Русская марикультура
Ферма морепродуктов
ООО Русская марикультура
КШ
Кай Шоев
Место просто шикарное пейзаж офигенный, домики современные, чистые, уютные, обслуживание отличное, морепродукты и главное закрытая территория мне очень понравилось спасибо вам ребята остались приятные ощущения от отдыха !!!
YK
Yura K
Прекрасная территория, очень красиво, воздух свежий, чистый. Можно приехать, купить гребешка или трепанга, так же есть домики со всеми удобствами. Встретит Вас начальник безопасности и 2 пушистых друга. Проведут Вас к самой ферме, все покажут и расскажут, объяснят и расскажут интересные факты. Очень понравилось)
СТ
Светлана Таланцева
Понравилось все! Домики чистые, качественные, хорошая звукоизоляция, все есть! Очень вкусный гребешок. Все работники приветливые, вежливые, природа шикарная, вода в море прозрачная и тишина вокруг!! Нет пьяных соседей, громкой музыки и всего подобного. Отдых для души и тела 😁
ОМ
Оксана Мурашко
Я очень довольна
ЕЛ
Евгения Лепаева
Красивое место Вкуснейший гребешок, трепанг Чистая баня и домики, есть причал
Екатерина Брагина
Гребешок, устрицы, трепанг, парковка для катера, домики - всё классно
Всегда можно подойти на катере и купить свежего гребешка и трепанга. Мы в основном так заезжаем. А Можно на машине - дорога сейчас хорошая по Русскому. И ещё тут классные домики для отдыха. Полный лакшери👍🏻
IO
Igor Official
Брал гребешков прямо в ракушке. Свежесть — нереальная. Мякоть сладкая, нежная, без запаха. Ел сырыми — без всякой термической обработки, просто раскрыл и всё. Это реально топовый продукт, давно такого не пробовал. Ребята на месте вежливые, видно, что делают всё по уму. Цены адекватные, отношение — уважительное. Если хотите реально качественные морепродукты — рекомендую.
ИринКа
Спасибо большое, приехали, нам ещё дали попробовать- накормили свежим гребешком (ни разу не пробовали до этого). Хотели кг взять😂, взяли 5 кг)) Спасибо большое и процветания Вам
АЮ
Анна Юрьева
Прекрасное место...гребешок наивкуснейший
Продают только в живом виде. Попросил для друзей в Новосибирск запаковать , все сделали. Спасибо! Гости довольны!
Е)
Евгения )
Начну по порядку, я слышала, что во Владивостоке есть плавучая морская ферма. Стала искать информацию и номера телефонов. Из информации только эта точка на карте, телефоны не отвечают. Ну и поехала я на удачу. Ехала на автобусе, веря 2гису с остановки пошла направо. Прошла около 2,5км и уперлась в шлагбаум и не очень доброго пёсика. За шлагбаумом был мужчина, я спросила про морскую ферму, и оказалось я шла не туда... С остановки надо идти налево, в 2гисе подписано мыс Гацкевича, там и оказалась плавучая морская ферма. Там по предварительной записи проводятся экскурсии, но записи у меня не было, но к моему счастью, таких как я образовалась целая группа, экскурсию всё же провели. Мне понравилась экскурсия, потом пообедала морепродуктами в кафе на территории.
Элеонора Савоськина
Ужасная еда в кафе. Скоблянка из кукумарии за 859р? Вы там пьяные что ли? Гребешок ракушка 200р - и это на мореферме, не в речторане, а в абсолютно посредственной забегаловке сколоченной из того, что было. Бизнес по-русски - я его слепила из того, что было. Видимо, пока туристы хавают, продержится. Позор города.
M
Mikhail
Экскурсия конечно средняя, часть это вообще просмотр видео, но то что есть возможность попасть на реальное место где идёт производство это классно. Ставлю оценку 3 за то что цена гребешка тут на ферме - дороже чем в ресторанах в центре города
Спасибо ребята, отличное место и вкусно