Удивительный жираф
Студия детского творчества и развития
Александра Александровна
Огромное спасибо Веронике Алексеевна за , то что помогла подтянуть сыну его проблемные предметы в школе, за подход к ребенку и умение заинтересовать его к учебе! Сейчас у нас отличная техника чтения, любовь к литературе , также улучшился почерк . Еще раз благодарю и конечно же рекомендую ✅
Виолетта П
Ходили с ребеноком в группу малыши, очень понравилось, ребенок доволен, много различных игрушек и занятий соответствующих возрасту. Отлично подходит, как адаптация к детскому саду. На занятих можно присутствовать, как родителям, так и оставлять ребенка с педагогом.
О
Олена
Ребенок больше не хочет ходить. Да и мне обстановка показалась напряжённой и нервной, при том, что рисунок для детей был выбран, отнюдь, не самый легкий. Больше отдыхайте и любите то, что делаете, и всё получится!
Ирина rodinaio
Ребенок в восторге от занятий с Вероникой Алексеевной ) уютная студия., всегда чисто, аккуратно ) есть небольшая зона ожидания , что очень удобно ( чай/кофе 😊) , но самое главное - занятия , которые дочке по душе )
Марина С.
Ребёнок ходит с большим удовольствием❤️
Юлия Змий
Отличная творческая студия для детей. Сын с дочерью в полном восторге, ходят с радостью на занятия. Рисуют, делают поделки. Есть комната ожидания, можно попить чай/кофе, чистенько и уютно. Огромное спасибо Веронике Алексеевне за ее труд. С добротой относится к деткам. Всем рекомендую!
Алина И
Ребенок ходит с удовольствием как на творческие занятия так и на развивающие к школе👍🏼 рекомендую!
Nargis Sultangareeva
Отличный центр для деток, школьного и дошкольного возраста, ходим не первый месяц ребёнку очень нравится, рекомендую👌
Alex Kissa
Замечательное место для ребёнка. Где могут с ребёнком по играть или по заниматься по возрасту. Мы уже ходим не первый месяц. Ребёнок доволен