Вояж-тур
Туристическое агентство
Дискаунтер путёвок в Китай. Выгодные предложения. С нами надёжно!
Оформить бронирование
YS
Yuriа Stolyarova
Выбран компанией
Прекрасная турфирма. Очень оперативно работают. Оформили путевочку очень быстро через вц. Ездили в новый год с бабушкой. Очень остались довольны поездкой. Гид Влада просто запала мне в сердечко, буду теперь ездить только с ней в Китай. Гид объяснила нам все, подсказала как и что проходить на границе, все рассказала про сам Китай. Всегда можно было обратиться к ней за помощью. Организовывала наши экскурсии очень грамотно. И всегда была с нами на связи, что очень важно. Сразу видно человека, который знает свое дело. Также хочется подчеркнуть прекрасно организованный банкет с очень харизматичным и заводным ведущим. Все было очень вкусно. И благодаря такому мероприятию получилось ощутить атмосферу праздника. Единственная такая неприятная вещь была при поездке их Хуньчуня в Янцзи, когда получилось, что с нами ехали люди ну в очень нетрезвом состоянии, громко матерились и включали музыку на весь автобус. Товарищи, нужно с этим что-то делать. Голова после таких мaргинaлoв очень болела. Стоит напоминать о том, что в нетрезвом виде мы лучше не едем на поездки такие. Подводя итоги, хочу сказать спасибо турфирме "Вояж" и особенно гиду Владе за эти новогодние праздники. Несмотря некоторые неудобства, было очень зажигательно и весело!
16 июля 2024, официальный ответ
Yuriа, Благодарим Вас за обратную связь и за то, что Вы выбрали для путешествия в Китай нашу компани…
Антонина
Ездили с ребёнком на новогодние праздники. Номера забронированы, быстро заселили. Руководитель писала спрашивала как устроились и тд. Спасибо большое руководителю Анне) в спешке оставили сумку с деньгами телефоном и др мелочами в автобусе на котором ехали обратно, опомнились ночью. Сразу написала ей и она начала всех обзванивать искать номер водителя( китайского) в общем в итоге сумку нашла и передали нам в целости и со всем содержимым,а сумка между прочим так то уехала обратно в китай. Поэтому туристы следите за своими ценными вещами нам повезло, но не всегда все может так хорошо закончиться....ну мы благодарны за отдых и помощь .
EE
E E
"Вояж-тур", вы - лучшие!!! Ездили семьей на новогодние праздники в Далянь. Менеджер компании Олеся помогла подобрать шикарный тур и оперативно, в нерабочее время, уже поздним вечером, оформляла бронирование. Отдельное спасибо ей за оперативность и компетентность! Вся поездка в общем была организована идеально: в аэропорту Владивостока с нами был сотрудник компании, в аэропорту Даляня уже ждали гиды. Китайский гид, закреплённый за нашим отелем, всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы, помогал пополнять alipay, организовывал интересные экскурсии... Благодарю вас, "Вояж тур" за позитивные эмоции и организацию вашей работы! Успехов и процветания вашей компании! *И чтобы люди, читающие этот отзыв, как и я, не думали, что все отзывы куплены-прикладываю свой лист бронирования)
Сергей Старовойтов
Отличная компания, на всех этапах все быстро и качественно, ездили в Янцзы, все понравилось, поедем еще ;) Отдельный респект Владе за позитив )
Александр Денисов
Этот год провели с семьёй в Яньзцы от вашей компании Вояж , Да ! Не легко было провести много времени в дороге, но это стоило того! Какая организация начиная от покупки путёвки, до возвращения домой! Сначала нас всех включили ,в чат ,в котором нас Наталья знакомила с информацией, которую я никогда и ни где не видел ни у кого, а у меня большой опыт путешествий! Как настал час икс ,нас всех собрали, и отправились на границу, она нас оберегала, направляла,и делала все чтобы мы как можно быстрее прошли границы, говорила и рассказывала. А потом мы отправились в Яньзцы, какой классный был банкет в отеле Кайрос! Какие замечательные организаторы, ведущие, Спасибо вам! Нас отвезли и на банкет и с банкета , На следующий день были на горячих источниках! Вообщем отдых удался! Мои дети в восторге, мы провели классный праздник благодаря вам и организаторам! Огромное спасибо Наталье, за то что помогла и направляли во всём! Обязательно ещё попутешествуем вместе с вами!
Оксана Егорова
Очень хорошая компания, очень люблю пользоваться услугами данной компании. Онлайн оформление быстрое. Информацию доносят чотка. Но к сожалению Русское сопровождение в виде гида Елены и Натальи очень сильно испортили впечатление и праздники. Елена сопровождала нас с России до Хуньчуня находилась в состоянии алкогольного опьянения даже фамилии выговорить не могла. Наталья нас сопровождала в Китае. Организовать и забронировать шведский стол не смогла, трансфер везде задерживала на 20-30 минут. Пока ее ждали сидели в холодном автобусе. На вопросы отвечала либо поверхностно, либо чушь несла, либо вовсе молчала.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы провели внутреннее расследование, и можем со всей ответственностью заявить что обви…
Алиса Винс
Брала тур в Далянь через мессенджер, всё быстро. Хотела побыть у моря, перезагрузиться, получилось Руководитель Влада подобрала нам отличный маршрут без суеты. Китай понравился, люди отзывчивые, поеду ещё
Любовь Гужва
Была в Яньцзи впервые. От тура ожидала просто смену обстановки, а получила намного больше. Красивые виды, новые знакомства, удобный автобус и крутая сопровождающая Наталья. Оформление через ватсап, суперпросто. Всё по-человечески
Лиля Дрин
Поехали с подругой в Яньцзи. Гид Анжелика оказалась просто душка, всё рассказывала, фоткала нас, шутила. Еда была местная, но вкусная. Заселение быстрое, автобусы удобные. Оформление в вотсапе — это гениально, без очередей и поездок в офис.
Мия Кожевникова
Маме нужен был курс массажа для шеи, поехали с ней в Хуньчунь. Вояж всё организовал, отель с медцентром, массажист профессионал. Руководитель Нина, заботливая, маме всё понравилось, боли прошли. Рекомендую отличный сервис
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады со…
Ангелина Кузьмина
Съездили с мужем в Хуньчунь, просто отдохнуть и зубы полечить. Оформляли тур через ватсап вечером, всё быстро, понятно. Клиника соверменная, врачи хорошие, цены приятные. Руководитель Влада, спокойная, вежливая, всегда рядом. Поездка прошла легко
9 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Никитина
Я не люблю долго собираться, но с «Вояжем» и не пришлось. Написала, оформили тур за 20 минут, поехали в Яньцзи. Красивый город, много интересного. Отель хороший, современный. Анжелика, подсказывала по еде и подаркам. Всем советую от души
Анна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
МД
Матвей Дубровин
С женой съездили в Хуньчунь. Хотели и отдохнуть и спину подлечить. Спасибо Вояжу, что подобрали отель с хорошим массажистом. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую, доступные цены при высоком качестве лечения
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Инна Гаврилова
Давно хотела выбраться в Харбин, но не решалась. С «Вояжем» оформили всё за 15 минут, никуда не ходила. Руководитель Анжелика заботливая, автобус удобный, отель уютный. На границе всё прошло быстро, не заметила, как оказалась в Китае
9 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Василиса Евдокимова
Бабушка попросила свозить её в Хуньчунь к стоматологу. Вояж всё организовал, отель рядом с клиникой, переводчик Верочка действительно умница.. Всё прошло отлично, бабуля теперь с новыми зубами😊 Комплексный подход, уютная атмосфера и забота о каждом пациенте. Спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
daria romanova
Увидела рекламу тура в Далянь в сторис, написала в ватсап, через час уже оформили. Всё чётко, поездка огонь, особенно понравился рынок морепродуктов и вид на море с балкона. Руководитель Нина всегда на связи была, спасибо ей большое
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
София Т
С дочкой (8 лет) ездили в Яньцзи. Всё понравилось, автобус ехал плавно, гид Влада с детками умеет общаться, гостиница чистенькая, завтрак с кашей и фруктами. Экскурсии интересные, но не утомительные. Для семей с детьми, отличный вариант
Инночка 13
Поехала в Хуньчунь ради массажа, боли в спине мучат давно. Довольна на все сто💯, клиника хорошая, отношение отличное. Анна поддерживала весь путь. Заселение быстрое, еда в отеле, без изысков, но вкусная. Китайцы вежливые, отдохнула душой и спину подлечила)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инночка! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
София Лебедева
Первый раз была в Китае, поехали в Яньцзи с коллегами. Оформление, 10 минут через ватсап. Автобус хороший, водитель аккуратный. Руководитель Наталья терпеливо всё объясняла, даже помогла поменять валюту. Очень понравился рынок, накупили подарков всем
Иван Смирнов
Поехал в Далянь с женой, отмечали годовщину. Город шикарный, море, чистота. Оформили тур за один вечер, через чат. Отель с видом на бухту, завтрак, как в Европе. Анжелика помогала нам и с экскурсиями, проконсультировала по местным блюдам. Вояж молодцы🤝
НР
Надежда Романова
Ездили в Хуньчунь. Все отлично организованно от покупки путевки до приезда домой. Остановились в гостинице Евразия ⭐️⭐️⭐️ новая, современная гостиница, чистота и комфорт. Особая благодарность нашему гиду Владе Валерьевне, замечательный человек. Все объясняла, всегда на связи. Даже отвозили и сопровождали куда захотим ❤️❤️❤️❤️ Отдохнули, все понравилось 🔥
Юлиана Кручинина
Была в Хуньчуне по меднаправлению, хотела проверить суставы. Руководитель Влада встретила, всё рассказала, в клинику отвела. Очень организованно, спокойно и без нервов. Автобус чистый, кондиционер исправный. Осталась довольна на 100%
Дарья Новикова
Ездили на 3 дня в Хуньчунь, просто перезагрузиться. Оформила всё ночью, в 23:00, ответили сразу, через полчаса всё было готово. Автобус хороший, отель комфортабельный. Нина, наш руководитель, следила за всеми, даже помогла купить мазь для колена, в аптеке сама всё объяснила. Сервис класс, цены отличные, спасибо
Уля Самойлова
Оформила маме с тётей поездку в Хуньчунь, обе с больной поясницей. Вояж всё подобрал, отель рядом с центром массажа, питание хорошее. Гид Наталья сопровождала их в клинику, все рассказывала, всё понятно. Они до сих пор благодарят. Уже просили оформить им новый тур, теперь хотят в Яньцзи 😊
Дашуля Кирова
С подружками поехали в Далянь 🔥. Автобус новый, кондиционер справлялся, не жарко. Отель рядом с рынком и морем. Нас сопровождала Анна, помогала с переводом в аптеке, покупали корейские маски и мазь для суставов. За такие деньги, просто огонь поездка. Уже планируем новую.
Анастасия Панкратьева
Съездили с дочкой в Яньцзи. Хотели просто сменить атмосферу и вкусной китайской еды. Получили больше, гид Анна показала кафешки, где сами китайцы едят, купили вкуснейшие булочки с начинками. Отель, аккуратный, завтрак разнообразный. Спасибо большое
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌
Надежда Шаповалова
У мамы давно боли в спине, выбрали поездку в Хуньчунь с лечением. Влада, наш руководитель, помогла подобрать хорошую клинику и отель с лифтом. Врачи там толковые, делали иглоукалывание и массаж. Рекомендую, вы получите качественное и эффективное лечение. Здесь сочетаются современные медицинские технологии и древние традиции восточной медицины
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в…
Галина Шестакова
Оформляла путёвку в Хуньчунь через ватсап, удобно. Отдельное спасибо Анжелике, она просто чудо. Внимательная, спокойная, с чувством юмора. Сходила там к стоматологу, цена по сравнению с Иркутском, небо и земля) Доступные цены при высоком качестве лечения. Ещё и отдохнула ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Карина Прохорова
Первый раз в Китае. Поехали в Яньцзи вдвоём с парнем. Хотелось отдохнуть, попробовать китайскую еду и шопинг. Всё получилось, автобус комфортный, кондиционер работал идеально. Отель чистый, даже тапочки были. Влада, всё рассказала, помогла поменять деньги. Спасибо, Вояж ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Жанна Кудрявцева
Муж подарил мне поездку в Харбин на годовщину, оформили через ватсап, супер быстро. Жили в гостинице с видом на реку, красивый номер. Анжелика, наш сопровождающий, помогала везде и во всем. Поездку запомнила на всю жизнь. Спасибо за качество без переплат
10 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Регина Недушина
Ездила в Яньцзи одна, сначала переживала, как всё будет, незнакомая страна же. Но Наталья, наш руководитель, сразу расположила. Отель уютный, завтрак с фруктами душевный. Поездка получилась и расслабляющей, и насыщенной. Оформляла всё в чате, удобно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
Любовь Симянчикова
Съездили с мамой в Хуньчунь, у неё проблемы с коленом. Всё оформили в ватсапе за 15 минут, суперудобно) Руководитель Влада, сопровождала нас. Специалисты профессионалы, мама почувствовала облегчение уже на третий день. Автобус норм, кресла мягкие, кондиционер работал, всё по расписанию. Огромное спасибо, обязательно поедем ещё 🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам вс…
ЕГ
Елена Гарбовская
Всё очень понравилось, приятный гид, быстрая поездка!
сБ
сергей Бакшутов
Давно не был в Китае. Выбрал Вояж-тур. Все было замечательно. Руководитель группы выше всяких похвал. Размещение, рекомендации по экскурсиям и лечению на отлично!! Вся поездка прошла на УРА!!! Огромная благодарность администрации фирмы!!! Спасибо!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ОП
Ольга Полещук
Ездим с тур фирмой Вояж Тур не первый раз . Отлично все . Отдельная благодарность Владе Валерьевне . Замечательный руководитель!!! Учитывают все просьбы и отвечают на все запросы .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Анонимный Аноним
Хотим поблагодарить компанию, отлично съездили в хунь чунь 👍 , огромное спасибо Владе Валерьевне. Очень сильно заботится и переживает за своих людей, отлично помогает и объясняет 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Анонимный, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ГМ
Григорий Мартынов
Добрый день, в очередной раз съездили в Янцзы с Вояжем , все супер . Анжелика супер!!!!! Профессионал очень грамотный руководитель. Спасибо за отдых!!!!!!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Владимир Гавриш
В туре находились с 26 по 29 сентября этого года. Организация прошла прекрасно, руководитель Анжелика профессионал своего дела, видна компетентность, энтузиазм и включённость в работу. Также хочу выразить благодарность переводчику Яше в Тумэне за помощь во время поездки и неравнодушие при возникающих вопросах. С уважением, Елена
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
ОГ
Оксана Григорьевна
Ужасно всё. Обам начиная с Владивостока , менеджер не информирует четко и понятно. Одни дополнительные рейсы , быть в дороге 10ч и это считается мало, знаете так себе удовольствие. Везут тебя в кофейню там где выгодно им , где дорого и не вкусно, гостиницы надо ждать пока освободятся, шведский стол это вообще ужас какой то… В обратную сторону в Россию, если водитель китаец то он не оставляет там где просят его туристы, строго там где говорит диспетчер, руководитель об этом не знает! Бардак. Не рекомендую эту компанию.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Выезды есть как на рейсовых автобусах (по запросу), так и на дополнительном ре…
GA
Granvi Account
Только на днях вернулись из купленного у данной конторы локального тура в город Хуньчунь. Сказать, что было "что-то" не организовано сопровождающими сотрудниками - вообще ничего не сказать. Полный непрофессионализм и хаос в логистике и сопровождении. Хамское обращение с клиентами - норма для сотрудников данной конторы и для внешнего персонала. Постоянные окрики "быстрее", "скорее". Ощущение что купил путевку не на отдых, а в какой-то трудовой лагерь. Размещение групп в автобусе - отсутствует полностью из-за этого возникают конфликтные ситуации, когда большинство пассажиров, едущих семьями раскидываются по разным местам, а не группируются в рамках списков, семей. Организация промежуточной остановки с посещением туалетов? - идите в кусты. А на все вопросы у сопровождающей Натальи один универсальный ответ: "Ко мне какие вопросы? Звоните в турфирму". Спасибо, не послала прямым текстом, хотя... Итого отсутствует: - культура общения и уважительное обращение с клиентами (какой-то привет с рынка 90-х) - логистика, размещение и сопровождение от\до гостиницы (на китайской стороне распихали по каким-то машинам, мол добирайтесь сами) - сервис сопровождения для иногородних (например предложить рабочую платную парковку). - сопровождение инвалидов (закон джунглей, кто успел занять место впереди, тот и будет сидеть, то, что инвалиду приходится пробираться пол автобуса всем и сопровождающему наплевать, ведь у неё все хорошо) - какие-то замаскированные сборы, прикрывающиеся "туристическими", хотя таковых, кроме визовых нет, да и визовые стоят в разы дешевле. Объединить все платежи в единую сумму тура, видимо, религия не позволяет. Стараются запутать по максимуму. В общем, если вы любите подобное обращение за свои деньги, то, так сказать нихао и в добрый путь. Если же, хотите купить тур и просто наслаждаться поездкой (сам город весьма достоен для посещения) Ищите другое агенство.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, вынуждены с Вами согласиться, инфраструктура по пути следования междунаро…
Сергей Сухоруков
Пользовались данной туркомпанией для поездки в Китай в два города на 5 дней. Всё хорошо прошло, очень всё понравилось. Особенно хотелось бы отметить профессиональную работу гида ( сопровождающего) Анну! Ей отдельная благодарность 👍!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
И
Игорь
Все хорошо, ездил в Яньцзи, переводчики помогали, руководитель группы Влада Валерьевна большой профессионал, все рассказала и дала много информации, хороший бонус к самоподготовке) Китай гостеприимен, ещё бы границы по 5 часов не стоять.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия Кудрина
Огромное Спасибо нашему Руководителю Анжелики,умница,все объясняет доступно и понятно!!!
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Антон Сиротин
Хотят только нажиться на людях. Свои обязанности до конца не выполняют. Говорят одну цену, а по факту другая. Не советую ни кому. Руководитель вообще не чего не решает, ни каких проблем которые творят его сотрудники.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. К сожалению, в Вашей обратной связи мало деталей, чтобы понять, что именно Вас…
Андрей Логвинов
Ездили с семьей в Китай с Вояж. Все организовано, очень понравилось. Руководитель Нина Васильевна отличный руководитель, водитель Константин содержит автобус в хорошем состоянии. Вообщем мы остались довольны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
Алина
Недавно вернулись из путешествия в Хуньчунь. Это была наша первая поездка в Китай, и всё прошло идеально - от организации до впечатлений! Интересные экскурсии - стеклянный мост, парки динозавров (сын в восторге!). Горячие источники - вода просто волшебная. Особое спасибо "Тур Вояж"! Индивидуальный подход - нам подобрали удобный график, без спешки. Безопасность - везде чисто, аккуратно, чувствовали себя комфортно. Если вы думаете, ехать или нет — однозначно ДА! Это идеальный вариант для семейного отдыха.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
ЕЕ
Екатерина Ефременко
Ездили в Хуньчунь с этой фирмой.все ок.гостиница Миньмен была
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Моргунова
Не рекомендую обращаться к услугам данного туроператора. Ужасная организация тура. Ездили в Хуньчунь с тремя детьми. Оплату взяли по 5 тыс рублей с человека при оформлении путевки, оплата за проживание вносится уже в Китае, сумма указана в путевки, которую нужно внести, согласно выбранной гостинице. Но то что написано в путевке, не является достоверностью. Как оказалось, гостиница, в которую мы должны были заселиться занята, нас пытались заселить в комнату отдыха в сауне! В которой были не лучшие условия для проживания с детьми! Прокуренная комната, нет ни чайника, ни холодильника, питьевой воды и т.п. комнаты к тому же не запираются на ключ, личные вещи предложили складывать в ячейку на входе! На входе, как положено во всех саунах в Китае, с нас сняли обувь, выдали резиновые тапочки, свою обувь назад было получить не так та просто. Работники сауны не обращали на нас внимания, когда мы просили назад обувь. Туроператор не спешил нас заселять в нормальную гостинцу, якобы из-за большого наплыва туристов, номеров свободных нет. Хотя денег взяли ещё больше положенного. Мы больше 4 часов просидели в холе этой сауны, в ожидании переселения, дети спали там же на диванах. В итоге мы случайным образом услышали от других отдыхающих что им нашли гостиницу и поехали так же туда с другим переводчиком, так как наша переводчица Вера, смылась как только мы перешагнули порог сауны. В итоге проживание в гостинице нам обошлось 1850 юаней, при условии что в путевке и в договоре цена указана была 1450 юаней! Кроме потраченных денег, потрачено ещё много нервов и целый день, который можно было потратить на развлечения!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Действительно, нам искренне стыдно за эту ситуацию и работу принимающей сторо…
стив джонс
Снижаю бал за то что не исправили ошибку в моей фамилии , хотя я указал на это . Немного притормозил на границе китайской из-за этого . В остальном все хорошо , спасибо Вам огромное ! Рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Стив, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Виталий Симонов
Ездили с вояж-тур в Яньцзы с 19-25.07. У нас был руководитель Наталия. Она отлично знает свое дело: все четко проинструктировала, всех направляла (особенно на границе, где суматоха), быстро реагировала на каждую нашу просьбу. У нас не обошлось без «приключений», она терпеливо все это выдержала (Наталия спасибо вам за это). В Китае я оставил свои документы от автомобиля, права и тд. Понял я это уже в Хабаровске))). Она быстро нашла их и решила вопрос (это была вишенка на торте🤣). Разместили нас в шикарном отеле 5*. В общем все было супер! Спасибо. P.S. город нас сильно удивил в хорошую сторону🔥 всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛