Моторист
Автотехцентр
4.2
4.2
Антон Ряховский
Хороший сервис. Внутри все аккуратно и чисто. Ребята приятно ответили по телефону. Нашел их на 2ГИС. Дождались и оперативно провели диагностику. Отличный сервис для гаражного СТО
Виталий Сергеевич
Не советую! Не внимательные, не опытные! Менял коробку у них, уровень масла выставили не правильно чуть не спалил! Один датчик не подключили! Заглянул под машину болты между коробкой и двигателям можно было рукой открутить! Пришлось самому закручивать.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий подскажите когда меняли акппп и сколько прошло времени после замены?
Антон Баженов
Отличный автосервис, с легкостью порешали проблемы по ходовке и двигателю, рекомендую. Подобрали нужные масла свечи все по разумным ценам.
20 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку MechaniciDV быть добру ⛓️✊
с
секрет
Хороший автосервис , починили быстро мою ласточку ) , и скидку сделали на запчасти, спасибо ребятам большое .
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Alex Kaz
Хорошая оперативность выдачи и качество деталей👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады🤝
НХ
Никита Хорушкин
Записывают людей на тяп-ляп, конкретного времени не говорят, приехал, договаривались после 15:00, подъехал к 15:30, а взяли уже другого клиента, меньше слушайте таких!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый Никита Хорушкин . Вы позвонили и спросили можно ли поменять крыло я сказал да…
Валерия Маклакова
Позвонила уточнить, когда можно поменять привода, было окошко, в течение часа поменял, быстро, качественно, мастер вежливый, будем приезжать еще, спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
RZ
Ru14 Z
Не первый раз обращаюсь к ним, делают ремонт на совесть, попадал к разным мастерам по разному профилю. Поэтому смело рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ru14! Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Евгений Круглов
Позвонил ребятам, сразу сказали что да как, купил нужные ремни и сразу же все поменяли, все делали при мне, все объяснили и показали, вернусь и буду рекомендовать
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Caustic Critic
14.05 вы варили глушитель на Ниссан Ноут, взяли 3500. Через 2 недели приехала к вам снова с проблемой что глушак стучит, что не так, вышел «специалист» , сел на корточки, подергал глушитель и сделал вывод - вам все менять надо! Там все сгнило! Ребята, вы че? Я поехала после вас в другой сервис, где мне за 500р заварили то, что вы «заваривали» за 3500. Спалили прокладку и отдали так. А в другом сделали качественно, два месяца езжу и никакой шум не беспокоит
31 июля 2024, официальный ответ
Мы рады что вам помогли в другом автосервисе цены могут отличаться у каждого Напишите на рабочий ном…
Дарья Гаранчук
Глушитель отремонтировали, цена норм. Сюда можно ехать.
23 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🌸
АЯ
Антон Яковец
Появился чек на табло и стала глохнуть машина при движении с места. Позвонил сюда, приехали со сканером на выезд, выяснили причину и заменили неисправный датчик (благо был недалеко в магазине). Всё работает, всё отлично, спасибо!
Д.
Дрон .
Качественно и быстро выполняют свою работу, мастера своего дела
14 февраля 2024, официальный ответ
Дрон, спасибо всегда рады помочь)