Шиномонтажная мастерская
ЕЕ
Елена Елена
Хам
Екатерина Самкова
Один из сотрудников залатал колесо и сказал что на этой шине еще ездить и ездить . В итоге колесо стало спускать через пару дней еще больше. Приехали для устранения проблемы , заплатка отвалилась , а шина протерлась в круг. На что сотрудник говорит «я предупредил что так и будет» но никто никого не предупреждал. В итоге минус целая шина , конечно же никаких мер ни принято.
Sasha Zaharkin
При переобувки сломали датчик давления шин и вину свою не признали
Ю
Юрий
💪
Dmitry Skubko
Приветливые, молодые, расторопные ребята, несмотря на то что я был вторым в очереди, параллельно с другим клиентом, быстро и аккуратно обули и отбалансировали мои новые, зимние тапки на 17 дюймов. Заодно подсказали какие колёса поставить на рулящий передок, т.к. они лучше сбалансированы. На всё- провсё 15 мин. Браво ребята, побольше вам клиентов. Ценник как и везде.
Vitaly R
Быстро и качественно отремонтировали боковой порез на шине! 👍
ОБ
Оксана Бойкова
Быстро и качественно залатали боковой порез. Мастер сразу дал рекомендацию поставить это колесо назад.
Николай Домнич
Спасибо ребятам, именно шефу! (Не знаю как его зовут) лично взялся за мою проблему с колесом, хотя 2 шинки отказали. Положили латку, заделал порез как пластический хирург👍🏻 хотя рабочее время закончилось, один словом спасибо 🤝
Александр Титов
В дождь не приезжать!!! Сахарный шиномонтажник не работает.
андрей никитин
Отличная мастерская! Быстро и недорого поменяли резину) Старую резину приняли. Молодцы, рекомендую)
Саша Петренко
Быстро и качественно а главное недорого заменили летнюю резину на зимнюю!
Александра Кибирева
Спасибо большое за помощь, хорошие, добрые, вежливые ребята, сделали то что другие не хотели брать в ремонт.
ВЛ
Вадим Леонов
Всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и адекватный. Спасибо за работу!
Алексей Неплюхин
21:00 Приехал поставили латку , все отлично , спасибо.
Эм Ка
Мне нравится. Обслуживают здесь уже много лет, нареканий не было. Хозяин приятный грамотный мужчина.
Игорь Полубинский
Приехал а 20:40. Сказали мы скоро закрывается и не будем ничего менять. Извините конечно.
РТ
Роман Трефилов
Закрыто в 23:30, замените график работы.
ll
lvan lvanov
В 22.00 понедельник никого нет, закрыто
Анастасия Ягодзинская-Лащенко
В 23:30 никого нет
Дмитрий Колотий
В 8:00 уже работали. Пробил колесо, выручили.
Алексей Щёголев
Автопрокат на все 5 звёзд, машины ухожены, быстрое оформление документов, отличный подход к клиентам