Hands studio
Студия массажа и косметологии
ПШ
Полина Шабанская
Дарья великолепный мастер! ❤️Общительная, приятная, в отличном контакте с ребёнком! 😍Нашла быстро подход к сыну. Мастер своего дела! Делает отличный, качественный массаж и различные упражнения с ребёнком, которые развивают его. Результат очевиден - была небольшая кривошея - исправили💪🏼 Малыш стал лучше чувствовать свое тело 🥹 в помещении всегда приятная атмосфера, полно игрушек для маленького человека, всегда поможет, поддержит🫶🏻 спасибо огромное выражаем ей двоем🥰записывайтесь на массаж🤤не пожалеете 🫶🏻
Hs
Hands studio, студия массажа и косметологии
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся.
ВЗ
Виктория Золкина
Замечательный специалист ручного массажа Дарья , работа на результат ,всегда найдет подход, уютная атмосфера студии 👍🏻
Hs
Hands studio, студия массажа и косметологии
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Вероника Белоусова
В 3 месяца малышу, начали проходить курс массажа у Дарьи. Замечательный специалист, профессионал своего дела. Всегда на связи, помагала советами. Переодически повторяем курс массажа, сейчас нам 8 месяцев. Очень рады и благодарны результату ❤️
Дарья Керимова
Спасибо всем мои дорогие за отзывы , к сожалению не могу зайти на аккаунт чтобы ответить лично ❤️ скоро мы решим эту проблему ❤️
CLEAN_EXPERT .
Дарья наша волшебница с золотыми ручками! Сказать что мы в восторге мало, результат просто потрясающий! За каждый курс массажа, ребенок меняется на глазах. Дарья мастер своего дела, квалифицированный специалист. Сын с большим удовольствием ходит на массаж, а это не мало важно. Огромное спасибо Дарье! В самое сердечко ♥️ рекомендую 👍
ЯВ
Яна Ванчёнкова
Приводила ребенка 2-х месяцев на массаж к Дарье ,очень хороший специалист своего дела. 🫡Не делает абы как ,а с начала посмотрела направление от невролога ,а дальше распланировали курс процедуры 🫶Приветлива и располагает малыша к себе🫣Весь курс в комфорте , ребенок в контакте с мастером ❤️Есть хороший результат от массажа. 😉Даже показывала, как правильно делать некоторые движения руками. Чтобы можно было повторить дома для профилактики. Спасибо ей большое. Думаю вернусь потом сама как клиент 😅🫂 Дарья в сердечко 🫠❤️🫶
Валерия Галанская
У Дарье пошли с младенцем 3 месяца. За 5 сеансов массажа ушла кривошея, он перевернулся и начинает ползти. И, самое главное, уходим всегда с хорошим настроением и спим весь день. А сейчас еще и муж пошел. В городе много к кому ходил, но, говорит, Дарья лучшая Самых дорогих и любимых мужчин доверяю в руки Дарье ❤️
Валерия Михайлова
Хожу к Дарье достаточно давно, была на разных сеансах массажа, всегда выхожу в восторге. У Даши руки созданы для массажа, после сеанса улетаешь в космос🤤
ВШ
Валерия Шеховцова
Впервые пришла к Дарье, как к мастеру по массажу грудничков. В итоге почти вся семья прошла курс массажа. Даша не только замечательный опытный мастер ,но и нереально крутой и позитивный, добрый человек (а дети это чувствуют) поэтому с первой встречи, она легко нашла контакт как с грудничком, так и с 6летним непоседой. Ну а я безумно рада, что наконец нашла своего мастера по коррекции, очень мне нравится индивидуальный подход Дарьи в зависимости от изначальной проблемы, а так же ее поддержка и настрой на результат. Как итог уже к середине курса минус в объемах меня очень порадовал.
Марина Башурова
Хожу к Дарьи уже не первый год, прошла курсы по коррекции фигуры - результат очень хороший 🔥 Последнее время начались головные боли и я пришла к ней снова, уже за помощью, так в этот же день мне стало значительно легче 🫶🏻 Спасибо❤️
Мария Кондратьева
Пришла на сеанс мануальной терапии к Дарье за ровной спиной, сеансом осталась довольна, всё было безболезненно во время процедуры и так же после Так же хожу к Дарье на антицеллюлитный массаж, результат суперский🫶🏽
Виктория .
Дарья,просто чудесный специалист,освободила от боли в пояснице,а также сделали курс коррекции фигуры после беременности,результат просто шикарный.
ЭК
Эдуард Колесников
Была сегодня у Даши на массаже какая она крутая, намяла меня так что до сих пор в каком-то экстазе🤤 бочка-сауна просто отвал бошки вся вода вышла из меня😊
Анастасия Островская
Сегодня закончила курс массажа, все очень красиво, но самое главное , кто делает этот массаж, чудесная Дарья ! Благодарю за ваш труд, все мои ожидания оправдались! Теперь только к вам! И всем рекомендую! И общий расслабляющий массаж тела, и оздоровительный, и антицеллюлитный❤️
Евгения Линник
Прекрасная массажист Дарья, уже с первого сеанса почувствовала как мне стало легче, после курса обязательно вернусь еще, на другие виды массажа.
Любовь Поливец
Прекрасное место. Опытный массажист Дарья очень понравилась. Находит причины болей, помогает справиться с ними и даёт полезные рекомендации.
KK
Katya Karbusheva
Была на массаже у Дарьи. Отличный специалист, а самое главное с медицинским образованием. Сделали массаж шеи и спины , боли нет и я этому рада !