Пункты выдачи интернет-заказов
1.6
Кэшбэк по Халве
1.6
Дмитрий Карасев
Отвратительная точка выдачи. Бардак в помещении. Персонал работать не хочет, собираются огромные очереди. Могут позволить себе закрыться в пик нагрузки на технический перерыв. Часто товар приходит не весь.
Дэн Приморский
Куда смотрит руководство???? Один бедолага ищет товар по часу, у вас полки подписаны товар подписан чё за проблемы? Просто продроч людей, очередь растягивается до выхода из тц. Это фиаско братан
Людмила .Уварова
Данный пвз, стал гораздо лучше работать в последнее время!) Правда очереди напрягают, ну всё-таки новый год скоро, так что не удивительно Радует что на пункте стало чище и товары практически всегда находят. А вот летом тут был сущий кошмар, не знаю кто был главным и поменялся ли он, но летом не могли товары найти из 10 товаров дай бог найдется 3. Так же летом сотрудники хамили и на ты чаще всего общались, как только я возмущалась по поводу товаров.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи улучшил свою работу и стал более ч…
Анастасия Новикова
Это издевательство над людьми, ждать по 1-2 часа, работает три человека, толку нет, в итоге подходят и говорят не нашли, приходите завтра!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваше посещение пункта выдачи оказалось таким неприятным. Мы стрем…
Александра Мишина
Да сколько можно нет интернета, нет интернета!!!! Наладьте систему свою, только вчера днем был закрыт, вечером открыт, сейчас опять закрыт, да что за издевательство то такое😡😡😡
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, как важно, чтобы пункт выдач…
ВР
Валерия Руденко
На протяжении второго дня данный пункт не работает, приклеена бумажка, что нет интернета у озона и вб, но вб то работает спокойно!!! Максимально не понятный поступок данной точки, весь тц работает без перебоев!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Ваше замечание о работе пункта выдачи кра…
Василий Петров
Заказ от 10 октября AAT0M0960M8M-8A2A заказ до сих пор не отправлен ! Потеряли и не возвращают стоимость посылки!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем узнать о вашей проблеме с заказом. Мы понимаем, как важно получить свои поку…
YY
Y Y
Ужасное обслуживание,огромная очередь сотрудники еле еле душа в теле,ищет товар по 4 дня
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неприятности. Мы понимаем, насколько важно быстрое…
Мирон Моисеенко
Свадьба классная и тамада веселый
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что ваша свадьба прошла так ярко и весело! Если вам нужно что-то ещё, мы…
Вася Петров
В графике работы указано, что работают с 09.00. Приехал в 10.10. Было закрыто и никаких объявлений (типа "ушла на базу, буду через 10 мин.). Пришлось повторно срываться с работы за товаром. 👎
Дарья Ткачева
Ужасный пункт выдачи, долгая выдача заказов, неприветливый персонал, теряюттовары покупателей
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте. Мы стремимся…
Дмитрий Забелин
Сотрудники молодцы товар ищут довольно быстро как могут, в последнее очередей стало меньше, очень вежливые 👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам быстро…
K
KKEINERR
прекрасный пункт, сотрудницы няши
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравился наш пункт и работа со…
Ольга Мазур
Огромные очереди практически в любое время, заказы выдают в буквальном смысле дети. Всё очень медленно, посылки ищут долго, иногда не могут найти, в данном случае просят отказаться от товара. По несколько раз переспрашивают, можно ли списывать оплату, хотя видно, что проверил еще не все товары
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие трудности при получени…
Анастасия Каримова
Самый убогий пункт выдачи, безалаберный управляющий, нанял былдоватых детей!Научи их упорядоченности товара и приветливому общению, втроем 20 минут ищут одну посылку еще и хамят💩💩💩 больше туда не заказываю
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем…
Дарья Сергеевна
Опустились ниже некуда.Дно 3 дня не могу забрать посылку,очередь с улицы И ответ сотрудников:»Приходите завтра,не можем найти! Если посылка пришла вчера! Значит не будем искать»!!
AK VDK
Пункт выдачи ужасный, всё очень долго и постоянно большая очередь. Вчера 17.10.2025 была очередь человек десять в данный пункт выдачи, работник не заранее а по факту сказал что закрывает точку(13:05) и закрыл не выдав людям заказы.
ИН
Ирина Новикова
Наведите порядок в кадрах! Очередь километр, ежедневно. Кто у Вас работает на выдаче товара? По пол часа по а розыск товара!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Уточните, пожалуйста…
Илья К
17.10.25 жесть. Очередь миллион человек, ищут каждый заказ по 20 минут. Надо обновить кадры. Второй парень «не хочет идти в зал»
Анна Савельева
Отвратительный пункт выдачи озон. Очередь до выхода из тц. Вдвоём ищут по часу один заказ. Возмущению нет предела.
Александр Нарыжнев
Озон самый долгий в который ни кто не хочет идти работать, бардак, вечно всё теряют, очередь 1 час стою 4 человека передо мною.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сегодня в очередной раз посетила этот пункт выдачи и честно возмущению нет предела😡 раз, за разом здесь теряются заказы, всегда можно войти в положение и понять, но за месяц 17 вовремя невыданных заказов, это уже перебор … из раза в раз, потерянное время мне ни кто не компенсирует. Научите своих сотрудников укомплектовать заказы так, что бы их можно было найти сразу и пожалуйста расскажите им о культуре общения с клиентами. Это не нормально и всё- таки порядок в зоне ожидания это тоже важно.
ЭП
Эльвира Пенязь
Сотрудники еле живые, как 🦠 боже, меры примите как так можно работать 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️😬
МД
Марина Дорохова
26.09.25 время 9.16 пункт выдачи закрыт. Молодцы!!! Мало того что очередь просто вечная так еще и не открываются вовремя.
Мазур Дмитрий
Работают маленькие дети, очереди как на концерт к лепсу, ожидание дольше, чем за талончиком в поликлинике, руководство, алло! Один из них возможно не умеет читать
АннА Евдокимова
Не работает пункт выдачи с 9 утра! Уже скопилось много людей, но пунк так и не открылся!!! Выбирайте другой пункт выдачи!!!
ДШ
Дмитрий Ш
Сервис ниже плинтуса. Работают дети. Одного клиента обслуживают до 30 мин. Нецензурная брань в зоне хранения. В зоне выдачи нет даже вывески.
Александр Сергеевич
Днище из преисподни. ехал с работы, думаю зайду, заказ заберу… отстою в очереди…Стоял 50 минут в итоге часть заказа проsрали, часть отдали(спасибо…), а часть заказа -прийдите завтра, вы чё там в край оhyeli??? будто нет других дел стоять и смотреть на это blяdsvo! Начальник этой помойки обучите работников, поставьте терминал ещё один, на складе бардак переоборудуйте полки если требуется(посмотрите в других пунктах как обустроено). Распределите обязанности, бегают друг за другом, а толку «0». Вы можете сказать получайте в другом пункте, да можно, но не вам решать где получать заказ. Вы в первую очередь для людей товары доставляете, а не свиньям как ваши коллеги на выдаче! Нахамили беременной женщине. Позоруха, женщина бедная расплакалась. Не все конечно паршиво работают, но он единица. Вам вот самим не стыдно так всё запустить? Не стыдно людям в глаза смотреть?
Виктория
Уважаемое руководство, наведите пожалуйста порядок на пункте выдачи!!!!очереди огромные, сотрудники как сонные мухи…время в очереди от 20 минут….
Елена Михайлова
Пришла 15.09.2025 года, за заказом. Девушка сказала, прийти позже, пришла позже. Один умник, ведать не смог найти заказ, из-за перегородки выкрикнул, пошла на три буквы со своим чаем, просмотрите камеры, с 16:30 до 16:50, все услышите.Когда попросила его выйти, и объяснить, что он себе позволяет. Он сыкливо не вышел, коллеги сказали что он ушел. Девушка беременная расстроилась, дома ей стало плохо и вызвали скорую. Руководство прошу разобраться в сложившееся, ситуации. И связаться, заявление в полицию будет написано однозначно.
Алина Дьячкова
Жаль нет оценки 0…самый ужасный, отвратительный ПВЗ. Работаю одни maloletki, еле двигаются, очередь собирается по 15 человек, они обслуживают одного человека 10 минут! Они ищут товар очень долго, в самом пункте грязища, весь товар навален в примерочной. Клиентов отправляют домой без заказов, кормят завтраками, типо приходите завтра, не нашли, потом снова не находят и так несколько кругов!!! Обратите внимание на этот пункт выдачи!!!!
Антон
Грязь, очередь минут 30 из 4 человек, товар не найден. Оформлен возврат.
Аида Нуриева
Отвратительный пвз. Такое ощущение,будто они ночами не спят,приходят на работу и двигаются хуже улиток. Одного человека обслуживают 10-20 минут. Очередь огромная,в последний раз я простояла 40 минут,хотя передо мной было 3 человека. Что-то найти не могут,просят прийти на следующий день. А если этот товар мне нужен сегодня,что делать??? Подростки,которые работают неохотно, зачем они вам,не пойму.
D.
Danilova .
Почему в данном заведении работают одни maлoлeтkи? Одни сидят в телефоне, другие ржут стоят. Почему нельзя нанять нормальных работников? постоянно собирается огромная очередь. Надо уже начать штрафовать этих maлoлeтok, может работать начнут нормально. А так же есть особа у которой вечно, то она работать не может, то еще что нибудь. Wildberries рядом с вами и то быстрее работает, чем ваш озон😡
;)
; )
Такое чувство что они спят за ширмой пока ищут заказ. Ужасно долгое обслуживание.
Dasha Sosnoskaya
Очередь большая , сотрудник один работает очень медленно , стояла 45 минут за одной посылкой ,камера направлена на раздевалку
Zloy Sosed
ООО очень долго, 5 человек передо мной 45 минут очередь. Ходят проветриваются, на кассе один человек
Александра Г.
Наймите нормальных сотрудников, а не этот детский сад. Который стоит и ржет за стенами, собирая очередь.
Виктор Моисеенко
Вообще не справляются с задачей
Ксения Калекова
2 сентября 2025 г. стоит в очереди около 20 человек я лично стою 40 минут! Сотрудники ходят тупо друг за другом эти товары не могут люди заходят в эту como не выходят потому что ждут свои товары найти их не могут ходят по кругу четыре человека друг с другом четыре парня примите меры!
Димас Быстрый
Самый ужасный пункт выдачи ,набрали подросток которые не справляются , время начала работы постоянно разное как им захочется , посылки постоянно найти не могут просят потом придти , надеюсь администрация разберется с этим когда нибудь . За одной и той же посылкой три дня ходил так и не нашли
Александр Павлов
Не справляются! Нужно разобраться в цифрах по всему озону лежат коробки не там где надо вот и теряются сотрудники где попало лежит номер должен быть порядок по номерам и легче будит искать
OB
Olru Bkil
Озон дно!
Лола Лоли
Филиал не работает целый день, народу тьма. Девушка оставила утром все и просто ушла. С 11 прождали почти до 15 часов и ушли. Работников так и не было.
Анастасия Анохова
Редко пишу отзывы, но сейчас не могу молчать. Такое отношение недопустимо: сотрудники не могут найти товары и просят прийти снова, некоторые посылки приходят с товарами, не соответствующими заказу. Кабинки завалены вещами, персонал предлагает примерять на выходе (на ВБ), постоянные перерывы, в результате люди часами стоят в очередях, чтобы получить свои посылки, а некоторые так и не находят заказанное.
Лина Марченко
Постоянно не могут найти товары, просят прийти в другой раз. Посылки вообще найти не могут.
Аня Кил
Сама нашла свою посылку лол Потому что она стояла у входа как мусор, а ее искали 100 лет🥴 Больше ни ногой туда, на АЩ 3 хороший пвз
А)
Алина )
Не компетентные сотрудники, посылки ищут по часу
ВЗ
Владислав Зимин
«2гис не пропустил плохое слово», сотрудники медленные, ищут посылки по пол часа. Очереди длиною в километр
Андрей Он самый
Не люблю писать отзывы, но тут уже назрело. Очереди не из за того что много заказов, а потому что ищут посылки по часу. Теперь осталось понять как на товары в пути переадресацию на другой ПВЗ сделать.