Массажист
22 февраля 2026, официальный ответ
Alla,благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Сон2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💫благодарим за доверие❤️
Александра Плеханова4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбираете нас, ждём Вас вновь😍
ТГ
Татьяна Гуринович11 отзывов
Алёна Коваленко3 отзыва
Я еще ниразу не писала негативный отзыв, но тут чувствую, что надо, учитывая, что Мария собирает отзывы от клиентов. Будет только честность! Отзыв не касается мастеров, касается только Марии, как хозяйки. Я никогда еще не встречала такой нулевой клиентоориентированности. Клиентоориентированность и удержание клиента не заключается в предоставление чая и конфет, это всегда идет через заботу о клиенте, понимание, когда интересы клиента ставятся во главу угла! Я являлась постоянным клиентом данного клуба больше года, ходила 2-3 раза в неделю по 1,5 часа, так как безумно люблю мастеров (к ним вопросов вообще нет). Но вчера мне пришлось отменить запись из-за срочного совещания по работе, которое отменить я не смогла. Но, при этом я ОПЛАТИЛА пропущенный сеанс, так как понимаю ценность времени! Что сделала Мария? Не разобравшись в ситуации, просто вычеркнула меня со всех оставшихся сеансов, так еще и нахамила, вылив кучу негатива, лжи. Она пыталась прикрыться мастером, якобы из-за жалоб из-за частых отмен вечером. Хотя я в основном хожу утром и днем, так как вечером записи толком нет. То есть, сейчас в городе хорошая погода и явно начинаются отмены из-за морей, но МАРИЯ просто все эти отмены решила вылить на меня, что якобы я отменяю что-либо сильно часто🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Не умение общаться, подстраиваться под ситуацию, входить в положение и тем более удержать клиента - это про Марию. Ей проще найти 20 новых клиентов через блогеров, которые не останутся с ней, и выпроводить старых клиентов, чтобы место освободилось. Вместо того, чтобы просто запросить предоплату на следующий сеанс, Мария поступила не красиво, вычеркнув из клуба, видать не хватило опытности. Что очень жаль. Мастера, Елена и Наталья - прям волшебницы, всегда возвращают к жизни. Их ручки золотые, только их всегда и рекомендовала и покупала сертификаты на подарки. Жалко прощаться с ними, но такого неуважения от администрации заведения никогда не видела и мириться с этим не намерена.
25 июня 2025, официальный ответ
Алёна , спасибо за Ваш честный отзыв и за Ваше мнение обо мне как о руководителе! Ситуация была с Ва…
ВА
Виктория Акулова7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, багодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌Ждем Вас вновь ❤
Владислава Кравцова6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, с благодарностью Вам за добрые слова о нашем клубе🙏🏻Огромное спасибо, что выбираете на…
Анастасия Н6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас вновь ❤️
ЕВ
Евгения Викторовна8 отзывов
Уля Кондратенко6 отзывов
Я знакома с Машей с 2016 года — и за это время убедилась, что лучше специалиста по массажу просто не найти. Она всегда работала с душой, вниманием и настоящей любовью к своему делу. Поэтому, когда Маша открыла собственную студию, я даже не сомневалась, что там всё будет на высшем уровне. Сейчас в её команде работают профессионалы, которые не просто «делают массаж», а действительно чувствуют тело клиента, подбирают индивидуальный подход и создают атмосферу полного расслабления. Уже полгода я хожу к мастеру Наталье — и могу сказать, что двух часов иногда бывает мало, потому что после сеанса чувствуешь невероятное облегчение, лёгкость и прилив энергии. Массажный клуб Марии — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь идеально всё: и уют, и качество, и забота о каждом госте. От души рекомендую всем, кто ценит профессионализм и настоящее внимание к деталям❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Крот Енот14 отзывов
ИБ
Ирина Белых4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
И
Ирина8 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина , очень жаль, что визит к нам оставил у Вас неприятное впечатление. Умение услышать, понять и…
Кис Кискис7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Юлия 🫶🏻Приходите к нам ещё!
Никита Коробов2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥
Анна Горбова2 отзыва
НБ
Наталия Бекасова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕД
Елена Дранкович1 отзыв
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Владимир Скорняков1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Светлана Малкова5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ЛХ
Любовь Х3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉❤
ВФ
Виктория Федан2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно!
Анна Горбатюк51 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться для Вас ❤️
АU
Алина User7 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Инга Панфилова7 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Алина Ващенко1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
АK
Анастасия K8 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОО
Оксана Осипенко1 отзыв