Jetski.Home
Прокат водно-спортивной техники
Айсылу Аскарова
Очень классное место. Чисто, аккуратно, множество удобств, всякие ништячки, сотрудники отзывчивые, все достурно обьясняют) вы однозначно получите хорошие эмоции 💯
Павел К
Отличная компания! Сервис на самом высоком уровне,с множеством мелких удобств-как от крутой экипировки,так до душа,сейфа,и зоной отдыха. Всем любителям этого незабываемого драйва-рекомендую только эту компанию!!!
О🌸
Ольга 🌸
Сервис на высоте, все покажут, научат. Гидроциклы, костюмы, жилеты в отличном состоянии! Удобный спуск , есть где помыться, раздевалки. Лучше в городе не найдете 🤝
БС
Бизнесмен Со стажем
Катаемся не первый год, сервис на высоте. У ребят есть все: костюмы, жилеты, удобное место ожидания и раздевалки, гидроциклы все новые в самом лучшем качестве. Удобная локация, все расскажут и покажут. Рекомендую всем, лучше сервиса вы не найдите!
Елена Яшина
Удобная локация и большой выбор гидроциклов, гидрокостюмы и жилеты, все необходимое для прогулки. Прокатились до Русского и обратно за 1 час, отличный активный отдых! Рекомендую!
M
Miwka
Огромное спасибо ребятам за полученные эмоции. не первый раз берём гидроциклы в прокат,техника новая ,комфортная зона ожидания,большой плюс что есть раздевалки и душевая ,не где такого не видели,чему приятно удивлены. Всем рекомендую
Lion Lion
Нам понравилось! Ребята приветливые, добрая атмосфера , очень приятно, что комфортное и чистое место для отдыха и переодевания. Записались на определенное время , никакого ожидания. Гидроциклов выбор большой. Все четко ! Приедем еще !
CL
CLEAN LOOK
Час катания вышел — 37.000 руб. Не раз брал здесь гидроцикл. Есть душ, раздевалки — сервис базовый, всё устраивало. Но после сегодняшнего случая — больше сюда не вернусь. Арендовали гидроцикл на два часа за 24.000 руб. Более дешёвые, по словам сотрудников, брать нельзя, они требуют ремонта. Через 30 минут после старта (в сторону о. Попова) гидроцикл сломался: газую — а он стоит на месте. Позвонил на базу, сказали, что приедут. Ждали 35 минут. Привезли другой гидроцикл, покатались ещё минут 30 недалеко — на остров уже не успевали. И поехали обратно на базу. Когда вернулись, один сотрудник сказал, что на винт намоталась верёвка. Мы уже собирались уходить, как другой сотрудник остановил нас и сказал, что с нас 13.000 руб. за ремонт. Теперь уже в винт попала стелька от ботинка, которую «засосало с моря». В сумму включили: бензин, буксировку и снятие/установку винта. Я пояснил, что мы ехали далеко от берега, спокойно, и я никак не мог повлиять на то, что плавает в воде. Ответ был: "Это ваша ответственность, платить надо." Мы оплатили, не стали спорить, но по сути — ребята сами за 10 мин всё сняли, вытащили стельку и собрали, т.е. по факту никах вложений кроме временных это не требовало. Хотел бы отметить: когда услуги стоят так дорого, перекладывать на клиента ответственность за случайные вещи, которые он не может контролировать, — неприемлемо. Особенно с постоянного клиента, который уже не раз брал технику и отправлял к ним своих туристов. После этого случая — никому не посоветую. Вот так 13.000 руб. в моменте содранные с клиента могут принести упущенной прибыли на сотни тысяч рублей в сезон.
Максим К
Просто прокат, каких много.
Сергей Белый
Впервые обращались. Все очень понравилось, техника в отличном состоянии, сервис на высоте, владельцы приветливые. Остались в восторге, впечатления незабываемые. Удачи Вам, если еще приедем обязательно еще обратимся.
Василий
Хороший удобный прокат и сервис, рекомендую !
НМ
Никита Михайлушкин
Лучший прокат гидроциклов! Брал кататься по островам гидроцикл в отличном состоянии, экипировка все хорошая, едет быстро и устойчив. Вообщем остался очень доволен и только с позитивными впечатлениями! Очень рекомендую данный прокат!
РБ
Роман Бабкин
Достойная техника, цены более чем хороши, очень понравилось, теперь ваш постоянный клиент!
ТП
Тип Просто Тип
Уже не первый год пользуюсь их сервисом, сказать что все на уровне, это не чего не сказать! Если вы уважаете себя и хотите для себя лучшего то выбор очевиден! Самые новые и мощные гидроциклы на музыке, удобные раздевалки, горячий душ и море хорошего настроения!) так же ребята подскажут куда прокатиться, где можно поехать покушать, а так же могут лично устроить вам экскурсию. В общем джетски хоум ван лав!)
Ирочка Сафонова
Шикарные водники, всегда новейшие, обслуженные, просто сел и поехал с кайфом, с музыкой в закат или на острова😍 Есть раздевалки, душ, зона для чилла после покатушек! Всё стильно и достойно, даже не верится, что во Владивостоке такое возможно) Очень рекомендую 🔥
Kristina Li
Новая техника, в хорошем состоянии, есть душевые, вся экипировка, кабинки для переодевания, уборная. Всем советую.
Alexey P
Три года катаюсь у ребят, вся техника новая, все на уровне
МGМ Мандалорец
Очень крутой сервис