ThunderEms
Фитнес-клуб
ГА
Глеб Анохин
Здесь круто! 25-минутные тренировки дают эффект, будто час отпахал. Тренер всегда придумывает что-то новенькое, чувствуется, что подход личный. Зал свежий, все чисто, есть полотенца и вода. И массаж в конце – вообще супер! Советую
Катя Миронова
Занимаюсь второй месяц по клубной карте. Хожу на групповые тренировки, очень хорошо получилось за этот период привести свою физическую форму в порядок. Условия отличные, я довольна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Здорово, что вы видите прогресс и чувствуете себя комфортно на наших тренир…
Алина Самохина
Отличный фитнес клуб. Профессиональные тренеры, мега эффективные занятия, за полчаса получаешь нереальную нагрузку. Сбросила здесь 6кг за три месяца, не собираюсь останавливаться на достигнутом)
Маргарита А
отличное место для поддержания себя в форме. Сочетание хороших тренажеров, профессиональных инструкторов и приятной атмосферы делает мои походы в этот зал по-настоящему эффективными и приятными
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💪 Мы рады, что сочетание качественного оборудования, профессиональных тренеро…
ИТ
Игорь Терентьев
Хожу в ThunderEms уже третий месяц. Хотя я и не сразу почувствовал супер эффект, скажу, что в целом результатом доволен. Подтянулся немного, стал чувствовать себя бодрее. Оборудование в хорошем состоянии.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Здорово, что вы начали замечать прогресс — результаты часто приходят со вре…
ДГ
Дарья Гришанова
Отличное место. Занимаюсь здесь уже полгода. Тренер просто супер — видно, что горит своей работой и уделяет внимание каждому, подсказывает и мотивирует лично. Все процессы выстроены четко, команда работает как один слаженный механизм, поэтому заниматься комфортно и всё понятно с первого раза. Эффект от тренировок ощущается сразу — костюмы реально помогают повысить выносливость и чувствуешь, как прогрессируешь с каждой неделей. И да, это та самая тренировка, на которую не надо уговаривать себя неделю — она короткая, но очень ёмкая!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отличный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что тренировки приносят такие потрясающие результ…
Татьяна Ш
Мне понравилось всё Долго искала замену тренажёрки. Ок срывали мышцы постоянно, тренеров перебирала разных Очень жалко тратить по два - три часа на треню, в жизни слишком много интересного Здесь же с первого раза меня услышали.Благодарю ❤️ Всего 30 мин занятий и мышцы в тонусе. Я пришла за женским рельефом) Купила абонемент после второго занятия. Полет нормуль. Лечу к вам снова
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что формат коротких, но результативных тренировок оказался именно…
СА
Саша Андрюшко
Фитнес-клуб в целом очень даже нормальный и неплохой. Сюда хожу на занятия долгое время. Всегда после выходить с приподнятым настроением. Очень нравится атмосфера, эффективность
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш фитнес-клуб и вы чувствуете себя хорошо по…
НЕ
Никита Елисеев
Много раз заходил в этот зал, и каждый раз уходил с ощущением, что тренировка прошла не зря. Тут есть всё, что нужно: разнообразие тренажеров, хорошая музыка и чистота. Обожаю, что можно прийти в любое время и сразу начать. Рекомендую всем!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что тренировки в нашем зале приносили вам только положительные…
Александр Крутилин
Хожу в зал уже пару месяцев, начинал с нуля. Сначала было тяжело, все болело. Сейчас уже втянулся, вижу прогресс. Веса потихоньку растут, тело становится крепче. Главное не лениться и не пропускать тренировки. Зал хороший.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Дмитрий Сафронов
Хорошее место. Занимаюсь уже 3 месяца. Тренер классная, очень вовлечена в процесс тренировок каждого посетителя. Процесс отлажен, весь персонал знает что и когда нужно делать чтобы всё было максимально комфортно и с толком. От тренировок есть эффект, костюмы здорово прокачивают мышечную выносливость если тренироваться регулярно. Несомненный плюс - экономия времени, на такую тренировку не лень идти, ведь она короткая :) И если вы думаете, что за 25 минут нереально устать как от полноценной тренировки - тренер будет всячески убеждать вас в обратном!
Алена Алена
Супер место! Супер тренер♥️ Колоссальная экономия времени За пол часа Анастасия выжмет из вас все, что не каждый тренер в тренажерном зале сделает за два часа👍🏻 А эффект просто 🔥
Юлия Глушан
Я очень люблю этот спорт клуб!❤️Прежде всего, мне нравится его расположение, удобно добираться до него. Кроме того, в клубе есть всё необходимое для тренировок. Огромный плюс – внимательный и компетентный персонал, всегда готовый помочь и ответить на вопросы. Администрация приветлива, а тренер Анастасия - профессионал своего дела. ❤️В общем, клуб создаёт отличную атмосферу, и заниматься здесь одно удовольствие!
Николай -
Индивидуальные тренировки с профессиональным тренером является большим плюсом. Эффективность 30 минутных тренировок позволяет сократить время, что очень удобно, когда нет времени на поход в спортзал. Результат ощущается после каждой тренировки, спасибо тренеру Анастасии!
МЕ
Мария Егорова
Больше года посещаю данную студию, любимое место после дома, куда бегу вприпрыжку. Преображение за это время на лицо, изначально была цель похудеть, цель достигнута и сейчас цель - улучшение качества тела. Тренер Анастасия замечательная🩷С ней не забалуешь, не даёт послабление, но это и к лучшему, ведь мы приходим на тренировки с конкретной целью. Студия уютная, есть все необходимое для тренировок. Два раза в год Анастасия проводит марафоны похудения, где за месяц я лично сбрасывала по 4,5-5 кг🎉
ЛВ
Лера Валевская
Замечательное место, индивидуальный подход к тренировкам,всегда подскажут по любым вопросам, хочется возвращаться снова и снова
СЛ
Светлана Луч
Анастасия тренер 🔥. Тренировки у кого времени совсем нет, но очень хочется красивую фигуру. После каждых занятий чувствуешь приятную мышечную боль и заряд на весь день !
ТУ
Татьяна Усова
Прекрасное место для спорта, особенно если время выделить на него сложно. Килограммы и сантиметры уходят, а мышцы появляются. Тренер Настя - мастер своего дела, все понятно объяснит, нагрузку даёт по возможностям, также даёт советы по питанию. Администратор Настя- просто душка. Есть парковка.
Ирина Кушнарева
По мне это идеальное место, идеальные тренировки, и прекрасные девочки тренера! Всегда есть парковочные места! Вообще лучшие из лучших! Спасибо вам, очень Рада что вас нашла!
Александр Шестопалов
Прекрасное место, одно из лучших в городе. Здесь за полчаса будет результат, которого ты в зале не добьёшься. Тренер Анастасия просто великолепно знает свою работу и как выбить твои мышцы из "зоны комфорта", только ты думаешь что "готов морально и физически", то нифига подобного - снова будешь с языком на плече, что прекрасно, ведь именно когда мышцы адаптируются и "закисают" прогресс останавливается. Администратор Наталья прекрасный собеседник и всегда рада скрасить ожидание, однажды пришли не в своё время, так даже не заметили как пролетели полчаса. Очень рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лобутенко
Самые лучшие занятия спортом 👍🏻экономик времени и при этом видимый результат 💪🏻коллектив-потрясающий ☺️девочки всегда встречают улыбкой😘заряжают на тренировку ☺️спасибо вам за вашу работу 🧡
ЮЛ
Юля Любарская
Каждая тренировка это кайф! Заряд бодрости, хорошим настроением! Прилив сил и видимый результат за короткое время! Эффективность 100% при соблюдении питания! Лучший подарок для меня это абонемент в вашу студию!!! Всем рекомендую! Есть пробные тренировки по приятной цене. Стоит только попробовать ) тренер потрясающая! Анастасия подберет индивидуальную нагрузку, упражнения по состоянию здоровья, возможностям и настроению) прекрасная Наталья скрасит время ожидания приятной беседой и вдохновляющими историями посетителей студии. Запись удобная через приложение. Можно заранее спланировать время посещения, пр.и необходимости перенести или отменить. Все очень удобно и комфортно! Лучшая цена в городе!
Марина Нарзяева
Моя жизнь очень изменилась после того как я начала посещать эти тренировки,я наверно самый сложный посетитель .Мне 52 года у меня очень большой вес,год назад мне удалили грыжу поясничную.тренер Анастасия просто поставила меня на ноги.даже сократился целлюлит(на что я не надеялась)Вес снижается медленно,но очень укрепился мышечный каркас,мои двигательные функции улучшились на 50%.Я посещаю тренировки 4 месяца,и не представляю как без них .Уютный зал ,улыбчивый администратор,все необходимое для полноценной тренировки.Спасибо большое что вы есть.
Александр Галюк
Начнём с того, что EMS тренировки очень хорошо экономят время. Вместо "стандартных" 2х часов в спортзале (а с учётом дороги, душа, так это вообще 3 часа) вы тратите 30 минут (опять же с учётом дороги для меня это 40 минут), что сильно экономит время. По началу был как выжатый лимон, сильно уставший, потом организм втянулся. Начали давать другие упражнения, поперла мышца. По результату полутара месяцев скажу так, что форма мышц появилась (до этого было как желешка). Самое главное, что перестала болеть спина из-за травмы. Тренер подбирает индивидуально упражнения в зависимости от особенностей организма (у меня травма колена и мне даёт альтернативные упражнения чем супруге). В общем подытожу, тем кто ценит свое время и хочет подтянуться (не раскачаться до уровня шкафа), это прекрасная альтернатива классическому спортзалу, а с учётом индивидуального подхода, даже приятно :) P. S.: Фото для сравнения до занятий спортом и спустя 1.5 месяца.
Анастасия Быкова
Отличное и приятное место! Тренер Анастасия проявляет индивидуальный подход в плане тренировок и отлично мотивирует :) Тренировки по 25 минут, а эффект как будто пашешь в тренажёрке по 3 часа. Эффект от занятий заметила после двух недель занятий 3 раза в неделю.
НЕ
Наталья Еременко
Классное место. Тренировки длятся всего 25 минут, а результат как будто час в зале. Тренер Анастасия каждый раз подбирает новый комплекс упражнений. Индивидуальный подход к каждому. Зал новый, чистый и уютный, вода, полотенца. В конце тренировки бонусом массаж на выбор.
Евгения Максютова
Оч интересные тренировки - казалось бы, всего полчасика, а как выжатый лимон! И да, я влезла в штаны 2021 года!)))
ДЗ
Дарья Заруцкая
Мне понравились тренировки, есть результат, за 8 тренировок -2 кг, нравиться что костюмы все новые и современные, тренер Анастасия всегда на каждую тренировку даёт новый комплекс упражнений, нравится, что большая парковка у центра
ИН
Ирина Нечитайло
Всю жизнь считала, что я и спорт идем по жизнь параллельно, и мы ни когда не должны были пресечься. Но волею судьбы я попала в этот клуб. И я поняла как это классно. Именно такие тренировки. За 25 минут можно добиться колоссальных результатов. Огромное спасибо Наталье и Анастасии за то , что они смогли создать такое теплое и атмосферное место.
Елена Лымарь
Однозначно дала бы больше звезд⚡️ Можно много написать восторженных слов, просто приходите и попробуйте, идеальная фигура и хорошее настроение вам обеспечены) а массаж в конце тренировки это чистый кайф🫶🏻 хорошая разгрузка после рабочего дня) Надо брать💪🏻
рр
роман романов
Занимаюсь уже продолжительное время, за 25 качественно прорабатываются всё группы мышц. Приветливый персонал
Анна Сальникова
Зашла из-за интереса, посмотреть что это такое, так теперь и хожу регулярно. Радушная встреча на входе администратором и продуктивная 25минутная тренировка с последующим массажем на выбор, 5 вариантов. Тренер Анастасия замечательная! Тренировка строится исходя из пожеланий и целей клиента. Небольшой уютный чистый зал со всем необходимым оборудованием, вода, полотенца. Состояние после столь короткой тренировки как после часовой интенсивной групповой. Рекомендую!
Анастасия Мин
Классная студия, удобно, что на районе и ехать никуда не нужно) приятный персонал, качественное оборудование
Анна Андриенко
По мне так очень крктое место! Тренировка всего 25 мин, но ощущение будто отпахал час как минимум, а то и больше. После болит всё, даже те мышци которые ты раньше и не чувствовал) а как круто экономит время, 30 мин и ты выжатый как лимон и свободный)))) Отдельно хочется отметить обстановку - очень душевное место, отзыачивый персонал, классный тренер 👍если заниматься парно, то подход всё равно индивидуальный к каждома. Я однозначно поменяла свое отношение к фитнессу...тут не скучно, а главное быстрый результат) и да...это капец как тяжело 🤣не думайте что наденете костюм и произойдёт чудо!
Виталий Мазеич
Попробовал эти EMS тренировки) Очень понравились, после тренировки и массажа в конце действительно ощущается как будто занимался гораздо дольше.