Ароматовары
Марина Ярая
Отличное место
Kristina Voronova
Чудесное место, очень много всего интересного, глаза разбираются🙂 много интересных ароматов, и всяких этнических вещей. Вежливый продавец помог с выбором. Рекомендую к посещению👍 обязательно приду ещё😉
ЯК
Ящерица Кристальная
Прекрасный магазин с обширным выбором, общительным персоналом, который поможет в вашем выборе. Сделал с помощью их камней прекрасный амулет, рекомендую
Валерия Кравцова
очень классный магазин вкусно пахнет
Анна Пивовар
все отлично, персонал вежливый очень вкусно пахнет
ЕО
Елизавета Онегина
Хочу поделиться ситуацией.Лавка чудесная,а особенно ее составляющие,я уверена,что у большинства амулетов,камней и свечей есть свой огромнейший смысл,НО люди что сегодня нам встретились,совершенно не понимают,то,что они продают,хотелось бы чтобы провели работу или беседу,чтобы продавец знал,что он продает и какой смысл это несет,в частности знал и ценовой сегмент,тк практически на любой вопрос «а сколько стоит» приходилось ждать ответа неведомого нам «мастера».Спасибо!
Елена
Отличный магазинчик, оригинальные товары, приятное обслуживание =) Очень рекомендую!
НЛ
Нина Лавриненко
Очень люблю этот магазин! Интересные вещи и прекрасные ароматы для дома!
МД
Мария Дубчак
Не смотря на маленькую площадь, ассортимент огромный!!! Всегда найдёшь, что нужно для себя!!! Процветания Вам!!! Всех благ!!!
Дмитрий Лештаев
Лоток хоть и небольшой, но выбор всякого рода ароматов и благовоний не даёт пройти мимо. За небольшой сувениром к новому году жена отправила именно сюда. Для тех, кто любит разнообразные кулоны, браслеты, ожерелья и другие изделия из недрагоценных камней, прямой путь сюда. Да и к тому же, очень удобно расположено - прямо при входе в ГУМ.
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Очень хороший ассортимент. Приятные продавцы
V4
Vandi 404
Интересный магазин, где можно найти красивые украшения из камней, вкусно пахнущие свечи и аромапродукцию.Атмосфера творчества очень захватывает. Даже продавцы в этом магазине погружены в создание чего-то своими руками. Хотела сделать пару фото, а прощелкала целый час. Спасибо продавцам. Что дали разрешение на съемку.
Вз
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за чудесные фото!!!❤ :))))
SM
Sofa Md
Ужасное место, продавец видимо не умеет разговаривать с людьми, а может только хамить.
Вз
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь приносим извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с плохим сервис…
Анастаси И
Мощнейшей энергетики лавка! Это действительно была любовь с первого взгляда, разбегание глаз и повод возвращаться во Владивосток, потому что такие невероятные украшения, браслеты, антиквариат, элементы декора, камни и артефакты трудно найти…они разбросаны по миру, а хозяйка их находит (либо создает своими волшебными ручками,если мы говорим о браслетах) и доставляет все в этот, поистине волшебный, закуток. Однозначно рекомендую посещение если вы увлекаетесь эзотерикой, буддизмо-даосизмом и прочими практиками, так как такого ассортимента и соотношения цена/качество вы точно больше не встретите, серьезно, цены низкие для таких уникальных браслетов ручной работы, с дорогой детализированной фурнитурой и высокой износостойкостью. Благодарю за кучу удивительных вещей купленных тут и желаю процветания и всех благ!
SP
Spare Person
Случайно наткнулся, мгновенно влюбился
ТП
Татьяна Пащинская
Все очень понравилось Вежливые продавцы
Armina Zee
Всех приветствую, кто читает этот пост благодарности данному заведению! С подругой искали определённый магазин с подарками к празднику 8 марта, потом случайно забрели в ГУМ и, о Боже.. нас тут же завлекла девушка, которая словно солнышко одарила нас своим вниманием! Рассказала много интересного, предложила кучу вариантов для подарков, ответила на бесчисленное множество наших вопросов, открыла новые знания, да с таким упоением, что и уходить не хотелось! Выражаю бесконечную благодарность, ведь мы ушли с огромным багажом позитивных эмоций! Радость, воодушевление, вдохновение! К сожалению, мы настолько были вовлечены в процесс, что даже не спросили имени чудного торговца в лице яркой и очаровательной Лэйди! Тот самый магазин, в который хочется возвращаться и мы обязательно вернёмся и скупим всё, на что только хватит денег! А ещё, нам подарили красивые подвески предоставив выбор! Боже, это самое шикарное место из всех, где я только бывала!!! Скоро закажу своей подруге слоника, которого она очень захотела!!! ❤️🔥 Всем рекомендую к посещению, равнодушным ну точно никто не останется!!! Спасибо вам ещё раз! 💞 Люблю!!!!🌷С наступающим праздником, дорогие дамы!
Сергей Малина
крайне приятные ароматы, суперское место, приятные цены, добрый персонал!
Елизавета Шефер
Замечательно местечко, хорошие ароматы и свечи!
Анастасия Маслова
Великолепный магазин сувениров. Большой выбор всевозможных сувениров, особенно запали в душу браслетики😍они чудесные😍
СП
Светлана Пауль
Волшебно, ароматы стойкие и вкусные очень!!!
ЛП
Людмила Петрушенко
Это что-то таинственное, волшебное. Много интересного узнала для себя.Девочки умнички, подберут всё индивидуально для каждого,одарят улыбкой и добрыми пожеланиями)))
Дарья Ермакова
Очень понравилось 😊
Мирослав Яковец
Классные браслеты, коммуникабельные и профессиональные продавцы. Купил браслет, ношу не снимая. Большое спасибо за помощь в выборе!
Илья К
Очень приятный магазин, полюбовались на интересные сувениры с разных мест, послушали о них истории, продавцы оооочень много о них знают. И есть сувениры которые можно купить за небольшую сумму, понравилась свеча с запахом тыквы и мандаринами. На фото утка вывезенная с манчжурии
Дарья Пуляевская
Очень отзывчивый и приятный персонал, все объяснили и рассказали. Большой ассортимент. Однозначно приду еще раз.
Екатерина Панова
Интересные ароматы, широкий выбор. Доброжелательны, готовы помочь в выборе👍
Анастасия Саранцева
Боже, это удивительное место, наполненное нереальным ароматами свечей, волшебством Востока и Азии, и совершенно чудесным изделиями из натуральных камней❤️ Если хотите найти достойный уникальный подарок - Вам сюда. Если хотите порадовать себя - Вам сюда. Если просто хотите окунуться в атмосферу творчества двух прекрасных девушек - вам сюда❤️
F
FreeWindInMyHead
Фантастический выбор, огромное разнообразие, всегда есть что-то новое; если нужно придумать подарок, не раздумывая, обращаюсь сюда; отдельно отмечу персонал: мастера явно любят свое дело, всегда готовы подсказать и рассказать