Цветочный дворик
Салон
Индивидуальный подбор композиции к вашему настроению и к любому поводу
ИП Приходько И. А. ОГРНИП 321253600056480.
Вакансии
А М
Случайно заказала на этом адресе, а не на некрасовской, но в очередной раз осталась безумно довольна! Рекомендую от всей души данный цветочный. Все букеты заказываю только в цветочном дворике уже не первый год! 💔
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству ❤
О
Ольга
Вчера 08.03.2026 взяли веточку кустовой розы. К вечеру цветы поникли. Даже суток не прошло цветы на выброс.
10 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте, роза на фото сильно обезвожена, мы всем покупателям проговариваем о высокой вазе и кол-ве воды
анон нет блин деанон
был сегодня в магазине, выбирал цветы для особого праздника. продавец Виктория со всем помогла, всё рассказала, предложила наилучшие варианты!! спасибо вам огромное, ходил, хожу и буду ходить только к вам!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
МУСЯ _
Сегодня нужно было в сжатые сроки доставить букетик, с выбором быстро помогли, пожелания учли и по цене - огонь! Спасибо за оперативность, букет получился ярким и пышным💛
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
GH
Green Hotel
Хороший выбор и качество цветов, адекватные цены, очень приветливая сотрудница цветочного салона, всегда поможет выбрать или собрать нужный букет, упаковку
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, всегда приятно получать обратную связь. Будем вас ждать
Евгения Майтома
Купила цветы, они оказались перемороженными. На следующий день связалась,скинула видео. Мне предложили заменить цветы, без возврата средств, то есть ещё идти( время). В сообщении спросила, нужно ли вернуть цветы, которые по качеству не устроили. На этот вопрос не ответили. Когда пришла, девушка удивленно сказала, а цветы обязательно нужно было вернуть. И практически хотела отказать а обмене…;(На мой взгляд 2 дня ходить за цветами уже перебор. Следите за качеством цветов и тогда таких ситуаций не будет, почему клиент должен под Вас подстраиваться?!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вы опять остались недовольны, хотя Вам пршли на встречу и предложили з…
Анна Г
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о цветочном магазине «Цветочный дворик»! За последние несколько лет я неоднократно обращалась в различные цветочные салоны, но Цветочный дворик превзошёл все мои ожидания и теперь стал моим любимым местом для покупки цветов и подарков. Во-первых, меня поразил просто огромный ассортимент! Здесь представлено невероятное разнообразие срезанных цветов – от классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и редких сортов. Букеты на любой вкус и кошелек, от скромных и нежных композиций до роскошных и пышных аранжировок. Я всегда находила именно то, что искала, и даже больше – мастера флористики предлагают такие креативные решения, что просто глаза разбегаются! Ассортимент постоянно обновляется, так что каждый визит в магазин – это маленькое открытие. Но Цветочный дворик — это не просто магазин срезанных цветов. Здесь представлен также широчайший выбор горшечных растений – от миниатюрных кактусов до крупных пальм и цветущих орхидей. Я приобрела здесь несколько прекрасных растений для дома, и каждое из них процветает! Видимо, за растениями здесь отлично ухаживают. А ещё меня очень приятно удивил ассортимент сувениров и аксессуаров для дома. Красивые вазы, оригинальные подставки для цветов, милые статуэтки – всё это отлично дополняет цветочную тему и помогает создать полноценный подарок. Я нашла здесь идеальный сувенир для своей подруги и была уверена, что она оценит его по достоинству. Но самое главное — это прекрасный коллектив магазина. Сотрудники – настоящие профессионалы своего дела! Они невероятно вежливы, всегда готовы помочь с выбором, подскажут, какие цветы лучше подойдут для того или иного случая, и дадут ценные советы по уходу за растениями. Их компетентность и доброжелательность заставляют чувствовать себя комфортно и желать возвращаться в магазин снова и снова. Они всегда с улыбкой и терпением отвечают на все вопросы, помогают собрать букет или выбрать подходящее растение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за теплые слова. Ваш отзыв нас очень вдохновил. Такие оценки втройне при…
M .
Отзыв с запозданием, была у вас 8 марта ориентировочно ближе к обеду Зашла к вам с мужем, перед нами был ещё мужчина Не ему не нам, не здравствуйте не до свидания, а зачем да? Простояв минут 5 на месте как тень подошла к холодильникам тк мне не нужны были тюльпаны, хотела посмотреть что есть, так же два флориста просто игнорируют существование всех людей кто заходит. Да я понимаю у них заказы, но как бы вы открыты, дверь у вас не закрыта, вы не закрыты на спец обслуживание и тд. Подождав ещё я спросила у девочки, свободна ли она, которая была на кассе, на что она мне ответила « я? Нет!» ну да, это то и понятно что вы все заняты, но если вы не в состоянии принять заказы, тогда закройтесь, или можно вообще поступить элементарно «поздороваться с покупателями, сказать извините ближайшее время мы заняты и не сможем принять ваши заказы, подойдите через такое время …» В чем проблема открыть рот и что-то сказать? Пойду ли я ещё сюда нет, хотя вы в моем доме Если ваши флористы не знают о базовых вещах, то следует их обучить Банально поздороваться, ну хотя зачем да? По итогу до свидания мы тоже не услышали, остальные люди так и стояли, ждав когда им тоже что-нибудь да скажут.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, с флористами обязательно проведём беседу, таких ситуаций нико…
Иванов Иван
Цветы качественные, доставка не организована, если покупаете цветы, лучше забирайте сами. Заказал два букета вчера днём с доставкой на 08 утра сегодня. На часах 10.55, цветов нет, телефон не берут.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, искренне приносим свои извинения. В этом году мы действительно слабо подготовились к т…
К
Константин
Большой ассортимент цветов, отзывчивый продавец,все окей 😉
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
ПТ
Полина Теплякова
Делали заказ на 8 марта в промежуток с 10:00 до 12:00. Мало того, что доставку задержали минимум на 6 (!) часов, не подтверждая точное время доставки (курьер и магазин связались с нами только в 5 вечера :). Так еще и случился эффект «ожидание-реальность»: с учетом указанных размеров букета, отличие от фото кардинальные; розочки крохотные, заветренные, букет выглядит по-смешному маленьким за свой оверпрайс. Фото, присланное «до доставки» так же отличается от полученного. На 1-м фото полученный букет, на 2 фото, предоставленные магазином. Upd:радует, что магазин дал обратную связь и попытался исправить сложившееся впечатление небольшим букетиком-извинением. Благодарю)
9 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, приносим извинения за данную ситуацию, на фото букет не похож на тот, которой отправля…
AM
Adam Musaev
Отличное качество цветов, атмосферная обстановка в магазине.Персонал приветливый, внимание ко всем мелочам, персональным подход к каждому клиенту Вернусь обязательно , буду рекомендовать друзьям
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Г
Галина
Сегодня были в вашем цветочном дворике) Девушка светленькая, молоденькая умница! Все оформила красиво и быстро. Спасибо 🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Лиза К
Открылся магазин этот не так давно, но заходим сюда часто. Большой выбор цветов, особенно если завоз был недавно. В холодильнике с цветами, конечно, очень холодно, но, наверное, так и нужно) Цветы обычно свежие, девушки обычно подсказывают, какие получше и стоит взять, за что им большой плюс. Из минусов: редко бывают лилии, к сожалению
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады. Лилии с удовольствием закажем…
Софья .
Очень милая, приятная девушка помогла с выбором и зарядила настроением! 01.03.25 09:30
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
Литта 🦙
Искали цветочный магазин в районе первой речки и нашли прекрасное место. Все цветочки свежие, большой выбор, персонал быстро помог с выбором цветочков для букетика-комплиментика на определенную сумму 🤩 и очень красиво упаковали (также сверху завернули в бумагу и в дополнение дали специальный порошок, чтобы цветы дольше стояли) ❤️ п.с. Через пару дней букет распустился и стал еще прекраснее 🫶
27 февраля 2025, официальный ответ
Литта, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Отличное место, приятный интерьер, ассортимент впечатляет
Светлана 🤍
За цветами теперь захожу только сюда. Всегда хороший выбор, готовые букеты - чудесные, со вкусом. Персонал вежливый - девушки всегда готовы помочь 🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Марина Ненастьева
Всегда большой выбор цветов и продавцы молодцы, всегда подскажут и советом по уходу за букетиком расскажут.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
МЧ
Марина Чуланова
Потрясающий магазин! Милейший персонал готовый помочь в дурацких идеях клиента🙌🏻🌸🤍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Pavel Volkov
Искал цветочки, нашел этот прекрасный магазин. Очень интересный выбор цветов, приятные цены. Буду заходить к вам🧡
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дарья Малинина
Очень приятный персонал, помогли выбрать идеальный букет. Цветы свежие и хорошо пахнут.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НМ
Наталья Милютина
Сделала заказ на доставку цветов. Все было как обещано — красивый букет, аккуратно упакован, доставили в нужное время.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Л.
Заказывала букет для мамы на праздник. Очень качественные и красивые цветы. Доставили вовремя
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за теплые слова 😉
ВБ
Вадим Батов
Уютный хороший магазин,очень хорошее качество цветов,обслуживание на должном уровне!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Алексеева
Благодарна этому магазину за подробную консультацию. Изначально написала им в whats app. Сотрудник вежливо проконсультировала по всем вопросам: отправила видео ассортимента цветов, фотографии коробочек и корзинок, которые подошли бы под мой запрос, а также как примерно будет выглядеть собранный букет. Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Александра Слепокурова
Хотела бы отметить это волшебное место! Не первый раз заказываю здесь букеты. Цветы всегда свежие, всегда помогут выбрать и собрать букет под любое мероприятие с индивидуальными особенностями людей, для кого предназначены цветы! Рекомендую! Берём только здесь!🌷🌷🌷
Елена Горшкова
Приятные девушки работают. Большой выбор цветов. Цветы свежие, стоят долго
ТК
Татьяна Касьян
Первое посещение и негативное. Зашла в магазин. Ассортимент цветов большой. Ассортимент комнатных растений и декора большой. Свечей и арома тоже большой выбор. Выбираю цветы, уточняю цену и говорю, что заберу всё розочки. Перед упаковкой букета прошу пересчитать, чтобы было нечётное количество. Флорист отчитывает четное и начинает собирать. Я указываю на то, чтобы 1 цветок убрала. Хорошо. Собирает эти цветы таааак медленно, как будто ее подняли с постели, она не выспалась, а ее заставили работать. Дальше без уточнения начинает перевязывать цветы черной лентой!!! Вот такой как обычно гвоздики на похороны перевязывают. Указываю на этот момент и говорю выбрать другую. Начинаю уже накаляться. Собрала букет, я вышла. Смотрю на улице пленка в которой цветы неровно отрезана и надорвана. Это была последняя капля. Вернулась в салон и сказала делать отказ. Посоветовала лучше слышать клиента и работать чуть быстрее. В ответ без извинений мне пожелали только хорошего дня. Но пожелали так, как будто прокляли.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Очень жаль, что вышла такая ситуация, и Вы остались недовольны посещением. Вас обслужи…
Evgenia Dushnila
Хотела заказать букет, на данном филиале мне ни кто не ответил, заказала в другом филиале, так странно сеть одна, а отношение максимально разное.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда Вы обращались в наш филиал? нет в телефоне чатов без ответа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Даниил Белоусов
Не работают по указанному графику, дверь тупо закрыта, объявления нигде нет. Не серьëзно, товарищи
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем с 9 до 21.00. В это время магазин открыт. Уточните, пожалуйста, когда вы б…
JT
John Torres
Отличное заведение. Практически всегда свежие цветы и приветливые флористы. Раньше даже давали посыпку для цветов просто так, чтобы дольше стояли. Рекомендую заведение!
Сегодня покупали цветочную композицию в сумке, все очень понравилось, отдельно хочется отметить работу флориста, благодаря которой остались очень довольны)
Данна Киселева
Широкий ассортимент свежих цветов.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Павлова
Помогли выбрать домашнее растение, рекомендую 🙌🏼
Elena Dmitrievna
Хороший магазин с большим ассортиментом.Делали заказ букета с ирисами, флорист предварительно созвонился и согласовали все детали, было очень приятно, что относятся с вниманием. Букет очень понравился.
17 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РЛ
Ростислав Литвиненко
Замечательное место. Покупал здесь цветы на день рождения. Продавец вежливый подсказал, помог выбрать. Букеты очень красивые и цветы хорошие. Цены кстати достаточно приемлимые. Вообщем рекомендую!!!!!
Алексей Гаврилюк
Самая лучшая флорист Анечка, делает самые лучшие букеты Владивостока! Очень советую!!!❤️💐
Игорь Нагибин
Добрый день. Хочу поблагодарить, ту невероятную девушку флориста, которая сегодня мне помогла составить роскошный букет из сухоцветов. Ты умница ❤️ Спасибо тебе за внимание и за подбор цветов, участие и проявление креативности. Не каждый день, покупаю цветы для завершения отношений. Но это было невероятно. От себя рекомендую это уютное местечко с кучей разного рода бутылочек, палочек, брелочков, цветочков и мягких игрушек. А еще там играет на фоне приятная музыка :3 10 из 10
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше…
НН
Надежда Надежда
Ответили сразу при том что писала в 4 магазина и кто то вообще не ответил , кто то отвечал без нацеленности на результат, не люблю когда в диалоге с компанией приходится вытягивать то что хочешь купить . А здесь сразу предложили отличный вариант на мой бюджет , красиво упаковали, доставку вовремя организовали. Я осталась довольна, в сл раз буду заказывать здесь же 👍
ПG
Пользователь Google
Очень классный цветочный. Заказываю тут цветы постоянно, всё нравится, сервис прекрасный. Советую)
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Суперский салон цветов!!! Огромный выбор свежих цветов. Грамотные и аккуратные флористы! Благодарных клиентов и процветания.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать.
ФМ
Фидана Макарова
Вчера была в Данном салоне, все очень понравилось. Спасибо флористу за консультацию , очень вежливая, подняла настроение, букет свежий. Обязательно приду еще👍🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Maxim Ots
Все отлично! Очень доволен!
Владимир Силуков
Отличный магазин с большим ассортиментом, адекватными ценами и приветливыми сотрудниками!!! Рекомендую к посещению!)
27 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
TB
Tamara Bathina
Отличный магазин , большой ассортимент цветов . Вежливый и приятный флорист 👍
Н🎄
Наталья 🎄
Хороший магазин, вежливый флорист.
Wild Meteor
Шикарный выбор цветов, удобное расположение. Флорист очень вежлива и отзывчива. Очень быстро собрали букет!
Иоанн Славянов
Очень доброжелательный продавец, большой выбор цветов.
Ольга
Такой милый и уютный магазин. Флорист очень общительная. Зашла просто посмотреть, ушла с цветком)))) очень большой ассортимент
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤