Кухня&Кухня
Кулинарная студия
Семейные, детские и корпоративные торжества под ключ!
Обсудить мероприятие
Вакансии
ОЕ
Олеся Ефремова
6.12.25 посетили и мы это замечательное место. Всем детям очень понравилось. Это что то новое и необычное для того , что бы отметить день рождения. Очень вкусный был торт. Прям очень-очень вкусный. Вообщем если вы не хотите заморачиваться с доставками еды, торта и прочего вам сюда. Все организуют. Все на месте. Советую от души. И еще хочу отметить работу фотографа, фото получились очень хорошие. Спасибо девушке огромное.
Высший балл ЕГЭ, ОГЭ, репетиторы по всем школьным предметам
Заказывала бенто-торт мужу на День Отца, тортик очень всем понравился, вкусный, свежий, натуральный 🎂 А дочка была в восторге от декора 💞 Рекомендую от всей души 🤗
ЮМ
Юлия Макарова
Сегодня побывала на мастер классе по изготовлению Моти и мункейков. Два часа пролетело незаметно, Мастер-класс превзошел все ожидания: уютная атмосфера, вкуснейшие десерты и море удовольствия от процесса приготовления! Наши домашние лакомства выглядели и, главное, оказались такими же вкусными! Жду мастер класс по меренговому рулету
Елена Яшина
Мои самые вкусные и красивые торты во Владивостоке!!!! Очень люблю вкусные торты, пеку дома ибо купить вкусный торт из качественных ингредиентов та еще задача! И тут впервые для себя решила заказать 2 торта, с разными вкусами на заказ и фантазия разыгралась. Я отправила Екатерине примеры разных элементов для каждого торта, дополнила комментариями, заказ был оперативно оформлен! Я конечно понимала, что это будет красиво! Но насколько красиво - это не передать всеми словами. Привезли 2 моих красавца, один красивее другого! А какие они вкусные. Если вы хотите очень вкусный торт с натуральными ингредиентами - смело обращайтесь! Рекомендую от души! Успехов и процветания Вашему сладкому миру! С удовольствием обращусь снова и снова!❤️
Отличное место, мы в восторге от команды, от интерьера! Отдельное спасибо за чудесные и живые фото, которые будут теперь нам напоминать, как крутой мы провели время с классом на этом мастер-классе!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
ВТ
Виктория Ткач
Были тут впервые. Ребёнка пригласили на день рождения. Не очень удобно с парковкой, а в остальном всё прекрасно. Мне понравилось, что дети заняты на мастер-классе и все вовлечены в процесс. Ну а дочь была в восторге, ведь она самостоятельно готовила пиццу.
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
ИО
Ирина Оржеховская
Вчера отметили день рождения дочери 11 лет. Лето, друзья многие в отъезде, в кулинарной студии предложили вариант на небольшую компанию. Каждый приготовил себе пиццу, большой бокал свежей фанты, торт заказала там же. Потом дети играли в игры, танцевали. Все остались довольны очень, родители звонили, благодарили! Фотолокации в студии замечательные! Отдельно выражаю благодарность Екатерине-Вы большой профессионал и фанат своего дела. Было настолько душевно, по домашнему, если выбирать по соотношению цена-качество, то только к Вам !!!
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алена Барсукова
Замечательный кулинарный летний лагерь. Моей дочери очень всё нравится, приходит домой в полном восторге. И ещё с вкусняшками , что приготовила сама . Спасибо за такие интересные МК и отношение к детям.
30 июля 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо за теплые слова. Очень приятно!
Сергей Потапов
Участвовали в семейном кулинарном батле. Всё супер! Классная студия, отличные организаторы!
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Валентина Семенова
23.06. Отмечали день рождения дочери. Программа макси. Прям всем рекомендую. Нужно просто прийти с хорошим настроением и все. Больше ничего не требуется. Было весело, интересно, ярко, вкусно. Дети и родители все время чем то заняты, еда вкусная, торт божественный, фотограф супер. Спасибо большое организаторам. В самое сердечко ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ОС
Ольга Слядзина
Сыну 6 лет, посетил кулинарный лагерь, готовили пиццу и тирамису, море положительных эмоций, спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
О
Ольга
Дочка и племянница ходили несколько раз, в полном восторге, грамотные, последовательные мастер-классы, душевные заинтересованные педагоги, вкусные блюда, яркие фотозоны, очень нравится, с удовольствием будем посещать ещё. Рекомендую от души, есть МК для разных возрастов, лагерь,выпускные, дни рождения,своя пекарня
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Leon Klokov
Класное место я там был несколько раз .классные мастер класы. Очень вкусно делают тортики
23 апреля 2025, официальный ответ
Leon, огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Sofa Bondar’
Заказывали торт на годовщину свадьбы 50 лет. Персонал оказался очень вежливый и вошел в ситуацию, упаковав тортик так, что он без повреждений приехал в другой город. Начинка была вкусная, насыщенная, но про этом не приторная Все гости были довольны таким творением! Спасибо большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofa, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
A。
Akach0za 。
Были на программе «стандарт +» гостями 😌 Программа очень достойная, важно, что дети готовят сами с нуля свою индивидуальную пиццу, понравилось то, как с ними работают ведущие, прививают базовые навыки, рассказывают интересные факты про блюда, у ведущего и детей был прям контакт ❤️это круто 👍 Еще очень классная фишка, что именинница сама украшала торт, под присмотром девушки ведущей, и детям было интересно наблюдать за этим ☀️ Взрослые спокойно отдыхали, а дети постоянно были увлечены. Наверное самое главное для родителей в организации детского праздника - это продукты, посуда, средства гигиены и тп, поразительно, но здесь с собой ничего вообще нести не нужно, студия предусматривает всё до мелочей, зато уходишь с полными пакетами еды и багажом эмоций 🤗 Рецепт клеят каждому на индивидуальную коробочку с пиццей и он настолько простой, что его мы спокойно и не раз повторили дома☺️
28 января 2025, официальный ответ
Akach0za, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 💛 Будем рады видеть Вас у нас еще
НП
Настя Прилучная
Невероятно крутая студия ☺️ Во первых у них разные пакеты программ для проведения детского дня рождения, достойно по цене, под любой запрос😊 Были на программе Макси гостями, под ключ, на уровне, организация супер, девочки учитывали все, позитивно, весело, и главное вкусно 🤤 Ведущая Светлана со взрослыми прям на одной волне, Лайтово и главное очень просто по приготовлению, максимально комфортно Вера, ведущая, зажигали и детей и взрослых, от души повеселились 😍 Девочки за детьми конечно следили, часто ходили мыть руки, что взрослых удивляло 😂 и дети были в восторге, мой ребенок теперь 100% хочет отмечать в этой студии Однозначно берем максимальный пакет 💕 Не могу не отметить торт, это 1000 из 10, подача, декор, двухъярусный, а начинка внутри просто отпад 👍🏻 Верхний мы попробовали уже у именинников, он ПП, оказался очень нежным и вкусным, не чувствуешь никаких сахарозаменителей и подобного 🤤
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 😉 Ждем Вас у нас еще, на других м…
LB
Lucy Belan
Ребёнок был на МК, детей было много, возник конфликт с дракой, организаторы не заметили, а когда заметили было поздно, удар ногой в грудь, слезы и испорченное новогоднее настроение и весь день. Если организация не может справиться с большим количеством детей, стоит группы делать меньше.
Джумагул Селиванова
Были в студии 13.12,и остались очень довольными:Светлана профи, все очень быстро и весело, процесс приготовления затянул нас всех! Девочки большие молодцы, мы будем их рекомендовать!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джумагул! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕФ
Елена Ф.
Чизкейк зайчик невероятно изумительный, вкусно, нежно, заходят на ура! Продукция у них вся хорошая и свежая, все свое С удовольствием кушали 😍😍😍
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Долженкова
Чизкейк Зайчик просто божественный 🩷 нежный, сладкий , а внутри с кислинкой. Рекомендую. С кофе просто бомба 🔥
26 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Алексей Солдатов
Отмечали день рождение сына. Дети отлично провели время. Приготовили себе еду и напитки. Приготовление еды чередовалось с веселыми конкурсами и танцами. Все остались очень довольны. Большое спасибо.
Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
OS
Olya Sigidina
Сегодня сын принёс с мастер-классса вкуснейший удон! Вкус многогранный, продукты свежие! Делали дети всё сами, начиная с замешивания теста для лапши и до жарки мяса. С собой дали рецепт с граммовкой, чтобы можно было повторить дома)
НП
Наталья Пономарева
Спасибо за проведённое мероприятие! Весело, вкусно, уютно! Дети и родители очень довольны!
2 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОВ
Ольга Викторовна
Мы сегодня были первый раз, ребенку очень понравилось, с удовольствием готовила) в помещении тепло, помещение просторное ,, хоть и было много детей, но всем внимание уделялось. Есть где и родителям расположится, попить чай и при этом не мешать детям. Были на утреннике новогоднем, но вернемся сюда снова в школу юного кулинара. )
2 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алена Мельникова
Сегодня было просто отличное мероприятие, мы готовили равиоли, салатик, делали пряники. слушали стилиста. Было очень интересно. Обязательно приведу сюда ещё и ребенка!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
КМ
Кир Мет
Замечательное место, делают наивкуснейшие торты
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Екатерина Мурашова
Покупали пирожные «павловы» очень вкусно, нежно, красиво 😻. Определенно будем заказывать еще
17 ноября 2023, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Приходите ещё.
Марта Крупка
Недавно заказала дочке на день рождения с доставкой бенто-тортик и мои любимые мини-павловы!!! Все очень вкусное , свежее, красивое, и мне удалось удивить гостей необычностью тортика и десерта.
17 ноября 2023, официальный ответ
Марта, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Евгения Мехина
Впервые сделав заказ в этой компании мы остались приятной удивлены сочетанием качество/цена/сервис. Тортик заказывали дочери на 10 летие с доставкой в развлекательный центр. Торт "ягодный пломбир" Просто обалденный, оформление очень крутое, доставка точно к указанному времени. В общем тот самый случай когда понравилось всё.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛удивим Вас еще не раз. Так ж…
НУ
Наталья Уолрод
Интересное место для проведения необычных мероприятий : корпоративов, вечеринок, девичников))) Была на Девичнике - время пролетело незаметно... ели, пили, готовили, слушали интересных людей. Ещё пойду!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЛС
Людмила Симиренко
Организаторы пространства супер молодцы ,мой сын , 8 лет , с бОльшим удовольствием посещал и сейчас посещает летний лагерь .Готовит дома завтрак 💯. Самое важное для меня , что организаторы мотивируют мальчиков , в будущем мужей к приготовлению еды Плюс в том, что в летнем лагере , всегда сыт и доволен
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЯХ
Яна Хараустенко
Это такая оригинальная и крутая задумка! Моя дочь очень любит готовить, были на мастер классах у частных кондитеров, совсем не тот подход, в Кухня Дети профессионально и душевно, детям разрешают брать кондитерский мешок и др, проявлять самостоятельность, естественно под присмотром, девочки преподаватели такие молодцы! Однозначно выбрали работу по душе, настоящие профессионалы
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Олег Чеканов
Были компанией на "Мафии" , организация на 5+ интересный формат))). Играли и готовили 🍻в перерывах или кто выбывал тот готовил,стол ломился от еды . Уехали домой веселые и счастливые. Были уже 2 мероприятия у вас, ещё вернёмся) следим за вашей афишей в статусе. Вернёмся опять к вам, спасибо.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝