Кошка
Компания по аренде беседок с мангальной зоной
4.1
4.1
Ольга Ми
Отстой полный! Мы с семьёй и детьми пытались отдохнуть в отдельной беседке. Беседка — аренда на весь день 10 тыс. Не делят почасовой оплатой! Это неудобно! Около нашей беседки, когда приехали уже стояли машины, нам некуда было поставить свои машины. Пришлось всё носить через дорогу. Как заявлено, что могут продать уголь. Нет никакого угля! Администратор в 15:00 сказал, что уголь уже закончился(((( в соседних беседках на всю катушку трезвонила матерная музыка. Администратору пофиг! Это ведь нарушение. Так?! Да я не против громкой музыки, но маты!!!! У нас дети. За всем этим должна следить администрация. Делать замечания. Ну вам пофиг, ну и превращайтесь тогда в помойку и гетто дальше! Мы выберем более достойный отдых.
Раиса Б
Хорошая локация, беседки хорошие. Единственный минус, который мешал отдыху, это полноценно не огороженая территория, из-за чего, туристы ходили туда сюда как у себя дома и было ощущение, будто мы экспонаты в музее на которые пришли поглазеть. Арендовали лавочку в музее так сказать, "смотреть, но не трогать"
ЕТ
Екатерина Т
Судя по шикарным отзывам, ожидания были выше, но по факту все оказалось гораздо хуже. Отмечали день рождения 3/05/2025, места мало, мангал уже ржавый, да и в целом на фото все выглядит намного красивее, я так поняла, что работают 3й год, и все приходит в неприглядный вид, но вложений никаких, от слова совсем. Мы бронировали беседку за 3 недели, в день, когда отмечали день рождения, несколько раз был дождь, крыша не литая, нам залило весь стол, в прямом смысле стояли тазики на столе для сбора воды с протекающей крыши, диваны промокли насквозь, как и мы, сидеть на них было невозможно. Мангал соседней беседки впритык к нашей, забор настолько низкий, мы как будто в одной компании. Чего не отнять, так это шикарного вида на море. В целом задумка хорошая, но недоработано. Также плюс, что есть вода в кране, и два туалета с унитазами, но в одной кабинке не закрывалась дверь.
ЕВ
Евгения Васькова
Беседки хорошие, есть туалет. Но от того, что беседка напрямую примыкает к соседней - отдыхать невозможно. Рядом с нами была компания из очень пьяных женщин, которые неимоверно громко слушали музыку и пытались вывести на конфликт и драку. Почему нельзя сказать своим гостям, что не приветствуется оглушающая музыка? Люди отдыхать приезжают, а не слушать чужие пьяные разговоры и 5 песен по кругу весь день
Миха Аникин
Были - понравилось
OD
Oleg D
Отличное местечко провести выходной день. Беседки с навесом от солнца и дождя, большой стол, удобные лавочки с мягкой спинкой, костровая зона, лежаки, мангал(дрова и розжиг возможно приобрести у администратора), розетка на 220 В, чистый туалет, умывальник. И все это в 2 шагах от моря. Вечером красивый вид на закат.
N
Natali
Не хватает комфортного подхода к морю и чистой воды.Пляж из больших валунов,море со странным,жёлтым оттенком,беседки прелестные,есть деревенский туалет,парковка.
ОС
Ольга Соловьева
Очень комфортные беседки, есть все необходимое, оборудован хороший спуск к морю, что важно! Расположение отличное! Отдыхали с друзьями, все остались крайне довольны! На территории свой туалет, что тоже важно, потому что раньше на маяке с этим была большая проблема. Рекомендую😃
IK
Iana Kolegaeva
Беседки все новые, мангалы очень хорошие. Территория ухоженная.
DN
Dmitrii Nadeliaev
Очень красиво, а главное-практически в центре