Asia Sales Auto
Компания по подбору и доставке автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Дмитрий Стрельников
Спасибо Asia Sales Auto за помощь в покупке автомобиля из Японии. Полное сопровождение сделки, оперативная обратная связь. Рекомендую компанию для приобретения автомобиля.💯
Asia Sales Auto, компания по подбору и доставке автомобилей из Японии, Кореи и Китая
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие и высокую оценку! Очень рады что у Вас остались только положительные эмо…
РЦ
Роман Цветков
Впервые приобретал авто с аукциона Японии, менеджер полностью сопровождал сделку, оперативно и давал обратную связь. Отличная компания👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие и выбор нашей компании!
I5
Igor 555
Огромное спасибо Asia Sales Auto, Менеджеру Артуру за квалифицированную и оперативную работу по поиску и покупке автомобиля! Автомобиль пришел за 3 недели,по отличной цене👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо,Буду всем советовать!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие и высокую оценку! Очень рады что у Вас остались только положительные эмоци…
ЛП
Людмила Пчельникова
Хотелось бы поблагодарить Александра Артура за их терпение в выборе моего авто Результат превзошел ожидания Желаю процветания вашей компании побольше адекватных и благодарных клиентов Рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв о нашей работе! Были рады Вам помочь!
S
SerikOf
Работают люди хорошо знающие своё дело. Помогли подобрать не самый популярный автомобиль, сделали всё в лучшем качестве. Время ожидания было минимальным, а работа выполнена в полном объёме. Самое главное, что заказчик нужен всего в паре моментов, что не может не радовать. Спасибо за качество
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Очень рады что у Вас остались только положительные эмоции при з…
Roman Парилов
Огромное спасибо менеджеру Артуру за поиск и подбор интересующего меня автомобиля!👍 Сопровождал на протяжении всего пути автомобиля, от момента покупки до выдачи заказчику. Однозначно рекомендую фирму для приобретения автомобиля!☝️
30 ноября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за выбор нашей компании! Были рады Вам помочь с покупкой автомобиля!
Kris Ti
Определенно лучшие в своём деле! Очень понравилась компания и менеджер большой молодец 😍 Всё рассказывал, показывал, был максимально вовлечен в процесс, что нынче редкость! Устроила и цена и качество 🤝🏽 Спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Были рады Вам помочь!
Александр Дзыгун
Первый раз покупаю авто через фирму Всё понравилось ребята всегда на связи, на вопросы связанные с покупкой, растаможкой и т. Д. Всегда получал подробный ответ. Так держать. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв!
ЯД
Ярослав Домбровский
Спасибо Asia sales auto, подобрали лучший вариант, привезли все быстро, топ компания, буду рекомендовать друзьям💪
29 августа 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие к нам.
Andrew Ivanov
Спасибо за помощь в выборе своего нового авто! Рад, что не пришлось выбирать из того, что есть на рынке в моем регионе. Понравилась обратная связь с сотрудниками, подробно рассказали о процессе покупки и сроках, не поленились ответить на все мои вопросы.
23 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будем рады Вашему возвращению за новым автомобилем!
Дарья Б
Отличная компания👍🏼 первый мой опыт покупки авто с Японии, очень переживала и зря) ребята знают свое дело, менеджер всегда на связи, предлагал разные варианты, в итоге машина 4,5 балла вышла дешевле чем на зеленке на 200 тыс! Машина кстати просто в идеальном состоянии, как с салона, ребята ее помыли и отдали сразу чистую и без надписей, помогли на учет даже поставить. Короче я в восторге, всем буду вас советовать
22 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за Ваше доверие!
Алексей Гусенок
Заказывал автомобиль в данной фирме. Доставили без проблем. Отличная работа! Менеджеры всегда были на связи, подробно отвечали на любые вопросы, связанные с покупкой и доставкой машины. Рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв!
ВШ
Вадим Шарапов
Работают качественно Быстро и вежливо Отвечают на любой вопрос в любое время Машина огонь! Всем советую!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за положительный отзыв!
Елена Паршкова
Всегда покупали машины на рынке, первый раз заказали через компанию с аукциона. Ребята ответственно подходят к вопросу, подбор, рекомендации, консультации, оформление. С их помощью все очень доступно даже дилетанту, а главное безопасно. Рекомендуем!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв!
Саша Винников
Заказывал Suzuki Swift через данную компанию. Через 4 недели получил машину. Все быстро, оперативно, понятно!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что доверились нам, а мы оправдали Ваши ожидания. Ждём Вас вновь!
Алексей Матвеев
Грамотные специалисты, помогли подобрать автомобиль по моим запросам. Сотрудничество прошло без нареканий, авто доставлено во Владивосток в обговоренный срок! Рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Алексей, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады Вашему возвращению!
Мария Маркова
По совету знакомых решили приобрести автомобиль через этих ребят, подобрали подходящую модель достаточно быстро, всегда были на связи и получилось даже дешевле, чем планировали. Мы остались довольны, рекомендуем!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за сотрудничество, ждём Вас снова!
Приобрел Toyota Prius A. Понравилось , что сотрудники всегда были на связи и сопроводили меня от начала сделки и до получения машины!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады Вашему возвращению!