ЭдельБир
Частная пивоварня
2.2
2.2
Р Л
Первый и последний раз были сегодня в данном магазине, не прочитали отзывы заранее, была по пути домой. Увидев цену в чеке офигели извините за баночку сыра боченок 500+р, тут же неотходя от кассы попросили сделать возврат, так как данная цена не устраивает, продавец конечную сумму не озвучивал. Так как в чеке была не одна позиция, не сразу поняли, что он вытянул на большую сумму, только после выдачи чека. Попросили сделать возврат. На что девушка за кассой начала хамить, что возвращать она ничего не будет, мы видели цену за кг итд. Вопрос решил звонок в Роспотребнадзор, чек отменили. Поехали чуть ниже в пивмагазин рядом с домом на Калинина 295, там данный сыр 150₽ за 100гр, на эту же сумму взяли в 3 раза больше, в общем данный магазин категорически не рекомендую к посещению. Ну и посмотрев на среднюю оценку магазинов данной сети в принципе удивляться нечему оказывается. А вот пихнуху на Калинина советую, всегда всё свежее и вкусное и цену называет продавец)
Данил Морозов
Раньше здесь было самое вкусное пиво, очень нравилось кремлевское пиво, потом его сильно испортили, стало невкусным, периодически стал брать рижское, хорошее пиво, всем всегда нравилось, но сегодня я взял и вылил его, пить невозможно, очень кислое, может партия такая, а может изменили рецепт, вообщем не советую
VP
Vasya Prihodko
21й век, а пиво можно купить только за наличные или переводом на тел. продавца, причем эти проблемы у них с самого открытия и они не в состоянии их решить. Вы вообще в курсе что перевод на те. это грубое фискальное нарушение и штраф для юр. лица бодрый? Еще раз попросят перевод - переведу и пойду с заявлением в налоговую. Зачем вы вообще этим занимаетесь если делаете это вот так?
Александра Д
Пришли сегодня за рыбой и закусками, остались под ужасным впечатлением Спасибо за протухшую «очень вкусную и сочную» камбалу, за «самые свежие» куриные чипсы, и за икру минтая, настолько заветренную, что можно не ходить к стоматологу - зубы и так отвалятся Но самое интересное, что спросили все ли свежее - да, ответил продавец Спасибо сказали крысы с помойки, действительно все свежее, чем у них там, но людям это есть невозможно, вовремя остановились и не легли на внеплановое лечение после камбалы Деньги на ветер
ОП
Олег Постников
Так торопился думал вы как все нормальные работаете до 22:00 и рады покупателям на приехав в 21:45 вы уже закрыты печально
14 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро. Олег спасибо за сигнал. Решим проблему, обязательно.
Салават Калимуллин
Ассортимент
Константин Борисенко
Купил тут два вида пива, одно из них должно быть Сладовар. Ещё подумал, почему на "Сладовар" взяли не прозрачную бутылку, а коричневую. Дома понял - дело в том, что заливают туда какое-то левое пиво. Все мы знаем какой Сладовар на цвет и вкус, но что в этом магазине наливают взамен не знаю, но точно не Сладовар.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы можете спросить у продавца накладную. Я гарантирую вам, что это пиво производителя…
ВВ
Виктор В
продукция хорошая но женщина низкая лет 55 отвартительная, работать не умеет постоянно недовольная с таким рылом и отношением только туалеты мыть в подсобных помещениях, и чтобы вообще с людьми не контактировала хожу к вам часто, но в её смены не захожу поменяйте сотрудника тогда к вам людей больше начнет ходить а другая женщина слегка полная, очень добрая и клиентоориентированная
АЖ
Анна Желдак
Хороший уютный магазин,свежие закуски,вкусное пиво,внимательный,вежливый продавец.Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
РК
Рената Короткова
Приятный и вежливый персонал. Свежее вкусное пиво, закуски тоже .Удобное расположение. Мне всё понравилось.
24 января 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Жг
Житель города Рай
Приветливый персонал, вкусные закуски, всегда свежие, и напитки хороши.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Хороший выбор пива и закусок! Приятные, вежливые продавцы.
Добрый вечер. Спасибо, Городской житель , Приходите ещё 🌸
Андрей Данилов
С виду нормальный магазин розливного пива, а на деле напитки все бадяжные с водой, пенятся как будто мыла туда настругали. Вкуса нет, цвета нет. Ужасное заведение. Я бы даже одной звезды не дал. Но без этого невозможно оставить свой отзыв. Не советую данное заведение, можно и на горшке весь день просидеть.
23 января 2025, официальный ответ
Доброе утро Андрей Данилов. Можно узнать какое пиво вы купили? Не может все пиво быть плохим . Пиво…
zloe bulka
Временами работает какая-то упоротая тетка, которая не знает о том, когда встанет на приход тот или иной напиток. При вопросе - а когда? Молчит либо отвечает - ну наверное, ну не знаю. Омагад
Просто Друг
Лучшая пивоварня на этом районе, всегда свежая рыбка и вкусное пиво. Приятный интерьер, особенно витрина у продавца Наталья. У нее всегда витрина кричит"Сьешь меня". Девченки все подскажут и помогут с выбором, с мужем только к вам теперь❤
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌
AliceFuckingShit
Вкусные сухарики и медовуха и милейшая женщина за кассой, подняла настроение :)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались.
Сергей Рыженков
Сегодня 04.10.24 купили у вас гренки с чесноком и луковые кольца, которые вы готовите у вас в магазине: - кольца луковые - это не кольца просто мелко нашинкованный лук , замеченный в кляре, и обжаренный - гренки пересоленные До этого брали несколько раз, было даже очень. Сегодня не порадовали. Пиво не знаю, не брали. Фото , пожалуйста, да кстати среди этого шлака нашел одно луковое кольцо
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разбираюсь. По данному факту вам сообщу.
LN
Londa Nightrey
Частенько бываю в этой пивоварне. Местный квас моя отдельная любовь, идеально спасает от жары. Иногда беру готовые закуски, всегда все вкусное. Не встречала ни хамства, ни неприятного запаха. Любимое место с разливными напитками. Не единственное в районе, но предпочитаю ходить сюда.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , вам огромное, это первая лучшая новость за сегодня.
AC
Aleksey Chuvakov
К пиву претензий нет! Но, проходить внутрь магазина, то ещё "удовольствие", без химзащиты лучше не соваться) едкий запах горелого чесночного масла, пропитает всю вашу одежду, по моему, скромному, мнению, магазину отлично подойдёт название "Большая стирка", которая после посещения вам обеспечена) ну и вишенка на торте, если повезёт попадёте на ту самую меганеадекватную продавщицу, которая спасибо, что не на матах с вами будет общаться!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей. Не очень приятный отзыв. Хотела бы уточнить детали по жалобе . Позвоните мне по…
Анастасия Козьминых
Закрыто среди бело дня нет ни вывески. Ничего. Дата 13.01.2024. Телефон что указан как контактный. Не доступен.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль . Вашим сообщением я понимаю. Что выручка…
Валерия Шахрай
Решили сегодня наконец таки познакомиться с вашей пивоварней) и первое впечатление так себе… Продавец просто отвратительная хамка , встретила с открытой агрессией, выражение лица было такое , будто мы ей пакет тухлых потрохов принесли , а не пиво зашли купить!! Постоянно бурчала что-то себе под нос , да так что мы всё слышали! Вы где таких набираете ? В подворотнях на лавке? В общем пиво высший класс , чего не скажешь про персонал !!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Валерия. Позвоните мне пожалуйста 89147930305. Какой это магазин? Уссурийск , Владивост…