Рэд Панда Моторс

Подбор автомобиля перед покупкой
Выгода до 1,5 млн ₽ — Toyota, VW, Hyundai, Haval и др. Под ключ по РФ
РекламаООО Рэд Панда МоторсООО «РЭД ПАНДА МОТОРС», Владивосток, ОГРН 1212500001317.
ООО Рэд Панда Моторс
Алексей Шлемов3 отзыва
По ряду причин выбрал для себя Hyundai Santa Fe 1.6 л. Смотрел обзоры, читал отзывы и вооружившись знаниями начал шерстить русский интернет, добавлял в избранное, звонил, уточнял и вычеркивал. С этим делом я не торопился, поэтому на поиски ушло 2 недели. Из того что было выбрал 2 варианта, за которыми пришлось бы ехать как минимум 2-4 дня в одну сторону. Уже смирившись с обстоятельствами - совершенно случайно наткнулся на рекламу Рэд панды. Ценник показался каким-то сомнительным. Почитал отзывы (в том числе и здесь), позвонил в саму контору - вроде все в порядке, к тому же видео прислали с осмотра в Корее. Взял паузу на три дня, в это время составил список вопросов, которые либо поставят под сомнение наше сотрудничество, либо наоборот развеят их. Как вы уже могли догадаться, ответил менеджер более чем достойно. Как результат Hyundai Santa Fe в идеальнейшем состоянии, пробегом всего 19тыс. км стоит у меня в гараже. Но моего бюджета хватило на 2.2 л, а это уже 194 л.с., комплект летней и зимней резины, плюс поставил вкушения акустику, шумку и хорошую сигнализацию! Делайте выводы, господа)
ДЕ
Денис Еремеев1 отзыв
Добрый день, хочу поделиться опытом заказа авто из Китая через Рэд Панда Моторс. Данную организацию порекомендовал мне мой отец, который сам летом 2025 года заказывал через них авто из Китая. Заказ нового авто получился спонтанным в силу принятия закона по улильсбору, что урезало в разы время на выбор, доставку и покупку автомобиля. Многие организации в конце сентября 2025 года даже не брали заказы из-за возможных проблем с доставкой и увеличинной суммой по итогу при растоможке при принятии закона! с выбором Рэд Пандой Моторс я не ошибся, работу по подбору авто мы начали с менеджером Екатериной , она в довольно короткие сроки подобрала достойные варианты авто по моих параметрам, мне оставалось только выбрать наилучший. После выбора авто последующие этапы от покупки авто до таможни, Екатерина профессинально быстро проводила, в результате чего авто в 20 числах октября уже был на таможне. Далее работа перешла к другому менеджеру, но тоже с именем Екатерина, которая занималась оформлением таможенных документов, оформлением эптс и отправкой авто в мой регион. Подводя итог могу сказать, что остался полностью доволен работой сотрудниц Рэд Панда Моторс, потому что они подобрали и доставили отличный авто, с минимальным пробегом, в родном окрасе и за сумму, которая указана в договоре, без каких либо превышений и дополнительных расходов! Рекомендую данную организацию и менеджеров с именами Екатерина!
Филипп3 отзыва
Нужна была помощь с подбором и доставкой автомобиля из Китая. Сначала загонялся, потому что раньше никогда не заказывал машины из-за границы, друзей таких тоже не нашлось. Нашёл и сайт, и YouTube-канал Red Panda Motors, посмотрел обзоры — стало спокойнее. Решил у них же и проконсультироваться. Менеджер подробно рассказал все этапы от подбора до доставки. Было около 12 машин на выбор, фото и видеоотчёты с площадки в Китае. В итоге остановились на Changan UNI-K. Выглядело все чересчур гладко, пошел смотреть отзывы. Их было не особо много, но там ни у кого проблем с красной пандой не возникало. А машину хотелось все сильнее, решился! Получил ее в целости, цена осталась такой же, как в договоре. Отдельное спасибо за помощь с оформлением документов, я бы сам точно запутался. Вышло почти на миллион !!!! дешевле, чем у нас. Когда жене приспичит — вернусь за второй, как обещал 😉
П1
Порох 12 отзыва
Всем здравствуйте! В данном повествовании,хотели бы поделиться приятными событиями в приобретении автомобиля. На протяжении длительного периода стоял вопрос на повестке дня о выборе автомобиля.Ни для кого не секрет,что в настоящее время автомобильная промышленность шагнула в эпоху чуть ли не космических инновационных технологий. В период поиска на ресурсах по выбору авто,наткнулись на короткий очерк работы компании Red Panda Motors,как в любой ситуации при приобретении какого-либо изделия есть сомнения о выборе той или иной продукции и добросовестного поставщика услуг.Мы рискнули!Наш выбор пал на производителя из поднебесной.При сопровождении сотрудником компании по имени Константин,мы методично и тщательно подбирали авто. Спустя 1.5 месяца (менялись предпочтения марки )просмотренных более 2-х десятков авто,выбор сделан!Проведены лабораторные обследования с представлением отчётов.Константин доходчиво объяснил порядок оформления и подписания договоров,проведения оплат в сопровождении фото инструкций, мы со своей стороны не тормозили процесс. Бибика покатила по просторам в сторону границы.Спустя некоторое время (не долго) она прибыла на временную стоянку.В это время эстафету приняла Екатерина,и началось время таможенных проверок (процесс снизил темпы,автомобиль новый).Таможня дала добро. Итог,всё прошло чинно,ровно! Прилетели,встретились,подписали,пожали руки и укатили! Спасибо ребятам за работу! Всё отлично! Обращайтесь в компанию без сомнений!
Андрей Позяк1 отзыв
В середине февраля обратился в компанию red panda motors за подбором автомобиля в Китае, в итоге выбор пал на Фольксваген тигуан Л 2021 года, с пробегом 30000км в средней комплектации с мотором 1.4. Спустя 2 месяца, 13 апреля я получил свою машину в Москве. Машина устраивает полностью, но пришла с одним ключом, что никак не обговаривалось с менеджером. После общения с руководителем , Роман назначил мне нового, высококлассного менеджера Артура, с которым мы продолжили обсуждать, что можно сделать, т.к. на фольксваген после 2020 года очень непросто сделать дубликат в России. Сошлись на том, что в Китае мне подготавливают ключ по vin номеру моей машины, присылают мне и в Москве, я ищу человека, который имеет доступ к odis online и он прописывает ключ мне в машину. В итоге спустя 4 месяца всё получилось, теперь у меня полный комплект ключей. Услуги по прописки ключей в Москве компания мне компенсировала. Всё было не быстро, но честно и справедливо. Рекомендую и в будущем буду рекомендовать компанию и менеджера Артура.
dmitriyprevoshodniy@gmail.ru Вернер3 отзыва
Обратился я RPM за подбором и покупкой автомобиля. С моделью и комплектации определился уже заранее. Поиски много времени не заняли, предложили хороший вариант с минимальным пробегом, отличным состоянием и свежего года! Цена устроила. И по рукам, заключать договор. Ктати полную цену обговаривали заранее, так что ни каких подводных камней не было, какая стоимость в приложении к договору была, такая в результате и вышла. Всё честно. Естественно были переживания, беспокойство, но забегая вперёд они были пустыми. Менеджеры всегда на связи, а работал я лично с Екатериной, на любой вопрос получите своевременный и точный ответ. Екатерине отдельное спасибо! Документальное оформление без вопросов: от меня требовалось минимальное участие. С оплатой тоже всё разъясняют, помогают с выбором возможных вариантов. Автомобиль подобрали 19 апреля, а 04 июня уже был на российской земле с пройденный растаможкой и готовым ЭПТС. А 20 июня вечером сидел за рулём уже своего авто. С доставкой тоже помогли. Выбрал автовоз. Есть компания с которой работают. Доставка конечно не дешёвая, но времена нынче такие. Сейчас знакомые спрашивают где взял, через кого, и я с удовольствием делюсь информацией! RPM для меня оставила только положительный опыт! Советую. Обращайтесь. Здесь вам помогут. P.S. фото авто ниже :)
G S12 отзывов
Данил Малородов9 отзывов
"Хотите битую тачку? Welcome в Рэд Панда Моторс! Выбрал компанию по отзывам (2GIS, Яндекс), нужен Haval H6 на механике. Менеджеры предложили, Анжелика стала персональным менеджером, Екатерина - бухгалтером. Сразу уточнил цену автовоза Владивосток-Барнаул – 120 тысяч. Оформляли на супругу, т.к. я на вахте. Анжелика уверяла, что машина "вся в родной краске". Видеоотчет с толщиномером – китаец быстро проводит прибором, ничего не понятно. Бамперы вообще не диагностировались. Оказалось – переднее левое крыло и бамперы перекрашены. Оплата траншами: часть на счет компании/брокеров, часть – на карту замдиректора! Сбер "ругался" о мошенничестве, блокировал карту. Нервы, стресс, сомнения. Бухгалтер Екатерина - "слабое звено"! Неправильно указала реквизиты в УПД. Оплата таможни (260 500 руб.) – произвел со своей карты, а надо было с карты жены. Деньги зависли. Лично ездил в таможню. Директор Ахметов Данил за границей, проблему поручил заместителю Роману, который не позвонил. Отправил повторную сумму с карты жены. Выслали выписку из электронного ПТС с ошибкой! Вместо Н6 – М6 Последний транш – опять на карту замдиректора. Итоговая сумма по договору 1 450 000 рублей, а перевел на 60 000 дороже! Екатерина ссылается на комиссию брокеров и курс валют (хотя он был в мою пользу). Автовоз не во Владивосток, а в Новосибирск. Цена уже 150 тысяч + 3 тысячи за перегон. Оплата на карту. В итоге - куча проблем, переплат и никаких гарантий." Полный отзыв, на ЯндексОтзывы.
Вячеслав Неруш1 отзыв
ЮП
Юлия Петрова2 отзыва
И вот ура!!! Мой красавчик HAVAL CHITU дома!! 10560 пробега и 184 л.с ✊ Резвый, руль отзывчивый , подвеска огонь , полная комплектация Platinum. Сразу скажу выбор компании был долгим , ходила по салонам -нет не готова переплачивать за полные комплектации автомобиля , решила заказать из Китая , с этой целью выбрала две Компании , мониторила предложения отзывы, цены , курсы валют . Решилась написать в Ред Панда поговорить , через два дня я уже заключила договор ✊. Константин , спасибо огромное , за помощь , поддержу , постоянную обратную связь. Автомобиль подобрали четко под мои требования /хотелки и в соответствии с запланированным бюджетом. Спасибо Екатерине за помощь и обратную связь при таможенном оформлении , за оперативный подбор компании перевозчика и быструю доставку до Екатеринбурга . Хочу пожелать Ред Панда моторс процветания , а тем кто мучается в выборе компании агента по покупке автомобиля не раздумывать и не сомневаться Ред панда поможет. Всем добра !! 🫶А я буду наслаждаться новым автомобилем 👍
ЮК
Юлия Курилкина4 отзыва
LK
Liza Krivosheina3 отзыва
Хочется сказать огромное спасибо компании « Red Panda Motors” за их труд и нашу красотку. Приобрели недавно автомобиль forting t5evo через эту компанию и остались под большим впечатлением от работы данной компании, на сколько у них все продуманно до мелочей, менеджер всегда на связи и отвечает даже на самые глупые вопросы. Подобрали нам автомобиль в течение недели под наш бюджет , если честно то не думали , что сможем найти автомобиль в таком хорошем состояние, но с компанией « Red Panda Motors” все невозможное возможно, подобрали автомобиль с минимальным пробегом и без каких либо « косяков» по кузову и технической части. Перед покупкой автомобиля очень долго смотрели различные компании по подбору авто и остановились на « Red Panda Motors” чему я очень рада. Спасибо огромное, менеджеру Екатерине, всегда все подробно объясняла и находилась на связи до самой встречи нас с автомобилем) Обязательно вернемся в компанию еще раз за вторым авто!