38 Попугаев
Фабрика детской мебели
Denis nanak
Качественная,красивая мебель за адекватные деньги,очень приятное общение с консультантом👍🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
в.
виктория .
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! никому не советую туда обращаться. Заказали кровати детские за 80 000₽ Привезли с дефектами, детали поцарапанные. Компания отказывается делать их замену. Спирая вину на покупателя. Плохо проверили в момент доставки. Ужас какой-то такое отношение к клиентам. Теперь придется искать другую фабрику. И обращаться в суд за компенсацией.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мебель вам передали возле подъезда. Дефект на коробке явно выраженный. Однак…
Дарья Котикова
Качество мебели отличное.
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЕГ
Екатерина Гладких
Искали мебель ребенку, хотели натуральное дерево. Случайно наткнулись на сайт фабрики, посмотрели на нем. Мебель разделена по коллекциям, что дает возможность обставить комнату в одном стиле. В городе Владивостоке магазин в котором представлены образцы мебели находится в ТЦ "Россиянка", ул. Русская 87А, 1 этаж. Мы приехали, посмотрели, продавец-консультант (мужчина) подробно все рассказал, помог нам определиться с выбором мебели и ее расстановкой в соответствии с ее размерами. Приобрели мебель имеющуюся в наличии на складе во Владивостоке, хотя есть скидка если покупать под заказ с фабрики, но мы не хотели ждать. Доставку нам произвел магазин, а собрали мебель (кровать, тумбочку, письменный стол и стул) самостоятельно. Мебель хорошо упакована, есть подробные инструкции по сборке, фурнитура качественная. Ставлю 5 звезд за качество мебели и сервису при покупке в ТЦ Россиянка.
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за доверие, мы стараемся 💛
Евгений Кутузов
Мебель с виду красивая,по качеству очень самнительно,купили шкаф дочери ,спустя 8 месяцев эксплуатации дверь просто отвалилась,вырвало саморезы для крепление дверцы!!!Всё какое то одноразовое!
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, здравствуйте! Судя по фото, у вас вырвало ответную планку петли. Мы не можем прин…
Алина С.
Магазин понравился, стильная мебель:) Купили детский шкаф и две полки, очень нравится👍🏻 Отдельное спасибо за клиентоориентированность!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЧ
Евгения Череванина
Заказали 2 кровати, хорошо вписались в интерьер, а главное детям очень нравятся. Магазин лояльный и клиентоориентированный, были недочёты, которые быстро были устранены, в общем мы довольны!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Марина Мартынова
Супер салон детской, подростковой мебели, единственный в городе, у кого мебель нашла в наличии с цельного массива по оптимальной цене, оригинальный, не заезженный стиль, отдельное спасибо менеджерам, обаятельные, доброжелательные, профессионалы своего дела. Только положительные рекомендации
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Марина Мартынова
Чи
Чек ит Мэн
Неплохо, вполне хорошая мебель, есть конечно недочеты свои, но в общем и целом для ребенка можно что то выбрать на свой вкус и возможности
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Виктория *
Красивая и качественная мебель. Объездили несколько салонов города в поисках двухъярусной кровати. В этом магазине понравился и внешний вид изделий, и качество материалов. Смотрится стильно, спать комфортно. С кроватью сразу приобрели 2 хороших матраса)
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Дарья Русакова
Отличная мебель и клиентоориентированность 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤️
ТК
Татьяна Кузьмина
Покупали письменные столы детям, очень хорошее качество материалов и исполнение. Персонал в салоне внимателен и доброжелателен. Покупкой остались очень довольны
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Александра Дербенева
Купили столик и стул растущий😊 дочка в восторге, качество хорошее. Понравилось, что там можно докупать бумажницу, карандашницу и тд. Отличный продавец мужчина.
3 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
ЮЗ
Юлия Загретдинова
Не рекомендую эту компанию, ждем мебель почти 3 месяца, и нет никаких сроков доставки, кормят постоянно завтраками. Мебель оплатили 22.01, заказ был на сумму 79тыс, консультант обещала максимальный срок доставки 2 месяца, по факту сроки все нарушены. 7 марта позвонила уточнить по дате прихода, обещали перезвонить и никто не позвонил. 9 марта пришла в магазин, и выяснилось, что 7 марта мебель только загружена была в Москве (спустя 1.5мес после оплаты), и вообще выяснилось что вся мебель делается только под заказ 🙈 обещали срок доставки 4 недели с момента отгрузки, но и эти сроки тоже нарушены. Сегодня менеджер при личной встрече сказал, что груз опять стоит, но уже в Новосибирске, вроде 19.04 должны отправить во Владивосток, но никаких данных по отправке менеджер не предоставил. Если хотите получить свой заказ, делайте заказ напрямую с официального сайта 38 попугаев, чтоб сайт напрямую отправил вам ТК, а не через этот филиал
Ульяна Харькова
Заказывали детскую кроватку, качественно сделали, по срокам уложились)
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
toylogist
Отличный салон детской , подростковой Мебели ; достойный выбор , доброжелательный персонал ; есть растущие столы стулья. Только положительные рекомендации
Максим
Пожалуй лучший во Владивостоке салон детской подростковой Мебели ; удобное местоположение , доброжелательный персонал , есть растущая мебель столы, стулья. Только положительные рекомендации !
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 😊
Алексей Киреев
Красивая, стильная и очень функциональная мебель! Декоративные элементы из натурального дерева. Жена и сын в восторге. Очень классный стул. Ребёнок сидит, не сутулится, не вертится. Рекомендую всем!
27 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Анна Дудник
Наконец то найден!!! Магазин соответствующий всем критериям ! Качество на высоте , сотрудники вежливые и компетентные , цены не кусаются ) Создан самый уютный уголок в нашей квартире . Ребёнок доволен, мама счастлива 😃
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Irina Irina
Красивая стильная мебель без дурацких рисунков. Продавец супер, очень располагает к покупке
30 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
УВ
Уби Вашка
Отличный салон детской мебели.Специалист Евгения всегда поможет и подскажет. Ваши клиенты навсегда.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Евгения Лисичкина
Отличный магазин. Подобрали для учебы все необходимое ( стол, стул , чехол). Доставили и собрали. Спасибо Вам за помощь в выборе.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Алина ****
На мой взгляд самый лучший салон с детской мебелью. Здесь прекрасно всё! Дизайн, материалы, качество! Несколько месяцев искала подходящую мебель для сына, везде либо рисуночки-цветочки, либо качество ужасное. Остановили свой выбор на детской Робин Вуд. Девушка-консультант очень милая. Всё рассказала, показала). Оформили всё со склада. Через день привезли и собрали. Сборщики очень аккуратные, убрали за собой всё). Однозначно рекомендую!