Без фильтров
12+.
Записаться онлайн
КА
Кристина Арестова
Прекрасное место красоты! Ходила уже на разные процедуры и пойду ещё.
Anna Moreva
Замечательная студия. Ходила на плазму лифтинг к Татьяне Жуковой. Замечательный специалист .
Надежда С
Все очень профессионально, сотрудники доброжелательны. Самое главное, результат виден от процедур. Была на чистке лица, вышла вся сияющая)
Екатерина Зенушкина
Отличная студия! Делала расслабляющий массаж! Вернусь в эту студию снова! Расположение удобное!
СИ
Светлана Иванчикова
Была сегодня на массаже, осталась очень довольна! Приятное стильное пространство. Массаж сделали такой который необходим именно мне, учитывая все мои особенности.
Алена Насадюк
Именно в этой студии я нашла топового мастера по ручному массажу лица - Оксану. Очень внимательный, комфортный в общении специалист. Массаж делает полноценный, прорабатывает и лицевые мышцы, и шейно-воротниковую зону, и работает с кожей головы. Приходишь и обо всем забываешь)) Брала абонемент на 10 сеансов, сейчас буду брать ещё. Сама студия очень уютная, девочки всегда предложат чай, кофе. Молодцы, однозначно рекомендую 👍🏼
Екатерина Колючая
Спасибо большое Татьяне Сергеевне, вылечила моё акне 🤗
Полина К.
Очень понравился хиромассаж мастера Оксаны Смирновой. Советую всем тем, кто хочет расслабиться, подтянуть мышцы лица, улучшить цвет кожи
Юлия Щур
Замечательная, уютная студия. Девочки просто волшебницы, Татьяна, Оксана очень внимательные, позитивные, профессионалы с большой буквы. К Татьяне особая любовь ❤️
Алёна Москалева
Была сегодня на хиромассаже в салоне, не могу простыми словами передать происходящее, но помимо того, что сама процедура божественна, мне показалось, что внутри бессознательно ушел стресс и стало так тепло на душе! Рекомендую от всей души
13 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв🙏😊 Будем ждать вас снова 💜
ТП
Татьяна Пацук
Очень приятная атмосфера.. Побывала сегодня на массаже лица, просто космос . У мастера божественные руки и аура.. После процедуры -5 лет.. Спасибо огромное.
Екатерина Жан
Студия очень милая, парковочные места есть, но самое главное я решила попробывать хиромассаж и осталась в полном восторге, словами просто не передать🔥🔥🔥🔥🔥Перезагрузка полная, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Стресс, усталость снимается просто на 1000%. Спасибо большое Оксане🔥🔥🔥Теперь я влюблена в эту процедуру
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день💜 Спасибо за ваши теплые слова - очень ценно для нас🙏 Ждём вас снова ✨
НМ
Наталья Михайлушкина
Отличный салон! А мастера просто класс! Все чисто, уютно. Мастера просто умнички, рада, что нашла таких))
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв💜 С нетерпением ждём вас снова у нас в студии😊
М. К.
У меня восторг от посещения студии и процедуры🪄 Была у Оксаны на гидропилинге, вышла сияющая ☺
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, М.! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Алина Иванова
Хожу поделиться впечатлениями о посещении косметолога Татьяны Сергеевны. С 2021 году являюсь ее постоянным клиентом. За это время ни на секунду не возникало мысли в выборе иного мастера. Хожу всегда с удовольствием и уверенностью, потому, что знаю , что будет все хорошо! Отличный результат и отличное настроение🧚🏽♀️ Коллектив салона всегда вежлив и приветлив, посоветует в выборе процедуры, само место уютное, всегда идеальная чистота, свежий интерьер. Если хотите быть уверенным ,что все будет хорошо , то вам сюда! 💫
ГА
Галина Ан
Искренний отзыв косметологу Татьяне, 2 года с ней. Ни разу не было ни побочек, ни синяков. Лёгкая рука, проверенные препараты, индивидуальные рекомендации без навязывания услуг и личной выгоды.
ТК
Татьяна Кочубей
По рекомендации обратилась к Татьяне для коррекции работы другого мастера. Так и осталась и уже 2.5 года хожу на процедуры. Очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Никогда не навязывает лишнего, посоветует что и как делать, предложит альтернативу. Она делает мир чуточку красивее,но так, чтобы никто не догадался, что это эффект не от отпуска, а от уколов красоты))) Делала много разных процедур и, сравнивая свои фото трех годичной давности и сейчас, с уверенностью могу сказать, что выгляжу моложе, но при этом не заметно, что эта молодость искусственная. За что я и люблю Татьяну. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
4 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна благодарим за отзыв и оказанное доверие!
Екатерина !
Сделала у Татьяны процедуру Радиесс 1,5 мл. Добавила объем в область скул. Хочу отметить, что у Татьяны очень легкая рука, во время процедуры я не чувствовала боли, все сделано быстро и аккуратно без подтеков и синяков. Пока добралась домой, припухлость спала, скулы стали объемными, исчезли асимметрия и малярный мешок справа. Я предполагала, что период реабилитации займет минимум 4-5 дней (судя по прошлому опыту), но уже утром вышла гулять с собакой без нанесения матирующего крема и без сомнения, что лицо как-то не так выглядит. Сегодня пятый день, я очень довольна результатом. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оказанное доверие!
АЖ
Анна Жукова
Была на чистке у Татьяны Сергеевны, это лучшая чистка в моей жизни! Приду ещё
Мария Кузнецова
По рекомендации сестры записалась на массаж лица к косметологу Оксане , ну что сказать , я в полном восторге ! Массаж был прекрасен, буду ходить на постоянной основе. Думаю, после курса запишусь еще и на микротоки. Вот прям советую эту студию и массаж у Оксаны. Еще очень приятный момент - легко найти место для парковки автомобиля.
Александра Кречетова
У Татьяны Жуковой, основательницы студии, наблюдаюсь уже больше 3 лет - своё личико доверяю только ей! Однозначная рекомендация и ещё отдельный плюс, не сделает лишнего, как бы её я не уговаривала))) А ещё, совсем недавно познакомилась с интересным видом массажа - хиромассаж. Делает очень приятная девушка Оксана - схожу ещё👍
Га
Град автомагазин