Массажист
ВА
Виктория Акулова
Отличное место! Очень приятная мастер Елизавета. Спасибо большое! Расслабляющий массаж реально расслабляет😁 Очень радует таткой сервис, где и курточку снимут, и чай/кофе даже с собой предложат! Обязательно вернемся!
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, багодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌Ждем Вас вновь ❤
КЕ
Ксения Ефимова
Салон удобно расположен, очень атмосферно и уютно по-домашнему) без пафоса, самое главное- там помогают!!!)консультируют, советую, очень благодарна что направили по запросу к Елизавете, нужен был фасциальный массаж. Все мастера выполняют разные массажи, в том числе авторские- а это значит не стандартный протокол, а именно тот который подойдет пациенту. Я очень довольна мастером Елизаветой! Грамотный и профессиональный подход к проблеме, все чувствует и понимает в теле пациента, очень светлый человек! Спасибо за помощь, только к вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Владислава Кравцова
Прекрасный массажный клуб! Пришла к мастеру Даниилу, как так нужен был мануальщик, до этого была летом в другом центре массажа, где меня запугали , сказав , что у меня практически грыжа, прописывали кучу лекарств, и говорили ходить по 2-3 раза на неделе Здесь совсем все по другому🫶🏼 Комфортный мануальный массаж, Даниил выравнил мне таз за один сеанс 👍 без всякого щелканья, все очень аккуратно Также дал рекомендации и обошлись без всяких лекарств Сама студия очень уютная, всегда предлагают чай, водичку, конфеты или орешки.Также комфортный санузел, в котором есть абсолютно все )отдельный плюс - теплая кушетка, после которой встаешь и тебе не холодно, как обычно было после массажей в других салонах)
3 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, с благодарностью Вам за добрые слова о нашем клубе🙏🏻Огромное спасибо, что выбираете на…
Юля Трифонова
Была на массаже у мастера Даниила. Все максимально комфортно, вышла обновленная! Полгода назад было защемление грушевидной новый мышцы, Даниил учел все мои пожелания в массаже, на выходе угостил чаем и орешками. В салоне очень комфортная и домашняя атмосфера. Есть душевая комната, если захочется принять душ после массажа и всякие женские штучки, которые могут понадобиться🙏🏻 чувствуется, что с заботой ♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля🌸Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОН
Ольга Назаренко
Меня зовут Ольга. Хожу в клуб Марии Скорик с середины лета. Очень нравится мастер Наталья! Чуствует каждую мышцу, как будто у нее глаза на пальцах! Прошла сначала курс из 10 процедур, результат прекрасный! Перестала реагироаать на магнитные бури, восстановился сон, расправились плечи, которые были стянуты мышечными зажимами! Сейчас прихожу к Наташе 1 раз в две недели для поддержания результата. Наташа-мастер своего дела, а еще добрая, душевная и заботлився! Очень уютный и комфортный клуб, все предусмотрено до мелочей, продуманы все нюансы. Даже чай после массажа с вкусняшками! Очень нравится это место ! Всем рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга🌷 Огромное спасибо Вам за доверие❤️
ИУ
Ирина Ухнина
Очень понравилось. Сначала страшно идти в новый салон к новому мастеру, но уже на втором сеансе расслабляешься и вы работаете в тандеме. Хожу к Наталье, очень порадовало, что мастер сразу обратила внимание на мой кифоз, обозначила фронт работ, дала рекомендации по физической активности, объяснила важность массажа♥️ в дорогу с собой выдают очень вкусный чай ♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё❤
Анастасия С
Уютный и приятный массажный клуб. Массаж чудесный, после сеанса массажа чувствую себя прекрасно и физически и душевно. Хожу на расслабляющий массаж к Елизавете. Прекрасный специалист, благодарна за чуткость и внимательность!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас вновь ❤️
ЕВ
Евгения Викторовна
Нравится месторасположение салона. Чистота внутри, внимание к деталям и в интерьере и в отношении к посетителям. Прохожу курс массажа у Елизаветы, полное расслабление, чуткость мастера тоже на высоте, если хочется поговорить- поболтаем, хочется тишины, ее создаст. Спасибо огромное. Буду продолжать ходить
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Валерия
Недавно открыла для себя это прекрасное место😍 массажный клуб Марии Скорик 🫶🏾тут все продуманно до мелочей, каждый уголок заслуживает отдельного внимания) я нахожусь в прекрасном положении 🤰🏻 и массаж порой просто спасение🤞🏼выбрала для себя мастера Наталью🩷 мастер своего дела и просто замечательная девушка🤩 спасибо большое за Вашу работу и заботу, это теперь одно из любимых мест 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо Вам за теплые слова🩷 Рады, что Вам было приятно и комфортно, особенно в эт…
Уля Кондратенко
Я знакома с Машей с 2016 года — и за это время убедилась, что лучше специалиста по массажу просто не найти. Она всегда работала с душой, вниманием и настоящей любовью к своему делу. Поэтому, когда Маша открыла собственную студию, я даже не сомневалась, что там всё будет на высшем уровне. Сейчас в её команде работают профессионалы, которые не просто «делают массаж», а действительно чувствуют тело клиента, подбирают индивидуальный подход и создают атмосферу полного расслабления. Уже полгода я хожу к мастеру Наталье — и могу сказать, что двух часов иногда бывает мало, потому что после сеанса чувствуешь невероятное облегчение, лёгкость и прилив энергии. Массажный клуб Марии — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь идеально всё: и уют, и качество, и забота о каждом госте. От души рекомендую всем, кто ценит профессионализм и настоящее внимание к деталям❤️
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
СН
Софи Нор
Обожаю этот массажный центр🥰⚡️ Как всегда массаж на высшем уровне! Всегда хорошие специалисты, скажут что и где лучше даже с телом работать. Молодцы 👏 И сервис и уровень работы - все замечательно 🥰🥰
Софи, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
LG
Larisa Ganina
Курс антицеллюлитного массажа у мастера Данила дал отличный результат. Спасибо большое. Также очень доврльна массажем спины и шеи. Мастер Данила отличный специалист. Само заведение оцениваю на максимальную оченку. Уютное и приятное место.
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Евгения Костенко
Я хочу к профессионалу своего дела -Марии ❤️почти 5 лет я доверяю себя этому человеку ! Колоссальные результаты , качество кожи и конечно отношение к клиентам …это так ценно и важно ! Сейчас в салоне невероятная атмосфера , где ты можешь получить весь спектр услуг ❤️и вкусный кофе ❤️для меня самое важное -это время 🧨я посещаю салон в 7 утра ! Ну разве это не сервис ! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻это так круто ❤️а еще я так часто не могу определить точное время своего посещения и эти прекрасные мастера всегда подбирают для меня 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️Спасибо ! ❤️хочется чтобы ваши салоны были в каждом районе города и еще больше людей могли посещать Вас❤️❤️❤️❤️
5 июля 2023, официальный ответ
Евгения , ценим Вас 5 лет ! Спасибо, что выбираете нас !
Крот Енот
Обожаю массаж! Обошла множество салонов в городе. Но такого массажа не встречала нигде! Это что-то нереальное. После сеанса вышла будто заново родилась. Перестали беспокоить боли в спине, которые не могла убрать в течении года! Теперь планирую привести еще и ребенка на массаж. Место обязательно к посещению! Спасибо вам 🌸 за вас ✨
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Елизавета Сухова
Лучший массаж во Владивостоке!!! Обожаю этот массажный клуб🩷 особенно мастера Наталью! После массажа всегда чувствую себя прекрасно❤️
ИБ
Ирина Белых
Отличный салон, уютный, красивый, удобно расположенный. Замечательный мастер Данил, профессионал высокого класса, выполняет массаж с большим мастерством и ответственно прорабатывает даже сложнодоступные зоны.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
И
Ирина
Побывала на массаже у Данила. Бывала до этого у многих разных мастеров, но впервые столкнулась с такой невозможно медленной скоростью массажа. Однотипная техника. Я просила хорошо размять меня, но увы, мастер протягивал по поверхности. Всё время массажа. Да, немного подавил на точки, правда, не на те, которые беспокоят. Моя нервная система очень просила сбежать…но я решила держаться до конца)) Я изначально попросила массаж общий классический. Но за 1.5 часа до ног дело не дошло, не успели… когда я задала прямой вопрос про ноги, получила ответ: «Я вообще-то любитель спины»… Занавес! А запрос клиента, значит, вообще неважен? Мне нужен был полноценный массаж всего тела! Ноги проигнорили… Печальный опыт - тоже результат. Не рекомендую этого мастера((
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина , очень жаль, что визит к нам оставил у Вас неприятное впечатление. Умение услышать, понять и…
Кис Кискис
Наталья, большое спасибо!!! От массажа получила невероятное удовольствие!!! И от общения ,получила много полезной информации !!! Успехов и процветания массажному клубу!!!🌺🌺🌺
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Юлия 🫶🏻Приходите к нам ещё!
Никита Коробов
Давно хожу к Наталье, отличный силовой массаж. Снимает зажимы, у мышц нет шанса не расслабиться
17 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥
Сергей
Наталья – настоящий профессионал своего дела. Ее подход к массажу индивидуален, и она всегда учитывает пожелания клиента. Массаж был глубоким и расслабляющим одновременно. Плюсы: - Уютная обстановка - Высокая квалификация - Внимание к деталям Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв 🙏
Егор Караваев
Хотел бы поделиться впечатлениями от посещения салона! По настоящему домашняя, теплая , уютная обстановка , приветливый персонал, качественный массаж сделанный руками профессионалов знающих свое дело ,готовых также поддержать приятной беседой во время сеанса, в завершении предложат ароматный чай с конфетами ))почет и уважение мастерам Елене Натальи и Марии
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
ОО
Ольга Ольга
Лучшее место , покупала красивый подарочный сертификат мужу , остался довольный как слон , спасибо специалисту Наталье за индивидуальный подход! И конечно руководителю Марии, зная их лично точно могу сказать , что это супер крутое место ! С супер профессионалами ! Спасибо!!! Наша семья рекомендует )
Ольга, спасибо Вам☺️. Всегда Вам рады ❤️
Анна Горбова
Замечательное место❤️ мастера знают свое дело. Была у специалиста Натальи, Ваш массаж был одним из лучших, которые мне довелось испытывать на себе. Спасибо за профессионализм. Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента.
13 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌸
НБ
Наталия Бекасова
Посещаю салон не первый год. Наталья - прекрасный мастер, настоящий профессионал, владеет различными методиками. Чувствует клиента, очень интеллигентная и внимательная. Атмосфера в салоне очень приятная. Очень рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕД
Елена Дранкович
Пришла по рекомендации и .... нашла своего мастера.Прекрасный специалист Наталья,волшебные руки,а главное слышит и чувствует гостя.Студия уютная,чистая,атмосферная.Есть терминал.Рекомендую.
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Владимир Скорняков
Мастер Наталья супер профессионал ,Массаж просто огонь.Всем рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Виктория
Любимый салон🫶🏼 мои фавориты: Наташа и Маша. Хожу к Наташе, очень нравится! Чувствует мышцы, хорошо владеет телом! Благодарю, за хорошее самочувствие и настроение !🙏🏼 Вы лучшие! Очень приятная обстановка, чистенько и уютно! Всегда угощают чаем и дарят позитивную энергию! Уверенного процветания вам и отзывчивых клиентов🌺
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОР
Оксана Ракова
Лучший массажный салон , поняла это с первого посещения. Мария- лучший специалист к которому я когда-либо ходила. Она владеет всеми техниками, которые очень важны для оздоровления. За 3 сеанса нашла проблему боли в плече и смогла сделать так, что боль ушла. Массаж лица просто фантастика, с первого раза лицо подтянулось. Владеет техникой весцерального массажа, не каждый это делает. т.е прием у Марии сразу заменяет походы к разным специалистам. Рекомендую. Место, где действительно помогают.
9 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤
Nata Klim
Когда хочется отвлечься от повседневной суеты и расслабиться, массаж- самое лучшее средство! Уютная и атмосферная обстановка способствует еще большему расслаблению. Была у двух мастеров - Юрия и Натальи - оба профессионалы своего дела. Работают в разных техниках, но от обоих выходишь как будто "заново родившись "! Буду советовать этот салон всем своим знакомым!
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Александра Шадрина
Хожу к Марии на массаж уже много лет , ещё когда она принимала в кабинете... Профессионал от бога сама и собрала свою команду из мастеров, к которым не страшно ходить, все замечательные. Очень удобное место расположение, парковка. Уютно, то место куда хочется вернуться снова и снова. Результаты вас не заставят ждать 🤗🤗🤗Если вы любите посильнее🤣 то это к Марии ❤❤❤Рекомендую всем специалистов , а вам выбрать своего))))
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
Светлана Малкова
Очень приятный салон, все до мелочей. Хожу к мастеру Данилу, отличный специалист своего дела, рекомендую ⭐️ Убрал отеки с ног, скорректировал фигуру.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ЛХ
Любовь Х
Отличные специалисты, которые действительно знают свое дело 👍🏻 Уютная, комфортная обстановка и профессиональный подход дают свои результаты! Рекомендую 100%
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉❤
ВФ
Виктория Федан
Хожу в эту студию к Мастеру Данилу,с первого массажа мой организм сказал мне спасибо 🙏 Отличный массажист💪🏼 в студии комфортно и красиво всегда очень тепло встречают и ухаживают за клиентом
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно!
Мария Парамонова
Очень хочу порекомендовать мастера Наталью, особенно, если у вас проблемы плечевым поясом. Мастер помогла с болью, которая беспокоила на протяжении очень долгого времени. Теперь у меня прямая осанка и перестали беспокоить головные боли!
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали нас 😌
А А
С первых минут попадая в салон понимаешь насколько всё пространство обустроено с любовью к посетителям. Всё продумано до мелочей. Решила начать знакомство с салоном с лимфодренажного массажа у мастера Данила. После первой процедуры почувствовала результат. Появилась легкость в теле, а утром отвес на весах😉. После второго и третьего сеанса с удовольствием обнаружила уменьшение плотности животика (стал менее заметный, ушла видимая дряблость). С введением корректирующих приемов проработали места о которых и не подозревала, что плохой лимфоток. Данил видит, чувствует и прорабатывает на 100%. Наилучшие рекомендации
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше.❤️
Анна Горбатюк
Одно из любимых мест, где делают классный массаж. Мой мастер Наталья. Хожу на массаж тела и лица. Отлично прорабатывает зажимы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться для Вас ❤️
АU
Алина User
Была у двух специалистов , у ведущего мастера Марии и Наталья специалист. Массажи у обеих мастеров на очень хорошем уровне. Атмосфера в салоне топ, приходишь и сразу забываешь о стрессах )))
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Инга Панфилова
Самое лучшее место во Владивостоке, чтобы поправить своё здоровье, отключить голову, расслабиться и отдохнуть. Специалист Наталья самая лучшая💝 с первого сеанса поняла, что я хочу, избавила от многих проблем с телом
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Алина Ващенко
Добрый день. Хожу к мастеру Марии уже несколько лет. Очень квалифицированный специалист, индивидуальный подход, а не "типовой" массаж. В салоне очень комфортная атмосфера.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Михаил
Прекрасное место. Хорошая атмосфера. Мастер Наталья просто супер. 👏 Делает и расслабляющие массажи и спортивные. В зависимости от твоего настроения и пожеланий) Жена ходит к Наталье уже больше года и эффект прям очевиден. Мышцы стали более упругими, тело стало более подтянутым. Исчезли боли в спине, в шее, которые иногда до этого возникали. Ходит раз в неделю и каждый раз с нетерпением ждет следующего сеанса)) Также можно и в фитобочке посидеть, после которой массаж так заходит, что ног не чувствуешь…)) Цены за такое удовольствие и пользу вообще приемлемые. В общем, рекомендую данный салон на все 100👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
АK
Анастасия K
Я бы хотела оставить отзыв о замечательном массаже, который мне делает Татьяна! 🙌 Это всегда невероятно! С первых минут общения я почувствовала атмосферу профессионализма и доверия. Татьяна — настоящий мастер своего дела! Массаж просто волшебным: она умеет снять напряжение и расслабить каждую мышцу. Я не могла поверить, как хорошо можно себя чувствовать! Внимание к деталям, чуткость и индивидуальный подход к моим пожеланиям делают этоти сеансы незабываемыми💆♀️✨ Татьяна не только профессионал, но и очень приятный собеседник. Я в полном восторге от её работы и тепла, которое она излучает. После массажа я ощущаю себя обновленной, полной энергии и совершенно расслабленной. С огромной радостью рекомендую Татьяну всем, кто хочет подарить себе мгновения полного уединения и заботы🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЛ
Дарья Луцу
Хожу к Наталье уже полгода, пришла с болями в спине(офисные сотрудники поймут). Спустя 2 сеанса, я уже почувствовала результат😍 Ходила в популярные студии города, но должного эффекта там не получила🥲 Продолжаю ходить и заботиться о своем теле, спасибо за вашу работу и крутых мастеров❤️😘
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
СП
Светлана П
Пошла в этот клуб по рекомендации своего фитнес тренера и уже пол года хожу с удовольствием, мой мастер Наталья, с первого сеанса я почувствовала, что ручки золотые, хорошо знают, где какая мышца и как с ней работать, как найти проблемную точку, как её проработать или расслабиться, если сегодня хочется именно этого. Я довольна, советую этот массажный клуб 🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады, что Вы с нами ❤️
ОО
Оксана Осипенко
Мне подари подарочный сертификат в массажный салон Марии Скорик. Сходила - была, просто, в восторге. Очень понравилась фитобочка. Массажитка Наталья сделала расслабляющий массаж, от которого я получила колосальное удовольствие. Рекомендую посетить массажный салон. Спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплый отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
И
Иван
Отличные услуги и сервис! Массаж качественный даже с учётом моего лишнего веса, а чай после процедур - топ! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤
nM
nastya M
Была у мастера Татьяны, мне очень понравился массаж и атмосфера в общем приятная.
16 августа 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас к нам снова 💛
Очень нравится ходить в эту студию массажа! Действительно прорабатывают каждый сантиметр тела❤️ Расслабляющий и массаж с упором на спину/шею идеальное комбо, обожаю мастера Наталью. В салоне работают профессионалы своего дела!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕН
Елена Назаренко
Мне недавно сказали, что эндосфера заменяет 6 ручных массажей. Поверьте мне, я пришла в студию к Марии и увидела эффект от одной процедуры! Мне есть с чем сравнивать! Это очень крутой салон и крутые специалисты!
19 июля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Федорова
Знаю Марию уже 10 лет, лучшего специалиста по ручному массажу, коррекции тела и фигуры не видела ☝️ рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина Бочкарева
Красивый , уютный салон 😍☺️ Была у Марии и Натальи : девушки делают хороший , качественный массаж 👍💪🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤