Aзия Микс
Магазин японских и корейских товаров
4.1
4.1
ДГ
Дарья Г
В восторге
Отличный магазин. Много раз находила продукты, которые нужно было срочно отправить в западную часть России. Витамины японские мужские и женские. Спасибо за консультацию девушке Ирине.
YV
Ya Vi
Было средне
Так много отзывов о работнике, который явно не рад присутствию людей, и через весь зал кричит - деушкааа, всё? Так вот, мне хотели продать просроченный товар, который отобразился на экране компьютера, и его пробили просто по цене,это было сделано намеренно , если бы я не заметила , со спокойной душой так бы и отправили. Ноль сожаления и извинений, раньше забегала к вам , больше ни ногой. Классный ассортимент , но этого мало, а за просрочку штраф можно получить, а ещё интересно , что это было пиво, для алкоголя существует программа…
Валерия Литвиненко
Совсем не понравилось
Магазин отличный! Богатый ассортимент, есть что выбрать для подарков к предстоящим праздникам. Но обиженная на людей, хамоватая продавщица выгнала нас, так как оказывается нужно сначала спрашивать у продавца можно ли пройти в магазин, а не «топтаться грязными ногами» (ночью шел снег). Просим руководство прислушаться к комментариям и провести беседу с работником.
милка капилка
В восторге
07.12.25 пришла сюда за киндерами осд. выбирала, взвешивала. продавщица помогала, хорошая)
Марина
В восторге
Очень хороший ассортимент, нашла свое любимое японское средство для стирки Также есть необычные редкие штуки, типа популярной малины в шоколаде и дубайского шоколада, удивили
Анастасия В
Совсем не понравилось
Женщина продавец ведет себя неуважительно к покупателям.
Клим Клименко
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение женщины продавца. При открытии холодильника, и выборе продукта - закрыла дверь холодильника перед лицом с хамским отношением. С таки ценником (намного выше чем в других магазинах), продавцы могут вести себя более клиентоориентированно… Даже парень, который был на кассе, мягко говоря удивился отношению женщины к нам. Были в магазине 20.02.
Алексей Крикун
В восторге
Комбинация сладостей это очень вкусно
Виолетта Никифорова
В восторге
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров! 👍🏻
Svetlana Kovalchuk
Были закрыты в 10:30 23.11(
Алексей Жданюк
Совсем не понравилось
Продавщица не разрещает брать товар, чтобы посмотреть состав, советую уволить старухи
ВЕ
Владимир Евтушое
Продавщица просто провал
Ника Кательницкая
Совсем не понравилось
Пожалуйста, увольте старушку (в очках и светлой карешкой) с работы. Ей уже на пенсию пора. По пятам за мной по магазину ходила. Впервые за 2 года выбралась в какой-то большой город , обожаю Японию , тем более еду и товары из нее, а эта старуха все впечатление испортила 😔 Ещё и вором меня обозвала , хотя я ждала мамульку и наслаждалась товарами из Японии ;( В общем, кассир и консультант из нее никакой. Указывает и вставляет свое ненужное мнение , когда не просят. Наймите сотрудников, которые будут как минимум не портить настроение покупателям. Из-за нее отпало желание че либо брать ☹️
Алекс Волков
В восторге
Небольшой магазинчик, но с большим выбором товаров из стран Азии на любой вкус и цвет: от различных специй до алкоголя, при этом эти товары далеко не везде можно найти(это единственный магазин, в котором я смог найти десяток разных вкусов Pringles и неизвестные мне вкусы Monster Energy).
Миссия М
В восторге
Очень большой выбор товаров в разных категориях , легко найти по картам , приятный персонал
Женя Барсуков
В восторге
замечательный магазин с шикарным ассортиментом, всегда там закупаюсь и всем рекомендую, очень качественная продукция за приятную и адекватную цену
МФ
Матвей Фисенко
В восторге
Понравился первый маназин, решил заглянуть и сюда. Выбор побольше чем на первой речке, есть бытовуха, посуда, разная косметика, также большой выбор продуктов👍
СФ
Сергей Фадеев
Совсем не понравилось
Смешной персонаж-продавец😁 Ходит прям по пятам, как будто в шапке-невидимке) Может кому-то это и понравится, но меня такой надзор напрягает
Екатерина ❤️
Совсем не понравилось
Ужасный недовольный жизнью продавец женщина в очках ужас отбила все желание что либо покупать
В восторге
Продавцы вежливы, и помогли с выбором Хорошая точка
Лина 🤍
В восторге
Очень нравится эта точка: удобная выкладка товаров, вежливый персонал, широкий ассортимент ! ❤️