ЭдельБир
Алина Гусева
Пиво вечно кислое ! Ужасное , не первый раз , на двух филиалах
n
nikolyaanelka
Хороший магазин, но через раз, а то и чаще, кислое пиво, при чем на черняховского в самбери такая же история, видимо не умеют варить/хранить
Ксения Москалец
Отличный магазин, приятный продавец, Анна посоветовала хорошее пиво, закуски отличные🥰🤗
Элька Зая
9 августа в 21.50 хотели сделать покупку, но продавец сказала что касса закрывается в 21.55 и отпускать пиво она нам не будет. На замечание моего супруга что ещё не 21.55 продавец нам нахамила в очень грубой форме. Было очень не приятно.
Well Fisher
замечательное пиво!!!брал на народном проспекте!!продавец молодец пасоветовала расказала!!пивко огонь))
10 июня 2025, официальный ответ
Well. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Алексеевич
Здравствуйте, хорошая пивная отличный продавец Анна посоветовала самое лучшее большое спасибо будем приходить еще
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
E.
Elena .
Здравствуйте. Были в этой пивнухе приятная женщина Анна посоветовала все самое лучшее большое спасибо. Таким работникам нужно премии давать)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВШ
Валерия Шахрай
Классная дегустация в пивоварне прошла от души 😄 две замечательные мадмуазель рассказали про пиво как будто рождены были его варить 💜 пиво на высоте ! Покупали там и будем дальше покупать 👌😍
Валерия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Q
Qwerty
Классный продавец, свежее пиво, закуска топ👌🏽👌🏽👌🏽
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qwerty. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Анатольевич
Здравствуйте хорошее местечко ,отличный приятный человек на кассе ,девушка светленькая в желетке все рассказала подсказала подняла настроение 💯 балов этому месту
26 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова!
Егор 🗽
Все пиво кислое пить не возможно. Купил то что посоветовала продавец. Хотели посидеть поиграть в плойку, а сидели по очереди в туалете. Изжога еще такая кислая от него. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР! Больше к Вам не ногой!
Дмитрий К
К сожалению больше 1 звезды поставить не могу. Купил темное пиво 2л сегодня (оказалось только один вариант темного в наличии, все остальные светлое в пивном то крафтовом магазине). Это уже какое то сомнение вызвало у меня. В общем, если без долгих пояснений - пиво оказалось кислым, прокисшим... Не ожидал этого в такой проходной точке. Но к сожалению больше брать тут не буду. Первый раз в жизни попробовал кислятину. Ревизию надо вам проводить чаще. Иначе ревизия выльется в комментариях. Увы.
Александр Сорокин
Если считаете что общаться с клиентами на матах нормально- то вам сюда! Поменяли цену прям при мне. Отказались продавать за старую цену, которая на ценнике. Меняйте продавца или потеряете клиентов.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сегодня разберу ситуацию. Прошу прошение за нашего продавца. Мы очень желаем найти…
Игорь К
Иногда покупаю пиво в данном месте. Каждый раз не доливают. Один раз сделал замечание продавцу, на что она ответила: - пена осядет и норм будет Сегодня вновь купил пиво, опять очевидный не долив. Пена осела!)
Д8
Дмитрий 84254
Продали кислое, пропавшее пиво. Покупали днем 19.08.2024 сорт-кремлевское(при чем его посоветовал продавец) Пришли домой, налили в стакан - очень кислое на вкус и запах кислятины. Я знаю как пахнет и какое на вкус пропавшее пиво! погода была очень плохая(тайфун), можно увидеть в новостях. Приехать не смогли. Приехали 20.08.2024, утром. Принесли бутылку продавцу. «Без чека мы вам деньги не вернем» , «пиво свежее» . Чек не обязателен. Оплата была по карте. Предложили продавцу показать чек в Сбербанк Онлайн, скинуть ей скриншот, платежку. Ответ убил: «принимаем только бумажные чеки» Но как оно свежее, если прокисшее? Купили 19.08.2024 в 2:56 на сумму 318 руб. В этот же день налили в стакан. 318 рублей! Не жалко этой суммы, но к вам больше ни ногой. Хотя каждую неделю у вас закупались. Потеряли постоянного покупателя.
Алексей
Добрый вечер. Хотели сегодня просто попить пивка , но ваш продавец уговорил купит ещё закуски и раков . За что хотим выразить ей огромную благодарность!!! Вечер удался 😄😄 Большое спасибо!!
Михаил Сугоровский
Где ваш продавец?!
РИ
Роман Ианченко
Сегодня зашёл, взял пива Бланш - кислое, видать просроченое. Вкус нельзя приложить к данному отзыву, поэтому поверьте на слово. Место хорошее и выглядит ничего ю, продавщица правда "заскорузлая", видно ей всё ей пофигу. Не знаю как в другие дни, а в четверг лучше здесь не брать.
О
Ольга
Приятные , вежливые продавцы. Всегда на позитиве . Огромный выбор крафтового . Пиво на розлив и закуски супер только вот цены кусаются . Снизить цены на розлив и закуску будет вообще огонь. А так молодцы .
Андрей Ермаков
Очень удобное расположение, зашел сегодня случайно, ходил вообще за продуктами, купил вкуснейшее пиво в банке, отдельная благодарность продавцу Галине, она же мне и подсказала столь чудесный напиток, общительная приятная женщина обо всём рассказала и подсказала, впредь буду ходить к вам, выбор закусок для небольшой точки поражает, разнообразием)
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Галина действительно наш лучший сотрудник.