Учебная империя
Сеть образовательных центров
Подготовка к школе, ОГЭ, ЕГЭ. Репетиторы по всем предметам. Математика
Позвонить
Валерий Смирнов
Недавно записался сюда на подготовку к ОГЭ по биологии,все нравится, разбираем задания с ФИПИ
13 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
СЗ
София Золотарёва
Педагоги профессионалы, сын и дочь научились устно считать и читать по слогам за 3 месяца. Рекомендую это место.
13 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
ЖВ
Женя Воронова
хожу сюда на подготовку к огэ по химии, все хорошо, объясняют понятно
29 декабря 2025, официальный ответ
Женя! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Марта Белова
Дочь готовится к ЕГЭ по профильной математике. Преподаватель не «разжёвывает», но помогает дойти до решения самой — это учит думать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
ЕА
Евгения Алексеева
сдаю биологию ЕГЭ, были проблемы с ней в школе,тут все проходим, стало полегче
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
ЛШ
Лера Швец
Готовлюсь к ЕГЭ по русскому, сочинение раньше было сложно, а сейчас пишу и не нервничаю
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
ИИ
Иван Иванов
Готовлюсь к профильной математике, все четко
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
Анастасия Колодий
пользовались услугами , остался остаток , не возвращают , руководство скрывается ,не идет на контакт , обманывают что все перевели на самом деле оказалось что ничего не переводилось , целый год пытаюсь решить вопрос , без результата , не советую связаться с данной компанией .
Елизавета Петрова
Физика всё ещё сложная, но хотя бы начала понимать, с чего начинать решение. Это уже много
25 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Аврора Новикова
Готовлюсь тут к ЕГЭ по русскому,хорошо написала итоговое сочинение,учат лучше чем в школе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Аврора, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались
Анастасия Афанасьева
Сын занимается подготовкой к ОГЭ по математике — уже через несколько занятий стал увереннее решать задачи
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!
АО
Александра Орлова
Готовимся к ЕГЭ по русскому, преподаватель не просто проверяет сочинения, а учит мыслить структурно. Очень ценно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 😁
ВЛ
Варвара Лапина
На ОГЭ по математике раньше терялся, теперь справляюсь даже со второй частью, чувствую реальный прогресс
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое !
ЮС
Юлия Сафонова
Наконец-то объяснили профильную математику так, что я сама могу решить сложные номера. Очень рада, что пришла сюда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв !!!
И
Иван
Хожу сюда для подготовки к ЕГЭ профилю, много полезной информации дают на занятиях, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!
ДГ
Давид Гордеев
Дочь занимается русским языком. Говорит, что преподаватель очень здорово объясняет все тонкости и правила. Результаты пробников стали намного лучше. Надеемся на высокий балл на ЕГЭ.
1 декабря 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв
Алиса
Очень нравится, как здесь готовят к школе. Сын не просто учит буквы, а развивает логику и речь. Занятия интересные, он бежит туда с удовольствием. Уже начал читать по слогам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за отзыв и высокую оценку!
МИ
Мирослава Ильина
Очень ценю, что в центре небольшие группы и чисто. Для меня как для мамы это важно. Дочка на подготовке к школе не только учится, но и в комфортной среде находится. Спасибо за заботу и порядок
5 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина ...
Занимались в прошлом году английским у Анастасии. Замечательный преподаватель. Мы очень ей благодарны, уровень языка явно подрос, чувствуем себя намного уверен ней.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова
Алия Синицына
Хочу поблагодарить педагогов за подготовку моей дочки к школе. Занятия проходят в игровой форме, дети не устают. Ребёнок стал более собранным и внимательным. Отличный старт для первоклашки!
ПК
Полина Куликова
Отдельное спасибо за организацию пробного ЕГЭ. Это помогло дочери справиться с паникой и понять, на что обращать внимание. Ощутимая польза помимо основных занятий. Очень хорошая инициатива!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку!
Александра Назарова
Искали курсы, где смогут заинтересовать учебой. Нашли здесь! Ребёнок на подготовке к школе не только учится, но и творит: лепит, рисует. Развивают и моторику, и воображение
КЯ
Катерина Яшкина
Очень довольна атмосферой на подготовке к школе! Ребёнок бежит на занятия с радостью. Педагог замечательный, нашла подход к моей скромной дочке. Уже вижу прогресс в речи.
ФК
Фёдор Калинин
Ребенок на подготовке к школе. Нравится, что есть дисциплина, но без перегибов. Учат не только читать-считать, но и внимательности. Вижу прогресс, сын стал более ответственным. Хороший старт перед первым классом
ЕВ
Евгения Вешнякова
Прекрасный центр! Ребенок ходит на подготовку с огромным удовольствием. Отдельное спасибо педагогу за терпение и творческий подход к каждому уроку. Вижу, как растет мой малыш, рекомендую всем мамочкам.
РП
Рита Петрова
Выбрали этот центр для подготовки дочери к ОГЭ по математике. Преподаватель толковый, объясняет все четко, без воды. Дочь перестала бояться предмета, оценки улучшились. Деньги потрачены не зря.
Даниил Костылев
Очень нравится график занятий и маленькие группы. На подготовке к школе уделяют внимание каждому ребенку. Вижу, как дочка стала более собранной и организованной
НП
Наталья Позднякова
Искали не просто репетитора, а именно центр с комплексной подготовкой к школе. Здесь именно так! Учат не только академическим навыкам, но и работе в группе, дисциплине
Евгения Смирнова
Хорошо, что есть обратная связь от педагогов после каждого занятия. Расскажут, что было, как себя вел ребенок, над чем работать. На подготовке к школе это очень ценно для нас, родителей
Анна Виноградова
лучший центр в нашем районе! Ребенок не только учится читать и писать на подготовке к школе, но и общается с другими детьми. Вижу комплексный подход к развитию
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Марианна Степанова
Отличная подготовка к школе! Ребенок ждет каждое занятие с нетерпением. Вижу прогресс в развитии речи и логики. Педагоги профессиональные и внимательные. Рекомендую
Милана Ковалева
Вожу ребенка на подготовку к ЕГЭ по английскому. Занятия структурированные, много разговорной практики. Виден реальный прогресс в знаниях. Преподаватель внимательный и требовательный.
Владимир Косотёров
Дочь прошла курс подготовки к ОГЭ и чувствует себя уверенно перед экзаменами. Спасибо преподователям за поддержку и знания.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что Вам все понравилось!
Елена Платова
Отличная подготовка к школе!Ребёнок с радостью бежит на занятия. Уже выучил буквы, начал читать по слогам. Педагоги добрые, умеют заинтересовать малышей.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш центр!
Варвара Маркина
Дочка в восторге от занятий! Готовимся к школе, и я вижу, как она стала усидчивее и любознательнее. Уютная атмосфера, добрые учителя. Очень довольны!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Мы рады, что Вам все понравилось.
е
елена
Сын ходил к репетитора по географии и математике. Огэ сдал на 4. Уровень подготовки преподавателями оцениваю на 5. Но, с остальными вопросами надо подтянуть. То не отслеживают количество занятий- говорят что пора платить, а у вас еще 2 занятия впереди. То в случае отъезда преподавателя эти дни небыли учтены и администраторы несколько раз уточнялись у преподавателя. То в договорах ошибки которые по несколько раз исправляют. То звонят несколько администраторов говоря одно и тоже.
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо , что выбираете сеть центров дополнительного образования «Учебная Импери…
Елена К
Расположение, скидки летом, мягкое общение и гибкость в любых вопросах, педагог по химии и биологии Владислав👍 P.S.: Благодарны Петру, что принял наш воскресный звонок ещё в 05.25г (уже 07.25г), настолько быстро среагировавшего на наш персональный запрос с предложением филиала и классного педагога Владислава (имеющего прямое отношение к медицине! Это объяснило почему определенный график ведения занятий) Поэтому дочь занимается у него не только химией, но и биологией теперь! Благодарны Всей команде - Империи на русской!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы в восторге, что Вам все понравилось!
Maviii Tan
Готовлюсь к ЕГЭ с середины 10 класса. Администраторы отзывчивые и милые. Много классов в помещении. Занимаюсь химией и биологией. Спасибо моим преподавателям ( Владу и Глебу ). Очень благодарна им за обучение✨❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Maviii, за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Владимир
Просто отвратительный сервис. Позвонил им с особым запросом под свою ситуацию. Объяснил в каких числах нужны занятия, отправил фотографии нужных мне тем для подготовки и получил ответ, что скоро со мной свяжутся. Так как есть ограничение по времени, мне нужен был репетитор в ближайшие дни, я сам несколько раз звонил в центр, где меня убедили, что решат вопрос и дадут обратную связь. Прошла почти неделя, так желанного ответа и не получил. Не советую сюда обращаться, если у Вас не так много времени на подготовку, потратите его впустую.
Никита Матысюк
В этом центре мы нашли именно то, что искали! Занятия по русскому языку очень эффективные и помогают ребенку не только подготовиться к ОГЭ, но и развить любовь к литературе и языку в целом. Учителя внимательные и отзывчивые, всегда готовы поддержать и дать дополнительные рекомендации. Мы довольны прогрессом нашего сына!
16 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алина Куликова
Я готовилась к ЕГЭ по математике в Учебной Империи и осталась очень довольна! Преподаватели объясняли материал доступно и доходчиво. В итоге я сдала экзамен на высокий балл. Спасибо за поддержку Преподы топ
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Марина Парташоа
Готовились в свое время у вас к ЕГЭ, хороший уровень подготовки!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете сеть центров дополнительного образования «Учебная Империя»! Бла…
УП
Ульяна Памятных
отличны учебный центр с отличными преподавателями очень хорошая подготовка к экзаменам !!
Никита Козорез
Подготавливался к огэ в вашем учебном центре,сдал экзамены отлично,спасибо большое, буду вас советовать другим!
ЕГ
Елена Гичкова
Моя дочь посещает по воскресеньям групповые занятия по математике 8 класс! Очень довольна работой педагога, полностью и подробно раскрывает непонятные темы, даёт практические задания для закрепления материала! Администрация регулярно на связи с родителями и делится отзывами педагога об успехах ребёнка, советует чему можно уделить дополнительное внимание. Очень довольны результатами. Желаем Вашей организации процветания, и побольше благодарных клиентов!
Андрей Ростовцев
Ребенок доволен и мы тоже. 👍
НП
Надежда Павлова
В учебной империи в филиале на Светланской 150 занимались подготовкой к ОГЕ. Ребенок остался в полном восторге. Брали индивидуальные занятия. В 10 классе пошли на химию. Преподавателю огромное спасибо за большую работу по подаче информации. Рекомендую всем кто еще в поисках репетиторов
ПЯ
Пётр Ян
Готовиться в этом центре мне понравилось! Прекрасные и умные преподаватели, все объясняют и подсказывают. Готовился к экзаменам по английскому и результат просто супер! Советую этот центр друзьям, ведь тут можно подтянуть свои знания и подготовиться к экзаменам!
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия Беляева
Отличное место! Вежливый коллектив и хорошая атмосфера
22 января 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Власов
Очень довольны и преподавателями и самим обучением. Ребёнок с радостью приходит на занятия.
11 января 2025, официальный ответ