Цветомат
Посмотреть каталог
4.3
НР
Никита Расторгуев
Часто пользуюсь автоматами с цветами, очень удобно. Всегда свежие цветы, качественные букеты, выбор неплохой. Цены вполне устраивают, особенно учитывая круглосуточную доступность. Один раз автомат немного затупил, но звонок в поддержку быстро всё поправил. Для тех, кто ценит удобство и экономит время, вариант идеальный. Мне все нравится, рекомендую!
Максим Симашко
Отличный способ порадовать близких свежими цветами! Букеты всегда выглядят прекрасно, а цены вполне разумные. Ассортимент в автоматах широкий, можно найти что-то подходящее для любого повода. Очень удобно, что автоматов много по всему городу, можно быстро купить букет, когда это нужно. Был один раз небольшой нюанс, автомат не выдал букет, но оперативная поддержка быстро решила вопрос и вернула деньги
НВ
Николай Воронцов
Пользуюсь этими автоматами с цветами время от времени. Удобно, когда нужно быстро купить букет. Цветы обычно свежие, хотя бывают и исключения, но редко. Выбор есть, цены средние по городу. Автоматов много, так что всегда можно найти поблизости.Цены на уровне обычных цветочных магазинов, но зато экономится время. В целом, хороший сервис, рекомендую.
Варвара Щетинина
Практически нет красивых букетов, некоторые цветы стоят очень долго и уже изжили свое
Эксперт ✅
Был какое то время назад, брал на подарок цветы и открытку на день рождение, в целом выбор есть, но он не велик, по сервису быстро обслужили, так как не было очереди, и в целом все нормально.
Р
Ренат
Всегда беру здесь цветы всегда остаюсь доволен. Цветы красиво оформлены, свежие, вкусно пахнущие, флориста дружелюбный, цены адекватные, рекомендую.
EP
Elena Pravdina
Отличный магазин с цветами.Собирают и продают свежие цветы. Большой выбор букетов на разный вкус.Флористы профессионалы виден большой стаж работы.
Artem Savchyk
Большой выбор цветов по доступной цене. Вежливый персонал, который поможет определиться с выбором. Рекомендую
ПР
Пакримо Рузельфолд
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге. Великолепный выбор цветов, дружелюбный персонал и отличные цены.
ДТ
Долбаёб Толбараев
Свежие и красивые цветы, большой ассортимент. Приветливый персонал, помогают с выбором и оформлением. Букеты собирают аккуратно и с душой. Рекомендую для подарков и праздников!
ОШ
Оксана Шашерина
Красивые букеты 💐. Быстрая доставка. Советую всем.
СM
Сергей Melnik
По данному адресу нет цветомата, только магазин по продаже цветов.
СА
С А
Быстро удобно , хороший выбор по демократичным ценам )
ВГ
Василиса Гагарина
Красивые цветы за доступную цену! Удобство в отношении времени и расположения!
Варвара Кухаренко
Бокса с цветами на этом адресе нет, только веточный магазин.Выбора мало, магазин 24/7.
Э
Элина
Продавец очень грубый. И написано 24/7, уберите это.
Дмитрий Капустин
Пожалуйста, уберите надпись 24/7 вы вводите в заблуждение о времени работы
НМ
Никита Мамаев
Честно скажу, первый опыт использования цветомата прикольный! Впервые видел цветомат, и прямо очень порадовал, было так интересно, как будто я ребёнок!)) Букеты выглядели красиво, на глаз сразу подумал что свежие, так понимаю что надолго они в автоматах не задерживаются. Запах отличный, так и должны хорошие букеты пахнуть. Стоят букеты в автомате нормально, как и должно быть, за качественный букет и больше отдал бы!
Ирина Иванова
Ну очень красивые букетики, такие аккуратные, свежие.. На каждый букет указана цена, можно выбрать по своему бюджету. Можно купить до 22-00, очень удобно. Иногда может не выдать букет, но решили всё оперативно. Цены оптимальные, бюджетные. Цветы хранятся при нужной температуре и не вянут в таком Цветомате. Нет никакого навязывания от продавца, что лично мне удобнее, чем брать в цветочном магазине.