Psyhair
Салон женских стрижек, окрашивания и биозавивки
12+.
Записаться онлайн
АЕ
Анатолий Емельянов
Был на стрижке и покраске, стрижка и покраска хороши, результатом остался доволен!
9 января 2026, официальный ответ
Анатолий! Большое спасибо за такой приятный отзыв Будем очень ждать вас снова! 🌸
ЛБ
Лилия Б
Марина, вы подарили мне новую жизнь, вот правда! Что, оказывается, стрижка делает с человеком. А стрижка выполненная профессионалом и по запросу - так вообще! Стрижка слоями просто восторг! У меня нет слов, одни позитивные эмоции, правда! Вы творите чудеса! Как здорово, что я вас нашла, а это чудо вдвойне, потому что ещё и на стрижку попала 30 декабря. А говорят перед Новым годом не бывает волшебств 😍
ВД
Виктория Д
Была в первый раз. Шла с одним планом, вышла с другой причёской по рекомендации мастера. Наконец-то привели голову в порядок. Убрали раздражающий фактор, которым ранее никто не занимался, а нужно было стричь не по протоколу. Очень понравилась работа. По укладке посоветовали средство и как наносить, причём не по инструкции: потому-что на мои волосы нужно именно так. И не заставляли покупать только здесь, исключительно как предложение по работе с волосами. Очень удобное расположение. Комфортная атмосфера, возможность самостоятельной записи.
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸и ко…
Екатерина Савицкис
Сегодня в очередной раз посетила салон Psyhair на Алеутской 17.Уже не первый раз стригусь у Марины.Очень,очень довольна.Марина очень легкий и внимательный мастер.Каждый раз прихожу с новой идеей стрижки.Марина стрегет классно.Подскажет,добавит свое идеи .С ней приятно общаться.Отдыхаешь пока она делает стрижку.Получилось все как я хотела.Марина большое спасибо за то ,что делаете нас красивыми и молодыми.С наступающим Новым годом.Желаю Вам только всего хорошего.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина. очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Третьякова
К Марине хожу давно, все нравится,всем довольна! Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
НГ
Наталья Гусейнова
Как всегда, Мариночка сделала красоту ! Спасибо огромное! Парикмахеров в городе много, но вот мастеров своего дела очень мало! Манина, всегда понимает тебя с полу-взгляда,подскажет и расскажет как лучше! Спасибо огромное , Мариночка!
16 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку ! Всегда очень рады вам и ждём вмтречи, с вами!
Александра Кириллова
Прекрасная атмосфера, комфортная и приятная обстановка! Что касаемо стрижки - все на высшем уровне, наверное лучший мастер на моей памяти! Даже помогли мне, когда я заблудилась в подъездах, одним словом все прекрасно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Всегда Вам очень рады и ждём снов…
ПБ
Полина Бахитова
Мари — настоящий волшебник! После её процедуры не только волосы стали идеальными, настроение поднялось, и уверенность в себе выросла. Огромное спасибо за прекрасное преображение и позитивные эмоции!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Всегда Вам рады и ждём снова 💕
ТП
Татьяна Потапова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Марине. После неудачной стрижки у другого мастера я пришла с испорченными контурами и неправильно формой — Марина внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила, что можно исправить, и аккуратно привела стрижку в порядок. Результат превзошёл ожидания: волосы выглядят аккуратно, форма идеальная, переходы плавные, причёска отлично держит форму. Отдельно отмечу вежливое общение, профессионализм и аккуратность в работе. Очень довольна, однозначно рекомендую Марину всем, кто ценит качественную и внимательную работу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда Вам рады и ждём снова 🤗
ПГ
Полина Галичева
Марина тот парикмахер, который действительно понимает, что делает. Её руки способны превратить даже самую скучную повседневную причёску в нечто великолепное💞 (а что происходит с модерацией яндекса предстоит ещё разобраться)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. , Полина, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
m
meecheh
Не могут уделить 5 минут на консультацию стрижки даже с учетом отправленных фотографий, предлагают только запись: за целый день есть только одно время, неудобное для клиента.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас ,за ваше мнение! Консультация бесплатная 15 мин Запись предварительная обязательна! Ва…
Светлана Суколенова
Спасибо мастеру Марине за прекрасное преображение, я и мои близкие в восторге, теперь я блондинка, мечта сбылась!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана,работать с Вами истинное удовольствие! С нетерпением ждём Вас снова!
ОМ
Олеся Морозова
Идеальная работа мастера! Благодарю! Теперь только к этому мастеру! 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за ваш отзыв 😉 ждём вас снова!
мм
марина малетина
Девочки, это лучший парикмахер в моей жизни, я в восторге от стрижки, получила результат лучше, чем сама хотела. Марина прекрасный мастер, она видит что нужно и подсказывает как лучше по типу волос и в целом консультирует по уходу. Это не мастер это фея, которая исполняет ваши желания по преображению, теперь только к ней за красивой и стильной стрижкой!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!Спасибо, большое за такой приятный отзыв !💕💕💕
ТБ
Татьяна Беспалова
Маришечка, спасибо тебе большое! Очень довольна стрижкой, прям выгляжу моложе. Красивая стрижка и настроение отличное 👍. Ты просто волшебница! ♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо 😉 Всегда рады вам ‼️
Виктория Моисеева
Марина- мастер- универсал. В этом салоне получаешь прекрасное общение, положительные эмоции и красивую голову! Была на сложном окрашивании, цвет получился шикарный, спасибо большое!
Настоящий профессионал своего дела ! Подберёт стрижку и учтёт все нюансы , и пожелания ✨ Хорошая скорость работы и техника ♥️
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за такую подробную информацию высокую оценку нашей работы! Всегда Вам очень рады и конечно же ждём снова!
СП
София Попович
Хочу выразить огромную благодарность Мариночке. У меня был не понятно какой цвет волос), черный, пепельный, зеленый) , да и стрижка меня не устраивала. Случайно зашла на Яндекс и нашла фею стилиста- парикмахера Мариночку. Профессионал с большой буквы! Я получила огромное удовольствие от общения, получила много интересной информации об окрашивание и об изменении роста волос на сегодня у меня, об уходе.А самое главное она выслушала моё пожелание, вместе обсудили стрижку, цвет волос. Я полностью доверилась и получила замечательный результат. Я помолодела лет на 20)Лицо засияло , главное грамотно подобрать цвет и моя стрижка получилась супер. Рекомендую однозначно ! Девочки , я получила невероятно стильную стрижку и цвет. Я нашла своего мастера навсегда 🌺🌺🌺
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады были сотрудничества и приятному знакомству! Вмег…
АФ
Анастасия Фисуненко
Мастер, знает свое дело и услышал мое желание . Дал четкие и нужные рекомендации . Обстановка спокойная и располагает! Рекомендую 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады и ждем Вас снова 💕
Lana Lanina
Спасибо мастеру Марине сделала именно то, что я хотела. Настоящий профессионал, в салоне царит приятная атмосфера и играет волшебная музыка.
6 июля 2025, официальный ответ
Lana, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
VD
Valentina Dimitrova
Сегодня была на стрижке! Марина, невероятный, мастер! Знает что нужно, рассказывает и показывает! Выполнила мой запрос на раз два, как попросила так и получилось! сделали объем который ни один мастер не сделал! Настроение, уверенность +1000000. Благодарю!
27 июня 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 искренне рады творить для Вас! Всегда Вам…
Т
Татьяна
Если вы хотите сменить образ и не знаете с чего начать - обратитесь к Марине! Это просто чудо. Она в деталях всё расскажет и покажет. Мастер высочайшего класса!
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады и ждем Вас снова!
Александр Скляр
Уже несколько лет я клиент Марины. Все супер!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо вам за доверие!!!Ждём вас снова!
ТП
Татьяна Пьянова
Волшебное место , будьте уверенны , здесь работают профессионалы!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! спасибо большое! Всегда очень рады вас видеть 💛
Алиса Бук
Ходила на стрижку горячими ножницами - очень довольна! Мастер Марина сделала мне отличную стрижку и укладку, дала рекомендации по уходу, да и в целом от салона самые приятные впечатления👍
22 мая 2025, официальный ответ
Алиса,огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!💕
ИП
Игорь Пупков
абалдено <33333
18 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
НП
Наталья Погорелова
Посетила еще раз салон и мастера Мари. Работой очень довольна. Надеюсь стать Вашей постоянной клиенткой😊
29 января 2025, официальный ответ
Натальяздравствуйте!! Искреннее спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Устинова
Моя любовь. Я хожу к Марине уже 5 лет. Потрясающий Человек и Профессионал с большой буквы. Ее работы - это всегда шедевры. Можно попросить что-то невероятно сложное и неординарное, она с лёгкостью это изобразит. И даже когда я не знаю, чего именно сегодня мне хотелось бы увидеть, какую стрижку, прическу, цвет, ей можно полностью довериться на все 💯. Будет бомба. Рекомендосьон 👌
24 апреля 2025, официальный ответ
Александра,искренне благодарим Вас за теплые слова Всегда Вам рады и ждём снова 💕
ea
eshera a
Марина - исключительный профессионал с любовью к своему делу. Всегда волнительно менять что-то в своем образе, но я прихожу сюда на сложное окрашивание уже второй раз и все больше убеждаюсь в том, что готова полностью доверить свой внешний вид этому волшебному месту. Марина всегда внимательно относится к пожеланиям, заботится о комфорте во время процедуры и не забывает о клиентах даже после посещения! Всегда получаю сказочный результат и ухожу самым счастливым человеком) Настоятельно рекомендую записываться к Марине, она покорит ваше сердце🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Eshera, добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые слова! Всегда Вам рады…
Yura Veselii
Стригут внимательно и аккуратно! Цены адекватные.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
РО
Римма Одинцова
Не всегда просто найти мастера, который бы услышал и понял, чего ты хочешь. На этот раз меня и услышали, и поняли. Спасибо огромное за образ и интересную беседу.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НП
Наталья Пекур
Psyhair, Марина! Отличное чувство стиля. Всегда знает, что тебе нужно. От неё я всегда ухожу в хорошем настроении:))
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Анна Б
Впервые посетила салон и была приятно удивлена. Мастер Марина просто волшебница! Мари дала много полезных советов по уходу за моими волосами. Обязательно буду рекомендовать ее всем своим подругам:)
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте, спасибо большое за прекрасные слова, всегда Вам рады и ждём снова 💕
Оксана Мельник
Сегодня впервые посетила данную студию красоты. Хочу выразить огромную благодарность МАСТЕРУ Марине! Это поистине профессионал не только своего дела, но ещё и очень тонкий психолог и чуткий человек! Сказать, что я довольна результатом её работы, это не сказать ничего. Я просто в восторге от метаморфозы.... Марина воплотила в реальность мои мечты о преображении! Марина, спасибо вам и за то, что вы делаете нас красивыми и счастливыми!
6 апреля 2025, официальный ответ
Оксана,искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады и ждём снова!!💕💕
Елена Портнягина
Волшебные руки Марины забыть точно невозможно!Мастер, который сотворит с твоими волосами чудесную причёску, необычную укладку, либо сделает фантастическую стрижку или окрашивание! Рекомендую! Уверена, что вы останетесь довольны результатом!
Ольга Герасименко
К Марине хожу постоянно. Мой мастер настоящий профессионал. Цвет волос, стрижка горячими ножницами, укладка волос, всё на высшем уровне с заботой и с бережным отношениям к моим волосам. Натуральный уход, качественные натуральные красители, видно, что Марина делает вложения постоянно в своё дело. Люблю. Рекомендую студию Марины.
2 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга, для нас очень важно оправдывать Ваше доверие и радовать Вас,спасибо Вам,эа обратную с…
МЗ
Мария Золкина
За стрижкой и окрашиванием, только к Марине! Профессионал своего дела!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, искренне благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы!всегда Вам рады и ждём Вас снова!💕
Вероника Курникова
отличный мастер Мария, сделала стрижку такую как я и просила, спасибо большое ☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
111 111g vb
Я очень довольна стрижкой.Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!
24 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за обратную связь! С Вами очень приятно и интересно работать! Мы ждем Вас снова с нетерпением!💕
m…
mthrofanxx …
Мне все понравилось, спасибо за преображение🤩 хороший мастер, всем советую
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда Вам рады и ждём снова!
Нп
Наталья постоянный клиент
преображение получилось. Наполнение и безрассудство признак женщины, как здорово подключится к процессу перевоплощения и найти другой отличный от себя стиль и быть в комфорте с собой. Огромное вам спасибо за этот эксперимент, за прекрасное отношение, за новые и дерзкие предложения для меня. С вами я стала смелее и могу быть разной, еще раз благодарю и буду вас рекомендовать вас своим знакомым
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья,с вами работать очень интересно и приятно! Ждём вас снова 💕
Светлана Клименко
Невероятный мастер с золотым руками. Благодарю за свое преображение. Очень довольна своей стрижкой.
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! ,Спасибо Вам ,за приятный отзыв !Будем рады видеть вас снова и снова!❤️
МГ
Марина Горяшко
Расположение студии очень удобное. У меня короткая стрижка, которую надо укладывать и правильная форма очень важно. Марина мастер своего дела. Теперь хожу на стрижку только в Psyhair. Я довольна, что нашла своего мастера.
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина,искренне благодарим Вас за высокую оценку ! Всегда Вам рады и ждём снова!
ГЗ
Галина Зайцева
Марина, как всегда, Вы меня выручили. Успели сделать стрижку и как всегда именно то, что было мне нужно. Спасибо за профессионализм, за отзывчивость. Уехала красивая. Рекомендую этого мастера.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь мы всегда Вам рады и жд…
Виктория Климович
Мари-специалист высокого класса Благодарю за индивидуальный подход и хорошее настроение
15 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв! Успехов вам 🌸
ЭМ
Элла Масленникова
У меня всегда была мечта, чтобы прийти в салон, мастер посмотрел на меня и сказал всё, доверьтесь мне, я Вас вижу! Думала так не бывает. Бывает!!!! В нашем городе есть гениальный мастер Марина, с отличным чувством стиля и владением самыми современными технологиями в области окрашивания. Спасибо за подаренное счастье и новый образ
18 ноября 2024, официальный ответ
Элла, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Готовы и дальше радовать и удивлять Вас новинка…
Н
Надежда
Прекрасный сервис, укладку делали, вытянули мои кудри, поговорили, душевный прием и укладка просто великолепно выполнена, держится второй день!
5 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Всегда Вам рады и конечно ждём снова!💞
ЛП
Лариса Полтавец
Хожу к Марине уже больше 20 лет. Это всегда отличный результат, будь то стрижка, окрашивание или укладка! И конечно, приятное общение! Марина, люблю тебя!
1 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Лариса, благодарим Вас и всегда ждём с нетерпением ❤️❤️
Виктория Климович
, ! 😍 тебя, !
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория, взаимно❤️
Анастасия Хлыст
Отличный мастер, одень довольна результатом, чувствую себя теперь светской львицей), еще и подарочек дали в виде масочки поддерживающей цвет неплохой такой бутылёк. Большое спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за возможность подарить вам радость и настроение! Всегда Вам рады и конеч…