Пункты выдачи интернет-заказов
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
H.
Hippo .37 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Максим Егоров1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
ПП
Полина Полонская6 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙