БАДы
4.4
4.4
Ирина *
Часто беру здесь препараты. Зачастую, от простуды. В наличии есть всегда, помогают хорошо
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
OK
Olga Kraskova
Второй день закрыто
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга,филиал на Тихой работает строго по графику работы,указанному в 2GIS!!! С 10 до 19 ч. без перер…
Марина Марина
Хорошее расположение, ассортимент достойный.Снимаю звезду ,за не профессиональную консультацию,хамское отношение к людям!
дд
джекпот дел
Отличный продовец, квалифицированный
N
Nikita
Я доволен обслуживанием в китайской аптеке. Здесь всегда можно получить квалифицированную помощь и качественные лекарства.
RS
Ramiath Sikanko
Отличная аптека! Хороший выбор и приятные цены. Рекомендую!
А Фрост
Отличная аптека 👍🏻 домашнюю аптечку заменила только китайскими средствами, потому что они реально работают. Женщина продавец очень приветливая и помогла мне выбрать то средство, которое подходит именно мне, за что ей огромное спасибо 😊 знаю эту сеть китайских аптек, беру только у них, качество проверено 🙂 спасибо, что избавили меня от боли в спине, грыжу свою не могла долго вылечить. Благодаря Вам теперь живу без боли, хожу и радуюсь жизни 😙 всех благ и побольше покупателей ❤️ рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам помочь!
Ксю Ксю
Отличный выбор. Приемлемые цены. Рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам помочь!