Самара
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Lilit I
У вас самые божественные пянсе!
ЮШ
Юлия Ш
Заказывали шашлык из свиных ребер, долму и манты. Все очень даже не плохо приготовлено. Претензий на высокую кухню в кафе с одноразовой посудой не было изначально. Будем в парке еще раз и с удовольствием посетим кафе
n
natalia
Первый раз были и нам понравился плов, настоящий, правда мясо попадается жёсткое. Очень вкусный хачапури. Но второй раз разочаровались, мальчик на кассе сказал, что чая в чайнике нет, хачапури тоже, больше нет желания приходить... Не рекомендую....
Елизавета Борисова
Удивляюсь непритязательности нашего народа. Послушав диферамбы знакомой об этом заведении, сходила вечером с сыном поужинать. Заказали шашлык из телятины, шашлык грибной, салаты цезарь и греческий, а также морс, который со слов местного иностранца"мы сами готовим". Сумма вышла 2150 руб. Удивило, что оплата вперёд, хотя позже стало понятно. Абсолютно все блюда пересолены, не соответствуют своим названиям и приготовлены из некачественных или дешёвых продуктов. Шашлык из телятины 770 руб .отвратительно жёсткий, жилистый, ужасно соленый. Салат греческий 400 р. включал в себя порубленные крупными кусками оругцы, болгарский перец, нарезанный как попало редис! зелёный лук! отвратительного вида и вкуса куски какого-то очень соленого и очень химического сыра, половинки помидоров черри, листья салата и сверху это посыпано каким-то твердым сыром! Не знаю в какой узбекской книжке повар читал о салатах цезарь и греческий, но подобными помоями меня ещё нигде не угощали. Условно съедобным можно назвать грибной шашлык, но он был безбожно пересолен, а шампиньоны никто даже не заморочился почистить, надеюсь хотя бы помыли. Морс 250 руб. действительно готовят сами. Путем размешивания в воде какого-то варенья. Из хорошего можно отметить только листья салата, они были свежие. Все остальное не соответствует заявленному в меню. В общем, жаль потраченного времени на этот пятикратно переваренный к@л. НЕ рекомендую кафе Самара.
КС
Константин Семенов
Довольно неплохо готовят. Заказывали свиной шашлык, хычин с зеленью и сыром, картошка печеная, манты, морс (графин). Из всего, пожалуй, манты больше бы не взял. Начинка из мяса с жилами. Остальное всё вкусно и прилично. Картошка печеная, как из костра, сразу детство вспомнилось. Морс зачетный. Счёт - 1800 руб. Что немаловажно и сразу мысленно отметил - официант принес заказ в перчатках. Умывальник и жидкое мыло, чтобы помыть, руки в наличии имеются (где-то читал, что их там нет). Четверка за манты.
Александра Терентьева
Спасибо за обслуживание, очень вкусная кухня, что редкость сейчас,побольше вам посетителей, и процветания
A1
Alex 1969
Были с женой несколько раз и не пожалели. Очень понравилось кухня, вежливый персонал. В сезон, правда, пришлось немного подождать, так как была полная посадка и помещении кафе и на улице. А так рекомендую.
Яна Гафарова
Рискнули здесь пообедать и не разочаровались. Брали манты, хычин с сыром, морс, все вкусное, свежее. Принесли быстро, но и народу было совсем немного в кафе. Обстановка, конечно, а-ля 90-е, но поесть можно. Посуда частично одноразовая, стол лучше предварительно влажной салфеткой самим протереть.
Наталья Ш.
Еда вкусная, цены ниже средних, но очень много народу, приходится долго ждать
Анастасия
Само кафе оформлено отлично. Но столы грязные, протирала сама. В заведении умывальника нет. Есть влажные салфетки. Но в идеале поставить санитайзер к ним в пару. Заказали шашлык и манты. И чай. Готовили долго. Шашлык был не плох. Но добавлены какие-то семечки в маринад, которые испортили весь вкус. Манты мы не смогли кушать. Внутри были недоваренные говяжьи хрящи и кинза. Чай подали только после того, как мы о нем напомнили. Не рекомендую данное заведение.
Т
Татьяна
Отличное место. Порции хорошие и цена приемлемая. Очень вкусно
Ал
Алесандр лпжуддалчжкщ
Не был не в курсе.
Эксперт ✅
Всегда выручает меня тут человек (который быстро готовит чай), и принимает заказы на кассе, вежливый мужчина. Много раз был тут и пробовал еду, был и зимой и летом. После НГ можно посидеть, когда покатаешься на коньках, могут и приготовить шашлык и в теплоте попить чай и не только). Сервис достойный (стараются).
SP
Sofa P
Оооочень вкусно, гуляли и первый раз зашли попробовать и согреться. Очень вежливый персонал, большие порции, всё аппетитно!
Лилия М
Шашлык был на 5+, вежливое обслуживание
L
Livingvlad
Кета, плов, хычин - всё на высшем уровне! 4 года приезжаем сюда, как на праздник.
Артем Москалев
Хорошие цены, хорошие блюда, добрый персонал. Очень хорошие заведение, покупался-поел. Рекомендую Шашлык свиной, цезарь с курицей, нежность-рекомендую.
ИБ
Илья Б
Лагман с тушенкой, плов в масле (есть не возможно) хычин ужасный, морс вкусный, благодаря ему хотя бы 1 звезду заработали
Алиса В Стране Чудес
Вкусно - это главное)
Elena Kis
Нет безналичного расчета, очень неудобно
H
Homer
Очень вкусная и свежая выпечка. Хачапури - отвал башки🤤
DM
Dari M
Ценник неадекватный, чеки не дают , только переводы на непонятный номер телефона .
Мария 🌷
Шашлык просто 5 звезд👌🏼
Сосиска в тесте
Нам всё понравилось. Ценник средний по кафе такого типа. Приготовили быстро. Порции нормальные. Сидели на терассе. Пластиковые цветы, конечно, дичь, но я не за интерьером пришёл. Поели вкусно, от души. Из минусов: нет своего туалета, руки перед едой вымыть негде, только в платном туалете на отшибе парка. Так же нет сдачи меньше 50р, предлагают чупа-чупсы на сдачу(а мелочь бы пригодилась в платный туалет). Можно бы и посерьёзнее в этом вопросе. В остальном все ок. Приду ещё. Порекомендую
Валентина Рожкова
Порции хорошие, еда сьедобная. Хотелось бы конечно приборы металлические, а не пластиковые, но так тоже поесть можно 👌
Рина L
Всё обалденно вкусно,сочно,хрустяще) Надо будет заглянуть к вам ещё) Спасибо!
ВЮ
Виктория Юрьева
Готовят лучше всех на Санаторной
Девушка from Vladivostok
Нам тоже все понравилось, шашлык был сочным и вкусным, хычин тоже, люля- кебаб куриный отменый, приходим сюда уже в третий раз.
Юрий Винник
Очень вкусная еда! Хороший персонал! На крыше 👍 сидеть
Мария Smile
А нам всё понравилось :)
SS
SergeiGolubev Sergei
Заказали плов, шурпу, шашлык, хычин с картофелем и сыром. Плов - рисовая каша в которую добавили морковку и обрывки сухого заветренного мяса. Шурпа - жидкий супчик залитый маслом, от шурпы только запах, шашлык более менее сносный. Единственное что понравилось в этом заведении это хычин.