Перевал
Кафе
Евгения
Очень хорошее кафе. Приятная атмосфера, замечательное обслуживание и безумно вкусная еда. Шашлык выше всяких похвал)) Рекомендую для посещения!)
Анастасия Трубашева
Прекрасное место, с уютной атмосферой, посещали кафе множество раз и всегда оставались довольны, все очень вкусно, персонал вежливый. Рекомендую
ОИ
Ольга Ирха
Сегодня впервые заехали в кафе ...Шашлык, люля, салат просто пушка бомба...цена -подарок...Шашлык- настоящий шедевр кавказской кухни: большие куски, сочный, вкус бесподобный...вообщем за шашлыком из Уссурийска только сюда..хочется отметить интерьер, чистоту заведения, вежливый персонал...Огромная благодарность хозяину за любовь к своему делу. Успехов вам, процветания и много много довольных посетителей
Ira Vanyukovaaa
Очень вкусно, все свежее🥰 шашлык просто отвал 😇🥰, спасибо вам как всегда на высшем уровне👍РЕКОМЕНДУЮ !!!
Егор Бойцов
Оооочень вкусно 🤤😋
Мария Мартыневская
Очень хорошее и уютное место! Часто собираемся здесь большими компаниями — и с детьми, и со взрослыми. Всегда можно хорошо отдохнуть, приятная атмосфера. Отдельно нравится, что можно поставить свою музыку, это делает встречи ещё веселее. Еда всегда вкусная, всё подают вовремя, обслуживание хорошее. Хорошее заведение, с удовольствием приходим сюда снова и снова. Рекомендую!
КМ
Кристина Мажуга
В кафе вежливый персонал, обслуживают как посетителей, желающих посидеть внутри, так же работают навынос, что очень удобно. Готовят очень вкусно, всегда всё свежее. Всегда посещаем это заведение и вам рекомендуем.
Анастасия Соболева
Самый вкусный шашлык - здесь😋 Огромные порции, адекватные цены, всё вкусно, в кафе атмосферно, персонал - умнички🔥 100/100🙌🏼 Будем отмечать 8 марта здесь☺️ Успехов и процветания❤️
Владимир Машков
Заежал на днях, был приятно удивлён, здесь действительно умеют готовить! Шашлык просто таит во рту!!!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличное кафе с вкусной кухней ,быстрое обслуживание,вежливый персонал!нам очень понравилось
ЮК
Юлия Кубышкин
В этом уютном кафе праздновали день рождения мужа) При оформлении заказа профессионально подошли к делу, помогли решить какие блюда стоит подать на стол и в каком количестве. Нам все очень понравилось. Все было очень вкусно, особенно шашлык! Официанты умнички, убирали все во время, были очень вежливыми и улыбчивыми. Рекомендую данное заведение как для празднования торжеств, так и просто заехать покушать)
ДА
Диана Аникина
Супер место, очень вкусно , вернемся ещё раз обязательно ♥️
Валентина Кульбятская
Очень вкусный шашлык!! Всегда приветливый персонал, отзывчивый и советующий, только лучшие позиции из меню. Спасибо, что данное местечко существует, заезжаем часто!
ОШ
Олег Шевелёв
Очень вкусная кухня ! Мимо еду всегда в гостях )
Вероника Милашук
Заезжала на днях в кафе, заказала шашлык, бастурму, картошку и долму. Ребята, это просто огонь, я улетела в космос. Рекомендация однозначно👍
Сергей Киселёв
Вчера заказал три порции шашлыка и люля в подарок, цена для такого рациона подарок советую взять и попробовать вкус весны, отдельное спасибо хозяину заведение🤝💪🔥
АО
Анна О
Сегодня заказали люля и шашлык в хлебе, все очень сытно и вкусно, цена вообще копейки. Спасибо большое повару, будем постоянно обращаться😊❤
Виктория Мажуга
Часто заезжаю в данное заведение и что хочу сказать: порции огромные, цены приемлимые, очень очень вкусно. Недавно заказывала доставку пиццы, она просто отвал бошки😍 Персонал всегда приветлив, поможет в выбором и приготовит в секунды просто. Есть у них начальник, кажется зовут Врам, ну просто душка)
ОБ
Ольга Богачёва
Сколько раз заезжала, всегда всё вкусно. Шашлык сочный, вкусный, пицца отвал бошки просто, много нового по меню. Девочки-персонал очень вежливые и приветливые. Рекомендация однозначно 🫰🏽
НД
Наталья Дудко
Уютное заведение с очень вкусной кухней! Меню большое, подача быстрая, пицца хачапури просто пальчики оближешь, незнаю почему пишут негативные отзывы… персонал доброжелательный а повар видимо готовит реально с душой! Часто заезжаем перекусить и всё всегда на 5+ ! Кстати у них появилась летняя терраса, очень атмосферно стало, летом будем обедать только там))) вообщем заведение отличное, желаю им процветания и побольше хороших гостей!
D
DOS
Не работают
ЗР
Злой РТВшник
Ужас , проезжайте мимо
Татьяна Юдина
Отличное место, чтобы пообедать по дороге с маленькими детьми. Не все есть по меню. Но из того, что они озвучили, есть что можно взять. Адекватно по цене, вкусно, быстро. Взяли борщ, суп с фрикадельками, гречка с гуляшом.
Анна Ведерникова
Отвратительное кафе. Не рекомендую! Заказала рис с котлетой. Рис принесли ледяной, масла сливочного больше чем риса. Котлета солёная. На нашу претензию сказали с ухмылкой… на вкус и цвет… персонал невоспитанный, кафе отвратительное.
Виктория Ченченко
Заказали омлет с колбасой, яичницу с колбасой и блины. Омлет был подгоревший, пересолен, чувствовалась скорлупа.
НБ
Надежда Белоусова
Заехали по пути. Классная солянка и пирожки обалденные, печеные и тесто супер 🔥 В ассортименте много блюд.
И;
Ирина ;)
Все вкусно, быстро и свежее. Не все было в наличии в меню, но за счёт того какое оно большое, все равно нашли еду по вкусу для всех. Пицца и солянка заслуживают отдельной похвалы.
ОЛ
Ольга Лоншакова
4 мая заехали в кафе , были приятно удивлены ассортиментом и качеством блюд.Понравился борщ,голубцы , компот.Порции огромные, цены нормальные.Спасибо повару.
Марина Белимова
Готовят вкусно, а пицца божественна5+
РУ
Радуга Улыбок
Очень вкусный шашлык и домашняя хачапури! Рекомендую.
DD
Darya Dorod
Заезжали сегодня (08.08.2024) с семьей покушать, были очень голодные, заказали сборную солянку, напитки и 2 цезаря с сестренкой, очень понравились сами блюда, а самое наверное важное, в особенности кто едет дальней дорогой, это то, что порции достаточно большие! Оперативность и время приготовления блюд так же приятно порадовало, спасибо большое, в принципе для того чтобы заехать и поесть очень даже хорошее место!
Марина Р.
Не заезжайте, не тратьте время
MC
Mighty Coitus
Не стоит посещать это место. Проезжайте имимо
ОЧ
Олег Чиин
Наихудший буртуч в моей жизни! Сделали полностью из охлаждённых продуктов. Лаваш теплый, а начинка как из холодильника. Соуса ноль. Как холодную бумагу пожевал.
Александр Григорьев
Не дружелюбный персонал,девушка на стойке хочет кому-то отомстить чтоли? Разговаривает сквозь зубы,вопрос нужно дважды повторять,на диалог не идёт.
Александр Кочетков
Приехали закрыто время 21:11 на фото и возле двери написано работают с 08:00 до 24:00 а в интернете написано без выходных время повторю 21:11 написано работают с 09:00 до 23:00 каждый день но дверь почему то закрыто мы стучали не кто не вышел !
СУ
Сергей Улько
Все отлично, безнал имеется, еда очень вкусная!!! Дружелюбный персонал.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Оплата только наличкой или переводом. ЛИЧНО МНЕ ТАК НЕУДОБНО.
Татьяна Молокова-Гридасова
Из меню был только борщ и рис с гуляшом🤷🏼♀️ вот и все что в наличии