Быстрое питание
Очень вкусно готовят
ДБ
Донер-кебаб, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать!
alex
Это лучше место где готовят вкусно и быстро Если ищите место, где можно вкусно и сытно поесть - точно нужно зайти сюда
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alex! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
zombie zombie
Открытие года, не иначе. ОЧЕНЬ вкусное мясо в донере и лаваше. И пахлава нежнейшая, не приторная. Вежливый кассир, внутри немного места, но очень уютно. Процветания вам🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zombie, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Матвей Шкорик
Крутое место донер в лепешка ИМБА!!! Мы там всегда едим с 2023 года и интерйер интересный
Здравствуйте, Матвей, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
RR
ROMARO ROMEO
Не рекомендую. Зашёл за чаем — света нет. Спросил, есть ли чай — ответили, что нет из-за отсутствия электричества. Но смотрю: человек сидит за столом с чашкой чая, причём пар идёт — видно, что свежий. Относятся к посетителям по-разному, не всем одинаково.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,ROMARO ROMEO.Скажите пожалуйста дату и время посещения нашего завидения
ИШ
Игорь Шульгин
Очень все вкусно, последний раз донер ел, 2019 году, так как здесь были гостями, в прекрасном городе Владивосток, все очень понравилось, цены приемлемы, рекомендуем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Лёва Грузовичок
Если честно лучшая шаурма в городе, по сравнению с другими точками, и порции других блюд за такую цену тоже отличные
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алиса
Отличное место. Вкусно и большие порции. Вкусный плов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
A S
В целом не плохо , но заказы готовят по степени родства... То есть сначало своим гражданам ближнего зарубежья , а потом и гражданам РФ)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, A S. Скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения.
Ксения Александровна
Очень довольны посещением и кухней! Были сомнения пробовать или нет, но по пути решили заехать. Взяли донер в лепешке и шаурму в лепешке половинки, маленькую самсу и плов - все было очень вкусно! За все блюда заплатили ровно 1000р. Лепешки хрустящие, начинки много, а плов - просто потрясающий. Персонал вежливый, сами все принесли нам за столик, в общем такой простой ужин оставил только приятные впечатления.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Alexandr Dmitrievich
Брали всегда шаурму, было сытно и вкусно. Сегодня взяли 3шт и все остались голодные, настолько сделали бедную шаурму, будто одну разделили на 3... Что была шаурма, что её не было, голод не ушел.
15 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте,скажите пожалуйста дату и время посещения нашего завидения
Екатерина Катерина
Недорого, сытно, вкусно. Порции щедрые, одной шурпой наелась, муж плов из последних сил доедал. Из минусов, что тесновато, многих позиций из меню нет. Домашний компот очень сладкий, что странно для компота. Ну и для кого-то может будет важно, что среди посетителей в основном мусульмане. Ну оно и понятно почему, поэтому кому важно, учитывайте этот момент. А так хорошее место, чтобы быстро перекусить по нормальной цене.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Владислав Ткачев
Очень вкусная шаурма, особенно понравилось что не смотря на большое количество заказов, очень быстро сделали покушать
4 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 💛
Всё потрясающе👍🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения.
ТА
Татьяна Афон
Очень вкусно. Чистенько,уютненько🥰. Лагман 10 из 10. Плов тоже. Порции большие. На кассе парень приятный вежливый. Молодцы ребята
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Ангелина Кобец
Брали донеры,вкус на 3/5
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Конец. Скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения.
Виталий .
Отличная кухня, регулярно там ем, все очень вкусно Не нравится работа кассира, он обычно занимается и приемом заказов и выдачей И получается так что ты стоишь и ждёшь пока он кому то выдаст заказ, а уже потом примет твой, из-за этого скапливается небольшая очередь И я перестал заказывать на месте, блюда которые нужна ждать потому что проще позвонить и заказать чем придти ждать пока твой заказ сначала примут а потом выдадут Выдача быстрая все четко, но вот прием частенько приходится ждать, это огорчает
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Али Марипжонов
Мухаммед 1 из лучших работник и очень быстро работает.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Никитенко
Попался кусок стекла в донере в лаваше, больше я там не ем…
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей.Скажите пожалуйста дату и время посещения нашего завидения.
Данил Курило
Все очень вкусно свежие овощи вкусное, мягкое масо 👍добрый и отзывчивый персонал всем советую
Данил. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Блажко
Очень вкусно свежие овощи добрый персонал 👍 всем советую
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
ОС
Олег С.
Всегда вкусно и быстро!!! Огромное спасибо Вам!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ella
Вегетарианская шаурма раньше была лучше. Сейчас в составе только лист салата, помидор, огурец и сыр. Раньше добавляли еще картошку, которая указана в составе на стенде.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ella. Скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения, заранее спасибо за…
Мухаммад Латипов
Донер в лепешки просто бомба, очень много мяса я целый Донер не съел🤣
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Ислам Абдувахоб угли
Респект 👍 все как надо Очень вкусно 🤤
19 августа 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Али Хакимов
Позвонил заказать донер а там какой не приятный тип берет трубку наверно не знает как клиентами общаться грубить как кто ведет себя не знаю надеюсь научите ему как поговорить я заказ делать звоню а не просто так
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али Хакимов. Скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения.
Кооко Тиииииии
Лучше это точка Закройте Потому что имеет часто приезжаем сказали нет ничего акас Не хочет заказ приниматьСказали айч здание 40 минут Постоянный вот такой 14 Август ночь 00:08 Если хотите проверить камеру
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кооко Тиииииии. Вы сможете оставит свой номер телефона чтобы мы свами связалис, мы хот…
Анастасия Михалкина
Очень вкусно и приятная обстановка
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😉
BA
Bahodir A
PerFect Sound birovni kutini kovlaguncha kel buyerda qancha odam keladi sendaqa dalbayoplar ham kup har bittasi bilan bular muloqot qiladi, qolaversa buyerda dastavka yõqligini hamma biladi, qara hatto ruslar ham maqtagan joyni sen obrusini tushurmagin. Men har doim shu yerdan ovqatlanaman ollohga shukr biror marta ham qupol muomilada bulishgani yuq. Yoqmasa agar dashragingni yeb yuuuuuur.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Bahodir, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ТГ
Тамерлан Газиев
Очень вкусно, сытно и не дорого
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кристина Нагайко
Вкусный плов ( мясо немного суховато) большие порции(для меня), отзывчивый персонал, всё понравилось. 🫶в заведении чисто
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна .
Добрый день! Сказали очень вкусный бургер, вместо вкусного, оказался несвежий, также сказали, что есть помидор, а по факту только телеятина, сыр, очень сухой.
15 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро,Анна.Скажите пожалуйста дату и время посещения нашего завидения.
PerFect SounD
Qorni tuygan bularni klentlar bn qande gaplashkishni bilmedi. Sandan katta katta kafelar ham norm momiladi buladi zakaz dastafka taksi boradi desa eshitmasdan uchirub quydi vaqtim yuq dep qanne vaqting yuq? ishingni oti nima qise pulini olyapsan!!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Perfect Sound. Нам очень важно иметь связь с нашими гостями, просьба оставьте, пожалуй…
Эхсон Рахматуллоев
Вкусно приготовить 💥
10 июля 2025, официальный ответ
Эхсон, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Aзиз Мавлянов
Отличное заведение, Вкусная кухня Порядочный
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aзиз! Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РР
РУШАН,, Равшановна
Очень приятно место ❤️❤️ Чисто,уютно,вежливое обслуживание 👌 Спасибо вам ребята 🔥🔥Успехов
Здравствуйте, РУШАН,,. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Светлася К.
Шаурма космос
6 июля 2025, официальный ответ
Светлася, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Серёга Муха
Очень приятно было))) Еда была очень вкусно
6 июля 2025, официальный ответ
Вкусно. Чисто. Удобно.
12 июня 2025, официальный ответ
Andrey! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Ali R
Приходишь донер поесть нету мясо. Донер готовят по разному иногда овощей больше чем мясо. Я постоянный посетитель а не критик с улицы.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ALi R. Скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения.
Евгений Н
Вкусно, чисто, уютно. Однозначно стоит того, можно дополнительно выбрать вкусный десерт к заказу, вежливое обслуживание, не чувствуешь себя будто в ларек за вонючим беляшом зашел. Спасибо Вам. Успехов 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
guest House
Всегда вкусно и качественно, на совесть!
23 мая 2025, официальный ответ
Guest, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
si
shoxjxon ismatullayev
Ассалому алекум акала кассирни момиласи яхшимас екан менсимагандай карайди одамга Яна 1 битта кора чой битта кук чой айтсам 2 та кук чой бераябди Момиласи буйича 2 чи марта шунака булаябди етибор берингла иложи булса 2025.05.18. 22:30 лар атрофида
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Shoxjaxon.Сможете позвонить на этот номер +79644375919.И все моменти поговорим и обсуди…
MY
M Y
Вся продукция отличная, но кассира на вечернем ресепшене лучше бы заменить. или практиковать разговорный этикет. Я не знаю точного имени Мухаммаджона или Махмуджона, но пусть они возьмут с них пример. 10.05.25 0:30
10 мая 2025, официальный ответ
M, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Сладченко
Восторг!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
Кислющая ШаурмаМикс в сырном лашаше, с отсутствием картошки фри, вашему вниманию за 450₽
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User. Скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения.
Магомед Булачев
Лучшая кухня
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
No Name
Удачное обуслуживание , кассир принимает заказ, не закончив с предыдущим. В итоге не стала даже там заказывать
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Скажите пожалуйста дату и время посещения нашого заведений
Said Akbar
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Самый лучший места всегда свежие продукты🌭работники тоже очень вежливые
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Said. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!