры подробно рассказали о том, как ухаживать за кожей, посоветовав избегать использования средств с ароматизаторами, физической нагрузки и любых факторов, способных вызвать раздражение. В кабинете приятная атмосфера, а расположение салона удобно, так как он находится недалеко от моего дома.
Марина
Меня радует работа мастера Ксении - она выполняет все качественно и аккуратно, а в общении была очень приятной. Я обратилась за депиляцией, для меня было особенно важно, что процедура прошла на высоком уровне: в стерильных условиях и с безупречным результатом.
Линда
Мой мастер Марина - просто находка! Она очень общительная, а сама процедура эпиляции прошла настолько комфортно, что я практически не чувствовала боли. После визита мне дали все необходимые рекомендации: временно не посещать сауну, баню и избегать загара. Я посещаю салон уже больше года и всегда получаю именно то, что мне нужно.
Евгений
Впечатлили профессионализм и доброжелательность сотрудников в салоне. Они справились с задачей быстро и очень эффективно! Я обратился за депиляцией, после процедуры мне дали все необходимые рекомендации, включая совет временно не посещать баню и не использовать скрабы. Выбрал этот салон по рекомендации знакомой.
Соня
Есения
Везде было чисто, аккуратно, обстановка сложилась по-настоящему дружеская. Я была на депиляции, для меня было важно, что мастер качественно выполнила свою работу, безболезненно и без последующего раздражения. Администратор оказалась приятной женщиной, а во время процедуры мне предоставили все необходимые одноразовые принадлежности: влажные и сухие салфетки, полный набор для комфорта. Выбрала этот салон совершенно случайно, проходя мимо в день его открытия. Я посещаю салон примерно раз в полгода и могу рекомендовать его в целом - здесь всегда хорошо обслуживают, ни разу не столкнулась с хамством, клиентов здесь действительно ценят и умеют за ними ухаживать.
Дуня
Мне очень понравилась работа мастера - всё было сделано тщательно и аккуратно. Особенно оценила вежливость и отзывчивость специалиста, у нас сложился приятный диалог в комфортной атмосфере. Чистота в кабинете и салоне тоже на высоте. Процедура восковой депиляции прошла отлично, результат держится долго.
Валентина
Я посещала салон и получила услуги у трех специалистов: Наталья делала мне педикюр, Эльдана проводила эпиляцию и еще ходила к Яне на маникюр. Все процедуры прошли замечательно. Яна выполнила маникюр очень аккуратно, никаких порезов и заусенцев не было. Эпиляция также была проведена качественно. В помещении царила чистота и комфортная атмосфера, была вода, хорошее освещение и приятная температура.
Алексей Сергеевич
Суперский салон, мне предлагали его и оказалось не зря. Здесь сервисы и услуги очень приятные 👍, сотрудники вежливые и профессиональные в своём деле, сам салон чистый, цены хорошие. Что могу сказать спасибо большое за такой замечательный салон
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, будьте здоровы 😉
Лидия
Я довольна качеством услуги и прекрасным сервисом в салоне. Меня всегда приветливо встречают, предлагают кофе, здесь приятная и дружелюбная обстановка. Я делала депиляцию рук и ног, мастер выполнила процедуру быстро и профессионально.
Мария Козловская
Отличное отношение к клиенту - уважительное и доброжелательное. Мастер проявил аккуратность и профессионализм, выполнил работу быстро. Делала глубокое бикини, процедура прошла хорошо. Выбрала салон из-за удобного местоположения и хороших отзывов о мастерах.
ИЛ
Илья Лукашевич
Отличный сервис, особенно понравился массаж головы и профессиональная чистка лица. Очень расслабляющая атмосфера и внимательные мастера. Обязательно вернусь!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
МД
Мария Дуброва
Качественная чистка лица. Всё прошло комфортно, а кожа после процедуры чистая и свежая. Очень довольна.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё ❤
Евгений Колбин
Ходил на оформление бровей. Результатом очень доволен. Салон небольшой, но очень уютный. Девушки приятные и общительные. Сразу видно, что люди клиентоориентированы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь.
Яна
Меня устроили качество услуги и отличный сервис в салоне. Меня всегда радушно встречают, предлагают кофе, здесь царит доброжелательная атмосфера. Я делала депиляцию рук и ног, мастер справилась быстро и профессионально.
Гуля
Понравился профессионализм мастера Эльданы, приятное и искреннее общение, это радует. Она отличается коммуникабельностью, быстро и аккуратно выполняет свою работу. Атмосфера в салоне хорошая, позитивная и уютная, плюс на ресепшене работают тоже приятные девушки.
Инна
Посещала салон красоты для депиляции воском. Процедура была проведена нормально, мастер проявил хорошее отношение, всё делалось быстро. Мне дали рекомендации не посещать баню и сауну после процедуры, как обычно. Я понимаю качество по аккуратности работы: когда делают плохо, это сразу видно, например, если обожгли кожу, как бывало в других местах. Здесь же всё было сделано качественно и аккуратно, без повреждений.
12 декабря 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите! Будем ждать!
Люсине
Всё просто отлично! Недавно я приходила на депиляцию ног, всё устроило. Качество обслуживания на высоте, мастер работал прекрасно, а в салоне так уютно и комфортно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Люсине, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Валя
Очень комфортно ходить к моему мастеру Эльдане Щербаковой - всё делает чисто, аккуратно, без боли. Доброжелательная, с ней сразу хороший контакт. В салоне уютно, чисто, везде цветочки, всегда предлагают чай/кофе, хотя я и отказываюсь. Девочки внимательные, всё очень нравится!
Катерина
Я делала оформление бровей, мастер Марина оказалась очень приятным человеком. Всё было удобно и без лишних процедур, сделала именно то, что я просила. Обслуживание проходило в уютной и домашней атмосфере.
Леся
Мастер Эльдана хорошо сделала свою работу, она приветливая и дружелюбная. Я задавала ей вопросы - она отвечала, не хамила, было интересно и познавательно. Получила от нее рекомендации: купить энзимную пудру от вросших волос, не ходить в баню и не принимать душ 2 часа. Интерьер салона красивый, интересный, в розовом цвете.
Нюра
Мастер Эльдана очень приятная, общительная и вежливая. Депиляцию сделала быстро и качественно, дала рекомендацию не мочить это место, не загорать, в сауну не ходить. Хожу к ней уже больше года, всем довольна. Узнала о салоне от подруги или сестры, точно не помню, но давно.
Иванна
Прекрасный салон с хорошими мастерами, которые качественно выполняют свою работу. Делала обычную депиляцию у Эльданы, очень хороший мастер, особенно для такой интимной процедуры. Все проходит спокойно, в комфортной обстановке, мастер поддерживает веселый и задорный разговор. После процедуры дает рекомендации по уходу. Главное для меня - чтобы было комфортно, здесь это полностью соблюдается!
Оксана
Здесь работают настоящие профессионалы, у которых я всегда остаюсь довольна результатом. Моим мастером была Эльдана, она делала обычную депиляцию и я могу сказать, что она отлично справляется даже с такими деликатными процедурами. Весь процесс проходит в приятной атмосфере, мастер умеет разрядить обстановку легкой беседой. После сеанса она объясняет, как правильно ухаживать за кожей. Для меня важно чувствовать себя расслабленно, а в этом салоне все условия для комфорта соблюдены.
Кристина
Марина - очень хороший мастер, с ней было комфортно. Процедура шугаринга рук прошла быстро, результат получился отличный. Важно было чувствовать безопасность, доверие и спокойную обстановку. Все проходило непринужденно, а профессионализм мастера ощущался.