Кафе китайской кухни
Кафе
Кафе.очень вкусное меню разнообразно,вкусно и сытно,вообще все 10 звезд....!!!!!!!!+
ОБ
Олеся Борисова
Брали 4 блюда, мне кажется порции маленькие в этом кафе по сравнению с другими китайскими кафешками. Понравились китайские пельмени и салат из говядины и огурцов. Шашлычки из свинины очень сухие. Меню обширное.
Alena Левина
Неприметное место, но ооочень вкусно. Обслуживание хорошее. Спасибо. Котику привет😆 Порции большие и по цене отлично
МП
Мария Побокова
Все супер, порции большие - цены средние по ресторанам китайской кухни, втроем поели на 2 тыс, забрали еду с собой. Тут есть кошечка!
Очень вкуно, взяли сегодня еду на вынос, все свежее, нормальные такие порции, кольца в сухорях - это моя отдельная любовь, спасибо большое. Обязательно придём ещё. Но совет всем, берите с собой наличные, ибо номер телефона который там стоит для перевода Т-банк, сбер блокирует для перевода ... По этому лучше берите наличные, либо у них есть ещё номер сбера, просите его.
Порше Кайманов
Очень вкусно и уютно, рекомендую, отличная атмосферная китайка почти в центре
Елена Г
Блюда не вкусные , причём все, морепродукты на чугуне, кроме кальмара, морковки ,перца,там нет никаких больше морепродуктов ,(фото прилагаю) картошка с говядиной это вообще ужас. Я наверное никогда не ела такой ужасной китайской кухни!
Андрей Варяг
хоть вы держитесь, сложно будет перенести ваше закрытие) очень привыкли ужинать по выходным у вас всей семьей
Н Д
Нам очень понравилось. Порции большие, по вкусу- любимая китайка! Приносят быстро! Музыка не мешает спокойному общению, на репертуар мы особо внимания не обращали, главное, чтоб не перекрикивала гостей.
PP
Panejke Protodyakonov
Жирно, вкусно, порции большие, на двоих 2 позиции хватает
Anna Firstova
Жирно очень ,крылья усушенные были и обстановка одна песня играла все время Титаник
Денис Лавринович
Очень приятное кафе, были в отпуске, заехали семьёй, персонал очень тепло встретили, не доходя до порога сразу заряд хорошего настроения, набрали кучу разнообразных блюд, всё было вкусно, но много, поэтому попросили упаковать с собой, так что ещё и позавтракать хватило. Буду всем рекомендовать данное заведение👍
Алексей Бровкин
Очень вкусно!!! Спасибо куня и колефана🤝🇷🇺🇨🇳
Анастасия Н
Люди, которые ставят низкую оценку не знают китайскую кухню... Поэтому отзыв пишу чисто для "своих". Посидели с семьей, вышло дешевле чем в любых столовых. Очень вкусно, порции больше чем в других китайках (хотя они везде большие).
Виктория
Что происходит в последнее время с вашей кухней ??? Поменяли повара или что ?🙄 Блюда отвратительные 🤢 ходили постоянно , теперь будем искать в другом месте китайскую кухню!! Полный отстой 👎
🫣Д
🫣 Домовой
Порции большие, но после данной трапезы мой белый друг ел больше и дольше. Советую данное заведение,если у вас запор,помогает на 5+ 😁👍🏻
ЕГ
Евгений Гуревич
Чай норм, кальмар в кляре на тройку, обжаренная лапша с мясом это жесть, такое ощущение, что принесли просрочку, немного попробовал и всё.
Евгения .
Кухня вкусная! Единственное, привели бы уборную в порядок. Мыла с полотенцами прям очень не хватает
Анастасия Черепок
Ну не.....
Слава Дэйлайт
хорошо сидим
Nikita Q
Почитав отзывы взял классику для себя на вынос: рис, гобаджо, шашлычки и кальмар в сухарях. Рис безвкусный, даже соли нет. Гобаджо на фото, и все куски такие, мясо либо лазер, либо тупо кляр куском. Много уксуса. Шашлычки и кальмар вкусные. И везде очень большое количество масла. Типичная китайка, ничего выдающегося, не советую опираться на отзывы.
Влад Иванов
Кухня огонь! Настоящая китайская! Порции огромные! Конечно обстановка просит ремонта, но цена на еду и сама еда супер!
Марина Константинова
Всё приготовили вкусно и быстро 😋
Дмитрий Спесивцев
ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ
Андрей Скрыто
这家做饭非常好吃!очень вкусно! Готовят по китайски не русифицированная версия.
Глеб Юрыгин
Очень вкусная китайка, особенно габаджоу и харбинский салат
ГХ
Галина Хаханова
Вкусно, быстро, порции больше чем в других кафе, в самом кафе не хватает ремонта и чистоты, а так все хорошо
ЕЕ
Евгений Евгений
Все очень вкусно и быстро)
h
hao
Очін фкусні йес падарік ігрушка😍😍😍
СИ
Сергей Игнатенко
Вкусно. Порции большие. В одного, говяжий суп и салат из свинных ушек, сил не хватило доесть.
王思
王 思宇
Очень вкусно. Приходи подарок есть
Evgeniy Krokhin
Брал на вынос 4 блюда, приняли заказал по звонку, приготовили за 15 минут! Пожалуй лучшая китайка, что я ел. Внимание - можно заказать острое гуабажоа! Это отрыв башки)
Максим Степаненко
我们久等死了!устали ждать официанта🤬🤬🤬🤬🤬
Светлана Янчак
Были в гостях в вашем городе. Очень,очень всё понравилось. Действительно вкусно,было с чем сравнить. Всем советуем побывать в данном заведении. P.s Были приятно удивлены подарком за заказ))))Спасибо,так держать!!!
Лидия Приезжих
Ожидали лучшего, но как-то ниже среднего…. А так хотелось вкусно 😔😔😔😔фри совсем, как просто жареный картофель, крылышки просто черные и не вкусны, салат очень простой , не хватила вкуса ….
ЛС
Лев Соломинский
крысы бегают возле кафе , даже не стал заходить
Сергей Grooze
Зачётное кафе, вкусно и недорого
Кк
Кафе китайской кухни
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Максим Даскал
Хорошее место . Готовят быстро и вкусно. Порции большие. Цена низкая . Всем довольны.
Там где Мы живём
Очень вкусно. Порции большие. Готовят быстро. Цена приемлимая.Приятная обстановка. Персонал дружелюбный. Объелись досыта. Теперь только сюда.
VP
Viola Piskaeva
Еда пересоленная и жирная. Единственный плюс - большие порции
ЕО
Елена Оливенко
Вид и обстановка хромают, а вот кухня - на отлично! Единственно не понравилось блюдо - креветки в кляре. Креветка сухая, кляр жирный, если повар думал, что так баланс получится, - не получилось
Анастасия Терехова
Еда очень вкусная,порции довольно большие,цены нормальные.Рекомендую.Повару и персоналам спасибо:)
Екатерина М
Не понимаю всеобщего восторга. Прочитала отзывы, решила заехать взять с собой, гобаджоу и баклажаны. Гобаджоу корочкой не взялось, просто желейный кляр, баклажаны пережарили, плюс пригорели отсюда вкус кисло горький. Порции не скажу что большие, даже меньше, чем в других китайках города. Ценник ниже чем у остальных, вкус=цене. Итого 950р в мусорку еще и пол часа потраченного времени.
ДТ
Денис Терентьев
Очень вкусно готовят. Единственное показалось, что в кафе порции больше, чем на вынос. По еде пока лучшая китайка
Алевтина Коваленко
Очень вкусная еда 👍все свежее, горячее, порции большие. Сперва показалось дороговато, но в принципе с поправкой на размер порций - норм. Зелёный чай - просто топ! Само заведение внутри выглядит вполне прилично. Сотрудники по-русски понимают, хоть и не очень хорошо говорят. Отличное место, вернёмся снова.
. Француз
Доброго времени суток Хорошее, приятное заведение. Цены одыкватные, правда персонал не знает русского языка, но идя в такое место люди должны понимать об этом. Порции хорошие. Сидели большой компанией, все довольны остались.
sky kwon
Вкуснее китайки не находила. В словаре рядом с фразой дешево и сердито будет фотография этого места, потому что так и есть
TITS Tits
Китайская кухня на высшем уровне , всё оч вкусно . Не как в других ! Рекомендую .