LightZone
Владимир Олегович
Хорошая организация
ЕА
ЕВГЕНИЙ Андреевич
Быстро нашли фары, ещё и скидку сделали!
В А
Все отлично, рекомендую! Заказал доставку на спойлер , все отправили, спасибо👍
Алина ..
Отличный магазин! Рекомендую👍🏼 все подсказали
ИС
Игорь Степанов
Отличный магазин брали рейлинги на везел всё подошло болт в болт 👍👍👍
Игорь Гаврик
Купили фары в данном магазины на Тойота Ипсум, качество отличное , как будто с Японии! Всем рекомендую!
Мария Степанова
Отличный магазин купили фары на сотый чай качество супер за эти деньги, самая выгодная цена по городу рекомендую 😊
Ксения Гаврик
Купила фары на Нonda Vezel, качество как у оригинала и цена лучшая в городе! Рекомендую!
ДЧ
Данил Чернов
Хочу сказать слова благодарности за помощью с поиском фар, обращался в несколько магазинов, но доверие вызвали именно эти ребята, должное отношение к своей работе и клиенту!
Е. Б.
Каждый раз, когда что-то требуется обращаемся только в эту компанию ! Подберут и доставят
IL
Ilya Likhachev
Отличный магаз. Ребята помогут подобрать и проконсультируют. Цена качество🔥
Александр Тарасенко
Приобретал багажник на джимини 74. Все максимально понравилось, ребята компетентные, качество хорошее багажника, встал как родной! Рекомендую данный магазин 👍🏼
OS
Oleg Stepkin
Отличный магазин рекомендую, качество продукции приятно удивило.
Елизар Павлович
Все отлично Подберут Проконсультирует 👍👍👍👍👍
w
www.metalist99
Покупал фары на аксио, светят отлично, цена- качество.Рекомендую к сотрудничеству. Всё ок
Сергей Сергеевич
Покупал оптику на Surf 215,цена/качество-огонь👍🏻Отдельное спасибо,что подождали внерабочее время+помогли установить на месте)Вообщем клиентоориентированность 💯Level))Буду вас однозначно рекомендовать🤝
Илья Семёнов
Купил уже ни одну деталь , продавцы компетентные , запчасти всегда в наличии . Рекомендую !
Анна Сергеевна
Купили расширители на Паджеро, подошли идеально ! Качество отличное
ДА
Даниил Анисимов
Купил спойлер, качество топ! Лучшее место с автозапчастями в городе👍🏻
ЭТ
Эдуард Трофимов
Купил фендера все ок рекомендую 🤝👍🏻уровень
Artyom Suchoy
купил ветровички, встали как родные Рекомендую!
Sofa Kirilova
Купила подкрылки,на приус 30 бомба