Юридические услуги
ООО Юрис
Анна Анна
Я очень благодарна что меня судьба свела с компанией «Юрис» .Благодарю Елену Андреевну Эйсмонт, Татьяну и всех сотрудников , кто принимал участие в моем непростом деле, за высокий профессионализм, четкость, терпение и большой труд который вы вкладываете в свое дело! Я желаю вам дальнейшего роста и процветания , хороших клиентов и удачи во всех делах. Я все рекомендую вашу компанию и буду далее рекомендовать💯!!!Еще раз благодарю 🙏🙏🙏
ЛЛ
Любовь Любовь
Здравствуйте! До вас не дописаться. На Ватсапп вы не отвечаете. Сообщите пожалуйста что с нашим делом? Оплату вы получили , расскажите оходе дела сообщите номер его что бы можно было отследить ход. Ответили , телефон что указан ниже у них утерян доступ. Не знаю как будущие клиенты буду писать , получается нелопишутся🤷
ОЧ
Ольга Чегунова
Мой отзыв о компании Юрис,первое это то,что провереная компания с которой я познакомилась 8 лет назад .Я была в таком отчаянии в своей тупиковой ситуации. Мой адвокат нашел мне эту компанию,которые можно сказать только начинали работать. Все было мне незнакомо,страшно но сотрудники в лице Эйсмонт Елены Андреевны,повела меня в банкротство смело,уверенно и честно. Эти действия мне придали сил и уверенности , оказывается все работает. Меня благополучно обанкротили,при этом все осталось при мне. За эти 8 лет я рекомендовала еще многим моим знакомым они тоже прошли процедуру банкротства и никто не сказал плохого о компании. Сейчас еще два гражданина по моей рекомендации проходят процедуру банкротства,у одного вот свежее 3 июня 2025г завершили процедуру. На всю работу заняло полгода,но это также зависит от кол-ва кредиторов, имущества и т.д. Мой отзыв о компании только все положительно,честно,прозрачно никаких подводных камней,сотрудники все грамотные вежливые терпеливые по отношению к клиентам. Желаю процветания компании!!!Елене Андреевне здоровья,успехов везде и во всем. Я очень рада что меня судьба свела с компанией Юрис💯💯💯👍👍👍👍👍 Рекомендую в дальнейшем компанию Юрис!
АЧ
Алексей Чегунов
Добрый день. Хотим поблагодарить компанию "ЮРИС" за помощь в банкротстве. Надежная компания! Делают все грамотно и правильно,без подводных камней. Ни сколько не пожалели,что обратились именно к Вам! Елене Андреевне огоромное спасибо за сопровождение в этом не простом деле. Хочу пожелать Вам и колективу "Юрис" процветания,стабильности и надежных клиентов. На все 1000% рекомендую компанию "Юрис".Кто сомневаеться,без всях раздумий обращайтесь сюда. Не пожалеете.
ТГ
Татьяна Гончарук
Добрый день. Обратилась в эту компанию за помощью в банкротстве. Огромное спасибо хочу сказать компании. Работала со мной Елена Андреевна,очень чуткий,добрый и отзывчивый человечек,со мной была от начала до конца.Какие вопросы возникали,все решались без задержки,всегда была на связи.Процесс вели сами от начала до конца,всё рассказывали доходчиво, стоимость услуг ниже всех компаний которые берут, результат на все 100% порадовал. Ещё раз хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в моём деле. Процветание вашей компании, Вы очень крутые,отлично получилось и груз упал с плеч. Теперь можно не нервничать и спать спокойно. Низкий вам поклон. Данную компанию рекомендую,не пожалеете,Вас и стоимость устроит,отношение,и самое главное результат!!! Я ещё раз благодарю Вас,процветания Вам,удачи.
Ольга Качанова
Добрый день. Обратилась в эту компанию за помощью в банкротстве. Огромное спасибо хочу сказать компании. Весь процесс вели сами, всё рассказывали доходчиво, стоимость услуг ниже всех компаний которые берут, результат на все 100% порадовал. Ещё раз хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в моём деле. Процветание вашей компании, Вы очень крутые. Пишу отзыв, и плачу, но плачу не от горя, а от радости, что всё у нас отлично получилось и груз упал с плеч. Теперь можно не нервничать и спать спокойно. Низкий вам поклон.
ВД
Вавилен Дюгай
Отлично все сделали. Очень оперативно. Как изначально заявляли , так и получилось..
Alena Avinnikova
Очень надёжная компания. Все сделали профессионально. Моя близкая знакомая, к слову, обратилась к другим юристам- в итоге банкротят третий год. Юрис-профессионалы. Именно им я обязана возможностью дышать полной грудью жить без жуткого груза. Невероятно благодарна за качественный труд, спасенные нервы и время. Товарищам с соответствующими проблемами я искренне рекомендую именно эту компанию.
LP
Lena Pletnyakova
Спасибо за индивидуальный подход в нашем вопросе ! Обратились по рекомендации.
Дмитрий Матюшенко
Компания надёжная и профессиональная, учитывает требования Заказчик, качественно осуществляет процедуры банкротства
Благодарим Вас, Дмитрий!
Хороший Парень
Помогли с банкротством , компания во 👍
Рады быть полезными!
Игнат Нестерович
Помогли с банкротством, судья долго мучала но всё получилось люди отзывчивые и помогают , помогают если есть финансовые проблемы. Рекомендую.
Игнат ! Мы рады оказать содействие! Спасибо за выбор
Николай Григорьевич
Спасибо, помогли. Цена за сопровождение намного ниже, чем у конкурентов.
Рады сотрудничеству!