Levita
Студия балета и растяжки
Вакансии
Наталья Попова
Студия Левита оставила исключительно положительные впечатления. Во-первых, приятно удивили профессиональные и внимательные тренеры, которые умеют грамотно организовать тренировочный процесс и мотивируют на достижение лучших результатов. Пространство студии просторное, светлое и уютное, создавая комфортную атмосферу для занятий. Важным плюсом является удобное расположение рядом с моим домом, что позволяет экономить время на дорогу и уделять больше внимания занятиям. Рекомендую данную студию всем, кто хочет заниматься танцами, дарить время для себя любимой в приятной атмосфере и с квалифицированными специалистами.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв💛
Мила Б
занятия интересные, педагоги веселые, результаты крутые
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мила, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Гончарова
Отличная студия. Большой выбор направлений от растяжки и силовых упражнений, до танцев народов мира и классической хореографии. Можно подобрать занятия на удобное для себя время, удачное местоположение (недалеко от дома), приемлемая цена занятий (есть несколько видов абонементов, периодически скидки и акции). Непосредственно в студии есть весь необходимый инвентарь, приносить что-то свое не надо. Занимаюсь только у Полины К и Полины Ку - великолепные девушки. Уверена на все 100%, что и остальные преподаватели в данной студии профессионалы своего дела. А менеджеры вообще красотки)
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв 💛
Г
Галина
Занимаюсь в студии 3й месяц из за специфики работы, занимаюсь в разное время и в разных филиалах и конечно у разных тренеров. Всё девочки великолепны, у каждой свой стиль и подход к нам, но нельзя выделать ни чего отрицательного. После тренировок только положительные эмоции))))
Галина, благодарим за отзыв💛
ЛС
Лиза Свахина
Замечательная студия, очень комфортные тренера и эффективные тренировки. Комфортная атмосфера в студии и чистота в зале не могут не радовать. На каждое занятие иду с удовольствием, прекрасно помогает снять напряжение после трудового дня.
16 октября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, как прекрасно, что после трудового дня вы находите в нашей студии именно то, что…
aa
alfk alfhn
это какой-то ужас.. хотела сходить с подругой на пробное занятие, отменили свои планы, записались, через два часа нам сообщили, что мест не осталось, ок, бывает далее предложили окна, из предложенных я выбрала на воскресенье, в итоге звонят мне на следующий день утром и говорят что мест опять нет, не знаю куда смотрят сотрудники , когда предлагают окна, а потом говорят что мест нет
Бешеная Лиса
Классная студия,удобное расписание, единственный минус-нет душа. В остальном все супер!
Благодарим за отзыв💛
Елена Матвейчук
Добрый день, хочу выразить слова благодарности организаторам и работникам сети студий Levita, особенно хочется отметить персонал студии на Калинина и на Луговой, поскольку чаще всего там занимаюсь. Помимо профессионализма, девочки всегда приветливы, отзывчивы и внимательны. Думала, что возможность заниматься в другом городе окажется для меня проблемой, и расценивала это не иначе как "замануху". Какого же было удивление, что в течение пары дней все разрешилось самым волшебным образом, меня без труда "открепили" от занятий во Владивостоке и "прикрепили" к Сочи, предоставив возможность не расслабляться и сохранить недельную нагрузку. Спасибо вам большое🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, доброе утро💥 Благодарим за тёплый комментарий😍 Мы рады, что ваш вопрос с занятиями в друг…
Юлия Ращупкина
Чудесная светлая студия. Очень отзывчивые девочки на ресепшене, всегда все расскажут и подробно объяснят. Тренеры тоже хорошие, заинтересованные в результатах.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
БА
Богацкая Антонина
Занимаю здесь уже третий год. Очень нравится коллектив. Хорошие залы - видовые с большими зеркалами. Уютная раздевалка. Педагогу Ксенье отдельная благодарность - за позитивность и высокий профессионализм. Готовлюсь к очередному отчетному концерту .
Антонина, благодарим за отзыв💛
Евгения Пчёлкина
Очень нравиться ходить в студию Levita,всегда приятные и вежливые администраторы и самые лучшие тренера. Отдыхаю там и душой,и телом.А ещё фото очень старательных вешают на доску почёта
Евгения, благодарим за отзыв💛
ЮИ
Юлия Исаева
Занимаюсь в студии не так давно, но нравится безумно!!! Очень приветливые администраторы, тренера просто чудо! Удобно что в личном кабинете можно самостоятельно увидеть расписание и записаться на любое интересующее занятие.
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
А🌿
Ангели 🌿
Девочки, всем рекомендую! Безумно нравится, что можно выбрать время и род занятий под свои интересы. Удобный личный кабинет, удобное расположение филиалов, вежливые тренера и администраторы. В общем, я полностью довольна выбором данной студии🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Ангели, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
Елена Мирошниченко
Эта студия - обожаемое моё место релакса и источник хорошего настроения, она изменила моё состояние здоровья - я стала себя ощущать моложе лет на 10!! Особено хорошие эмоции я получаю от встречи со своими тренерами - Екатериной Ш. и Алисой Ч. - эти девочки стали почти родными, на столько бережно они занимаются со своими подопечными. Студия - просто находка для меня по месту расположения, ближе к дому уже ничего не может быть, а в расписании можно всегда выбрать удобное время для занятий!
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв💛
ЖР
Жанна Репях
Хочу оставить отзыв о студии растяжки Левита! Начала посещать тренировки в августе. Тренировки разные, можно выбрать удобное время и нагрузку. Посещаю студию на Луговой. Девочки тренера очень внимательные, требовательные, атмосфера очень приятная! С первых же занятий почувствовала прогресс: тело стало более гибким, ушла скованность. Упражнения подобраны грамотно, с учетом индивидуальных особенностей каждого. Тренеры всегда следят за правильной техникой выполнения, что очень важно для предотвращения травм. Особенно хочу отметить разнообразие тренировок. Здесь есть и классическая растяжка, и шпагатная подготовка, и функциональный стретчинг. Это позволяет не заскучать и постоянно развиваться в разных направлениях. Атмосфера в студии действительно располагает к занятиям. Все очень доброжелательные и приветливые. Чувствуется, что тренеры любят свою работу и вкладывают душу в каждое занятие. После тренировки всегда чувствую себя бодрой и полной энергии. В общем, я очень довольна, что выбрала именно эту студию. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою гибкость, осанку и общее самочувствие! Левита – это не просто студия растяжки, это место, где можно по-настоящему полюбить свое тело и заботиться о нем. Спасибо вам за вашу работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую подробную и вдохновляющую историю, Жанна! 🌟 Нам безумно приятно, что с августа…
Юлия Сайфуллина
Прекрасное место. Очень приветливые сотрудники и тренеры, которые всё расскажут и всё покажут. Сама студия очень чистая и уютная, приятно находиться
Алина
Для меня это что-то новое. Боялась идти на занятия по-началу , думала ну какая балетная студия. Но я ошибалась! Прошел год и теперь я стаю у станка как балерина и даже участвую в концертах
1 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Медведева
Прекрасная студия, где каждый находит не только физическую пользу, но и душевное удовлетворение от занятий. За время тренировок я заметила впечатляющие изменения в своём теле: увеличилась гибкость, движения стали более грациозными и координированными. Эти результаты мотивируют меня продолжать занятия и ставить новые цели. Я искренне благодарна студии за созданную атмосферу и профессиональную команду. Рекомендую всем, кто мечтает улучшить свою гибкость и пластику, а также просто хочет погрузиться в волшебный мир балета!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
Валерия
Самая лучшая студия, все очень приветливые, все чистое, забота о клиентов в первую очередь,на что я обратила внимание) Спасибо большое, обязательно вернусь ❤️🔥
ЛС
Лидия Стешенко
Очень доброжелательные девочки-администратор, тренеры. Подбирают тренеровку по твоим пожеланиям, физическим возможностям
Софья Аникина
Очень классная студия! Очень вежливый и весёлый администратор. Крутые инструктора. Девочки всегда на позитиве и с радостью встречают вас в студии. В этой студии всё сделано для клиентов и это очень приятно 🫶🏻
Марина Абина
А вот этот филиал мне не понравился. Хамовитые администраторы. И есть тренера не профессиональные, некоторые. Не могут качественно вести занятие.
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за вашу обратную связь💛 Все педагоги нашей студии , вне зависи…
Юлия Юлия
Сегодня была в студии Левита на растяжке у Алисы) Восторг!!! И конечно же я захотела оформить годовой абонемент 🙌🔥. Очень комфортная студия, грамотный и профессиональный подход к каждому, внимание и помощь. Приветливый и общительный администратор Катерина все объяснила и помогла с оформлением , напоила чаем с конфетами 😍🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим вас за ваш отзыв💛💛💛
Анастасия Р.
Шикарное место!!! После тренировки чувствую себя великолепно - прям чувствую, что набираюсь здоровьем! Спасибо огромное Вам за это!!! Люблю Вас! Девочки всем рекомендую!!! Приходите, занимайтесь - это всё только ради здоровья и красоты!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за ваш отзыв💛💛💛
НБ
Наталья Бакаева
Добрый день! Хочу поблагодарить всех тренеров студии Левита за профессионализм , чуткое отношение к клиентам ! Спасибо что дарите нам радость и здоровье ! И отдельное спасибо девочкам администраторам за отзывчивость и доброжелательность !!! Процветание вашей компании !❤️🌷
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💛
ДГ
Даниил Грищенко
Впечатлен высоким уровнем преподавания! Педагоги демонстрируют исключительное мастерство и индивидуальный подход в работе с каждым учеником. Результат не заставил себя ждать - всего за 6 месяцев регулярных занятий моя дочь достигла значительного прогресса: улучшила технические навыки и стала гораздо увереннее чувствовать себя во время выступлений. Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет получить качественное обучение! Атмосфера творчества и поддержки царит в студии. Здесь каждый чувствует себя частью большой семьи. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки
ДЛ
Дарина Леонова
Не могу дозвониться в течении нескольких дней, не перезванивают … Один из номеров недоступен … Прошу связаться со мной администратора
Diana Novak
впечатление от студии только положительное 😍 уютно и светло, есть два зала, а также все необходимое для тренировки! однозначно советую💛
мария🤍
Современная и аккуратная студия. Атмосфера располагает к работе над собой. Занятия проходят в удобном темпе, подходят даже тем, кто только начинает. В целом очень положительное впечатление☺️
Olechka Dondokova
Я никогда не думала, что могу так влюбиться в растяжку 😍 Сначала пришла просто «попробовать», а в итоге это стало настоящим удовольствием. Каждый раз жду занятия с нетерпением — это тот момент в неделе, когда можно полностью переключиться на себя, почувствовать тело и увидеть реальный прогресс. Невероятное ощущение, когда понимаешь, что становишься гибче, сильнее и увереннее. Даже маленькие победы — это такой восторг! Растяжка перестала быть чем-то сложным или болезненным, теперь это про лёгкость, грацию и кайф от движения. Честно — это зависимость в хорошем смысле 💛✨
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💛
Дарья Осауленко
Эмоции от студии хорошие, нравятся тренера, Полина К и Полина Ку. Хожу часто к ним на пилатес, стретчинг, балетную подкачку, пластику и силу. Нравятся эти направления, потому что там задействовано все тело. За полгода занятий в студии скинула вес, поясница перестала болеть, улучшилось общее самочувствие и ощущение тела. Из администраторов очень нравится Полина. Очень нравится, когда спрашивают обратную связь по тренировке, со всем помогают - такое отношение всегда приятно.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за прекрасный отзыв! 💛
ОД
Оксана Долматова
Занимаюсь в студии Левита на Луговой. Удобное место расположение, прекрасно оборудованные залы,тренеры - молодые девушки: подробно объясняют все нюансы упражнений, уделяя внимание каждому. Вид занятий выбираешь сам в зависимости от потребностей, как и время посещения. Приятно наблюдать, что добавляются новые упражнения, внедряются новые занятия. Даже не ожидала, что уехав в отпуск, буду скучать за Левитой. Спасибо вам огромное!!!! Дальнейшего роста и продвижения!!!!
ОИ
Орхидея Инкогнито
Хожу в Левиту около года , все нравиться , хорошие растяжки, хорошие тренеры и администраторы - всем довольна и очень удобный график посещений - как раз под мой скользящий
Ангелина Кузнецова
Очень нравится данная студия, всегда уютно, приветливые, доброжелательные администраторы и тренеры, всегда помогут и подскажут Удобная система записи на занятия, есть как утреннее, так и вечернее время занятий,что мне очень подходит 💛
ELEHA(Елена) Копылова(Коленчуга)
3.12.25.Натолкнулась на рекламу этого заведения, оставила заявку. И пожалела. Первый раз позвонили 03.12.2025 уже в десятом часу вечера. Мне рано вставать и поэтому я уже готовилась ко сну. Договорились, что позвонят утром. Позвонила приятная девушка в одиннадцать дня, у меня завал на работе. Но поговорили о программах и времени тренировок, толком ни-че-го не может объяснить, очень много словесной воды. Потратила кучу времени(((. Сказала ей, что перезвоню после четырех. И тут началось самое интересное. Через полчаса она опять звонит, Елена, вы оставляли заявку!! Ой, извинитесь... И так пару раз. Вы что там совсем не понимаете, что крадете время??? А самое интересное, вечером опять звонят. Отбили всякое желание идти к ним.
Елена Бакуменко
Студия отличная свеило прасторно красиво сотрдники все вежливые педагоги внимательные проффесионалы своего дела Лучшее место
Елена, благодарим вас за отзыв💛
Елена Бакуменко
Елена, благодарим вас за отзыв💛
Евгения Love
Прекрасная студия для поддержания себя в хорошей физической форме. Очень интересные и разнообразные тренировки. Девочки тренера - большие умнички!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв💛
Катерина З
Замечательная студия, и не только балета) Занимаюсь с февраля этого года - одни положительные эмоции от атмосферы, тренеров и самих занятий! Грамотный подход, внимание к мелочам, разнообразие тренировок. А тренер Ульяна в филиале на Луговой - это просто мотиватор позитива и хорошего самочувствия!
Катерина, благодарим вас за отзыв💛
Виктория Коростелева
Студия растяжки Levita предлагает отличные условия для занятий, где каждый может улучшить свою гибкость и общее самочувствие. Профессиональные тренеры внимательно подходят к каждому клиенту, создавая индивидуальные программы тренировок. Атмосфера в студии дружелюбная и расслабляющая, что способствует комфортному обучению. Рекомендуется как новичкам, так и опытным спортсменам, желающим повысить свои результаты!
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв💛
MK
Mari Kozlova
Хожу студию Левита пол года, очень нравится. Всегда внимательные тренеры, большой выбор тренировок, уютно и красиво ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Мари, благодарим вас за отзыв💛
ТК
Татьяна Кравцова
Узнала случайно о этой студии, так как искала что-то для себя более щадящее, но эффективное и безопасносное после операции на позвоночник и о чудо, я нашла всё это в этой студии растяжки. Для меня это место самое лучше, что могло быть, а перепробовала я очень много. Девочки которые с нами занимаются очень внимательные, вежливые и профи своего дела. Очень удобный график который ты подстраиваешь под себя в личном кабинете. Всё сделано для нашего комфорта и удовольствия. Спасибо огромное!
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв💛
Катерина Пересветова
Прекрасное место для женщин, которые хотят стать здоровее и красивее! Разнообразные тренировки, есть направления на любой вкус: и танцы, и стрейчинг, и пилатес, и более интенсивные тренировки. Можно пойти в рамках абонемента на любое занятие. Удобный личный кабинет, где можно посмотреть расписание и записаться. Полина К. прекрасный тренер, очень внимательная 💜
Катерина, благодарим вас за отзыв💛
Наташа Васильева
Хожу в студию уже около 6 месяцев. Все нравится. Начинала с групповых тренировок, теперь перешла на индивидуальные занятия с тренером. Очень нравится заниматься с Полиной Ку, профессионал в своем деле.
Наташа, благодарим за отзыв💛
ТК
Татьяна Кирилова
Хочу оставить отзыв про студию балета и растяжки Levita, хочу с мая 2025 года, всë очень нравится, девочки преподаватели очень внимательно и бережно относятся к каждой ученицы, ходить одно удовольствие, ещё нравится что у каждого преподавателя разные техники и не повторяются друг у другу
Татьяна, благодарим за отзыв💛
С🌹
Светлана 🌹
Очень нравится студия!!! Занимаюсь два месяца, результат по растяжке восхищает. Отдельное спасибо тренеру Полине К, обожаю ее ♥️
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, ваши результаты по растяжке за два месяца — это настоящий успех! 🌟 Мы восхищаемся вашим у…
ДА
Долгор Алексеевна
Студия крутая , хожу недолго , но тренера хорошие В этой студии удобное местоположение недалеко от дома Все устраивает , все нравится , тренировки эффективны
15 октября 2025, официальный ответ
Долгор, благодарим за такой душевный отзыв! 🌟 Мы рады, что вы оценили удобное расположение студии…
Elena Balaeva
Условия и принцип работы студии, воплотили мои пожелания в отношении физической подготовки, приятной компании, грамотной организации и неравнодушный подход к клиентам. Случайно увидела рекламу в контакте и решила попробовать. Не разочаровалась. Студия Левита, то место где с удовольствием провожу время.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена 💛 Благодарим за такие душевные слова 🌞 Особенно ценно, что вы ощутили наш неравнодушный под…
Александра Круглова
Когда я впервые переступил порог этой студии, я ощутил не просто атмосферу танца — здесь живёт сама гармония. Каждое занятие превращается в маленькое путешествие в мир красоты, дисциплины и вдохновения. Педагоги — настоящие мастера своего дела. Они умеют найти подход к каждому ученику: поддержать, направить, зажечь. Здесь ценят не только технику, но и душу движения, эмоцию, внутренний свет, который рождается в танце. Тёплая атмосфера, светлые залы, внимание к деталям — всё создано для того, чтобы мечта о балете стала реальностью. Рекомендую всем, кто хочет прикоснуться к миру танца и почувствовать, как оживает музыка внутри. 🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! 💫 Ваши слова — это не просто отзыв, а настоящая поэзия, которая глубоко…
пн
полина ньюрокова
Отличные тренеровки и прекрасные тренера,очень эффективные занятия,за пол года виден хороший результат,очень нравится тренер-Полина К,всегда веселая,позитивная,и заботится о здоровье и состоянии своей группы🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Полина! 🌟 Мы рады видеть ваш прогресс за полгода занятий — ваша целеус…