Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Анна Шепелева
Из плюсов: расположение (но только при отсутствии авто). Минусы: номер холодный - из-под балконной двери сильно дует плюс все звуки с улицы; электрик - гений - подключил потолочный обогреватель со светом, поэтому стоит выбор - либо спать в тепле, либо с включенным светом; розетки больше под китайцев и расположены в аккурат над подушками и больше розеток в комнате нет, поэтому и холодильник и обогреватель будут постоянно рядом с вами; полы скользкие и холодные, если на улице слякоть и грязь - они также будут в комнате, коврика придворного или тряпки на входе нет; ну и китайцы с ночной перекличкой в коридоре - отдельная изюминка... ощущение, что ремонт не доделан, торчат провода, тв нет. Повторюсь - из плюсов пока только местоположение.
vii lk
прекрасный отель. хорошее местоположение, очень удобно добираться до любого конца города. хорошие, чистые номера, отличный персонал, очень вежливые и помогут в любом вопросе.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Анастасия Сивка
Всё очень понравилось: чисто, уютно и вежливый персонал. Номер был комфортным, есть всё необходимое для отдыха. Также отличное расположение
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!!!
МВ
Мария Вакуленко
Очень хороший отель,уютные номера и добрые сотрудники.Все понравилось и остановимся тут когда-нибудь еще раз!!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
Алексей Ким
Очень понравилось тут начивать за платил за сутки 2000 руб начивал капсульный отеле один минус очень холодно но ещё раз я бы тут начивал бы
14 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
ЛП
Лилия Полускина
Отличный отель, персонал очень вежливый и отзывчивый. Комната чистая, светлая и очень уютная. Расположение отеля очень удобное, все под рукой. Рекомендую)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Дмитрий Мешкорудников
Отличный отель, всё понравилось, супер
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Сергей Касаткин
Все отлично, расположение очень удобное, чисто, свежий ремонт, отзывчивый персонал. Всем советую!
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Екатерина Екатеринова
Ужасное место!Забронировала капсулу,так как мне нужно было только переночевать. При бронировании мне не сказали, что на этаже с капсулами (а это одна большая комната) будет КУЧА жителей другой страны,выпивающих алкоголь на кухне и орущих. Приехала я поздно. Увидела это и попросила вернуть деньги.Некая ИРИНА мне отказала, хотя при бронировании никто не сообщил про все нюансы. Чуть не осталась ночью на улице. Эта Ирина даже не сжалилась.
мира
отдыхала там с подругой, бросто бомба!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. У вас прекрасное имя, и способность видеть прекрасное. Благодарим вас за отзыв и всегда будем рады Вашему визиту
Приятный хостес, отличный отель для проживания и отдыха, советую всем кто будет а гостях нашего города
Доброе утро! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Александра Пономарева
Отличный отель!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Рауф Имамвердиев
Пребывание в этом хостеле превзошло все мои ожидания! Уютные и чистые номера, где каждая деталь продумана до мелочей, создали атмосферу домашнего уюта. Персонал хостела – это настоящие профессионалы своего дела: дружелюбные, внимательные и всегда готовые помочь. Пребывание в этом хостеле превзошло Особенно хочу отметить удобное расположение хостела – все основные достопримечательности и интересные места находятся в шаговой доступности.
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Бермет Жайылова
Ставлю «5» за невероятно красивый вид и уют в номере 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бермет. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
sA
sonya Alekseyevna
Отель оставил отличное впечатление: чисто, комфортно, персонал отзывчивый, расположение удобное. Рекомендую каждому, кто ищет приятное место для проживания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Sonya, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Вк
Виктор кекало
Всё понравилось советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ . Будем ждать Вас снова!
Асем Маматкабылова
Хороший отель,за стойкой регистрации милые девушки,всё понравилось 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
BA
Bo Ais
Отличный отель. Очень удобное местоположение, в центре города., все рестораны, кафе, театр, музеи в шаговой доступности. Приветливый прсонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Bo, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
MM
Mk Mk
Отличная локация в самом центре города, приветливый, доброжелательный персонал, быстрое заселение и круглосуточная стойка регистрации.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся.
MА
Mr. Андрей
Не очень уютно, без комментариев. Почти со всеми отзывами согласен
Александр Л
Ужасный отель. Бронировал через Яндекс путешествие, ни слова небыло, что это капсульный отель, на фото был обычный номер. Когда прошел посмотрел, я ужаснулся. Куча шумных китайцев, сильный запах мочи с туалета при закрытой двери. По итогу доплатил еще 2800 за номер и заселился туда. При заселении в номер, в душевой с потолка ЛИЛАСЬ вода, переселили в другой номер тоже без окон и даже без кондиционера, а просто с вентилятором и это за 5500 тысяч рублей! Одна звезда только за расположение отеля.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, Мы рады что вы выбрали нас, но нам очень жаль что вы не обратили внимание чт…
Yanny Adam
Ужасный отель , с грязными стенами , полом, постельным бельем и даже полотенцем, в коридорах воняет китайкой кухней, пропитывается одежда этой вонью проходя мимо просто 🤢🤮 единственный плюс -это месторасположение
Анастасия Ю
Забронировали быстро и по звонку сразу подтвердили. Парень администратор просто душка, центр города, все близко, абсолютно всё. Жалко номер не совпал с фото на Островке, который мы бронировали, намного меньше и по необходимому в номере -тоже. Оказалось, что в том номере селят только китайцев. Но в целом все необходимое нам администратор предоставлял по первой просьбе, даже холодильник откуда-то появился. Прелесть
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
БТ
Баосян Тун
Отличные апартаменты чистые аккуратные. Есть все необходимое для комфортного проживания
Мария Марго
Чистые и уютные номера, вежливый персонал. Удобное расположение, рядом есть всё необходимое. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся! 🌟
Cd
City dweller
Самый любимый отель в городе! Чистый, красивый, номера комфортные с интересным дизайном, вежливый персонал, широкий сервис , дети восторге )
Евгения Стрижова
Отдыхали с мужем и ребенком ! Им безумно понравилось , постараемся в следующем году прилететь к вам)! Спасибо большое за прекрасный вид на протяжении всего отпуска!
Владимир Филянкин
Очень холодно ночью в номере, в целом номера за свои деньги неплохие
вг
виктор гришманов
Название отеля заманило))), внутри китайское общежитие
Игорь Сергеевич
Заселились в отель с 13.03.2025 по 14.03.2025. В 02:39 услышали шум рабочей дрели, который настолько сильно шумел, что гостиничная комната чуть ли не вибрировала. Вышел проверить, что происходит, на стойке администрации никого не было. Пришлось бродить и искать источник шума. В итоге звук доносился из закрытого стальной ширмой помещения на 1 этаж, достучаться не удалось. Звук прекратился на какое-то время, после чего в ход пошла болгарка. На утро потребовали компенсацию, так как сотрудник отеля прежде всего не предупреждал о возможных ремонтных работах, а также не устранил своевременно недостатки по устранению шума, чем данные обстоятельства вызвали ужасно оказанные услуги по обеспечению тишины и покоя в ночное время. Шумоподавление ужасное, так как слышен каждый шорох в коридоре. В итоге в указанный промежуток времени был нарушен сон и покой.
Сергей Монькин
Хороший отель, вежливый персонал. Вид из окна супер. Немного может шумно, но это же центр города… Местоположение супер удобное. На первом этаже есть хороший продуктовый магазин «Пятерочка». Рекомендую к заселению. Брал именно номер.
НП
Наталья Павлова
Вчера заселились на пару дней. Бронировали стандартный улучшенный номер с балконом с большой двухспальной кроватью. Заселили, т е молча дали ключ от номера нам сперва на 4 этаже с двумя кроватями, без телевизора. Уточнилась у администратора, на что получила ответ ничего не знаю в программе так, дал ключи от другого номера, там односпальная кровать, но с телевизором, без балкона с обычной кроватью. Опять подошла к администратору, опять один ответ ничего не знаю и простояла без ответа продолжительное время. Спросила про парковку, опять ответ не знаю, у меня машины нет. Как можно сажать администратором, который ничего не знает. Вот 4 часа утра спать не можем под окнами долбит музыка без остановки, окна выходят во двор. Бронировала на сайте Отелло, фото не соответствует, дали номер не по описанию, постельная не первой свежести. Не рекомендую, хотя и находится в самом центре города.
ИС
Ирина С
Спасибо за гостеприимный прием! Одну звезду сниму за отсутствие отопления в номере, но дают батарею/ грелку. И сразу тепло. В номере есть все от тапочек до полотенец, чайник, кружки. На первом этаже пятерочка. Отдыхали с семьей, очень понравилось. Вернемся еще раз
SU
Sberid User
Останавливались в данной гостинице на пару дней очень приветливый персонал, помогли с сумками донести в номер. Проводили , показали все в номере для осмотра. В номере прохладно, но дали обогреватель который отлично справился с обогревом комнаты. В целом номер чистый, комфортный
Алексей Афанасьев
Отсутствует кондиционер
hh
hehehhe hhehe
ужасно грязный хостел. купила капсулу на 6 суток, с первых суток пребываю в шоке и стараюсь тут не появляться. капсула закрывается только изнутри на цепочку, карточная система сломана, поэтому оставить свои вещи внутри и уйти крайне опасно. грязные туалеты, урны переполнены туалетной бумагой и не меняются. душевая кабина как будто захарканная, все воняет, мухи летают. в капсуле постельное белье с пятнами, сами капсулы пыльные, а на полочке меня встретил дохлый комар.стоит неприятный запах на всю локацию. туалетной бумаги и бумажных полотенец вечно нет. из крана для умывания еле как течет вода. если хотите пропитаться мерзостью и хтонью - заселяйтесь.
Алина Сорока
Ожидание превзошло реальность. Живем в капсулах и бронируя надеялись на чистую комфортную обстановку как и привыкли видеть в капсулах. Из плюсов, цена, которая даже в летний сезон в целом устроила. На 1 этаже продуктовый. Отель в самом центре города, рядом с набережной и площадью. Из минусов по порядку: Первым делом случилось так, что одна из наших капсул была не убрана, хотя приехали в установленное отелем время заселения. На ресепшене извинились, сказали можем выбрать любую другую которая нравится. Но какая из капсул свободна, какая нет было не ясно, потому что как оказалось практически все свободные капсулы не убраны, так как «Первым делом убирают комнаты». На ресепшене на вопрос как понять какие свободны ответили «Свободны те, которые не заняты», сказали, что уберут любую из тех, которую захотим занять. Капсулу выбрали, но после уборки выяснили, что она не работает. Кнопка, которая судя по надписи «mirror light” должна регулировать свет зеркала, включала и выключала вентиляцию. Спустились на ресепшен снова, и получили ответ, что можем проверить любую другую. В конце концов выбрали капсулу, в которой все работало, но все равно действия кнопок не совпадали с надписями на них - смирились. На вопрос, где хранить сумки, сказали, что есть шкафчики, но ключ от них все еще не получили так как «на счет ключа ждем ответ от нашего китайца» - уже полтора часа. Телевизор на китайском, разобраться можно было бы с помощью переводчика, но нет wi fi и раздать его с телефона тоже нет возможности. Белье в капсулах чистое, но местами есть пятна. Очень много пыли на полках и выступах, которую вытирали сами, так как не хотели просить уборщиц, по причине того, что некоторые из них при уборке других капсул, сидели в одежде прямо на только что ими же поменянном постельном белье. Полотенца и средства гигиены выдали после очередного похода на ресепшен. Пару ночей поспать можно, за не имением других вариантов. Спокойно прилечь, принять душ и отдохнуть смогли только спустя 1,5 часа.
DB
Dima Burtsev
Магазин на 1 этаже, номер был на 3, все очень удобно было.
Виктория Секунова
Не рекомендую. Испорчен весь отпуск из-за этого отеля. Сначала нам разрешили ранний въезд в 10 утра примерно, может позже, с условием того, что мы отменим бронирование через приложение Отелло (чтобы отель не платил комиссию). Затем мы не согласились на такие условия отеля, нам сказали дожидаться 14:00 для въезда. После нам дали ключ не от того номера, затем меняли ключ на другой номер, который как раз таки мы бронировали ( после 14:00 там убирались снова, спасибо, что убрались быстро). Затем нам поставили условие, что мы должны съехать с номера который мы бронировали до 2 мая, якобы туда заезжают уже другие люди, сказали съедем 1 мая в другой номер, якобы с условиями получше. В итоге наступило 1 мая, нам дают номер с условиями хуже. Номер дают без балкона, вид не на город, а на клуб, которые как все понимают работает до самого утра. В ночь с 1 мая на 2 мая, совершенно не удается спать из-за шума музыки, который слышно даже через закрытые окна, а необходимо было поспать, так как дальняя дорога в 10 часов за рулем, вынуждены были выезжать ночью, без сна. Ужасное настроение. В отеле шумно очень. Никто друг друга не уважает, живешь как на базаре каком-то. Полотенца грязные выдают, с пятнами. В номерах очень холодно, спасибо, что хоть есть мини обогреватель. Попросили вернуть стоимость -разницу между номерами, в итоге разница составила 12руб.90коп. Просто смешно. Настоятельно не рекомендую проживать в данном отеле, одно мучение. Парковки для машины нет, все что рядом с отелем платные (час -100руб.). Если можно было бы поставить оценку ниже, то говорю, что поставила бы.
Бронирование Отелло
Виктория Шеремета
Отличное расположение, центр города, всë рядом, на первом этаже магазин продуктовый, в ста метрах столовая. Прожили неделю вдвоём. Гостиница чистая, номера разные. Отзывчивый персонал! Из минусов - прохлада. Но нам сразу предложили ветерок, на тот случай если будет холодно. Из рекомендаций: постелить коврики на полы, так как они холодные.
Алекс Кент
В номерах грязно и шумно от вентиляции на вопрос высилится и вернуть мне оплату, получил отказ документов не дали оплаченные дни из 4 вернули ПОКА за 1 один.
Сергей Т
Останавливался на пару дней в ноябре. Номер нормальный (прохладно слегка). Все принадлежности в наличии, горячая вода есть 😁👍🏻
Оля Петренко
Очень холодно! Плитка холодная (пол)! Волосы в шкафчиках , стул в пятнах и волосах .. вообщем хотелось просто выйти и уйти .. и никогда не возвращаться!
Наталья Клыкова
Уютно! Очень удобное месторасположение: в 3х минутах ходьбы вокзал, в 5 набережная, «приморский Арбат» - за углом. Располагается в историческом здании, при этом новый ремонт и техника, все чисто и аккуратно. Лично от меня огромное спасибо администратору Евгению, все проблемы решил в момент, и сделал закрывающие документы
Солнышко Настёнка
Отличный отель. Хорошие администраторы. Заселили раньше времени. Чисто,уютно. Все понравилось
Виктория Сергеевна
Чистый уютный отель в самом центре. Отдельное спасибо администратору Евгению! Очень приятный молодой человек, помогал оперативно решить все врпросы
ЕШ
Елизавета Шитикова
Огромное спасибо Евгению, за его помощь при заселении!!! Снимали двухместный номер, он был чистый, со всеми необходимыми принадлежностями.
Екатерина Волош
Из плюсов это расположение, достаточно чисто. Но в номере нет кондиционера, открывали окно, покусали мошки и комары,т.к. нет москитной сетки. Под окнами всю ночь орали люди выходящие из бара, который находиться на 1 этаже. В номере нет холодильника. И очень жёсткий матрас
15 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы учтем Ваши пожелания. Будем искренне рады…
Родион Лосев
Хороший отель, приятный персонал. Местоположение прекрасное, всё в шаговой доступности.
10 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Родион! Мы рады, что Вы остались довольны. Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш о…
Г.
Г .
Отличный отель! Всё в шаговой доступности. Машину как нестранно ставил всегда рядом с входом в отель. Персонал хороший отзывчивый. Даже отказался от съёмной квартиры чтоб там остаться. Цена тоже приятно удивила.
9 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Геннадий! Коллектив отеля выражает Вам благодарность за выбор нашего отеля! Мы высоко цен…