Drive Import

Компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
ravil abrahmanov3 отзыва
ДТ
Денис Терещенко8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, а особенно СЕРГЕЮ, это самый ответственный и компетентный человек, всё объяснит, расскажет, просчитает, просто молодец!!! В марте месяце решил что буду заказывать атвомобиль, сравнил цены по расчетам других компаний и там было дороже на 200-300 тысяч, а Сергей просчитал автомобиль как раз под бюджет(так и вышло, ни копейкой больше, даже сэкономили). Выбрали автомобиль, Toyota Crown s200 в максимальной комплектации 2011г, Сергей всегда на связи был, отправлял примеры лотов и отвечал на все вопросы, вопросов было много потому что я впервые сталкивался с привозом из-за границы, выиграли лот через 2 дня после начала ставок. Было заявлено 2.5-3 месяца будет идти автомобиль, так и пришел, 2.5 месяца был в пути. Когда уже машинка была доставлена с таможни на стоянку компании, отмыли автомобиль за счет компании, всё всегда сопровождалось фотоотчетом. Попросил Сергея съездить купить некие запчасти, без проблем всё было сделано, так же был найден автовоз по очень хорошей цене и машину отправили в город Новосибирск(домой). ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ СНОВА🔥🔥🔥 СПАСИБО БОЛЬШОЕ Drive Import
MR
Mikhail Romanovich1 отзыв
Александр Козлов2 отзыва
Заказал в данной компании ( ИП Рожин. И.А) автомобиль Honda Vezel не первый раз заказываю с аукциона, но эта кампания меня приятно удивила своей работой. Самной работал менеджер, завут его Данил, выбирал под мой бюджет варианты, нашли мне Honda Vezel 2018 г. синего цвета Машиной доволен. Всё честно и прозрачно по деньгам, все расходы понятны, я дополнительно попросил Данила чтобы, он пресмотрел мне зимнюю резину и литьё, он мне скинул фото, меня всё устроило, перевёл деньги и он мне купил, помыли машину, литьё и резину окуратно сложили во внутрь автомобиля, а так же Данил приобрёл мне фильтра и масла для авто. Обклеели машину. Поставили на бесплатную автостоянку. Ещё один момент, Данил встретил меня с поезда, привёз в офис, подписали документы. Сел в машину и поехал в свои город. При следующем заказе, оброщюсь в эту компанию, рекомендую их всем. Достоинства: прозрачность платежей, хороший подход клиентам.
Вячеслав Козлов2 отзыва
Добрый вечер уважаемые Автолюбители. Хотел оставить свой отзыв об очень замечательной компании Drive import, для тех кто еще не определился с компанией чтобы заказать автомобиль, и ищет подходящую и надежную компанию. Всем автолюбителям советую эту компанию без сомнения. Это очень надежная и проверенная компания. Первый автомобиль я заказал у этой компании Тойота Хариер 2014 года выпуска черного цвета. Автомобиль купили на аукционе с первых торгов. Выйграли автомобиль с пробегом 93 тысячи км, и аукционным баллом 4 в/в. Премиум комплектации, с понарамной крышей, с красными кожанными вставками в дверях. Этот автомобиль превзошел все мои ожидания, и по качеству и по цене. Дело в том что автомобиль пришел в идеальном состоянии. Придраться не к чему. Автомобиль сказка. Так же хочу отметить Менеджера Данила с которым мы не посредственно работали, спасибо ему большое за его быструю и оперативную работу, он всегда на связи 24 на 7. В этой компании очень хорошие специалисты, и таких найти очень сложно, я во многих компаниях заказывал автомобили и знаю о чем говорю. Здесь все чисто и прозрачно, по всем оплатам и чекам они отчитываются до копейки, что не скажешь о других компаниях, они указывают где, и за что было уплачено, ни одной лишней копейки они не возьмут, только свое вознаграждение, то есть за свою работу. Продав хариер 2014 года я решил так же через эту компанию заказать тойота хариер по свежее, 2019 года рестайлинг белого цвета. В торгах я учавствовал 2,5 недели. Выйграли красавца в предмаксимальной комплектации. Так же очень хороший автомобиль,с пробегом 70 тыс км.В этой компании мне нравится что ребята работают очень быстро, они к себе распологают своей добратой, отзывчивостью,вежлевостью и увереностью в своих словах.Ребята так же превезли с японии автомобили моим знакомым,а их 10 человек, и все очень довольны нарадоваться не могут своим автомобилям привезенные этой компанией.У них самые низкие цены. Компания, встречает каждого клиента во Владивостоке что редкость.