Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
SоFa AнDегRаYнD
Очень классные и позитивные сотрудники (особенно парень в очках🙏🏻🙏🏻). Кто-то пишет про перерывы, но ведь там тоже работают люди! Подожди или приди в другое время( тем более, что они дольше 15 минут не делают перерыв)
Evgen Serebryakov
Я постоянно попадаю на перерывы, при чем в разное время заезжаю.
Виктория Булгакова
Да бывают очереди,но можно зайти днем или в другой день,не критично. Сотрудники всегда на позитиве,парень в очках всегда без упоминания дает пакет.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников и по…
Татьяна Запевалова
Постоянно устраивают себе перерывы, стало неудобно забирать товары.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при…
Nadine P.
Плюсы: удобно расположен, рядом с домом. Минусы: часто очереди, в самом помещении очень душно, в последнее время стали очень медленно выдавать заказы ( сотрудники долго ищут товары на складе).
Наталья Касторская
Кидают работников на деньги
Максим Соняк
Недостаточное количество сотрудников , заказ пришел , выдать не могут .
ИА
Ирина Алексеева
Заходила сегодня 3 раза в разное время, жалюзи опущены не до пола, но никого нет, записки тоже нет, сколько минут ждать, как забрать товары ? Не буду больше сюда заказывать
Арина Котелевская
Сегодня пришла на ПВЗ забрать заказ. Встретили конечно как на базаре,так еще и тупо выдали заказ и тут же списали деньги,простите конечно это как?Я даже проверить не успела.Конечно у меня были товары на возврат. Сотрудник в грубой форме отвечал что сами вон создавайте заявку и ждите когда одобрят. Ну прекрасное качество 10 из 10(сарказм)
Анастасия Герасимова
За один день пыталась попасть на ПВЗ 3 раза, и все время он был закрыт.
ТS
Татьяна Sinichka
04.07 июля получала товар, было 3 заказа, один из заказов был кошачий лоток. Лоток был из плохого пластика и я отказалась от товара. Пока я мерила остальные вещи, сотрудник начал обсуждать мой отказ от товара, что якобы зачем заказывают лотки дешёвые а потом отказываются. Обсуждение клиентов и их товаров считаю неуместным
Ruslana Eduardovna
Супер, Алексей самый лучший сотрудник ❤️
Кристина Алексеевна
Была сегодня в озоне. Заказала 6 элементов одежды с примеркой, к сожалению не подошло, бренд один, а один размер по разному сидит, где-то большое, где-то маленькое, либо сам товар не соответствует ожидаемому. Приняла решение об отказе от товаров. Сначала сотрудник озона пыталась доказать, что я не тот товар отдаю, возврат нельзя, что «мерила полчаса», пока не посмотрели с ней вместе на изображение товара. Не извинились, ладно. Между делом, сотрудница была на складе все время, никого в других примерках не было, условились, что позову ее. Не понимаю в чем проблема мерить товар не 5 минут, хотя я и не была там 30 минут. В действительности я не вижу без очков и в таком освещении, поэтому приходится внимательно осматривать товар и мерить чтобы понять подходит ли он. Дальше мне стали задавать вопросы зачем я заказываю, если на возврат. Оговорюсь, что ранее как то попадала на смену этой женщины и такой же вопрос был. Объяснила, что размер не подходит, один бренд-один размер-сидит по разному. Ранее я покупала на озоне товары этого же размера, этого же бренда, это просто рулетка. В ответ мне сказали что нужно знать размер свой вообще-то. Так и не поняла почему я должна оправдываться перед сотрудником за возврат товара. Шла с хорошим настроением, ушла с плохим, на взводе, как после эмоциональных качелей. «Люблю» когда публично пытаются доказать мою вину в чем то и упрекают в правомерном пользовании озоном. Спасибо за возможность высказаться, уже не впервые получаю от сотрудницы подобный негатив. Уверена, что существуют стандарты общения с пользователями озона и также предполагаю, что там не предусмотрена возможность задавать подобные вопросы. Раньше любила этот пункт, теперь благодаря сотруднику нет.
Михаил Че
Вежлевый персонал и быстро выдают заказ. В очереди нет ждал.
MK
M K
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, милые сотрудницы и нет очереди. Единственный минус - это грязные зеркала😒
Мария А
Все здорово. Удобное расположение, приветливые сотрудники
Ksenia Petrova
классный пункт выдачи!! приветливые сотрудники, всегда подскажут, помогут, а так же быстро обслуживают)) очень удобное расположение, близко к дому.💕❤
ОМ
Олеся Марченко
Замечательный пункт выдачи, добрые сотрудники, общительные энергичные, отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудника Ксению за её улыбчивость и внимательность)
I1
Irina 123
Быстрое обслуживание. Удобное время. А самое главное БЛИЗКО К ДОМУ. Спасибо!
Виктория Александровна
Отличный пункт выдачи, хороший менеджер выдает товары Владислав - просто душка, всегда улыбается, вежливый 🫶🏻 спасибо за работу
@@@ ###
Милый мальчик-менеджер работает :)
Arina Lev
Всё отлично! Вежливый персонал!
Ар
Алекс рак
Отличное обслуживание. Всё понравилось.
Ульяна Денисова
Отличный пвз. Всегда чисто. Приветливые менеджеры 👍
К
Ксюша
Менеджеры просто восхитительны, всегда подскажут, помогут во всём и всегда найдут пакет при необходимости. Пункт очень чистый, комфортный и уютный. Спасибо вам ❤️
НА
Настя Алынкина
Очень удобный, комфортный и уютный пункт! Менеджер работает на высшем уровне, всегда подскажет по всем вопросам, поможет с заявкой и просто поднимет настроение! Обожаю данный пункт, вы мой фаворит ❤
M
Mariy
Хороший пункт выдачи, очереди никогда нет, парковка есть, примерочные большие и светлые
DN
Dashencei Nalivalko
Часто заказываю товары в данный пункт выдачи, очень удобное расположение (особенно если на машине, всегда можно припарковаться), очень вежливые сотрудники, всегда приветливые и улыбчивые, если что то непонятно, всегда объяснят!
Арина Правда
Удобный пункт выдачи, быстрое обслуживание. Парнишка помогает всегда если что то не так. Очень нравится этот пункт выдачи!
ВТ
Вика Тренина
Удобное расположение пвз, всегда в чистоте, обслуживание быстрое, приятный запах от ароматизатора, вежливые сотрудники🔥🔥🔥
Харма Амбулена
Хороший и удобный пункт выдачи. Парень быстро обслуживает и всегда в хорошем настроении.
Marya A
Отличный пункт выдачи , удобно расположен . Очень милый молодой человек работает - всегда улыбается, помогает оформить возврат , очень быстро выдает заказы - даже в новогодней суете очередей нет .
Дмитрий Чилингиров
Очень комфортный, удобно расположен. Сотрудники всегда вежливо ответят и оперативно все находят. В любой ситуации сохраняют выдержку и помогают, в случае необходимости
ДВ
Дарья Воробьева
Отличная точка выдачи
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊