Акрил
Качественные автоэмали Mipa из Германии по доступной цене
Узнать стоимость
ДЛ
Дмитрий Луговой
Отличный магазин. Все для работы есть, менеджер может просветить некоторые моменты в работе. единственное что саму краску покупайте заранее либо интересуйтесь по телефону
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Вот так мне краску подобрали на дверь. Не рискуете. И меня минус 20 тыс рублей из за них
РР
Роман Русин
Хороший магазин с ассортиментом и умеренными ценами. Давно с ними работаем, все устраивает. Алексей колорист очень грамотно подбирает краски. Рекомендация от мастерской АвтомалярVL
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
ДФ
Дмитрий Фатьянов
Все очень профессионально растолковали, помогли с выбором. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максим Архипенков
Заехал в этот магазин по рекомендации знакомого маляра, парни грамотно проконсультировали по антикору, дали полный расклад по материалам. Очень доволен, спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Андрей
По совету знакомых заехал подобрать краску для покраски авто. Сделали оперативно, колорист дал рекомендации по покраске, что в наше время редкость. В магазине большой выбор сопутствующих товаров для обслуживания и покраски авто, все можно посмотреть и потрогать руками. Был приятно удивлен ценами, очень демократичные. Теперь я их клиент. Рекомендую посетить!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤝
Нашёл компанию через интернет. Сделал заказ на их сайте. Оплатил привезли всё что нужно в течении дня. После посетил лично магазин - очень достойно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
МИ
Максим Иванов
Все супер, приехал, рассказали, купил, сделал
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!
ВН
Василий Наплёкин
Обратился подобрать краску На автобус бирюзовый цвет очень доволен результатом 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Сегодня будущее за не большими компаниями. Ассортимент достойный. Продавцы квалифицированные. На любой вопрос развернутый ответ. Краска качественная. Молодцы.
Большой выбор материалов, приятные цены.
Всеволод Казаков
Хороший магазин, вежливый персонал, приятные цены, очень рекомендую.
ИГ
Илья Герасимов
Хороший магазин. Грамотные продавцы, адекватные цены.
Acid Raccoon
Отличный магазин как и его работники. Ассортимент, цены, отношение к покупателю - всё хорошо
YY
Yo Yo
Отличный магазин с приятными ценами.
ГБ
Георгий Бибаев
Хороший ассортимент милые люди
Kubick Bubick
Гуманная стоимость товара
Сергей Сол
Отличные цены на автомобильную краску, большой выбор