Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
ПС
Петр Степанков2 отзыва
Уставший номер в уставшем отеле ориентированном на китайцев. Остаётся от Ира делают что хотят в любое время суток никто им не препятствует. Звукоизоляция нулевая. Уборка поверхностная. В номерах нет элементарного мыла. После моего звонка с вопросом почему нет мыла и где его взять, мне предложили самому спуститься на решебство на ресепшен и взять мыло. Ну и в целом грязь, грибок и так далее. Из плюсов только расположение но оно и минус. Находится в самом центре около злачных мест. Звукоизоляция никакая как стены так и окна и двери. А подъеду к тому же ещё и щель сантиметра два. При заселении оставлял депозит переводом. Обратно получил наличными и то пришлось ждать. Перед выселением заранее позвонил на ресепшн попросил чтобы пришли и проверили номер ответили что в этом нет необходимости, предложили просто спуститься и сдать ключ. Когда мы спустились нам всё-таки пришлось ждать пока горничная сходит в номер и проверит его. Дальше делайте выводы сами
Кеша ____4 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Елена С.9 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Деньги поступят к нам за бронирование номера с двумя раздельными кроватям. Мы не нарушили условия до…
Анна Шепелева7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Нам очень жаль что вы столкнулись с такими проблемами во время вашего отдыха и пр…
ЛП
Лилия Полускина2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Бермет Жайылова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бермет. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Асем Маматкабылова3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
ВУ
Виктория Ушакова1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Благодарим за ваш честный отзыв, ваши отзывы помогают нам стать лучше! Мы уже…
Айтал Вячеславович9 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Айтал, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Надежда Спиридонов4 отзыва
ЮМ
Юлия Миньков16 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Городской житель6 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
vii l3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Анастасия Сивка4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!!!
Алексей Ким3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
мира6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. У вас прекрасное имя, и способность видеть прекрасное. Благодарим вас за отзыв и всегда будем рады Вашему визиту
Александра Пономарева9 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Вк
Виктор кекало1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ . Будем ждать Вас снова!
СП
Sonya, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
BA
Bo Ais9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Bo, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
MM
Mk Mk12 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся.
НП
Наталья Павлова16 отзывов
Вчера заселились на пару дней. Бронировали стандартный улучшенный номер с балконом с большой двухспальной кроватью. Заселили, т е молча дали ключ от номера нам сперва на 4 этаже с двумя кроватями, без телевизора. Уточнилась у администратора, на что получила ответ ничего не знаю в программе так, дал ключи от другого номера, там односпальная кровать, но с телевизором, без балкона с обычной кроватью. Опять подошла к администратору, опять один ответ ничего не знаю и простояла без ответа продолжительное время. Спросила про парковку, опять ответ не знаю, у меня машины нет. Как можно сажать администратором, который ничего не знает. Вот 4 часа утра спать не можем под окнами долбит музыка без остановки, окна выходят во двор. Бронировала на сайте Отелло, фото не соответствует, дали номер не по описанию, постельная не первой свежести. Не рекомендую, хотя и находится в самом центре города.
A
Anastasia1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Алена Сурнева1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Яна Петрова9 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Сергей Касаткин2 отзыва
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Андрей Лымарев2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам.
Андрей Лымарев2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам.
Дмитрий Мешкорудников1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ингвар *2 отзыва
Заселились в отель с 13.03.2025 по 14.03.2025. В 02:39 услышали шум рабочей дрели, который настолько сильно шумел, что гостиничная комната чуть ли не вибрировала. Вышел проверить, что происходит, на стойке администрации никого не было. Пришлось бродить и искать источник шума. В итоге звук доносился из закрытого стальной ширмой помещения на 1 этаж, достучаться не удалось. Звук прекратился на какое-то время, после чего в ход пошла болгарка. На утро потребовали компенсацию, так как сотрудник отеля прежде всего не предупреждал о возможных ремонтных работах, а также не устранил своевременно недостатки по устранению шума, чем данные обстоятельства вызвали ужасно оказанные услуги по обеспечению тишины и покоя в ночное время. Шумоподавление ужасное, так как слышен каждый шорох в коридоре. В итоге в указанный промежуток времени был нарушен сон и покой.
Виктория Секунова1 отзыв
Не рекомендую. Испорчен весь отпуск из-за этого отеля. Сначала нам разрешили ранний въезд в 10 утра примерно, может позже, с условием того, что мы отменим бронирование через приложение Отелло (чтобы отель не платил комиссию). Затем мы не согласились на такие условия отеля, нам сказали дожидаться 14:00 для въезда. После нам дали ключ не от того номера, затем меняли ключ на другой номер, который как раз таки мы бронировали ( после 14:00 там убирались снова, спасибо, что убрались быстро). Затем нам поставили условие, что мы должны съехать с номера который мы бронировали до 2 мая, якобы туда заезжают уже другие люди, сказали съедем 1 мая в другой номер, якобы с условиями получше. В итоге наступило 1 мая, нам дают номер с условиями хуже. Номер дают без балкона, вид не на город, а на клуб, которые как все понимают работает до самого утра. В ночь с 1 мая на 2 мая, совершенно не удается спать из-за шума музыки, который слышно даже через закрытые окна, а необходимо было поспать, так как дальняя дорога в 10 часов за рулем, вынуждены были выезжать ночью, без сна. Ужасное настроение. В отеле шумно очень. Никто друг друга не уважает, живешь как на базаре каком-то. Полотенца грязные выдают, с пятнами. В номерах очень холодно, спасибо, что хоть есть мини обогреватель. Попросили вернуть стоимость -разницу между номерами, в итоге разница составила 12руб.90коп. Просто смешно. Настоятельно не рекомендую проживать в данном отеле, одно мучение. Парковки для машины нет, все что рядом с отелем платные (час -100руб.). Если можно было бы поставить оценку ниже, то говорю, что поставила бы.