Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
ЮН
Юля Нагиба
Отвратительная женщины по-моему они обе темненькие выдают заказы , приходишь получать свой товар, а от них такой негатив идет, типо как вы вы все достали, ведут себя как будто мы им все должны! Хорошие молоденькие девочки работают, а этих женщин уберите . А пока пожалуй я сменю пункт выдачи для себя, в ваш ходить больше не хочется, противно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остался такой негативный опыт посещения нашего пункта выдачи. Мы…
К
Королева
Помещение чистое, есть примерочные. Ни разу не было проблем с заказом.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны ч…
Алексей Лайпанов
Закрывать входную дверь перед лицом клиента и говорить "у меня перерыв..... Нормальное отношение?
Лизззка 🦭
Кошмар, а не пункт выдачи, хотела так сказать, но не буду. Заказала контактные линзы, пришла на пункт выдачи, а мне сказали, что не могут их найти, но через некоторое время сотрудник пвз позвонил и сказал, что нашёл линзы
ЕТ
Елена Тимофеева
Хороший пункт, удобное расположение, девочки компетентные, всегда помогут
Мария Ковалева
с самого открытия у вас забираю посылки, в последнее время начали формироваться очереди🥲,вот стою..… передомной человек 10...надеюсь руководство что нибудь придумает
АЯ
Антон Ярмонов
Не судите пункт по одному сотруднику Сегодня была девушка с тёмными волосами и сиреневой кофте Сказать что помогла, не сказать ничего Затупил - отправил 5к за заказ на счёт озона, оказалось привязана карта для оплаты заказа - девушка абсолютно спокойно и вежливо всё объяснила, что в таком случае озон ждёт оплаты именно с карты, помогла разобраться с переводом и оплатой. Всё спокойно и без нервов. так же объяснила как вывести деньги обратно, 5к не лишние так то. Умница! 5 звёзд пункту, 10 девушке
Roman
Место, куда не захочется заходить дважды. Эталонное хамство, хоть в палату мер и весов или в справочник "как не надо общаться с незнакомыми людьми".
ЕВ
Егор Васенков
Работает хорошо, сотрудники стараются.
Варвара Кухаренко
Всегда забираю в этом пункте ( почти с вашего открытия) и уже повидала многих сотрудников, но в последние 2-3 месяца это полная жесть. Крупная взрослая женщина с кучерявыми жидкими рыжими волосами не умеет общаться нормально с людьми. До этого приходила слышала от нее людям всякие высказывания из серии «вы думали что бесплатно раздаем» а мужчина просто не знал как проходит оплата. В прошлый раз пришла на возврат - сказала что возвраты ооочень долго одабриваются и по этому приходите потом, по итогу оформила за 3 минуты при ней же, лицо у нее было соответствующее.Вчера вообще спросила у нее какая сумма ответила что «не могу сказать», хотя всегда могли о чем я ей и сказала аккуратно и тактично в ответ я услышала в повышенном тоне « пока я возврат не оформлю посмотреть стоимость не могу». Разговаривать так с клиентами просто ужастно, и место характеризует - больше к вам возвращаться не хочется, но и понимаю что она несчастная женщина. С другой стороны кто на что учился, пришла работать держи себя в руках - улыбаемся и машем!
ЕТ
Егор Туккалиев
Удобно, быстро, надежно!✊🏻
Максим Логинов
Очень приветливая и доброжелательная сотрудница! Приятно, когда тебя встречают с улыбкой. Всё рассказали, объяснили, пришёл хмурый, ушёл с поднятым настроением.))
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
TP
Tanya Pups
Лучший пунк выдачи. Никогда нет очередей. Девушка оперативно всех отпускает, без лишней возни на складе, как делают это большинство ПВЗ. Хоть девушка и не очень приветливая, но делает всё очень быстро, четко, при проблеме с заказом, быстро говорит, что нужно сделать. Без лишних «бла бла бла». И маленький момент, когда я заказала много барахла, совершенно забыла про пакет, так девушка без лишних слов дала мне два пакета. Мелочь, а приятно)
ЕЗ
Елена З
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и вежливый персонал.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
F🎏
Forester 🎏
В озоне чисто, персонал вежливый, очередей нет. Заказываю часто, иногда заказы задерживаются, иногда приходят раньше времени, как повезет.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊