Массажист
AN
Alla Nesterenko
Отличное место для тела) беременяшкам советую, и отеки снимут и поясницу расслабит. Мастер Наталья ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Alla,благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Сон
Хожу на массаж уже несколько лет в этот салон к Наталье,всегда профессиональный подход, всегда найдет проблемное место,устранит боли и дискомфорт, проверено неоднократно. Рекомендую обращаться именно сюда-не пожалеете.
17 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💫благодарим за доверие❤️
Александра Плеханова
Хочу оставить свой отзыв о массажном клубе и сказать большое спасибо всей команде. Я побывала у всех специалистов, они разные, но каждый по-своему классный. Уверена, здесь каждый найдёт именно «своего» мастера. Есть вещи, которые сложно передать словами: это атмосфера, энергетика, отношение к людям. Здесь чувствуется забота и внимание к каждому гостю. Всё сделано для комфорта от общения до мелочей. Отдельно хочу отметить график: ребята готовы принять и в 7 утра перед работой,это огромный плюс в нашем ритме жизни. Массаж действительно профессиональный никакой шаблонно работы, каждый сеанс индивидуальный, с пониманием тела и потребностей. Чувствуется опыт, знания и искреннее желание помочь. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души 💛
10 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбираете нас, ждём Вас вновь😍
ТВ
Тамара Волченко
Для любителей и ценителей массажа хочу порекомендовать этот массажный клуб. Уже дважды побывала на массаже лица и осталась очень довольна процессом, результатом. Обстановка в данном клубе очень теплая, можно сказать даже домашняя. Мария очень прекрасный специалист, знающий все тонкости своей профессии. Записалась ещё на массаж тела. Очень рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Тамара, спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для Вас🌸
ТГ
Татьяна Гуринович
Прекрасное место и прекрасный массаж от Елизаветы! Она смогла профессионально определить какая именно техника массажа мне нужна: совместила несколько техник и не ошиблась - это божественно, тело в восторге! Большое спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем Вас снова 🌼🩷
Алёна Коваленко
Я еще ниразу не писала негативный отзыв, но тут чувствую, что надо, учитывая, что Мария собирает отзывы от клиентов. Будет только честность! Отзыв не касается мастеров, касается только Марии, как хозяйки. Я никогда еще не встречала такой нулевой клиентоориентированности. Клиентоориентированность и удержание клиента не заключается в предоставление чая и конфет, это всегда идет через заботу о клиенте, понимание, когда интересы клиента ставятся во главу угла! Я являлась постоянным клиентом данного клуба больше года, ходила 2-3 раза в неделю по 1,5 часа, так как безумно люблю мастеров (к ним вопросов вообще нет). Но вчера мне пришлось отменить запись из-за срочного совещания по работе, которое отменить я не смогла. Но, при этом я ОПЛАТИЛА пропущенный сеанс, так как понимаю ценность времени! Что сделала Мария? Не разобравшись в ситуации, просто вычеркнула меня со всех оставшихся сеансов, так еще и нахамила, вылив кучу негатива, лжи. Она пыталась прикрыться мастером, якобы из-за жалоб из-за частых отмен вечером. Хотя я в основном хожу утром и днем, так как вечером записи толком нет. То есть, сейчас в городе хорошая погода и явно начинаются отмены из-за морей, но МАРИЯ просто все эти отмены решила вылить на меня, что якобы я отменяю что-либо сильно часто🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Не умение общаться, подстраиваться под ситуацию, входить в положение и тем более удержать клиента - это про Марию. Ей проще найти 20 новых клиентов через блогеров, которые не останутся с ней, и выпроводить старых клиентов, чтобы место освободилось. Вместо того, чтобы просто запросить предоплату на следующий сеанс, Мария поступила не красиво, вычеркнув из клуба, видать не хватило опытности. Что очень жаль. Мастера, Елена и Наталья - прям волшебницы, всегда возвращают к жизни. Их ручки золотые, только их всегда и рекомендовала и покупала сертификаты на подарки. Жалко прощаться с ними, но такого неуважения от администрации заведения никогда не видела и мириться с этим не намерена.
25 июня 2025, официальный ответ
Алёна , спасибо за Ваш честный отзыв и за Ваше мнение обо мне как о руководителе! Ситуация была с Ва…
ВА
Виктория Акулова
Отличное место! Очень приятная мастер Елизавета. Спасибо большое! Расслабляющий массаж реально расслабляет😁 Очень радует таткой сервис, где и курточку снимут, и чай/кофе даже с собой предложат! Обязательно вернемся!
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, багодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌Ждем Вас вновь ❤
КЕ
Ксения Ефимова
Салон удобно расположен, очень атмосферно и уютно по-домашнему) без пафоса, самое главное- там помогают!!!)консультируют, советую, очень благодарна что направили по запросу к Елизавете, нужен был фасциальный массаж. Все мастера выполняют разные массажи, в том числе авторские- а это значит не стандартный протокол, а именно тот который подойдет пациенту. Я очень довольна мастером Елизаветой! Грамотный и профессиональный подход к проблеме, все чувствует и понимает в теле пациента, очень светлый человек! Спасибо за помощь, только к вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Владислава Кравцова
Прекрасный массажный клуб! Пришла к мастеру Даниилу, как так нужен был мануальщик, до этого была летом в другом центре массажа, где меня запугали , сказав , что у меня практически грыжа, прописывали кучу лекарств, и говорили ходить по 2-3 раза на неделе Здесь совсем все по другому🫶🏼 Комфортный мануальный массаж, Даниил выравнил мне таз за один сеанс 👍 без всякого щелканья, все очень аккуратно Также дал рекомендации и обошлись без всяких лекарств Сама студия очень уютная, всегда предлагают чай, водичку, конфеты или орешки.Также комфортный санузел, в котором есть абсолютно все )отдельный плюс - теплая кушетка, после которой встаешь и тебе не холодно, как обычно было после массажей в других салонах)
3 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, с благодарностью Вам за добрые слова о нашем клубе🙏🏻Огромное спасибо, что выбираете на…
Юля Трифонова
Была на массаже у мастера Даниила. Все максимально комфортно, вышла обновленная! Полгода назад было защемление грушевидной новый мышцы, Даниил учел все мои пожелания в массаже, на выходе угостил чаем и орешками. В салоне очень комфортная и домашняя атмосфера. Есть душевая комната, если захочется принять душ после массажа и всякие женские штучки, которые могут понадобиться🙏🏻 чувствуется, что с заботой ♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля🌸Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОН
Ольга Назаренко
Меня зовут Ольга. Хожу в клуб Марии Скорик с середины лета. Очень нравится мастер Наталья! Чуствует каждую мышцу, как будто у нее глаза на пальцах! Прошла сначала курс из 10 процедур, результат прекрасный! Перестала реагироаать на магнитные бури, восстановился сон, расправились плечи, которые были стянуты мышечными зажимами! Сейчас прихожу к Наташе 1 раз в две недели для поддержания результата. Наташа-мастер своего дела, а еще добрая, душевная и заботлився! Очень уютный и комфортный клуб, все предусмотрено до мелочей, продуманы все нюансы. Даже чай после массажа с вкусняшками! Очень нравится это место ! Всем рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга🌷 Огромное спасибо Вам за доверие❤️
ИУ
Ирина Ухнина
Очень понравилось. Сначала страшно идти в новый салон к новому мастеру, но уже на втором сеансе расслабляешься и вы работаете в тандеме. Хожу к Наталье, очень порадовало, что мастер сразу обратила внимание на мой кифоз, обозначила фронт работ, дала рекомендации по физической активности, объяснила важность массажа♥️ в дорогу с собой выдают очень вкусный чай ♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё❤
Анастасия Н
Уютный и приятный массажный клуб. Массаж чудесный, после сеанса массажа чувствую себя прекрасно и физически и душевно. Хожу на расслабляющий массаж к Елизавете. Прекрасный специалист, благодарна за чуткость и внимательность!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас вновь ❤️
ЕВ
Евгения Викторовна
Нравится месторасположение салона. Чистота внутри, внимание к деталям и в интерьере и в отношении к посетителям. Прохожу курс массажа у Елизаветы, полное расслабление, чуткость мастера тоже на высоте, если хочется поговорить- поболтаем, хочется тишины, ее создаст. Спасибо огромное. Буду продолжать ходить
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Валерия
Недавно открыла для себя это прекрасное место😍 массажный клуб Марии Скорик 🫶🏾тут все продуманно до мелочей, каждый уголок заслуживает отдельного внимания) я нахожусь в прекрасном положении 🤰🏻 и массаж порой просто спасение🤞🏼выбрала для себя мастера Наталью🩷 мастер своего дела и просто замечательная девушка🤩 спасибо большое за Вашу работу и заботу, это теперь одно из любимых мест 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо Вам за теплые слова🩷 Рады, что Вам было приятно и комфортно, особенно в эт…
Уля Кондратенко
Я знакома с Машей с 2016 года — и за это время убедилась, что лучше специалиста по массажу просто не найти. Она всегда работала с душой, вниманием и настоящей любовью к своему делу. Поэтому, когда Маша открыла собственную студию, я даже не сомневалась, что там всё будет на высшем уровне. Сейчас в её команде работают профессионалы, которые не просто «делают массаж», а действительно чувствуют тело клиента, подбирают индивидуальный подход и создают атмосферу полного расслабления. Уже полгода я хожу к мастеру Наталье — и могу сказать, что двух часов иногда бывает мало, потому что после сеанса чувствуешь невероятное облегчение, лёгкость и прилив энергии. Массажный клуб Марии — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь идеально всё: и уют, и качество, и забота о каждом госте. От души рекомендую всем, кто ценит профессионализм и настоящее внимание к деталям❤️
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
СН
Софи Нор
Обожаю этот массажный центр🥰⚡️ Как всегда массаж на высшем уровне! Всегда хорошие специалисты, скажут что и где лучше даже с телом работать. Молодцы 👏 И сервис и уровень работы - все замечательно 🥰🥰
Софи, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
LG
Larisa Ganina
Курс антицеллюлитного массажа у мастера Данила дал отличный результат. Спасибо большое. Также очень доврльна массажем спины и шеи. Мастер Данила отличный специалист. Само заведение оцениваю на максимальную оченку. Уютное и приятное место.
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Евгения Костенко
Я хочу к профессионалу своего дела -Марии ❤️почти 5 лет я доверяю себя этому человеку ! Колоссальные результаты , качество кожи и конечно отношение к клиентам …это так ценно и важно ! Сейчас в салоне невероятная атмосфера , где ты можешь получить весь спектр услуг ❤️и вкусный кофе ❤️для меня самое важное -это время 🧨я посещаю салон в 7 утра ! Ну разве это не сервис ! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻это так круто ❤️а еще я так часто не могу определить точное время своего посещения и эти прекрасные мастера всегда подбирают для меня 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️Спасибо ! ❤️хочется чтобы ваши салоны были в каждом районе города и еще больше людей могли посещать Вас❤️❤️❤️❤️
5 июля 2023, официальный ответ
Евгения , ценим Вас 5 лет ! Спасибо, что выбираете нас !
Крот Енот
Обожаю массаж! Обошла множество салонов в городе. Но такого массажа не встречала нигде! Это что-то нереальное. После сеанса вышла будто заново родилась. Перестали беспокоить боли в спине, которые не могла убрать в течении года! Теперь планирую привести еще и ребенка на массаж. Место обязательно к посещению! Спасибо вам 🌸 за вас ✨
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Елизавета Сухова
Лучший массаж во Владивостоке!!! Обожаю этот массажный клуб🩷 особенно мастера Наталью! После массажа всегда чувствую себя прекрасно❤️
ИБ
Ирина Белых
Отличный салон, уютный, красивый, удобно расположенный. Замечательный мастер Данил, профессионал высокого класса, выполняет массаж с большим мастерством и ответственно прорабатывает даже сложнодоступные зоны.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
И
Ирина
Побывала на массаже у Данила. Бывала до этого у многих разных мастеров, но впервые столкнулась с такой невозможно медленной скоростью массажа. Однотипная техника. Я просила хорошо размять меня, но увы, мастер протягивал по поверхности. Всё время массажа. Да, немного подавил на точки, правда, не на те, которые беспокоят. Моя нервная система очень просила сбежать…но я решила держаться до конца)) Я изначально попросила массаж общий классический. Но за 1.5 часа до ног дело не дошло, не успели… когда я задала прямой вопрос про ноги, получила ответ: «Я вообще-то любитель спины»… Занавес! А запрос клиента, значит, вообще неважен? Мне нужен был полноценный массаж всего тела! Ноги проигнорили… Печальный опыт - тоже результат. Не рекомендую этого мастера((
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина , очень жаль, что визит к нам оставил у Вас неприятное впечатление. Умение услышать, понять и…
Кис Кискис
Наталья, большое спасибо!!! От массажа получила невероятное удовольствие!!! И от общения ,получила много полезной информации !!! Успехов и процветания массажному клубу!!!🌺🌺🌺
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Юлия 🫶🏻Приходите к нам ещё!
Никита Коробов
Давно хожу к Наталье, отличный силовой массаж. Снимает зажимы, у мышц нет шанса не расслабиться
17 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥
Сергей
Наталья – настоящий профессионал своего дела. Ее подход к массажу индивидуален, и она всегда учитывает пожелания клиента. Массаж был глубоким и расслабляющим одновременно. Плюсы: - Уютная обстановка - Высокая квалификация - Внимание к деталям Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв 🙏
Егор Караваев
Хотел бы поделиться впечатлениями от посещения салона! По настоящему домашняя, теплая , уютная обстановка , приветливый персонал, качественный массаж сделанный руками профессионалов знающих свое дело ,готовых также поддержать приятной беседой во время сеанса, в завершении предложат ароматный чай с конфетами ))почет и уважение мастерам Елене Натальи и Марии
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
ОО
Ольга Ольга
Лучшее место , покупала красивый подарочный сертификат мужу , остался довольный как слон , спасибо специалисту Наталье за индивидуальный подход! И конечно руководителю Марии, зная их лично точно могу сказать , что это супер крутое место ! С супер профессионалами ! Спасибо!!! Наша семья рекомендует )
Ольга, спасибо Вам☺️. Всегда Вам рады ❤️
Анна Горбова
Замечательное место❤️ мастера знают свое дело. Была у специалиста Натальи, Ваш массаж был одним из лучших, которые мне довелось испытывать на себе. Спасибо за профессионализм. Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента.
13 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌸
НБ
Наталия Бекасова
Посещаю салон не первый год. Наталья - прекрасный мастер, настоящий профессионал, владеет различными методиками. Чувствует клиента, очень интеллигентная и внимательная. Атмосфера в салоне очень приятная. Очень рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕД
Елена Дранкович
Пришла по рекомендации и .... нашла своего мастера.Прекрасный специалист Наталья,волшебные руки,а главное слышит и чувствует гостя.Студия уютная,чистая,атмосферная.Есть терминал.Рекомендую.
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Владимир Скорняков
Мастер Наталья супер профессионал ,Массаж просто огонь.Всем рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Виктория
Любимый салон🫶🏼 мои фавориты: Наташа и Маша. Хожу к Наташе, очень нравится! Чувствует мышцы, хорошо владеет телом! Благодарю, за хорошее самочувствие и настроение !🙏🏼 Вы лучшие! Очень приятная обстановка, чистенько и уютно! Всегда угощают чаем и дарят позитивную энергию! Уверенного процветания вам и отзывчивых клиентов🌺
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОР
Оксана Ракова
Лучший массажный салон , поняла это с первого посещения. Мария- лучший специалист к которому я когда-либо ходила. Она владеет всеми техниками, которые очень важны для оздоровления. За 3 сеанса нашла проблему боли в плече и смогла сделать так, что боль ушла. Массаж лица просто фантастика, с первого раза лицо подтянулось. Владеет техникой весцерального массажа, не каждый это делает. т.е прием у Марии сразу заменяет походы к разным специалистам. Рекомендую. Место, где действительно помогают.
9 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤
Nata Klim
Когда хочется отвлечься от повседневной суеты и расслабиться, массаж- самое лучшее средство! Уютная и атмосферная обстановка способствует еще большему расслаблению. Была у двух мастеров - Юрия и Натальи - оба профессионалы своего дела. Работают в разных техниках, но от обоих выходишь как будто "заново родившись "! Буду советовать этот салон всем своим знакомым!
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Александра Шадрина
Хожу к Марии на массаж уже много лет , ещё когда она принимала в кабинете... Профессионал от бога сама и собрала свою команду из мастеров, к которым не страшно ходить, все замечательные. Очень удобное место расположение, парковка. Уютно, то место куда хочется вернуться снова и снова. Результаты вас не заставят ждать 🤗🤗🤗Если вы любите посильнее🤣 то это к Марии ❤❤❤Рекомендую всем специалистов , а вам выбрать своего))))
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
Светлана Малкова
Очень приятный салон, все до мелочей. Хожу к мастеру Данилу, отличный специалист своего дела, рекомендую ⭐️ Убрал отеки с ног, скорректировал фигуру.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ЛХ
Любовь Х
Отличные специалисты, которые действительно знают свое дело 👍🏻 Уютная, комфортная обстановка и профессиональный подход дают свои результаты! Рекомендую 100%
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉❤
ВФ
Виктория Федан
Хожу в эту студию к Мастеру Данилу,с первого массажа мой организм сказал мне спасибо 🙏 Отличный массажист💪🏼 в студии комфортно и красиво всегда очень тепло встречают и ухаживают за клиентом
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно!
Мария Парамонова
Очень хочу порекомендовать мастера Наталью, особенно, если у вас проблемы плечевым поясом. Мастер помогла с болью, которая беспокоила на протяжении очень долгого времени. Теперь у меня прямая осанка и перестали беспокоить головные боли!
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали нас 😌
А А
С первых минут попадая в салон понимаешь насколько всё пространство обустроено с любовью к посетителям. Всё продумано до мелочей. Решила начать знакомство с салоном с лимфодренажного массажа у мастера Данила. После первой процедуры почувствовала результат. Появилась легкость в теле, а утром отвес на весах😉. После второго и третьего сеанса с удовольствием обнаружила уменьшение плотности животика (стал менее заметный, ушла видимая дряблость). С введением корректирующих приемов проработали места о которых и не подозревала, что плохой лимфоток. Данил видит, чувствует и прорабатывает на 100%. Наилучшие рекомендации
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше.❤️
Анна Горбатюк
Одно из любимых мест, где делают классный массаж. Мой мастер Наталья. Хожу на массаж тела и лица. Отлично прорабатывает зажимы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться для Вас ❤️
АU
Алина User
Была у двух специалистов , у ведущего мастера Марии и Наталья специалист. Массажи у обеих мастеров на очень хорошем уровне. Атмосфера в салоне топ, приходишь и сразу забываешь о стрессах )))
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Инга Панфилова
Самое лучшее место во Владивостоке, чтобы поправить своё здоровье, отключить голову, расслабиться и отдохнуть. Специалист Наталья самая лучшая💝 с первого сеанса поняла, что я хочу, избавила от многих проблем с телом
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Алина Ващенко
Добрый день. Хожу к мастеру Марии уже несколько лет. Очень квалифицированный специалист, индивидуальный подход, а не "типовой" массаж. В салоне очень комфортная атмосфера.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Михаил
Прекрасное место. Хорошая атмосфера. Мастер Наталья просто супер. 👏 Делает и расслабляющие массажи и спортивные. В зависимости от твоего настроения и пожеланий) Жена ходит к Наталье уже больше года и эффект прям очевиден. Мышцы стали более упругими, тело стало более подтянутым. Исчезли боли в спине, в шее, которые иногда до этого возникали. Ходит раз в неделю и каждый раз с нетерпением ждет следующего сеанса)) Также можно и в фитобочке посидеть, после которой массаж так заходит, что ног не чувствуешь…)) Цены за такое удовольствие и пользу вообще приемлемые. В общем, рекомендую данный салон на все 100👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
АK
Анастасия K
Я бы хотела оставить отзыв о замечательном массаже, который мне делает Татьяна! 🙌 Это всегда невероятно! С первых минут общения я почувствовала атмосферу профессионализма и доверия. Татьяна — настоящий мастер своего дела! Массаж просто волшебным: она умеет снять напряжение и расслабить каждую мышцу. Я не могла поверить, как хорошо можно себя чувствовать! Внимание к деталям, чуткость и индивидуальный подход к моим пожеланиям делают этоти сеансы незабываемыми💆♀️✨ Татьяна не только профессионал, но и очень приятный собеседник. Я в полном восторге от её работы и тепла, которое она излучает. После массажа я ощущаю себя обновленной, полной энергии и совершенно расслабленной. С огромной радостью рекомендую Татьяну всем, кто хочет подарить себе мгновения полного уединения и заботы🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЛ
Дарья Луцу
Хожу к Наталье уже полгода, пришла с болями в спине(офисные сотрудники поймут). Спустя 2 сеанса, я уже почувствовала результат😍 Ходила в популярные студии города, но должного эффекта там не получила🥲 Продолжаю ходить и заботиться о своем теле, спасибо за вашу работу и крутых мастеров❤️😘
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
СП
Светлана П
Пошла в этот клуб по рекомендации своего фитнес тренера и уже пол года хожу с удовольствием, мой мастер Наталья, с первого сеанса я почувствовала, что ручки золотые, хорошо знают, где какая мышца и как с ней работать, как найти проблемную точку, как её проработать или расслабиться, если сегодня хочется именно этого. Я довольна, советую этот массажный клуб 🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады, что Вы с нами ❤️
ОО
Оксана Осипенко
Мне подари подарочный сертификат в массажный салон Марии Скорик. Сходила - была, просто, в восторге. Очень понравилась фитобочка. Массажитка Наталья сделала расслабляющий массаж, от которого я получила колосальное удовольствие. Рекомендую посетить массажный салон. Спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплый отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛