SNCars
Компания по продаже машин из Китая
ООО Империя-групп
Геннадий Соколов
Приобрел авто из Китая.Были небольшие задержки, на таможне небольшие недопонимания по оплатам, но все благополучно решилось. Срок доставки оказался чуть меньше оговоренного, что порадовало
25 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Вячеслав Стариков
Сотрудничество с компанией "SnCars" было очень приятным, они профессионалы в своей работе. Менеджер Валентин всегда учитывал наши пожелания по автомобилю и, к тому же, подобрал нам Jetuor Dashing по бюджету. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, рады что вы остались довольны покупкой! Всегда готовы помочь с приобретением новенького ав…
ГВ
Григорий Верещагин
Перебрал множество вариантов, где можно заказать авто из Китая, и остановился на данной компании. Всегда на связи, по любым возникающим вопросам дают развернутые пояснения.
24 июля 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам!
Александр Ермаков
Не так давно я обратился в компанию СНКАРС. Со мной работал менеджер Алексей. Он помогал мне с выбором, а также рассказывал, как происходит приобретение автомобиля. Работа с ним мне понравилась, а машина оказалась лучшей в рамках моего бюджета.
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Рады, что наши труды приносят положительный результат!
Захар Жаров
Заказывал машину с Китая через эту фирму. Ребята грамотные и надежные, отвечали на все мои вопросы, а задавал я очень много вопросов. Спасибо за ваше терпение и ответственное отношение к работе.
24 июля 2024, официальный ответ
Захар, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Филипп Демьянов
С помощью ребят заказал авто из Китая. Выражаю благодарность всем сотрудникам, которые принимали в этом участие. Особая благодарность менеджеру Валентину. Очень компетентный, вежливый, с пониманием относился к моим вопросам. Никаких подводных камней и сюрпризов. Спасибо за отличный сервис.
Вадим Терентьев
Заказывал Lexus через SnCars. Рекомендую данную компанию для заказа авто из Китая. Менеджер Валентин всегда был на связи. Сотрудники компании знают свое дело, не новички.
24 июля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Герман Петров
Благодарю ребят из вашей фирмы. Я заказал Jetour, и мои вопросы решались максимально оперативно. Менеджер информирует по всем перемещениям, также сумел подобрать автомобиль, который мне нравится и подходит по конкретной сумме. Отличная работа.
19 июля 2024, официальный ответ
Герман, благодарим вас за отзыв! Рады, что наши труды приносят положительный результат!
Адам Тихонов
Машина пришла с потертостью на бампере! Расстроился - да. Существенный плюс, который сгладил впечатления, что подключился Никита - как я понял главный тут, и мы смогли урегулировать вопрос, впринципе меня устраивает исход, не кинули) Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Адам, спасибо за оставленный отзыв! Пусть ваша покупка радует вас!
Олег Исаев
Признательность компании SnCars. Работал с нами менеджер Валентин, нас устроило все. От момента подписания договора до получения машины работа была на высшем уровне. Мы приобрели Tank 300 в отличной комплектации, и он обошелся нам дешевле, чем предполагалось. Смело могу рекомендовать эту организацию.
14 июля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам!
Кристина Кутузова
SnCars классная компания. После прочитанных положительных отзывов, заключил с ними договор. Доброжелательная команда, профессионалы своего дела. Сегодня забрал мой долгожданный Exeed TXL. Все прошло на твердую пятерку.
14 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Станислав Авдеев
Приобрел автомобиль через эту компанию. Все сроки, цены, способы доставки оговариваются заранее. Менеджеры всегда на связи, проконсультируют, расскажут обо всех нюансах. Мне привезли очень комфортный Haval Dargo, благодарю менеджера за удачный подбор.
11 июля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады, что наши труды приносят положительный результ…
Максим Максим
После заключения договора пытались месяц найти автомобиль из Китая Джили Тугелла, но безуспешно, хорошо хоть задаток денег вернули, не кинули. В этой части довериться можно.
Павел Прокофьев
Заказал авто. Ребята реально профессионалы. Помогли подобрать тс, полностью соответствующее моим требованиям. Автомобиль дошел в целости и сохранности. Все четко. Рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Николай Терентьев
Благодарю всех участников команды "SnCars" за их надежную и слаженную работу. Особенно хотелось бы выделить менеджера Валентина, который продемонстрировал отличные навыки на каждом этапе нашего сотрудничества, начиная от поиска до доставки моего авто. Желаю вашей компании оставаться процветающей и завоевывать доверие клиентов своей честной работой.
5 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв! Рады, что наши труды приносят положительный результат!
Глеб Ларин
Заказал автомобиль через эту компанию. Работа максимально качественная. Работал с Алексеем, он занимался подбором авто под мой бюджет. Сотрудник вежливый, проконсультировал по всем интересующим меня моментам. Транспортное средство прибыло в порядке, огромное вам спасибо.
4 июля 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что вы остались довольны!
Святослав Назаров
Работа на высоком уровне. Машину получил такую, как и требовалось. Менеджеру Валентину отдельный респект, все доходчиво объяснял что и как. Впервые воспользовался услугой доставки авто из Китая, очень понравилось. Думаю, что ещё не раз обращусь в эту компанию.
3 июля 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо за оставленный отзыв! Пусть ваша покупка радует вас!
Степан Савельев
Очень отличный опыт работы с этой компанией. В декабре мы заключили договор, машина прибыла раньше заявленного срока. При заказе было все: грамотная консультация, заключенный договор. В итоге получил свой желанный Li L9. Остался очень удовлетворен.
3 июля 2024, официальный ответ
Степан, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам!
Герман Латышев
Приобрел авто для отца. Работа с ребятами достаточно приятная, компетентны во всех вопросах. Компания вызывает доверие. Отец удовлетворен своим новым Tank 500. Скоро повторно обращусь за покупкой уже для себя.
1 июля 2024, официальный ответ
Герман, рады что вы остались довольны покупкой! Всегда готовы помочь с приобретением новенького авто…
МН
Максим Никулин
Доставили мне из Китая Toyota Land Cruiser, благодарю SnCars. Отличная фирма, качество работы на высоте. Советую всем сюда обратиться, если хотите получить качественный автомобиль по максимально приемлемой цене.
1 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Герман Сафонов
Благодарю вашу компанию, сотрудники оперативно отвечают на все вопросы. Огромное спасибо Валентину, он быстро и с подробными пояснениями отвечал на все мои запросы. Сам автомобиль шикарный, без единого повреждения при транспортировке. Все честно.
1 июля 2024, официальный ответ
Герман, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам!
СЕ
Станислав Еремеев
Впервые решил приобрести автомобиль из Китая и обратился в компанию "SnCars". Конечно, не получилось найти машину по моему бюджету, все что нравилось - чуть дороже) После кратких раздумий я все таки сделал выбор и забрал машину. Все прошло отлично, организация полностью оправдала ожидания, я очень доволен покупкой.
1 июля 2024, официальный ответ
Станислав, Спасибо за оставленный отзыв! Пусть ваша покупка радует вас!
Давид Лосев
Хотел бы выразить искреннюю признательность за проделанную работу. Желаю отметить отличное отношение и доброжелательность сотрудников, а также их советы и рекомендации. Специалист Валентин подобрал идеальный автомобиль, учитывая все наши пожелания. На протяжении всего времени, пока мы ждали наш мерседес, он оставался с нами на связи и держал в курсе всех перемещений. Это действительно важно, и ваша компания справилась превосходно. Спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Давид, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Тимур Кузин
Долго искал где можно купить авто из Китая. Выбор пал на данную организацию. Я конечно доволен консультацией, но менеджер то и дело пропадал со связи. Потом уже нормально созвонились, решил приехать в офис, как буду в городе, пообщаться лично. Встреча прошла хорошо, заключили договор, работаем, пока претензиц нет
1 июля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за отзыв! Рады, что наши труды приносят положительный результат
Василий Фокин
Купил автомобиль через эту компанию. Все сроки, цены, способы доставки обговариваются заранее. Менеджеры всегда на связи, подскажут, расскажут что до как, где автомобиль. Мне приехал очень комфортный автомобиль Geely Tugella, спасибо менеджеру за хороший подбор.
1 июля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за оставленный отзыв! Пусть ваша покупка радует вас!
ОШ
Олег Шишкин
Все прошло четко, в заявленные сроки. Благодарю менеджера Валентина, он компетентный, вежливый сотрудник, всегда был на связи. Мой Exeed VX приехал в отличном состоянии. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Лев Суворов
Крутая работа, SnCrars. Я обратился сюда за помощью в подборе автомобиля из Китая. Ребята сработали оперативно, с полной информационной поддержкой. Машину я получил именно ту, которую хотел, в той же комплектации. По срокам всё чётко, моя рекомендация.
1 июля 2024, официальный ответ
Лев, благодарим вас за отзыв! Рады, что наши труды приносят положительный результат!
Филипп Ермилов
Благодарю ребят из вашей фирмы. Я заказал у них Toyota Land Cruiser и мои вопросы решались максимально оперативно. Менеджер информирует по всем передвижениям, также сумел подобрать автомобиль, который мне нравится и подходит по конкретной сумме. Отличная работа.
1 июля 2024, официальный ответ
Филипп, благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Мария Архипова
SnCars классная компания. После прочитанных положительных отзывов, заключила с ними договор. Доброжелательная команда, профессионалы своего дела. Сегодня забрала мой долгожданный Haval F7. Всё прошло на твёрдую пятёрку.
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за оставленный отзыв! Пусть ваша покупка радует вас!
ГК
Глеб Калинин
В январе обратился в компанию SnCars. Со мной работал менеджер Валентин. Он помогал мне с выбором, так же рассказывал как приобретается автомобиль. Работа с ним мне понравилась, а машина самая крутая под мой бюджет. Взял Tank 300.
1 июля 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам!
ЭГ
Эдуард Герасимов
Привезли мне из Китая Li Auto L9, спасибо SNCars. Отличная фирма, качество работы на высоте. Советую все сюда обратиться если хотите получить качественный автомобиль по максимально приемлемому ценнику.
1 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Пусть покупка радует…
Тимур Копылов
Заказывал Toyota Prius через "SnCars". Рекомендую данную компанию для заказа авто из Китая. Менеджер Валентин всегда был на связи. Сотрудники компании знают что делают, не первый день работают.
1 июля 2024, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ГК
Георгий Козловский
Первый раз покупал авто из Китая. Обратился в SnCars, нашел сайт в интернете. Всё максимально прозрачно. Рассказали что можно приобрести под мой бюджет. После недолгих раздумий решился. Забрал машину. Всё отлично. Компания оправдала себя, я очень доволен покупкой.
1 июля 2024, официальный ответ
Георгий, рады что вы остались довольны покупкой! Всегда готовы помочь с приобретением новенького авт…
Леонид Носов
Ребята, спасибо за честную работу! Сработали хорошо, договор подписали, все прозрачно.
1 июля 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
РК
Ренат Косарев
Ребята из этой компании заслуживают уважения, они помогли мне в покупке Changan Cs55PLUS. Моё сотрудничество с компанией происходило через менеджера Валентина. Этот человек давал мне грамотные ответы на все мои вопросы, он знает все нюансы, очень компетентный сотрудник.
1 июля 2024, официальный ответ
Ренат, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Ярослав Буров
Сотрудничество с компанией "SnCars" было очень приятным, они профессионалы в своей работе. Менеджер Валентин всегда учитывал наши пожелания по автомобилю и, к тому же, подобрал нам Chery Tiggo 8 Pro Max по бюджету. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за оставленный отзыв! Пусть ваша покупка радует вас!
Сергей Большаков
Заказал авто. Ребята реально профессионалы. Помогли выбрать автомобиль по всем моим требованиям. Автомобиль дошёл до Владивостока в целости и сохранности. Всё прозрачно. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам!
Артур Чекшин
Благодарность компании SnCars. С нами работал менеджер Валентин, нас устроило всё. С момента подписания договора до получения машины работа была на высшем уровне. Мы получили Haval Jolion в крутой комплектации и он нам обошёлся в итоге дешевле, чем ожидалось. Смело могу рекомендовать эту компанию.
1 июля 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Пусть покупка радует вас каждый день…
Элина Пименова
Не так давно забрала Geely Coolray! Всё максимально прозрачно, подробно объясняют что и как делается. Спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны
Сергей Калашников
Заказывал автомобиль через эту компанию. Работа максимально качественная. Мне был назначен менеджер Валентин, который занимался поиском авто под бюджет (так как я не знал чего хочу). Сотрудник вежливый, улыбчивый, подсказал по всем вопросам. Автомобиль приехал в порядке, огромное вам спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Святослав Штыров
Заказывал машину с Китаячерез эту фирму. Ребята грамотные и надёжные, отвечали на все мои вопросы, а задавал я очень вопросов. Спасибо за ваше терпение и ответственное отношение к работе.
1 июля 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо за оставленный отзыв! Пусть ваша покупка радует вас!
МД
Михаил Дружинин
Спасибо вашей компании, сотрудники отвечают на все вопросы. Огромное спасибо Валентину, на все вопросы отвечал быстро и с пояснениями. Сам автомобиль шикарный, без повреждений при транспортировке. Всё честно.
1 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Анатолий Жаров
Покупал машину отцу из Китая. Люди из данной компании весьма приятные, подкованы в каждом вопросе. Компания заслуживает доверия. Отец доволен своим новым Haval Dargo. Скоро повторно вернусь за покупкой уже для себя.
1 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, рады что вы остались довольны покупкой! Всегда готовы помочь с приобретением новенького ав…
Орест Кравцов
Благодарю всех участников команды организации "SnCars" за их надежную и слаженную работу. Особенно хотелось бы выделить менеджера Валентина, который продемонстрировал крутые навыки на каждом этапе нашего сотрудничества, начиная от поиска до доставки моего авто. Желаю вашей компании оставаться процветающей и завоевывать доверие клиентов своей честной работой.
1 июля 2024, официальный ответ
Орест, спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас!
СМ
Станислав Макеев
Хочу поделиться опытом приобретения автомобиля с Китая через компанию SnCars. Машина приехала в целости, с небольшой царапинкой на бампере, видимо при транспортировке повредилась. Сам директор предложил компенсацию, чтобы убрать негатив, что очень приятно. обо всех её передвижениях я знал через менеджера. На каждом этапе покупки менеджер четко объяснял мне всё. Вообщем, работа на 5 звёзд, но снимаю звезду за бампер
1 июля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши труды приносят положительный результат!
Валерий Носков
Команда профессионалов, у сотрудников прекрасное отношение к клиентам, на связи 24/7, даже сам директор поддерживает связь, что не везде так! Ни разу не усомнился во лжи, всё время информировали о том, где мой автомобиль. Спасибо вам.
1 июля 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отзыв! Рады, что наши труды приносят положительный результат!
НП
Нестор Попов
Отличная компания. Купил авто из Китая через них. Не было моментов в их работе, к которым можно было бы придраться, все в порядке. Срок доставки был меньше обговоренного срока, что очень порадовало. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Нестор, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Лев Павловский
С помощью этой компании заказал авто из Китая. Особая благодарность менеджеру Валентину, были спорные вопросы при растоможке, но вроде бы все решили. Очень компетентный, вежливый, с пониманием относился к моим вопросам.
1 июля 2024, официальный ответ
Лев, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам!
Яков Фомичев
Работа на высоком уровне. Машину получил такую, как и требовалось. Менеджеру Валентину отдельный респект, все доходчиво объяснял что и как. Впервые пользовался услугой доставки авто из Китая, очень понравилось. Думаю, что ещё не раз обращусь в эту компанию.
1 июля 2024, официальный ответ
Яков, рады что вы остались довольны покупкой! Всегда готовы помочь с приобретением новенького авто!
Екатерина Некрасова
Я бы хотела выразить искреннюю благодарность за выполненную работу. Сотрудник Валентин нашел идеальный автомобиль, учитывая все наши пожелания. Весь путь, пока мы ждали наш Lexus, он находился с нами на связи и держал нас в курсе всех передвижений. Это действительно важно и ваша компания справилась великолепно. Спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас.