Pacific auto

Служба автопроката
Просто, удобно, доступно! Аренда авто от эконом- до бизнес-класса
ИА
Ирина Андикаева1 отзыв
Выбран компанией
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова.
Городской житель6 отзывов
Evgenii Monastyrev4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
IL
Ivan Lepixin6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Алексей Ник8 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Михаил Иванов2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы будем рады вас видеть вновь!!
Александра Пихтарева3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Александра , здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Морозов12 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
RB
R B4 отзыва
СБ
Сергей Берковский9 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
AV
Alena Vdk95 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
КТ
Козырева Татьяна46 отзывов
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО80 отзывов
Мужики, всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о Pacific auto на Проспекте 100-летия Владивостока. Брали у них тачку на новогодние каникулы, чтобы по городу покататься, да и в гости к родственникам съездить. Остались очень довольны! Выбор машин у них – огонь! Есть и экономичные варианты типа Toyota Aqua и Toyota Vitz, если просто по городу ездить, а есть и посерьезнее – Toyota RAV4 и Prado, если за город собрались. Мы в итоге остановились на Toyota Camry, просто хотелось комфорта и простора. Машина была в отличном состоянии, чистая, ухоженная, никаких нареканий. Очень удобно, что есть доставка в аэропорт и по городу. Нам пригнали прямо к дому, так что не пришлось мотаться по пробкам. Плюс, у них постоянные акции, мы попали под скидку для клиентов 2ГИС, было приятно. Еще ребята сказали, что если отзыв оставишь, то мойку сделают со скидкой, вот и пишу, так сказать, отрабатываю. В общем, если кому нужен автопрокат во Владивостоке, Pacific auto – отличный вариант. Цены адекватные, сервис на уровне, машины хорошие. Рекомендую!