Учебная империя
Сеть образовательных центров
Подготовка к школе, ОГЭ, ЕГЭ. Репетиторы по всем предметам. Математика
Позвонить
Дарья Сошкина
занимаюсь русским языком у репетитора али аля объясняет всё настолько понятно и доступно, что даже самые сложные темы становятся простыми и ясными на занятиях всегда чувствуешь поддержку, спокойствие и доброжелательную атмосферу очень рада, что занимаюсь именно с таким замечательным педагогом!🫶🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Никита Матысюк
В этом центре мы нашли именно то, что искали! Занятия по русскому языку очень эффективные и помогают ребенку не только подготовиться к ОГЭ, но и развить любовь к литературе и языку в целом. Учителя внимательные и отзывчивые, всегда готовы поддержать и дать дополнительные рекомендации. Мы довольны прогрессом нашего сына!
16 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вадим Смольников
для меня этот учебный центр третий по счету, много перепробовал, но лучше всего оказалось именно здесь, преподаватели очень понимающие
A
Alexandra
Недавно заходила сюда записать сына на занятия, администратор произвела очень приятное впечатление, все рассказала. Позже добавлю, как проходят занятия
Н
Надежда
Раньше дочь занималась здесь математикой, теперь отдала сюда сына на физику и программирование. Радует удобное расписание занятий и адекватные цены
6 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
СЛ
Света Любанова
готовлюсь к ОГЭ по русскому в группе, хорошо что распределяют в группы по уровню знаний, хорошо понимаю объяснения и не чувствую себя глупой на фоне других
Здравствуйте, Света! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ВВ
Виталина Воронина
Индивидуально готовлюсь в поступлению в Московский ВУЗ, преподаватель Игорь Григорьевич очень сильный
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
비ㅡ
비둘기 ㅡ
Занимаюсь английским языком у репетитора Дианы. Со школы язык не давался и многое было непонятно, но благодаря занятиям английский становится мне понятнее с каждым днем. План обучения подбирается индивидуально, объясняется всё на высшем уровне и из-за этого обучение лишь в радость
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Алёна С
Хожу сюда на занятия по подготовке к егэ по русскому, преподаватель просто замечательный, всем довольна
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
XW
Xena Warrior Princess
Обратилась в данный центр за помощью , чтобы подготовить дочь к ОГЭ. Объяснила ситуацию, что не могу контролировать посещение ребенком данного центра, необходимо напрямую вести диалог с дочерью. Каждый раз мне писали о том , что необходимо оплачивать абонемент - я сразу скидывала. Дочь должна была заниматься летом, но в «Учебной империи» не согласовали занятия , когда я стала уточнять у ребенка, как распределили оставшиеся занятия , оплаченные до лета , с удивлением узнала , что они так и не проведены. Представитель «Учебной империи» обещала провести занятия в начале учебного года - так же тишина. В связи с рождением ребенка и отсутствием возможности самостоятельно вести контроль доп.обучения дочери, Было принято решение закончить отношения с «Учебным центром», написано заявление о возврате средств , неоднократные напоминания не увенчались успехом. В итоге , администратор «Учебной империи» подтвердила , что осталось оплаченных 19 занятий , 8 из них с летней скидкой, но деньги так и не переведены. Столько рекламы , такой ценник и так подло поступать - это дно, товарищи.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь Чтобы мы максимально оперативно приняли меры для реше…
ВИ
Вероника Иванова
Ребёнок стал увереннее говорить, правильно произносит звуки, знает цифры. Всё это всего за три месяца занятий
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Вера Климова
Малыш раньше не мог сидеть на месте, а сейчас полчаса спокойно занимается. Это уже большой шаг к школе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Дарья Романова
Готовлюсь к ЕГЭ по русскому. Сочинение больше не кажется сложным, уже на двух пробниках написала экзамен на четверку
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!!
СЗ
София Золотарёва
Педагоги профессионалы, сын и дочь научились устно считать и читать по слогам за 3 месяца. Рекомендую это место.
13 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Марта Белова
Дочь готовится к ЕГЭ по профильной математике. Преподаватель не «разжёвывает», но помогает дойти до решения самой — это учит думать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Колодий
пользовались услугами , остался остаток , не возвращают , руководство скрывается ,не идет на контакт , обманывают что все перевели на самом деле оказалось что ничего не переводилось , целый год пытаюсь решить вопрос , без результата , не советую связаться с данной компанией .
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, ещё раз приносим свои извинения, не могли найти информацию о вашем остатке…
Анастасия Афанасьева
Сын занимается подготовкой к ОГЭ по математике — уже через несколько занятий стал увереннее решать задачи
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!
АО
Александра Орлова
Готовимся к ЕГЭ по русскому, преподаватель не просто проверяет сочинения, а учит мыслить структурно. Очень ценно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 😁
ВЛ
Варвара Лапина
На ОГЭ по математике раньше терялся, теперь справляюсь даже со второй частью, чувствую реальный прогресс
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое !
ЮС
Юлия Сафонова
Наконец-то объяснили профильную математику так, что я сама могу решить сложные номера. Очень рада, что пришла сюда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв !!!
ДГ
Давид Гордеев
Дочь занимается русским языком. Говорит, что преподаватель очень здорово объясняет все тонкости и правила. Результаты пробников стали намного лучше. Надеемся на высокий балл на ЕГЭ.
1 декабря 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв
Алиса
Очень нравится, как здесь готовят к школе. Сын не просто учит буквы, а развивает логику и речь. Занятия интересные, он бежит туда с удовольствием. Уже начал читать по слогам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за отзыв и высокую оценку!
МИ
Мирослава Ильина
Очень ценю, что в центре небольшие группы и чисто. Для меня как для мамы это важно. Дочка на подготовке к школе не только учится, но и в комфортной среде находится. Спасибо за заботу и порядок
5 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина ...
Занимались в прошлом году английским у Анастасии. Замечательный преподаватель. Мы очень ей благодарны, уровень языка явно подрос, чувствуем себя намного уверен ней.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова
Алия Синицына
Хочу поблагодарить педагогов за подготовку моей дочки к школе. Занятия проходят в игровой форме, дети не устают. Ребёнок стал более собранным и внимательным. Отличный старт для первоклашки!
ПК
Полина Куликова
Отдельное спасибо за организацию пробного ЕГЭ. Это помогло дочери справиться с паникой и понять, на что обращать внимание. Ощутимая польза помимо основных занятий. Очень хорошая инициатива!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку!
Александра Назарова
Искали курсы, где смогут заинтересовать учебой. Нашли здесь! Ребёнок на подготовке к школе не только учится, но и творит: лепит, рисует. Развивают и моторику, и воображение
КЯ
Катерина Яшкина
Очень довольна атмосферой на подготовке к школе! Ребёнок бежит на занятия с радостью. Педагог замечательный, нашла подход к моей скромной дочке. Уже вижу прогресс в речи.
ФК
Фёдор Калинин
Ребенок на подготовке к школе. Нравится, что есть дисциплина, но без перегибов. Учат не только читать-считать, но и внимательности. Вижу прогресс, сын стал более ответственным. Хороший старт перед первым классом
ЕВ
Евгения Вешнякова
Прекрасный центр! Ребенок ходит на подготовку с огромным удовольствием. Отдельное спасибо педагогу за терпение и творческий подход к каждому уроку. Вижу, как растет мой малыш, рекомендую всем мамочкам.
Даниил Костылев
Очень нравится график занятий и маленькие группы. На подготовке к школе уделяют внимание каждому ребенку. Вижу, как дочка стала более собранной и организованной
НП
Наталья Позднякова
Искали не просто репетитора, а именно центр с комплексной подготовкой к школе. Здесь именно так! Учат не только академическим навыкам, но и работе в группе, дисциплине
Евгения Смирнова
Хорошо, что есть обратная связь от педагогов после каждого занятия. Расскажут, что было, как себя вел ребенок, над чем работать. На подготовке к школе это очень ценно для нас, родителей
Анна Виноградова
лучший центр в нашем районе! Ребенок не только учится читать и писать на подготовке к школе, но и общается с другими детьми. Вижу комплексный подход к развитию
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Марианна Степанова
Отличная подготовка к школе! Ребенок ждет каждое занятие с нетерпением. Вижу прогресс в развитии речи и логики. Педагоги профессиональные и внимательные. Рекомендую
Милана Ковалева
Вожу ребенка на подготовку к ЕГЭ по английскому. Занятия структурированные, много разговорной практики. Виден реальный прогресс в знаниях. Преподаватель внимательный и требовательный.
Владимир Косотёров
Дочь прошла курс подготовки к ОГЭ и чувствует себя уверенно перед экзаменами. Спасибо преподователям за поддержку и знания.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что Вам все понравилось!
Варвара Маркина
Вожу сына на подготовку к школе в этот учебный центр. Все нравится. Программа обучения хорошая.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
РП
Рита Петрова
хожу на групповые занятия по английскому в этот учебный центр. все очень нравится
30 марта 2026, официальный ответ
Рита! Спасибо вам большое за доверие 😉
П
Полина
Занимаюсь в группе подготовки к Егэ по физике. Преподаватель профи
27 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим
Влад
Занимаюсь тут физикой с репом, занятия проходят понятно, все нравится
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
ОИ
Олеся Иванова
Водим сюда ребенка на подготовку к школе, за месяц уже научился хорошо считать в уме.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
АФ
Анна Фёдоровна
Готовимся к ЕГЭ с репетитором, все устраивает, результат отличный
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Алексей Соколов
Хорошие, квалифицированные преподаватели. Доходчиво и интересно дают материал.
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Артем Марков
готовлюсь тут к ОГЭ по литературе и обществознанию,решаем пробники,все нравится
24 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
ВШ
Виктория Шульгина
Записала сына на подготовку к школе,все объяснили и показали, вежливый персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что оценили! Рады работать для вас.
Владимир
Хожу сюда на курсы к ОГЭ по информатике,за месяц понял структуру экзамена и спокойно пишу на 4
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Алена Платова
Раньше думала, что ЕГЭ по химии это не моё. Сейчас вижу прогресс и верю, что сдам нормально.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
К
Ксения
Раньше думал, что ЕГЭ по химии — не моё. Сейчас вижу прогресс и верю, что сдам нормально.
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Аня Некрасова
За три месяца подготовилась здесь к Огэ по биологии на четверку, рекомендую обучение здесь.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо за ваш отзыв !