На Тихой
Хостел
Комнаты от 2 до 16 чел. Wi-Fi. Приглашаем группы от 10 до 40 чел.
Позвонить
Елена Гарифулина
Выбран компанией
Хочу поделится отзывом о хостеле. Проживали семьей из 4 х человек,комната просторная,кухня чистая очередей нет) туалеты и душевые чистые без очередей,что не мало важно. Персонал отзывчивый. Следующий отпуск приедем именно сюда
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Смирнова
Нормальное место приезжали родственики на свадьбу жили 2 дня понравилось
ЕА
Екатерина Адаменко
Хостел только для мужчин👎
Азизбекова
Уважаемые приезжающие гости этот хостел как бы все работников борзы не уважают клиенту и неприятные вообще все И как бы обслуживание вообще плохо
OА
Oтабек Ахтамов
Всё отлично, спасибо, уютные комнаты, удобные интерьеры. Гостеприимный коллектив.
Oleg Mitrofanov
Недорого, уютно, доброжелательный персонал.
МШ
Марк Шиндин
Всё вроде нормально
Евгений Лихачёв
Обманывают с ценами... С начало говорят одно по телефону ...приезжаешь по факту 500-600
Тимур Соломин
Все отлично,Хостел понравился, кровати удобные, администраторы очень вежливые, всегда чисто и уютно, обязательно остановлюсь здесь в следующий раз ☺️ Спасибо 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
SU
Sberid User
Хороший хостел. Вежливый персонал. Чисто и уютно Надеюсь вернёмся еще. Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Ольга Николаева
Все шикарно
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся!
Артём Павлович
Отличный хостел, уютные комнаты, замечательный и дружелюбный персонал!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Артём. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Юлия Александровна
Всем советую данный хостел🥳 Персонал очень вежлив и отзывчив, в номерах всегда чистенько☺️ Есть всё что нужно😊 Постельное в упаковочке, новенькое🌷 В следующий раз остановлюсь именно тут❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
ATuBHa9I DeBo4Ka
Гостеприимный хостел, попали прям на масленицу, администраторы всех угощали блинчиками и горячим чаем🤗 Читсый, аккуратный хостел, оставались с семьёй довольны☺️
22 марта 2024, официальный ответ
ATuBHa9I, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SK
Shevket Kamilov
Был в этом хостеле, только положительные впечатления ;)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shevket! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Владлен Коврыгин
Очень хороший хостел, вежливые администраторы, остались после проживания только положительные эмоции🤗
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Алина Галкина
Хороший, уютный, чистый хостел:)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный вами отзыв =)
Рома Бурый
Проживал в данном хостеле не один месяц,всё понравилось чистота порядок, уютный уголок в дали от дома
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный вами отзыв =)
ЮА
Юлия Александровна
Чисто, уютно, удобное месторасположение и очень вежливый персонал☺️☺️☺️
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что оценили, приходите ещё!
Просто Саша
Отличный хостел . Удобное месторасположение , рядом есть рынок и торговый центр. В хостеле чисто . Очень приятные администраторы . Рекомендую !
5 марта 2024, официальный ответ
Просто, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МХ
Максим Хлебников
Как житель дома из 4 подъезда прошу: повесьте шторы на маленькие окна которые около входа в мой подъезд.
5 марта 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за вашу внимательность, в ближайшее время решим данную проблему =)
Kate Grobo
В целом неплохо за свои деньги, и места были, в отличие от многих других хостелов города, где всё было занято. Когда мы там останавливались, они только открылись, много чего не хватало, например крючков для одежды ни у кровати, ни в ванной, в соседних помещениях шел ремонт, но переночевать вполне подойдёт.
Здравствуйте. Спасибо, Kate, за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Степан Телефонов
Заселили своих сотрудников. Очень близко к ТЭЦ находиться. Чисто, свежий ремонт, хорошие администраторы. Рекоменлуем
Степан! Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Канина
Мы еще не были у них, но уже впечатление немного испортилось. Просят оплатить полную стоимость проживания сразу, что очень странно, в то время как другие хостелы или гостиницы берут только предоплату за первые сутки. После посещения данного хостела дополню отзыв. Дополняю: по итогу оплатили мы по приезду, а предоплату сделали как у всех только за сутки. В целом не плохо, девушки на ресепшене свою работу выполняют, все хорошо к ним претензий нет, а вот к хозяину данного хостела есть, я понимаю только открылись, ну во первых прошел уже месяц с открытия, а очень много чего не хватает, на кухне не хватает утвари, в душевой нет ни зеркала ни ковриков противоскользящих, в номере нет элементарно даже штор, не говорю уже о тумбочках, шкафах и стульях. Не далеко от хостела есть торговый центр и небольшой продуктовый рынок 👍🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь. Мы учитываем все предложения постояльцев. И стремимся сделат…