shakira_nails
Кабинет ногтевого сервиса
Анастасия Пуговкина
Мой самый любимый и лучший мастер в городе 🥹🤍 Хожу к ней уже лет 7 🙈 Только посмотрите, какое внимание клиентам, лучший сервис и качество 😍🥰
Анастасия Котова
Хожу к мастеру Наталии уже не первый раз, чистый маникюр, тонкое покрытие, всем советую 🫶🏻
Ольга Лавренова
Решила сходить несколько раз перед тем как написать отзыв. У студии удобное расположение. При посещении всегда предложат чай/кофе/воду. Мастер Наталья просто фея. Всё аккуратно, быстро и маникюр продержался от процедуры до процедуры в идеальном состоянии. Если выбираете куда пойти - то тут точно вам будут рады!) Желаю только дальнейшего развития! 🌺
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛🌸
ЮК
Юлия Косухина
Была записана к мастеру Наталия. Мастер огромная молодец : сделала мне однотонные за 1ч45м, укрепила мне ногти (у меня мягкий квадрат и часто углы слетали). Ногти пережили ремонт в кухни, ни одного скола и отслоения. Довольна как никогда! Надеюсь стану вашим постоянным клиентом❤️
31 января 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!🤍🤍🤍🌸
Мария Винникова
Долго искала мастера, чтобы меня устраивало местоположение, качество и скорость. К Полине ходила еще в другую студию, рада что она открыла свой кабинет! ❤️ Студия небольшая и уютная, а кресло для педикюра это вообще космос, в нем хочется сидеть вечно! Мастера Наталью тоже очень рекомендую, когда не получается попасть к Полине иду к ней. В общем девочки молодцы, здесь вам точно сделают маникюр, от которого вы останетесь в восторге.
31 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Мухина
Год назад я отдала свои несчастные, вечно ломающиеся ногти в руки волшебницы Полины💕. И началась эра «после». Оказалось, проблема была не в том, что я рождена с руками-дровоколами, а просто мне не попадался нужный мастер🫣. Теперь мои ногти живут долго и счастливо, вопреки всем моим бытовым подвигам. Полина — очень аккуратный и внимательный к деталям мастер. Если какое-то действие может навредить здоровью ногтей, она обязательно объяснит ситуацию и предложит пути решения. Для меня очень важно — когда красота не требует жертв в виде здоровья. А самое крутое — это атмосфера. Мои самые душевные два часа в месяц проходят именно в кабинете у Полины. Ухожу всегда с красивыми руками и смешливым настроением ❄️❄️❄️.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть Вас снова и дарить забот…
ОГ
Ольга Гапоненко
Рекомендую!!!Посещаю данную студию с большим удовольствием. Очень уютно, комфортно и душевно и профессионально. Полина, мастер своего дела, все делает очень тщательно от А до Я. Высший пилотаж.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за доверие, приезжайте ещё 😉
НБ
Наталья Бабич
В восторге от работы мастеров. Всё на высшем уровне и ноготочки и сервис и отношение к клиенту. Очень им благодарна.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝🤍🤍🤍
ВР
Вера Романенко
Полина замечательный мастер маникюра. Все всегда аккуратно, изысканно. ❤️❤️❤️
31 января 2026, официальный ответ
Вера, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОБ
Ольга Б
Добрый день! Хожу несколько лет и моим восторгам нет предела! Полина, целую руки мастера 😍 Хочу отметить, в студии начала работу мастер Наталья, рекомендую, качество и подход на том же высоком уровне! Спасибо за безупречную работу! 😘
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой теплый отзыв, всегда ждем в гости снова!🌸
ТС
Татьяна С
По данному адресу, работают прекрасные волшебницы Полина и Наталья! Все на высшем уровне! Очень внимательные! Чувствуется рука мастера своего дела! Быстро, четко, качественно. Маникюр держится долго, сохраняя свой первоначальный вид. Девочки молодцы. Так держать . Успеха в работе
Большое спасибо за отзыв!🌸🤍
ОН
Ольга Носар
Хочу выразить мою любовь и преданность мастеру Полине 🌺 самый лучший мастер нашего района . Ноготочки 💅🏻 всегда безупречны .
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв, всегда рады видеть у нас снова🤍
ЛЛ
Людмила Людмила
С мастером Полиной мы знакомы много лет. Она выпускала меня со школы, с ней я поступала в ВУЗ и при ней же выпустилась и устроилась на свою первую работу 😆. И все эти года спонсором моих аккуратных ручек была она❤️ Маникюр всегда идеальный, придраться не к чему, любые мои идеи воплощались в лучшем виде. Полина просто золото 🥇 Я очень ей благодарна за все😘 Дополняю отзыв - к Полине так и хожу . В кабинете появилась новая мастер - Наталья. Девушка также мастер своего дела . Очень круто и быстро наращивает на верхние формы!!!! Всем советую , приходите к девчонкам 💝💝💝
15 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за теплые слова, ждём в гости снова!🤍🌸
ЮШ
Юлия Шарлай
Мой любимый мастер Полина❤️(посоветовала подруга)самая лучшая,всё чистенько,аккуратненько,всегда вкусный чай конфетки,она за любую импровизацию и всякие разные выдумки на ногтях,короче любой ваш маникюр будет по итогу идеален🙌🫶🏼Хожу на маникюр и педикюр,я довольная как слон😅с ней у вас произойдет любовь с первого ногтя👌🏻 С недавних пор,в студии появился второй мастер Наталья ни менее креативная,трудолюбивая и тоже выполнит любой ваш маникюрный и педикюрный каприз,также Наталья занимается наращиванием👆🏻Вообщем у девчонок приятная атмосфера и они просто максимально внимательны к своим клиентам❤️Умнички,с Наступающим Вас🎄и побольше хороших клиентов💅🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отзыв, будем рады видеть снова и угостить чаем с конфетками🥰 С наступающим…
Елена Маркова
Я в таком восторге от прекрасного мастера маникюра 😍 Как повезло что ещё и рядом с моим домом Маникюр просто шикарный, качественный, прошёл даже некие бытовые испытания и ниразу не сломался или облупился... Советую прийти к этой прекрасной феи маникюра, останетесь довольны результатом ❤️👌
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙏🏻🥹 Елена, жду в гости снова!😌❤️❤️❤️
Аня Диденко
Спасибо вам большое, опаздывала на тренировку не смогла ответить 🙈 Вы большая молодец, я первый раз встречаю на столько грамотного специалиста🫶🏻 все так аккуратно и с трепетом, спасибо вам за красоту❤️ Сервис на 5+🔥
29 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Анна🌸🙏🏻
Виктория Лубшева
Самый лучший мастер! Хожу к Полине на маникюр уже года 4!!! Я очень привередливая к мастерам, здесь все идеально! Рекомендую❤️🫶
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Виктория!🌸🤍🫶🏻
Ирина Асабина
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку, благодарю мастера за очень красивый маникюр, мастер работает очень профессионально, мастер своего дела.Уютный, чистый кабинет.Рекомендую мастера с полной уверенностью! Приду и не один раз.
24 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Жду в гости снова🤍
Екатерина Скопина
Настоящий мастер своего дела! Приветливая, тактичная и очень внимательная. Учла все пожелания и сделала идеальные ногти. Вернусь обязательно!
Екатерина, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!🤍
Дарья Иванова
Прекрасный мастер! Аккуратная, тактичная, внимательная девушка. Уютный кабинет)
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось!🌸
Юлия Эм
Отличный мастер. Пойду ещё. Все делает аккуратно и тщательно, с заботой и вниманием. Итог прекрасен!
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо Вам за доверие! жду Вас в гости снова!🤍🌸🌸🌸
JP
Julia Pikalova
Рекомендую! Мастер очень внимательная, работает аккуратно. Кабинет чистый и уютный❤️
Благодарю Вас за отзыв! Юлия, очень рада, что Вам понравилось!🌸
Анна Ивакова
Мастер Полина - большая умница! Соблюдает чистоту во время работы. Все делает четко, без лишних движений, уверенно. Осталась довольна, приду еще обязательно!)
Анна, спасибо Вам большое за такие слова! Жду Вас в гости снова!🤍🌸🌸🌸