Подсолнух
Скидка в «Ночные часы» 25% — с 12 ночи до 7 утра
Посмотреть очередь
Валентин Боровых
В восторге
Отличная автомойка самообслуживания! Всегда приятно сюда приезжать, потому что оборудование работает стабильно, напор воды мощный, а пена действительно качественная и густая. Машина после мойки выглядит как новая, без разводов и пятен. Очень удобно, что можно самому контролировать весь процесс и не переплачивать за лишние услуги.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Оксана Заволожина
В восторге
Оборудование исправное, всё чисто, а главное — я сама решаю, сколько времени нужно для мойки. Отличное качество и сервис!
сегодня, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Денис Остапенко
В восторге
Отличная мойка самообслуживания, пена, воск, вода хорошего качества.
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Александра Седова
В восторге
Мы первый раз были на мойке самообслуживания, ничего не знали, как куда и что, сотрудник нам очень помог и все подробно объяснил и показал) спасибо большое! Напор воды шикарный! Не зря очередь стояли, рекомендую! Хорошая мойка
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снов…
Александр С
Было средне
1. Не работают нормально лампы свободно/занято. Горит зелёным, подъезжаешь, там машину моют. Это сегодня 4 дальний бокс. У трёх первых вообще не работает, но их хоть видно. 2. Лужи вокруг машины со стороны дороги, некоторые глубокие. 3. Если дует ветерок, то пена летит на тебя. 3. Цена завышена сильно. Наспех моешь машину: вода, пена, вода - 500 р. сегодня отдал. За такие деньги в обычной мойке тебе нормально помоют и вытрут. Только один плюс...не нужно ждать, мимо едешь и если свободно или очередь пару машин, можно быстро помыть.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за подробный и честный отзыв — это помогает нам становиться луч…
Александр Шишлов
Не понравилось
Не работает светофор. Дальние боксы не видно, освободились или нет. Было замечено что пока меняешь шланги и ни вода, ни пена не льются, деньги всё равно списываются. Работники станции абсолютно никуда не торопится, сбил пыль с дороги возле боксов, но половина боксов до сих пор перекрыта, и плевать что народ тратит время ожидая пока этот "барин" соизволит открыть вторую половину. Ну стоят и стоят ему то какое до этого дело!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Александр, наладка работ светофоров сейчас в процессе. Чтобы не списывались денежные ср…
Евгений М
В восторге
Мойка хорошая, расположение отличное. Единственный минус нет воздуха чтобы воду с кузова убрать.
7 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ У нас воздух находится в зоне пылесоса.
Андрей Владимирович
В восторге
Отличная мойка самообслуживания, гуманный ценник, за мойку минивена (кузов+коврики) отдаю около 300 рублей. Радует, что много боксов и удачное расположение!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Виктория К
В восторге
Отличная ручная мойка! Работает без перебоев! Очень радует пена, во первых отмывает отлично, во вторых их цвета красивые, больше люблю розовый😍 Есть пылесос. Приятные сотрудники. Всегда помогут, расскажут как пользоваться, если надо, то и помыть помогут автомобиль. Я очень довольна. Еще огромный плюс, рядом с работой находится🤗
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас…
Денис Королёв
В восторге
Хорошая пена , сотрудники своевременно следят за состоянием боксов , часто заезжаю помыть машину
23 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Мария Гаврилова
В восторге
Мойка понравилась, заняла около 10 минут. Отлично справится когда машина не сильно грязная и тебе не хочется долго в очереди ждать.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Даша Дятлова
В восторге
Отличная мойка, химия хорошо отмыла) удобно что рядом с домом, надеюсь качество химии со временем не будет падать.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Юлия Горбачева
В восторге
Все понравилось, загрязнения отмылись, машина блестит! Результатом довольна, спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствйте. Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Алена Евсеева
В восторге
Хорошая мойка!внутри все чисто и аккуратно,хороший напор воды и химия хорошо отмывает всю грязь!
16 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
НМ
Наталья Мандрикевич
В восторге
Отличная мойка, прекрасный, отзывчивый персонал!!! Еще и скидка есть по карте, супер👍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Владимир Морозов
В восторге
Отличная мойка самообслуживания с пылесосом
12 марта 2026, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё 😉
Виктория
В восторге
Мыла машину 8 марта. Удивили и подняли настроение. Подарили цветочек и поздравили. Было неожиданно и приятно. Тачка чистая, без очереди😊😊 Спасибо)))
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть💛
Виктория Ефремова
В восторге
С удовольствием мою тут машину, быстро и просто
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за доверие 😉 Будем вас ждать!
Дмитрий Селиверстов
В восторге
Помыл, посушил, все хорошо. Парковка небольшая, но есть. Спасибо за сервис )
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Ярослав Игнатов
В восторге
Первый раз был на мойке самообслуживания. Ну всё понравилось, пена густая, давление нормальное. Воск не юзал, только пена и мойка
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за отзыв😌 Всегда рады вам ❤
Руслан Одзял
В восторге
Быстро, удобно, не нужно переплачивать мойщику
2 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравсвуйте. Спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Сергей Вишняков
В восторге
Отличная мойка, все устраивает , химия , напор воды ( все отлично ) и самое главное что в боксе чисто , все целое . Вообщем рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости!
Денис Федосеев
В восторге
Нравится мойка Подсолнух рядом с домом.🎖️ Заезжаю по пути на работу или наоборот! В нашем "чистом городе" очень удобно просто заскочить на 5 минут и быстро смыть грязь !
26 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Шерстобитов
В восторге
Очень понравилась мойка! Химия отлично отмывает👍. Напор тоже супер! Удобно выбирать на дисплее нужные опции, всё понятно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Королёва
В восторге
Мойка по пути домой, решила попробовать, так как ни разу не пользовалась похожим сервисом. Быстро сообразила как все устроено, все удобно, качество моющих материалов достойное, все оборудование хорошо работает.
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
WalteR admiral
Было средне
Автомойка супер, всё четко, вот только в боксе где поставил машину терминал оплату не смог произвести так и пришлось уехать не помыв машину, ну в так всё шикарно, понравилось всё))) в следующий раз возьму наличку. Потом дополню отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к деталям! Очень жаль, что подвёл терминал — уже взяли…
Назар Ушков
В восторге
Достойная мойка, удобное расположение, места достаточно,
Здравствуйте, Назар! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Таня Дорофеева
В восторге
Отличная мойка. Муж моет мою машину на 300 руб и ему всё понятно и нравится.
Татьяна, добрый день! Благодарим 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей К
Было средне
Мойка то в целом нормальная, но стало очень дорого. Почти 70р за минуту воды/пены как-то слишком много. Раньше за 200р можно было всю машину помыть, теперь кое как хвататет лишь пеной облить.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь. Хотим пояснить: в январе действительно произошло…
саня анисимов
В восторге
Нормальная автомойка. Пена густая, воск тоже неплохой. Все интуитивно понятно, но если возник вопрос, администратор все подскажет. Совет всем, если хотите отмыть авто без разводов, то сначала надо смыть основную грязь водой, потом пеной, подождать и опять все смыть водой.
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам еще.
OV
OV125 V
В восторге
Добрый день! Очень понравилось! Вежливый администратор. Пена мощнейшая! Грязь сама отпала! По стоимости все приемлемо. Заезд и выезд удобные. При возможности буду заезжать.
16 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте! спасибо за доверие! Приезжайте к нам ещё.
Михаил Андросов
В восторге
Часто пользуюсь этой автомойкой. Здесь всегда чисто, оборудование исправно, хороший выбор химии. Удобно, что можно самому контролировать процесс и уделить внимание нужным участкам. Идеальный вариант для быстрого и качественного ухода за машиной!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за доверие 🤗
Алексей Кутузов
Топ мойка. Химия хорошая. Места много. 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Николай Ильин
В восторге
Мойка супер, чисто и недорого! Качественно отмывается автомобиль, бывал на многих мойках самообслуживания, есть с чем сравнить! Пена густая, напор отличный!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Юлия Усатюк
В восторге
Ещё ни разу не подводили в плане оборудования! Заезжаю сюда каждый месяц на своей красной красотке, чтобы она сияла. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас снова!
Анастасия Смирнова
В восторге
Удобно и экономично. Идеальный вариант для быстрой помывки своими силами
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь!
Яна Пидгирная
В восторге
Отличная мойка. Всегда чисто, оборудование исправно, хорошее соотношение цены и качества!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Михаил
В восторге
Заехал сегодня на подсолнух на Второй речке срочно нужно было помыть машину. Возникли трудности с терминалом и последующей мойкой авто. Благодаря отзывчивости оператора, а именно Никите - все прошло быстро, чисто и качественно. Всем рекомендую! Очень ценно, когда сотрудник не просто выполняет стандартный набор действий, а действительно помогает решить проблему клиента. Большая респект такому подходу!Буду еще во Владе обязательно заеду в Подсолнух👍
Михаил, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Олег Орлов
В восторге
Мне очень нравится мойка самообслуживания,сам решаешь как помыть, качественное оборудоание и химия
2 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Роман Макиев
В восторге
Отличная автомойка самообслуживания! Чисто, хороший напор, удобный пистолет, качественная химия.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Мирон Черемных
В восторге
Отличная автомойка, всё под рукой и получается быстро помыть машины, рекомендую, и цена нормальная
28 января 2026, официальный ответ
Мирон, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Игорь Кузин
В восторге
Автомойка хорошая, удобная в использовании.Напор воды отличный.Химия хорошая, помыл машину хорошо и не осталось не одной грязи .Очень хорошо.Так держать!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам ❤
Алекс Соколов
В восторге
Мойка супер 👍🏼 все понравилось) буду к вам заезжать
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Егор Гусев
В восторге
Прекрасное соотношение цены и качества. Хорошие пистолеты, качественная химия, добротный напор воды!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Олег Титов
В восторге
Пена густая напор отличный. Одна из лучших моек самообслуживания в городе
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 🌸
Ася Маркина
В восторге
Удобное место расположение.Все понятно, все работает.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Сергей Скарга
В восторге
Отличная мойка, рекомендую! Цена и качество радуют!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Виктор Цаплин
Не понравилось
Нажимаешь воду, льется вода, потом начинает идти пена, приходится доплачивать и смывать, зимой все примерзает, в минус точно, не стоит сюда ехать
29 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. В зимний период работа мойки действительно сопряжена…
АЮ
Андрей Ющенко
Не понравилось
Нажал шампунь, с пистолета ничего не идёт, проверил на всякий случай второй пистолет (с пеной ) - там тоже нет. Деньги кончились. Зашёл в комнату администратора - закрыто , постучал - никто не открыл. Есть кнопка вызова администратора на стойке самообслуживания, нажал - никто не отвечает. 14:30, 25.12.25. В целом зимой мыть машину на улице - сомнительная затея, пена замерзает, грязь остаётся. Хоть бы бокс закрытый сделали
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер на почту him.vl@mail.ru, мы с вами свяжемся.
Олег Тагиев
В восторге
Хорошая автомойка, пена отмывает грязь отлично, моюсь тут уже полгода
8 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉