Цветомат
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
4.4
Петр Доронов
Симпатичные и недорогие букеты. Несколько раз проходил мимо, видел, как люди берут букеты. Значит, сервис пользуется спросом. А на днях сам решился опробовать, встретил давнюю знакомую,захотелось ее порадовать. Цветомат сработал как полагается, после оплаты выдал выбранный букет. Цветы свежие, очень сильный и приятный аромат. Дама осталась довольна.
АЗ
Артём Золотухин
Жена не раз пилила, что я забываю про годовщины и другие важные даты. Теперь у меня есть секретное оружие – этот автомат с цветами! Если вдруг прохлопал дату, то можно быстро купить букет и загладить вину. Выбор, конечно, не огромный, но на "отличную попытку" вполне хватит. Цены нормальные, цветы свежие. Рекомендую всем, это реально просто и удобно. Круто же.
ДВ
Дмитрий Воронин
Когда впервые услышал про Цветомат, сначала думал, что это что-то необычное — автомат по продаже цветов. Решил попробовать, и честно скажу, остался очень доволен. Букеты свежие, аккуратно упакованные, сразу видно, что за качеством следят. Цены вполне адекватные — за небольшие деньги можно быстро прихватить красивый букет, даже если вдруг забыл купить что-то заранее. Иногда автомат не выдает букет сразу, но обычно всё решается быстро, и служба поддержки помогает. В общем, очень удобно, буду пользоваться еще.
Игорь Колесников
Отличный вариант для быстрой покупки цветов! Всегда нахожу в цветомате свежие букеты по адекватным ценам. Удобно, что можно сделать приятный сюрприз в любое время, не тратя время на поиски работающего магазина
Мария Степнова
Отличное место! Всегда покупаем здесь цветы, готовые букеты на выбор, все свежее! Всегда приходим именно сюда и всем рекомендуем. Приятные цены
ТЮ
Татьяна Юрчук
Покупала цветы подруге на свадьбу. Очень красивые. Взяла готовый букет. Там много выбора, букетик свежий и по приятной цене. Сотрудник помог с выбором, отдельное спасибо!
Александр М
Очень впечетлен этим магазином! Выбор большой цветов на любой вкус, а также радуют цены. Рекомендую!
КА
Карина Анищенко
20.05.25 на Толстого 32А Цветомат оказался пустой, в Изумруде вообще не было Цветомата, в Плазе не работал прием оплаты картой😤 в итоге остались без цветов( хотя всегда покупала цветы и очень хорошие букеты
ЕВГЕНИЙ Круглов
Не работает
Вячеслав Дягилев
Покупаю иногда цветы для подруги. Настроение поднимаю, очень хорошие букеты. Цветы классные, красивые и свежие. Работает нормально, было разок, что с первого раза не выдал. НО вернули деньги сразу, а со второго всё отлично. Быстро, не надо заморачиваться и бегать по магазинам. Здесь цветы ни чуть не хуже. А удобства больше. Доволен, отличная возможность.
ПВ
Покупатель Владивосток
Хорошие цветы покупал, но потом цены сильно возросли , приходится покупать в других местах.
Виктория С
Все плюсы перекрываются, когда деньги с карты списались, а вот заветная дверца к цветам не открылась.... и на цветомате НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ПРОДАВЦЕ, НЕТ И КОНТАКТНОГО ТЕЛЕФОНА на случай форс-мажора. На звонки по телефону техподдержки, указанному в 2ГИС, никто не отвечает, сообщения в WApp не читаются. Очень неприятная ситуация... но, потеряв для меня слишком много времени, в моем случае обошлось: цветомат находится в здании БЦ, администратор которого связалась с причастным к продаже цветов человеком. А вот, куда обращаться в подобных случаях, если аппарат стоит в «предбаннике» магазина???
Привет ЦВЕТЫ ВЯЛЫЕ УМЕРАЮЩИЕ НЕ СТОЯИ СВОИХ ДЕНЕГ ОТ СЛОВА СОВСЕМ МЕНЯЙТЕ ИХ ЧАШЕ ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ УЖАС НЕ СОВЕТУЮ
Амина Абдуллаева
Цветомат всегда поражает свежестью и разнообразием букетов. Цены приятно удивляют своей адекватностью. Конечно, бывает, что автомат немного подводит и не выдает букет сразу, но здесь главное - оперативное решение проблемы. И хочу поделиться забавной историей: однажды, выбирая цветы для подруги, цветомат "решил", что это мой день рождения и подарил мне букет. Честно говоря, такой внимательности я не ожидала!
Евгений Рябинин
Отличная идея - цветы в автомате. Недавно увидел этот аппарат, удивился. Решил порадовать любимую, тем более спокойно можно выбрать и не торопиться, когда над душой стояла бы продавщица в цветочном магазине. Тут же спокойно выбрал по бюджету уложился, цены демократичные. Тюльпанчики очень красивые, яркие, видно, что хранение в цветомате правильное. Жена была счастлива)