Lighthouse
Н
Николай
График с 9 утра время 9:40 никого нет) шляпа Боярского
Алексей Петоров
Курортный город сезон на разгаре,хотели покушать на веранде но нас не пустили почему не известно,менеджер запретил грубо общается,не советую ходить сюда.
Павел Баян
Это не вок с говядиной, это макароны с тушенкой!!! Очень сильно не рекомендую Очень сильно не вкусно 🤮 400₽ потрачены зря
Яm
Яна mmm
Если хотите поесть макароны с тушенкой (немного овощами) за 400₽ то пожалуйста. Единственный плюс - коробочки, в которых подают (с ручкой, чтоб нести, удобно), но они, к сожалению, были жирные в еде
НА
Никита А
С форточки запах горевшего масла. Но, какого то черта,решили взять два беляша по 200. Это непонятно что. Беляш пахнет не понятно чем, тесто резиновое, фарш отдает какой то старостью. Какие бы не были беляши на вокзале за 100, их хоть как то можно есть. Но это просто п…ец
В.
Приготовили быстро, вкусно, никаких проблем не наблюдал
Ольга Си
Отвратительное обслуживание. Не работает безналичный расчет, сдачи с 1000 нет. Заказ готовили минут 20, а на вопрос долго еще ждать, тупое молчание в ответ. Взяла завертон с говядиной, в составе должен был быть корнишон, положили обычный огурец. Лаваш старый твердый, жевать невозможно. В общем обходите стороной это место
Николай Романько
Все было вкусно, обслужили быстро!) Парень за кассой сделал действительно хорошее кофе, приборы качественные, завертон с крабом был вообще огонь🔥
T9
Tired 9
Все было вкусно , обслужили быстро . Приборы качественные , все понравилось !
Вера .
Фу..не рекомендую,вот если бы можно было поставить меньше одной звезды,я бы так и сделала. Купила сегодня Wok с курицей,разочарованию не было предела:курица была тупо отварная,вместо кусочков были какие-то ошметки,лапша разваренная,иначе,как макаронами и не назовёшь,соуса и в помине не было..было это совсем невкусно..попросила решить ситуацию, предложили переделать..по ощущению просто добавили кунжут,который,кстати,забыли в первый раз положить.
Елизавета Камаева
Обслуживание неплохое, НО еда отвратительная!!! Взяли Вок с курицей, казалось это блюдо ничем не испортить, но они умудрились!!! В блюде было шкурки от курицы, волосы,с курицей не понятно что делали! Ужасно!! Не рекомендуем, можно было бы поставить 0 поставила бы!!
Роман Евграфов
Заказала рамен с уткой, так как в прошлом году брали рамен с гребешком и сделали очень вкусно. В этот раз этот был не рамен, а просто куриный бульон, абсолютно безвкусный. Может оно конечно так и должно быть, но в этот рамен даже яйцо не положили, хотя в составе оно заявлено. По итогу вы получите обычный диетический куриный супчик за 250 руб. Деньги конечно не великие, но я могу купить такой же в другом пит-стопе за рублей 100/150. Когда люди у Вас покупают рамен, они рассчитывают хотя бы на что-то приблизительно похожее. В прошлом году было гораздо лучше. Сейчас - разочарование.
Руслан Лепин
LightHouse, типо замена чи-фаньки. Готовить не умеют, а цены в два раза дороже