Asia Sales Auto

Компания по подбору и доставке автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Дмитрий Стрельников2 отзыва
Asia Sales Auto, компания по подбору и доставке автомобилей из Японии, Кореи и Китая
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие и высокую оценку! Очень рады что у Вас остались только положительные эмо…
РЦ
Роман Цветков4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие и выбор нашей компании!
I5
Igor 5554 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие и высокую оценку! Очень рады что у Вас остались только положительные эмоци…
ЛП
Людмила Пчельникова1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв о нашей работе! Были рады Вам помочь!
S
SerikOf1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Очень рады что у Вас остались только положительные эмоции при з…
Roman Парилов2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за выбор нашей компании! Были рады Вам помочь с покупкой автомобиля!
Kris Ti10 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Были рады Вам помочь!
Александр Дзыгун1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв!
ЯД
Ярослав Домбровский13 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие к нам.
Andrew Ivanov4 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будем рады Вашему возвращению за новым автомобилем!
Алексей Гусенок1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв!
ВШ
Вадим Шарапов1 отзыв
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за положительный отзыв!
Елена Паршкова1 отзыв
Саша Винников8 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что доверились нам, а мы оправдали Ваши ожидания. Ждём Вас вновь!
Алексей Матвеев11 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Алексей, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады Вашему возвращению!
Мария Маркова3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за сотрудничество, ждём Вас снова!
Apple User12 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады Вашему возвращению!