Топ-Топ
Детская выездная фотостудия
Индивидуальный фотосет ребёнка и групповые фотографии, сюжетная съёмка
Перейти на сайт
Честно говоря, я скептически относился к идее съёмок в детском саду, пока не увидел, как работает "Топ-Топ Студия". Это не просто фотограф, а целая команда, которая разворачивает полноценную студию прямо на месте: с профессиональным светом и огромными декорациями. Вместо того чтобы тратить выходной на поездку по городу и мучить детей переодеваниями, мы получили крутой результат в привычной для ребёнка обстановке. Очень удобно, что всё продумано до мелочей. Для тех, кто ценит своё время и хочет получить качественные кадры без лишней суеты — это идеальный вариант.
Родители, которые хоть раз пытались организовать фотосессию сами, меня поймут — это же целая спецоперация! Нужно найти время в графике, выбрать и забронировать студию, продумать образы, найти подходящую одежду... В прошлый раз мы всё делали сами, и по деньгам вышло в три раза дороже, а нервов потратили столько, что и фото были не в радость. А здесь "Топ-Топ Студия" всё привозит в детский сад: и потрясающие декорации, и наряды. Ребёнок спокоен в привычной обстановке, а мама получает готовый шедевр без лишней головной боли. Теперь только с вами!
Мария Бутрова
В садике фотосессия была 3 декабря . Сегодня 6 января . Электронные фотографии не отправили. Это разве нормально?
6 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Напишите, свои контакты. Отправим. Возможно, вы пропустили рассылку, которая была в группе.
ЛВ
Любовь Вячеславовна К
Для нас "Топ-Топ Студия" — это уже добрая семейная традиция. Дети всегда с таким нетерпением ждут съёмочный день в садике, для них это настоящий праздник с переодеваниями и весельем! Очень импонирует то, как бережно и с какой любовью команда относится к каждому ребёнку. Снимки получаются невероятно светлыми и тёплыми, их хочется пересматривать снова и снова. Это тот случай, когда за качественным сервисом стоит большая душа и искренняя любовь к своёму делу. Спасибо вам за эти бесценные моменты!❤️
ОШ
Олеся Шибаева
Хочу сказать огромное спасибо фотографам "Топ-Топ Студии" за их ангельское терпение! Мой сын — настоящий непоседа, он не может усидеть на месте и секунды, и я очень переживала, что из съёмки в садике ничего не выйдет. Но ребята сотворили чудо! Они не заставляли его замирать, а превратили всё в игру. В итоге мы получили кадры, где он настоящий, весёлый и такой живой. Это высочайший уровень профессионализма — найти подход к каждому ребёнку, капризному или активному. Теперь мы ваши фанаты!
NB
Natalya Bestfator
Огромное спасибо, студии топ-топ,могут поймать замечательные детские улыбки,моменты, не постановочные фото ,не однотипные. Очень яркие ,красочные. Детки растут очень быстро, запечатлеть хочется больше всего. Помогли (спасибо отдельное Маргарите) из фотосессий собрать фотокнигу , качество книги-на высоте , яркая печать ,плотные страницы. Ребёнок теперь хвастается своей такой книгой❤️
Вячеслав Комаров
Самое ценное в работе "Топ-Топ Студии" — это то, как они умеют ловить живые эмоции детей. В детском саду мой ребёнок обычно зажимается перед камерой, но здесь всё иначе. На фото — настоящие улыбки, искрящиеся глаза и неподдельный восторг! Глядя на эти снимки, я чувствую характер своего ребёнка, а не просто вижу "поставленную" позу. Огромное спасибо фотографам за терпение и умение найти подход к маленьким непоседам. Эти кадры бесценны!
СШ
София Шут
Это уже наша четвёртая фотосессия от "Топ-Топ Студии", и я каждый раз в восторге! Мне действительно есть с чем сравнить: до этого в нашем детском саду работал другой фотограф, и там я выбирала максимум 2–3 кадра. У "Топ-Топ Студии" же я просто не могу остановиться и выкупаю абсолютно всё! Каждая фотография — в самое сердце. Спасибо за такой уровень, вы лучшие в своем деле!🎄🌹
Анна Белозёрова
Моему старшему ребенку уже 20 лет, и, глядя на современные фотосессии, я искренне жалею, что в наше время о таком можно было только мечтать. Раньше максимум, на что можно было рассчитывать в детском саду — это нелепые рамки и налепленные в фотошопе звери. Сейчас смотрю на фотографии племянницы от "Топ-Топ Студии" — это что-то невероятное! Настоящий стиль и эстетика. И самое приятное, что всю эту красоту организовывают прямо в обычном детском саду. Уровень просто потрясающий.
МЛ
Мария Лакунова
Хочу выразить огромную благодарность "Топ-Топ Студии" за невероятную сказку! 🎄 Когда мы увидели фотозону, было ощущение, что открылось окно в другой мир, где оживают чудеса. Каждая деталь продумана до мелочей, всё настолько красиво и эстетично, что дети сами вовлекаются в процесс. Это не просто фотографии — это запечатленное волшебство, которое остается с нами навсегда. Спасибо за ваш вкус и профессионализм!❤️
ПП
Полина Полина
Самая кринжовая фотостудия в мире. Фото надо допрашиваться! Вызванивать организаторов, отправляют фото через пол года, через 3 месяца, через 4 месяца.
2 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой задержкой. Мы понимаем ваше разочар…
ВТ
Виолетта Тимохова
Очень хорошая выездная фотостудия! Уже не первый раз заказываем фото👍Наряды уже готовые, что большой плюс👍Качественные фотографии и магниты. Всегда идут на уступки 🫶Вы самые лучшие 💪
Екатерина
Фотографии красивые, но с 1 октября ЭЛЕКТРОННЫЕ фотографии -2 ШТУКИ!!так и не получены. По контактным номерам в квитанциях сообщения игнорируются. На просьбу вернуть деньги, так же- игнор Довольствуемся черновиками
Anastasiya Chub
Прекрасная фотостудия❤️ Замечательный подход к деткам и профессиональная команда🥰 Участвуем абсолютно в каждом фотопроекте🙌🏻
ОО
Ольга Олейникова
Огромное спасибо «Топ-топ Студии» за такой формат - съемка прямо в детском саду! Для меня организовать подобное - это целая история: найти время, студию, подходящую одежду, везти куда-то ребёнка... А тут, я отвела сына как обычно утром в сад и всё. Дали красивый костюм, причесали волосы перед съемкой)) Это сэкономило нам кучу времени и денег, аренда студии и подбор образов отдельно обошлись бы дороже. Результат превосходный, спасибо за сервис и комфорт!
Камила А.
В течении МЕСЯЦА звоню и пишу, никаких ответов, не могу добиться счета на оплату и ЭЛЕКТРОННЫХ фотографий! Определенно не рекомендую сервис на нуле !!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
В разгар сезона мы столкнулись с технической проблемой: из-за большого объема отправляемых ссылок н…
Ирина Ковалёва
Большое спасибо! Освободили от многих проблем ,не надо искать во что нарядить и куда поехать чтобы сфотографировать ребенка . Приехали в садик с прекрасными и современными фотозонами ,с разными нарядами . Формат выбора фотографий для распечатки очень удобный,мне осталось по итогу просто поставить галочки в предоставляемой индивидуальной планшетке ). Умеют работать с детьми ,мой ребенок на всех снимках счастливый и с улыбкой ,рекомендую данную студию для сотрудничества !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и добрый отзыв. Нам невероятно приятно знат…
ИХ
Идрис Хз
Отвратительная фотостудия. У ребёнка была выездная фотосессия в садике. Мало того что ребёнка одели в костюм который больше ему по размеру и ребёнок смотрится в нем очень стремно, так ещё и налажали с заказаными фото, сделали фото чужих детей взамен моего. Но самое главное что на распечатаных фото нет никакой ретуши, т.е если ребёнку костюм явно большой на несколько размеров то как то подправить это программно видимо им не доступно или они не умеют. В общем не рекомендую эту шарашку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Идрис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что представленные образцы фотографий вас…
1998 1998
Фотографии хорошие красивые но минус цена для двух детей даже скидок нет за все плати обычное фото 10х15 450р Делайте скидки когда двое деток хотяби Понимаю все стоит денег но для постоянных клиентов можно и скидку А электронные отдельно ещё стоят
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку качества наших фотографий. Нам очень приятно, что снимки…
Анюта -
Хочу сказать огромное спасибо команде " Топ-Топ" за чудесные новогодние фото! Настоящие профессионалы своего дела, фотографы просто волшебники, чудесный новогодний реквизит!
ТЗ
Татьяна Землякова
20 декабря наша организация"Совет многодетных родителей" Приморского края проводила новогодний утренник для детей. Студия ТОП-ТОП вела фотосъёмку всего мероприятия. И хороводы с Дедом Морозом, и отдельную съёмку каждой семьи у привезённой фотозоны. Работали на празднике Маргарита- организатор и фотограф Людмила, которая нашла подход к каждому ребёнку, чтобы все получились красиво и гармонично на фотографиях. Прошло два дня, мы уже получили все фото утренника. Благодарим за ваш профессионализм! ПРОО "СОВЕТ МНОГОДЕТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ".
ЯЛ
Яна Леляева
10 декабря была съемка у нас в 63 школе, ооочень красивый реквизит! Особая благодарность фотографу Ольге, моя пугливая и стеснительная первоклашка была от нее в восторге, сказала, что она "самый лучший фотограф") спасибо!)
ЯЛ
Яна Леляева
~ ♡ KRISTINA ♡ ~ ..
Ужасный подход к клиентам!!! Забывают уведомить об измениениях! То приглашают на съёмку за 30 мин, то теряют номер телефона. Сегодня приехали к назначеному времени, а нас забыли предупредить об отмене! Ну это как? Тащились с ребёнком по пробкам, наряжались и привет! Трубки не берут! Перезвонили через час! Нелепые отмазки, что поздно вечером узнали об изменениях! Наминуточку нас пригласили к 12.00ч!? Утром сообщить нельзя было!? Я в шоке, это ничего не сказать!
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Я искренне приношу вам извинения за эту ситуацию. Мне очень жаль, что мы так…
ENL l
Хочу как отец сказать спасибо ребятам из Топ-Топ! Вы – настоящие волшебники. Уже три года вы дарите нашим детям сказку, а нам, родителям, – бесценные воспоминания. Вы всегда придумываете что-то новое: новые темы, новые костюмы. Все эти штуки, сделанные своими руками, видно, что с душой. Отдельный респект за формат – приезжаете прямо в садик. Удобно и здорово. Мы ваши верные фанаты, участвуем во всех сетах и всегда заказываем фото. Наш холодильник уже похож на галерею ваших работ – и ни один магнит не повторяется! Желаем вам расти, развиваться и чтобы ваша фантазия никогда не заканчивалась. Удивляйте нас и дальше! Очень ждем следующих фотосессий!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за то, что нашли время поделиться такими тёплыми и сердечными словами! Для мен…
ол
оксана лебедева
В наш сад приезжают 3 фото-студии, перевес в сторону Топ-топа приличный, их фото выкупаю 100%, всегда ждём именно их фотосессии и расстраиваемся, если не попали) Фотографы - профессионалы! Девочкам спасибо огромное! Подписаны на их тг канал, наблюдаем, с какой любовью и креативом готовят фото - зоны и весь реквизит 👍
Т.
Татьяна .
1 октября в детском саду была фотосессия. В качестве примера была предоставлена красочная яркая осенняя фотография, на сайте тоже фото красивые,но на деле оказалось "Ожидание/Реальность". Фотографии плохого качества. Фон за ребенком засвечен. И практически на всех фотографиях ребенок сфотографирован сверху вниз, соответственно взгляд у ребёнка направлен вверх к объективу. При условии, что стоимость у этой студии выше, чем у той, которая обычно снимает детей в нашем саду. Ну и конечно очень долгое ожидание, практически месяц. Никому не советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о фотосесс…
Эльвира М
Была тематическая фотосессия в нашем саду, все на высшем уровне, реквизит очень красивый, фотографии получаются яркими. Видно, что фотограф не просто фотает, а пытается заинтересовать ребенка. Фотографии хорошие
22 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Екатерина Сорока
нам очень нравились фотографии от данной фотостудии, такие красивые, жаль, что пришлось переехать, в данном садике, куда мы ходим нет таких фотопроектов. Вспоминаем с любовью))
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся.
Е. А.
Абсолютная безответственность, фото приходится ждать очень долго и выбивать каждый раз со скандалом. Вовремя отдаются только распечатанные, хотя и за электронные фото деньги сдаются в это же время.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за долгую за…
Екатерина Колесникова
Была тематическая фотосессия в детском саду на тему "80 лет победы" Фото очень понравились. Не первый год пользуюсь этой фотостудией
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку.
Анна Колягина
Была тематическая фотосессия в детском саду, одежда, реквизиты для съемки предоставлялись фотостудией. Фотограф умело находит контакт с детьми. Фотографии безупречные, фотостудию рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны Ваша Топ…
Светлана К
Подтверждаю проблемы с получением электронных фотографий. Фотосессия была 27 марта, до сих пор жду. Менеджер не отвечает, может раз в сутки ответить и следующего ответа ждать ещё через сутки. Поначалу очень нравились фотографии. Последние уже настолько потоковые… надели бабочку, не поправили и на всех фото она сбоку. Попросили принести белые носки, принесла, нафотографировали в обычных и на всех фото они видны и портят кадр. Говорят улыбаться и улыбки стали искусственные. Выбрать из десятка фотографий нечего. Реквизит прикольный и интересный, не поспоришь )
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией... Мы провели беседу с фотографом и асси…
Екатерина Машкина
Постоянно проблемы с электронными фото, приходится выпрашивать ссылку, иногда просто не отвечают на сообщения, при том что деньги сразу скидываешь, а потом ссылаются на расчет в садиком. Не понятно почему все должны ждать весь детский сад, даже не группу. Фотосессию к 8 марта скинули в апреле, фото к Дню Победы до сих пор ждем. Фото неплохие, хотя можно было детям побольше времени уделять, они стесняются, поэтому часто не улыбаются или улыбки неестественные, можно было как -то расположить к себе. Как-то застала в садике фотосессию, очень быстро происходит
ЮП
Юлия Петрова
Второй год пользуемся услугами данной фотостудии, очень красочные красивые фото, классные костюмы и атрибутика, наверное одна из лучших в городе, всегда все чётко, фотограф очень хорошо кантактирует с детьми, рекомендую студию " Топ -топ" к посещению!
Анна Лубяниченко
Фотки получили. Невероятно хороши!!! Огромное спасибо за то, что Вы делаете. Ваша работа по истине дарит семьям радость и теплые воспоминания о малышах. Детки растут так быстро, что сохранить их улыбки и взгляды возможно только при помощи фотокамеры. Желаем Вам успехов в работе и самых неожиданных фотомгновений.💙💙💙🥰🥰
ВЮ
Виктория Юбко
Делают самые замечательные детские фото! Проводят фотосессии в садике и всегда не знаешь какие фото выбрать, потому что все красивые! Спасибо за всегда лучшую проделанную работу!❤️
СБ
Сергей Бор.
**Отличная фотостудия!** Очень доволен результатом – получились прекрасные фото, даже лучше, чем ожидал. Фотограф профессионал своего дела: умеет найти нужный ракурс, подсказывает с позами и создает комфортную обстановку. Отдельное спасибо за оперативность и качественную обработку снимков. **5/5** ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Титова
Ребята проводили фотосессии в садике детишкам. Фото получились все хорошие! На все вопросы тут же отвечают и поддерживают обратную связь. Всем рекомендую👍
Оксана Киселева
Приезжают в сад и делают фото для деток😍 фото просто чудо❤️
Наталья Вечерова
Вторую фотосессию заказываем в этой студии. Фото шикарные, живые, память на всю жизнь останется) Спасибо огромное за Вашу работу!
Екатерина Болдова
Спасибо за шикарное оформление фотозон. Всегда ярко, интересно. Фотографии берем всегда все и разные, заказываем магниты и коллажи. Нам очень нравится. И ребенок 2 года позирует( находят подход) хотя она не очень любит фотографироваться. Ждем новые интересные проэкты.
ЕШ
Екатерина Шарлай
Фотостудия не в первый раз проводит фотосессии в саду, оформление фото зоны просто великолепное и сами снимки- глаза разбегаются при выборе. В садик ходят два ребенка в разных группах, каждый раз после фотосессии получаются отдельно снимки каждого ребенка и совместные прекрасные снимки! Спасибо вас за вашу работу! Процветания и вдохновения!
АЯ
Аврора Я
Часто проводят фото в ДС, претензий к качеству фото нет, НО что за бесконечные проблемы с ссылками на эл/фото! Все оплачено, фото получены! Ссылка на фото где! И диалога нет, телефон не отвечает, на смс через раз ответ, что не так то! Желания учавствовать в таких услугах нет
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за оценку нашей работы. Могли бы вы оставить свои контакты. Я отпр…
Анна @
Красивые фото
Elizaveta Slastyon
Отличная фото студия. Уже не первый год делаем в саду фотографии через них Всегда жовольны качеством и декорациями.
ЕО
Евгения Оглоблина
Ребёнка фотографировали в садике в 39 . фотографии супер , предоставили наряды , фотозона шикарная , все очень понравилось 👍
ЕЧ
Екатерина Чепкова
Классная выездная студия, предоставляет весь ассортимент и одежду, что освобождает от забот поиска инвентаря .Фотографии восторг! Однозначно рекомендую 👍
ТМ
Татьяна Марчук
Хорошая фотосиудия, отличные фотографы, хорошие цены. Не понимаю людей который говорят дорого, наверное не когда не были на фотоссесии. Фотографа оплати , локацию оплати, наряд купи. А тут готовые локации, костюмы от фотосиудии, фотографы тоже от студии, фото можно не все заказывать, можно и одну фотографию заказать, не кто не кого не обязывает платить за участие. Так же кто пишет про сроки, обычно все фотографы отдают фото через 2-4 недели, совершенно все, так же и в фотостудии. Кто-то пишет, что дети не улыбаются на фотографиях, но тут нужно не забывать, чтотвсе дети разные, бывает ребенку тяжело раскрепаститься, как бы фотограф не старался или у ребенка не было настроения. К нам в сад приезжает фотостудия часто, ребёнка всегда записываю и всегда беру фото. Отличная акция, при заказе продукции на 2500, отдают все фото в эл. формате. Мы очень довольны. Поэтому не слушайте не кого, всё нормально, просто надо знать сферу фотографов и тогда всё встанет на свои места. Всегда можно написать менеджеру и он поможет решить все вопросы. Вся информация указанная на бланке, надо просто читать, а то у нас люди любят на халяву все или даром.
Alex -
Цены просто ужас, за три года пока ребенок ходит в сад, цены подняли очень не слабо. Качество фотографий упало, цены выросли.
7 февраля 2025, официальный ответ
Alex, спасибо за ваш отзыв. Вы вправе не покупать фотографии от "Топ-топ Студии". И вы можете не зап…