Aliis coffee
Кофейня
4.4
4.4
Владимир Клименко
Сегодня на смене бариста Татьяна. В ее смену всегда вкусный кофе. Спасибо Татьяне за профессионализм и что учитываает пожелания клиентов. 5 звезд лично смене Татьяны, в остальные смены кофе раз ни раз не понятный.
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас вновь!
Зина Андреева
Ля, смешные и кофе вкусный🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
ИМ
Ирина Мамыкина
Выстроилась очередь из семи машин
КГ
Ксения Голобокова
Первый раз брали напиток и попросили не закрывать крышкой стаканчик, в итоге сделали наоборот, а также добавить банановый сироп, чего тоже не было сделано, во второй раз взяли горячую клубнику, заявлено 500мл, в итоге под шапкой из сливок оказалось ~250-300мл, очень расстроились посетив данную точку😕
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей коф…
МВ
Макс Витальевич
Самый хороший кофе тут
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ОШ
Ольга Шевкунова
Всегда беру здесь кофе) как обычно без нареканий, быстро и вкусно)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Емакова
В первый раз брали в смену у девушки азиатской внешности,брали мокко сделали очень вкусный,во второй раз заехали взяли тоже мокко с добавлением сиропа но уже у девушки славянской внешности в очках,это было отвратительное мокко,а именно оно горчило Либо горечь была из за сиропа если он старый или все таки из за не почищенного кофейного аппарата Было не приятно максимально после глотка эта горечь оставалась в горле и на языке Теперь заезжать за кофе в данное место желание не особо есть,не знаешь как будет на этот раз вкусно как в первый или это будет провал как во второй Очень жаль вкус блюд и напитков в Пит стопах,зависит от смены и не всегда может быть всё вкусным
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофей…
Y
Yaris
Очередей нет. Вкусный кофе.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Александра Казакевич
Вкусный кофе, быстрая подача, очень приятные девушки, всегда внимательные и доброжелательные 👍 процветания вам!
Добрый день, Александра. Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 💛
Elizaveta K
Вкусный кофе, жаль не во всех филиалах , но именно на Борисенко самый вкусный , девушкам , которые там работают , огромное спасибо ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ксения М
Раньше постоянно тут брала Айс Латте с карамелью, было все нормально, но сейчас это просто, какой-то кошмар (просишь Айс Латте с карамелью , а делают без неё, либо просто делают Латте)
Ренат Долговязов
Мне нравиться кофе беру постоянно
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова ❤
Ayuna Imigenova
была вчера вечером на вашей точке , бариста Анна помогла с выбором напитка. Я не люблю сильно кофейные напитки и Анна помогла мне и предложила мокко , теперь буду постоянно брать у вас мокко. Девочки прям умнички , все быстро сделали и очереди к вам нет.
МШ
Максим Шишкин
В целом раньше кофе и напитки можно было пить. Купил тут недавно Мокко - ну объясните мне как можно испортить мокко... Отвратительное качество , вкус жженый с горечью.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей коф…
Анастасия М
Ранее к данной точке претензий не было: Брала кофе каждый день, все было очень хорошо. (С открытия точки до ноября 2024г). Далее стали возникать проблемы: то объем кофе гораздо меньше указанного, то горький, будто жженый(очень редко). Зачастую стала проблема в объеме. Хотелось с этой проблемой обратиться в отдел качества, но, к сожалению, нигде нет электронной почты и в целом такой функции. Указанный телефон, конечно же, никто никогда не берет. Увидела, что реакция компании есть только в отзывах. В последнее время обновили капучинатор, и теперь капучино 200-250 мл, все остальное - пена, которая оседает оооочень долго, скрывая объем. Очень удобно, не правда ли? И тут уже не ясно становится, где вина бариста, а где указания руководства экономить на клиентах. С такой непостоянностью в получаем напитке совершенно не хочется каждый день играть в рулетку. Можно хоть в кофе иметь стабильность?
Дастан Хабилов
Отличное соотношение цены и качества, но иногда не хватает заявленного объема
КV
Катерина V
Заказали французский шоколад. А оно холодное и не растворились гранулы. Т.е.пьешь его и попадаются куски не растворимые.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
LiN ****
Доброжелательный персонал, доступно, нет очереди, вкусный кофе, главное горячий ! 🤗🤗🤗
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Екатерина
Всегда приветливый и очаровательный персонал. Получается так, что всегда подъезжаю и на месте Анна. Приятный сотрудник, всегда быстро, повторит заказ, предложит десерты, чудо, а не сотрудник! ❤️☀️ Желаю процветания 🫶
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Егор Неменко
Любовь на века😍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Всегда вам рады ❤
N.
NN .А
Мария и Анна лучший дуэт, быстро, вкусно и хорошее настроение на весь вечер 👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
Yana 🌸
Девчонки большие умнички!!!всегда приветливые!!!и ооочень быстрая подача🙌🏻 Процветания вам♥️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
MK
Mariya Koshel
Девочки прям умники! Каждое утро беру кофе американо.Удачного дня пожелают и улыбнутся.Спасибо.
28 августа 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
MO
Muhammad Odinaev
Очень очень вежливая сотрудница рекомендую
Благодарим за доверие! Рады работать для вас 💛
Ирина .
Всегда вкусный кофе, готовят быстро. 👍
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
АЯ
Анастасия Яковлева
Я очень люблю эту кофейню, обслуживание быстрое, девочки всегда доброжелательные, и самое главное вкусный кофе ☕️
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Кристина Керимова
Обожаю когда работает бариста Оля🤗очень вкусный кофе у неё😍
Кристина. Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кристина ksss
Вкусно, быстро приготовили напитки.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Анатолий Голубев
Быстро, недорого, вкусно. Это всё что надо знать об этой кофейне.
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Максим Иванов
Отличный пит-стоп. Ольга one love 😍Максимально быстро готовит кофе, дарит улыбку и хорошее настроение 😁
Анастасия Шамова
Работают потрясающие вежливые девушки))) Кофе стал на много вкуснее )))
Влад Влад
Очень плохо что чая нету чёрного, с лимоном. У меня не годованте 🦊
Владислав Калашник
Лучшая точка, всегда заезжаем сюда за кофем, очень вкусное кофе, красивые девушки, всегда знают, что мы хотим, вежливые, всегда здороваются и желают хорошего дня и вечера, а когда смена любимых девчонок Ольги, Софии и Анастасии, настроение поднимается, на всех бы точках работали бы такие девчонки было бы здорово😉☺️
ee ko
Отличное и удобное расположение. Очень вкусный, а главное доступный кофе. Приезжаешь и всегда уверен и в цене и в качестве. Особенно хочу выделить бариста Светлану. Отличный и очень вкусный кофе, с душой. Отчасти, ради ее кофе и возвращаюсь) всех благ
Просто Петрович
Я тут завсегдатай. Моё любимое кофейное место. И девушки тут всегда красивые,вежливые и ухоженные. Не то что на других пит-стопах.
Vladimir27Kms
Просто лучшие
Виктория К
Кофе вкусный, сделали быстро, цены очень даже приемлимые. Девушка на кассе очень приятная и вежливая. Буду заезжать 👍🏼
Ольга Лукьяненко
Вкусный кофе 🙂
Dimasssssss Dimasssss
Бариста Ольга делает лучший кофе и хорошее настроение, всем рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
M
Mikhail
Все супер как и во всех этих кофейнях, кофе хорошый, а десерты лучшие в городе. Отзыв про то что не сказали до свидания, написал какой то дypак.
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤
Андрей Elegant
Девушка очень неприветливая, не поздоровалась, когда отдавала кофе даже не сказала ни "Пожалуйста" ни "до свидания"
29 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофейни. Спасибо…
К
Конфетка
Всегда беру тут кофе, самый вкусный. Но делает его одна девушка, всегда приветливая и улыбчивая, и знает все пожелания, а это очень приятно))не знаю как зовут, к сожалению. А вот другая полная противоположность, вечно с каменным лицом, хамоватая, элементарно здравствуйте -спасибо-пожалуйста-до свидания произносит сквозь зубы и кофе не тот, как у другой( может она уже не работает или мне везёт, что я попадаю не в её смену) Подъезжая, каждый раз думаю, хоть бы моя любимая бариста была, а не вот та негативная. Ведь для клиента важно получить вкусный кофе и положительный настрой, потому что всегда хочется вернуться ещё за добавкой)) и порекомендовать друзьям и знакомым)) пс. Узнаю, как зовут бариста и дополню отзыв 🤭
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что у вас остались такие теплые впечатления после визита к нам😌 Ждем ва…
Дмитрий Давидович
Нам понравилось всегда тут берём !!!
Александр ^^
Вот что значит, когда работает Любящий человек ❤️ Бариста Елизавета Очень милая и жизнерадостная) Ребят, держитесь за неё ОНА ваше ☀️ солнце. Теперь я понимаю, что на других точках дело совсем не в зернах кофе) А руках человека🫂❤️Спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌
Мариша Мариша
Бариста не в адеквате🤦🏽♀️ Провоцирует гостей, не прислушивается к пожеланиям гостей, поведение отвратительное, спорит, дерзит , через стекло показывает средний палец🖕 Судя По такому поведению, опасно пить кофе приготовленное ей, так как может и плюнуть и все что угодно.
ET
Evgenia Timoshina
Добрый день! заезжали с утреца на ваш пит стоп, хочу сказать спасибо девушке баристе. Не мог определиться с выбором, она полностью рассказала все меню, и помогла выбрать. Очень вкусно! Будем заезжать еще (десертов только не хватает)
Иванна Оганесян
Сегодня утром заехала на заправку и заметила ваш питстоп, попробовала латте с орехом, очень вкусно (на некоторых точках не очень(!)Спасибо, буду приезжать еще
Серьезная Колдунья
Молодцы, девочки. Быстро принимают и отдают заказ
СЗ
Соня Зернова
Кофе очень вкусный, покупаю только в этой кофейне, милая девушка, приготовила вкусный капучино
Бородатый Шторм
Кислая мина, не здрасьте не до свидания, кофе что лестби в банках