Pacific auto
Служба автопроката
Просто , удобно , доступно !Аренда авто от эконом до бизнес класса.
ИА
Ирина Андикаева
Выбран компанией
Брали машинку в прокат , все классно!! Ребята вы крутые 👏🏽😄Забронировали за ранее , так же нам требовалась доставка в аэропорт, менеджеры подвезли к назначенному времени. Однозначно рекомендуем!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова.
Evgenii Monastyrev
Хорошая компания👍🏼ухоженные и целые машины,брал приуса,все понравилось
ОБ
Ольга Бондаренко
Добрый день! Пользуюсь данным сервисом проката уже не первый раз. Все устраивает) Сначала изучила варианты на рынке и остановилась на данном, тк ребята отвечают быстро, вежливо, подробно, хороший выбор авто в хорошем состоянии. Всегда на связи. Работают оперативно. Повторно вообще все очень быстро оформили) Буду обязательно еще обращаться при необходимости)
RB
R B
Самые лучшие ребята😇Сколько раз выручали, всегда идут на встречу утром, днем,вечером просто 100/10🤗 Ваш прокат как добрый джинн)появился, выполнил желание, исчез. Только в вашем случае «исчезнуть» не получается потому что хочется возвращаться снова и снова🫂
ПА
Павел Алекберли
Все отлично 👍🏼
Евгений Крикун
Брал CHR, все четко.
СБ
Сергей Берковский
Спасибо вам ребята, обслуживание отличное рекомендую 👍👍👍
Алексей Ник
Всё хорошо!
АЗ
Антон Зайцев
22 августа брал машину на выходные. Общался с Сергеем, все понравилось. Парни профессионалы. Машина чистая и в хорошем состоянии. Договор жесткий , но правильный и честный, ничего не скрывают. Залог вернули сразу при сдаче машины. В следующий раз именно в эту компанию.
Selmer Selmer
Брали автомобиль на 8 дней Toyota harrier 2019г. Автомобиль в отличном состоянии. Ребятам спасибо за предложенный автомобиль. Рекомендую данную организацию👍
Вадим Махметов
Взял машину на пару дней с доставкой в аэропорт. Авто в хорошем состоянии, оформление быстрое, скидка на мойку приятно удивила. Удобно и без лишних вопросов.
Всё отлично, всем рекомендую. Быстрое оформление, прозрачные условия.
Игорь Пахомов
Брал в прокат аксио, цены нормальные, договор и сделка прозрачные, сервисом доволен, спасибо) Смело бронируйте, отправляйте оплату заранее
ИС
Игорь Степанов
Арендовывал Subaru Forester для поездки за город. Машина в хорошем состоянии ехала уверенно и без проблем. Оформили быстро вопросов не возникло. Условия аренды прозрачные все четко по договору
ДН
Добрыня Никитич
Огромное спасибо! Брали у вас авто на пару дней. Остались очень довольны. Автомобиль в отличном состоянии, да и цена приятная.
КП
Кирилл Поздняков
Очень доволен автопрокатом! Машина отличная, все функции работали. Персонал профессиональный, помог с документами. Рекомендую!
Анастасия Лелюхина
Отличный прокат, все классно, все быстро, машину заранее забронировала, пригнали к дому, что очень удобно, теперь только у вас машинки будут брать) клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую
ДУ
Денис Устьянцев
Находясь в отпуске во Владивостоке поняли, что без машины тут тяжеловато. На общественном транспорте ездить не очень комфортно, долго и не в каждое место можно доехать. Выбор пал на данную компанию, так как ребята имеют хорошие отзывы и предоставляют авто со стажем от 1 года (во Владивостоке проблематично найти такую службу авто проката). Забронировали авто, в назначенный день приехали, договор уже был заполнен. Приняли машину с указанием недостатков и наслаждались дальнейшим отпуском. Со сдачей авто проблем тоже не возникло, 5 минут и авто сдано) Залог вернули в полном объеме. Однозначно будем обращаться к ребятам, если будем в Приморье!
ЯИ
Ярик Иванов
Отличный сервис
КА
Константин А
Недавно брал здесь машину в аренду, сервисом доволен. Машина была без каких-либо проблем и по хорошей цене.
БС
Брат Субо
Взял здесь машину на неделю — всё прошло отлично! Авто в хорошем состоянии, без скрытых повреждений. Документы оформили быстро, без лишних вопросов. Цены адекватные, страховку подключили сразу.
ЭС
Эвелина Сапожникова
Недавно пользовались услугами автопроката и остались в полном восторге! Брали машину на 2 дня, все прошло отлично. Быстро оформили все документы. Машина чистая и ухоженная, есть из чего выбрать. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать всем знакомым
Влад Сапожников
Брали машину в аренду на 2 дня. Все прошло отлично! Машину получили чистую, в исправном состоянии. Проблем в эксплуатации не возникло. Никаких дополнительных накруток после аренды не выставили. Рекомендую! Лучшие.
Людмила
Брали с подругой машину на прокат в салоне Pacific auto всё быстро оформили, осталось довольны хорошим обслуживанием и качеством сервиса.
ВЧ
Владимир Чернышев
Брали здесь машину в аренду, очень хороший автомобиль или качество И внешний вид соответствует.
НБ
Никита Бабков
Арендовал автомобиль у этой компании, всё прошло быстро и без проблем. Особенно понравилась возможность доставки в аэропорт и по городу, очень удобно. За отзыв получили скидку на мойку. Большое спасибо!
Елина Чи
Брала несколько раз автомобили в данной компании , осталась довольна и доставкой и ценой и чистотой салонов .Очень удобно , что есть доставка по городу и аэропорт .
dd
ded7897 dedyla
Арендовал Hyundai Tucson 2022 года в этой компании и остался очень доволен! Машина в отличном состоянии, чистая, без каких-либо проблем. Дали полный бак, что очень удобно. Особенно понравилось: Быстрая подача авто– не пришлось ждать. Доставка в аэропорт– сэкономил время на такси. Скидка 10% через 2ГИС– приятный бонус! Советую брать авто на 3+ дня – так выгоднее.А если оставите отзыв, дадут скидку на мойку. Буду обращаться ещё – сервис на уровне!
Алишер Асантуров
Брал авто в аренду — всё прошло без проблем. Машину привезли прямо в аэропорт, удобно и быстро. Понравилось, что есть скидка за отзыв и бонусы от 3 дней аренды. Хороший сервис, рекомендую!
ЕИ
Екатерина Ивановна
Большой выбор машин ,отличные цены ,прекрасный сервис
ЛТ
Леонид Толстой
Недавно арендовал Mercedes и остался доволен! Оформление было быстрым, сотрудники вежливые. Автомобиль в идеальном состоянии, обеспечил комфортную поездку. Рекомендую!
S
Smskxockci
Брала машину в прокат, машина была чистая. В хорошем состоянии
Анна житель
Очень довольна данной услугой ! Брали Ауди на прокат, оформили все очень быстро оперативно без лишней возни. Работают специалисты, знают свое дело. Мне очень лично все понравилось, рекомендую данных ребят.💋
Екатерина ))
Взяли Хонду в аренду, быстро и оперативно оформили, авто в отличном состоянии. Офис был закрыт , оставили без проблем на парковке охране . Рекомендую!
Артем Шнайдер
Отзыв про автостоянку Pacific Auto Очень доволен услугами аренды авто в Pacific Auto! Брал здесь машину на неделю – машина в идеальном состоянии,чистая и полностью заправленная. Отдельно порадовала бесплатная доставка в аэропорт,что очень удобно при ранних вылетах. Из приятных бонусов – скидка 10% через 2ГИС и выгодные тарифы при аренде от 3 дней. А еще после отзыва пообещали скидку на мойку авто – приятный бонус! Рекомендую Pacific Auto как надежного прокатчика с широким выбором машин . Обязательно обращусь снова!
ЭБ
Эдуард Бакин
Отличный сервис! Арендовал недавно Toyota Camry на пару дней. Очень хорошие цены и отличное состояние у автомобиля. Еще и доставили к аэропорту.
РЛ
Руслан Лебедев
Часто пользуюсь услугами Pacific auto. Обычно беру в аренду автомобиль марки Toyota Camry. Автомобили всегда в отличном состоянии, исправно работают, комфортные. Ещё ни разу не возникало проблем, приятно сотрудничать, рекомендую!
кк
кунгуров константин
брал машину Toyota Aqua на праздники, машину дали без проблем, придоставили скидку в честь праздников 10%, всем рекомендую!
РК
Роман Карюкин
Взял Toyota Camry на праздники, всё прошло гладко: машина чистая, доставка вовремя, поездки по городу прошли без проблем.
Хотелось бы поделиться хорошими впечатлениями о данной компании. Брали в аренду Тойота ярис , машина свежая , в хорошем состоянии. Договор оформили быстро и так же быстрое приняли авто. Единственное было небольшое «ЧП» за момент аренды , но сотрудники проявили себя с положительной стороны. Ехали по трассе и прокололи колесо 🫣 в машине был ремкомплект , связались с менеджером по видео связи , помогли нам и доступно все объяснили , по итогу удалось самостоятельно все починить и добраться до ближайшего шиномонтажа!! Крутой прокат , человеческое отношение , будем обращаться!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады , что смогли вам помочь. Будем рады видеть…
IL
Ivan Lepixin
По совету знакомых арендовал на пару дней Toyota passo, оформили быстро, парни общительные, подсказали какие места посетить вокруг города, возврат машины прошел быстро, не успел заправить, но и с этим проблем не возникло - просто из залога вычли стоимость бензина.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Василий
Пользовался услугами автопроката Pacific Auto. Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и с полным баком. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро оформил все необходимые документы. Однако были небольшие нюансы: ожидание на получение машины затянулось на 20 минут из-за недостатка сотрудников. Также не хватало подробной инструкции по использованию некоторых функций автомобиля. В целом, рекомендую этот сервис за качество и комфорт, но стоит учесть возможные задержки при пиковой загрузке.
26 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приняли к сведению , будем стараться!!
JB
Jsnx Bnx13
пользуюсь уже несколько раз, прошу заметить, что все проходит быстро и надёжно, рекомендую
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Алексей Гуровский
Брал машину на прокат 10/10
РИ
Руслан Иванов
Взял в аренду Mercedes GLA на майские праздники — сервис не подвел. Машина была чистая, с полным баком, без скрытых повреждений. Оформление заняло минут 15, что очень удобно при спонтанных поездках. Особенно порадовала опция доставки авто в центр города — сэкономил кучу времени. За аренду от 5 дней дали скидку 10%, а за отзыв обещают бонус на мойку. Сервисом доволен — машины ухоженные, условия прозрачные. Если нужно срочно авто — обращаюсь только сюда.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь , Будем ждать вас снова!
Константин Кононенко
Брали автомобиль в аренду на неделю марки Toyota Camry 2020 г, в новогодние праздники, всё понравилось, устроило. Дают скидку клиентам с 2 Гис-10% и за отзыв скидка на мойку авто. Автомобиль подали прям к дому, очень удобно. В общем рекомендую, обращусь ещё раз, спасибо!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, рады стараться 🤝
МГ
Михаил Гуровский
Брал машину на прокат, 10/10
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!!
Печ Мип
В новогодние каникулы арендовал Toyota Aqua, всё понравилось. Особенно порадовала программа лояльности — скидка 10% для клиентов 2ГИС. Буду рекомендовать ваш автопрокат друзьям!
Alina Krasnaya
Брали Toyota Camry в аренду в Pacific auto на 2 дня, катались за город на выходные. Машина классная, в отличном состоянии, было комфортно ехать. Сотрудники вежливые, на все вопросы подробно отвечают. При необходимости ещё обратимся👍🏻
AV
Alena Vdk
Брали в аренду toyota rav4 чтобы съездить за город на выходные. Машина в отличном состоянии, пользоваться - одно удовольствие! Спасибо за хороший сервис, будем обращаться ещё👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼