Jpy Detailing
Студия детейлинга
Артем Фролов
Отдавал машину на полировку + керамику. Сделали очень быстро и качественно, всем рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТМ
Толя Миринюк
Всем рекомендую, сделал у ребят 3 машины и все по уровню, цена не кусается
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Толя, за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ПО
Полина Обновленная
Артём - мастер профессионал своего дела, отполировал машину безупречно
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🙏
Даниил Фабаровский
Ребята знаю свою работу, хотел закатать уши в пленку, но были слишком убитые и не было возможности ее приклеить, быстро нашли выход из ситуации и сделали даже лучше чем задумывалось
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Дон Карлионе
Спасибо большое за проделанную работу👍отполировали и покрыли керамикой нашего железного друга 🤝по сравнению с другими детейлингами быстро ,недорого и качественно 👍рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
Анжелика Жуковская
Спасибо большое за мой обновленный авто ☺️ быстро, качественно, без лишней суеты👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Денис Абибок
Ребята молодцы. Всё быстро сделали. Спасибо большое 🤝
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Борисенко
Очень довольна данной работой, автомобиль засверкал, как новый.Очень рекомендую друзьям и знакомым!Отличное место.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ДА
Даня Абибок
Намыли , отполировали, зоны риска защитили плёнкой , утром пригнал, вечером забрал с готовым результатом. Мастер знает свое дело ! Без лишних навязываний.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ВН
Виталий Нечаев
Оставлял авто на полировку кузова в круг и нанесение защитного состава (жидкое стекло). Результатом доволен более чем 10/10 мелкие царапины от веток по уходили за что больше переживал. Работой и компетенции ребят доволен. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снов…
И…
Иван …
Ну однозначно 5 звезд Пленка топ, быстро, качественно без переделок
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Михаил Патраков
Быстро , четко , грамотно , впечатлен 👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Кайгородов
Отлично обклеили заднее стекло и "сабочатники". В другой мастерской заднее вообще не смогли обклеить, а "собачатники" сделали настолько плохо, что аж пленка начала отклеиваться и пришлось снимать. По итогу обратился в эту фирму. Не пожалел.
Артур. Спасибо 🤗 Ждём снова 🤝
ИШ
Иван Ш
Сделали бока 15%. Все быстро и аккуратно! Приятная беседа, ответили на все интересующие вопросы показали каким материалом работают без скрытия от клиента. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь И, конечно же, ждем вас сно…
НТ
Нурдаулет Токсанбаев
Настоящие профи! Смертоносно -чудовищно - качественно! Бокс чистый! Работа отличная! Рекомендую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Нурдаулет, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам снова
Игорь Феклов
Свою работу знают на ура, все сделали качественно, по окончанию работы объяснили все нюансы. Всем советую 👍🏼
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
ВШ
Валерий Шкляев
Отличные мастера, профессиональный подход ! Обратился с полировкой в круг и покрытием керамикой, результатом доволен. Всем рекомендую!!!👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
КЕ
Константин Ена
Постоянно пользуюсь услугами этих ребят, качество на высоте, всем доволен, приятные , обшительные , всегда отвечают на мои дурацкие вопросы))), 10баллов!!!!!!
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Skvid Luis
Сделали хорошо, работой доволен , буду обращаться еще
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь
НТ
Никита Ткачук
Отличная компания, работа супер 🤝👍👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
Максим Захаров
Всё чётко знают свою работу советуют как лучше затонировать какой пленкой все как всегда в лучшем виде обращаюсь уже к ним не один раз и всем советую! Так же за полировали фары теперь как новые!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо, что оценили, рады сотрудничеству!
Светлана Амелина
Парни молодцы , с тонировкой вообще круто 👍 меня наконец то никто не слепит ночью 😅 и днем тоже классно , от солнца яркого спасает 👌 самое главное чтоб не растонировали 🤣 так что спасибо вам 🌝
24 октября 2023, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
ПС
Павел Семенов
Парни своё дело знают на все 100. Все как и договаривались по цене и по срокам. Я результатом доволен, парней рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
P_
Prokopchik _
Машина после лобового столкновения, искал ребят кто сможет восстановить (главный критерий был - только не киты), посоветовали данный сервис, машину делали полторы недели, с учетом поступления запчастей (в вдк не было почти ничего). Вытянули, переварили ноускат, покрасили в круг без крыши. По деньгам совсем не дорого, учитывая фронт работы который им предстоял выполнить. Все понравилось! Ну в общем спасибо Вам, скоро приеду к вам на автозвук и шумоизоляцию🔰
Петр, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Матвей Савич
Быстро и качественно ребята выполнили кузовной ремонт моего эскудика. Несмотря на молодой возраст выполнили всё очень профессионально! Замена порогов, выправка вмятин, подбор краски, окраска, полировка, антигравийная обработка и прочее. Всё на высоком уровне и за более чем адекватную стоимость! Всем рекомендую! 👍
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
RR
Roman Roman
Вообщем и целом ездил в это замечательное место , где делают чуда с авто , как и Л.К.П , так и с комфортом авто Шумо и Вибро изоляции.сказал ба я цены очень приемлемые И работа сделана очень профессиональна , отзывчивые ребята , вообще и целом советую )
Роман. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Андрей Моисеев
Перекрашивал тут бампер и два крыла. Краску подобрали в цвет, по срокам не затягивают, ценник адекватный. Работой доволен, рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 😁
PD
Polina Denisova
Красили бампер на машине, обозначили сроки-в них уложились (всего за 2 дня). Все грамотно и по делу, без накруток цен и лишних слов. Буду еще обращаться 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.